Иран обвинил США в нарушении перемирия и атаковал американские корабли

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 20 апр. 2026 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (musaget @ 20 апр. 2026 г. в 15:59)
Цитата (VladTox @ 20 апр. 2026 г. в 12:04)
а Иран ведёт прокси-войну со всей человеческой цивилизацие, представителем которой являетесь и Вы с вашей страной. Но старательно обходите этот момент. Возможно , в надежде . что радиоактивныую пыль до вас не донесёт, что-ли...

Иран, оказав помощь России в критичный для России момент повсеместных санкций, таким образом ведет войну "со всей человеческой цивилизацией"?
Иран воевал против ИГИЛ (признано террористическим и запрещено в РФ). А Израиль действовал с ИГИЛ на одной стороне.

Наверно поэтому Израиль передавал российской стороне разведдеаные по нахождению боевиков ИГИЛ в Сирии? А ВКС РФ не мешали "отрабатывать" ВВС АОИ по целям "Хизбаллы" на территории той же Сирии? Бывает, чо.
loredan 20 апр. 2026 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 20.04.2026 - 18:16)
Наверно поэтому Израиль передавал российской стороне разведдеаные по нахождению боевиков ИГИЛ в Сирии? А ВКС РФ не мешали "отрабатывать" ВВС АОИ по целям "Хизбаллы" на территории той же Сирии? Бывает, чо.

Да, но когда турки отработали наш самолёт, лётчика помогала спасать Хизбалла.
Бывает, чо. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad072 20 апр. 2026 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Шел пятый год невойны. Всё военно-политическое руководство противника продолжает оставаться в зоне досягаемости всех средств поражения. Крепостные продолжают выпиливать друг друга в немыслимых количествах. Какие выводы напрашиваются?

Vighard 20 апр. 2026 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 01:49)
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

Тебе хорошо рассуждать твои детки при тебе, а не по Лондонам и Парижам ошиваются и бабосы твои с недвижимостью все при тебе, а не в европейских и американских странах
Sergvp 20 апр. 2026 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 01:49)
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

Потому что детишек, счетов, недвиги и гражданства у иранской элиты нет в странах наты. Поэтому мы ограничимся выражением глубокой озабоченности
arroy 20 апр. 2026 г. в 19:52
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Америка обстреляла обстреляла одно из торговых судов - это акт морского пиратства
Иран обстрелял десятки торговых судов - это героическая и справедливая борьба .
смотри, не перепутай bravo.gif

Это сообщение отредактировал arroy - 20 апр. 2026 г. в 19:53
loredan 20 апр. 2026 г. в 20:03
0
Цитата (vlad072 @ 20.04.2026 - 19:39)
Шел пятый год невойны. Всё военно-политическое руководство противника продолжает оставаться в зоне досягаемости всех средств поражения. Крепостные продолжают выпиливать друг друга в немыслимых количествах. Какие выводы напрашиваются?

Договорнячок-с😎

loredan 20 апр. 2026 г. в 20:04
0
Цитата (arroy @ 20.04.2026 - 19:52)
Америка обстреляла обстреляла одно из торговых судов - это акт морского пиратства
Иран обстрелял десятки торговых судов - это героическая и справедливая борьба .
смотри, не перепутай

Что делает Америка в такой дали от своих берегов?😎

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 879
4 Пользователей: Mordwinenok, arroy, CORSO1, saurak
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх