Ну, как супчег?.. Бульончег пока..) Это ТС вместо того, чтобы взять Сэма, взял, да и купил окорочок. И начал его варить. Дык вот: кто как курочек варит (не спрашиваю уж, кто как жарит))?.. Вызывает интерес вот такой конкретно вопрос: убираете накипь в процессе или нет?.. Просто, когда бабка супы с курицы готовила, а я пиздюком на кухне ей всячески мешал/помогал, она всегда это шумовкой убирала.. А жена моя бывшая говорила, что это белок и один хрен он сварится и похер..) Я-то втихомолку, конечно, убирал накипь эту злую, но темнимение..) А у вас?
Вызывает интерес вот такой конкретно вопрос: убираете накипь в процессе или нет?.. Просто, когда бабка супы с курицы готовила, а я пиздюком на кухне ей всячески мешал/помогал, она всегда это шумовкой убирала.. А жена моя бывшая говорила, что это белок и один хрен он сварится и похер..) Я-то в тихомолку, конечно, убирал накипь эту злую, но темнимение..) А у вас?
Если темная - то это грязь, надо убирать. Если светлая, то пох.
Суп в мультиварке. Вот где кайф. Всё почистил. Курицу 4 бедра помыл. Капуста, морковь, помидор, картошка, лук. Могу ещё копчености добавить. Всё это в кастрюлю мультиварки заливаем кипятком и на функцию "Суп" на 1 час 45 минут. На помыл и почистил ушло где то около 10 минут и всё подошел к мультиварке когда уже готова. И не надо стоять возле плиты))) Получается вкуснейший суп.
Если темная - то это грязь, надо убирать. Если светлая, то пох.
Вот. Ты их примирил. Бабку и бывшую..) в моей душе ты их примирил!..) Рахмат Лукум!
А они что, ссорились? ТС, пена при варке супа образуется из-за сворачивания белков, частиц крови, жира и других примесей, которые выходят в воду при нагревании. Это естественный процесс, не связанный с загрязнением или испорченным мясом. Но лучше все-таки ее убирать, так бульон будет прозрачным. Еще в ней концентрируются вещества, которые могут придавать тяжёлый, грубый или «металлический» аромат. Без пены вкус становится более чистым и мягким, без горьковатых оттенков. При сильном кипении пена иногда может придать бульону лёгкую горечь.
Суп в мультиварке. Вот где кайф. Всё почистил. Курицу 4 бедра помыл. Капуста, морковь, помидор, картошка, лук. Могу ещё копчености добавить. Всё это в кастрюлю мультиварки заливаем кипятком и на функцию "Суп" на 1 час 45 минут. На помыл и почистил ушло где то около 10 минут и всё подошел к мультиварке когда уже готова. И не надо стоять возле плиты))) Получается вкуснейший суп.
Мы так барашку готовим. Типа шулюма или хаша.. Очень вкусно..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)