Так, стопэ! Буквально сегодня смотрел репортаж из Туапсе после атаки и там тетка говорит, что у нее отец оборудовал для жилья хозпостройку, которая разрушена дроном. Так вот, комиссия уже им отказала в каких-либо выплатах ровно на том основании, что, если недвижимость не зарегана в качестве жилья, то и компенсаций не предусмотрено.
Я повторюсь, какие нафик не зарегистрированные постройки. У нас в мае на улице Суворовской в Новороссийске дроны разбили две квартиры, которые принадлежат одной женщине в многоэтажке. Причем многоэтажке новая, квартиры там дорогие. Ну и как бы первая линия от моря. Все это было написано в местной СМИ. Прописана она с детьми только в одной квартире. Так компенсации дали только за ту квартиру, где они прописаны. И все. Причем было потом видео этой или другой женщины с этого дома. Осень, уже ливни пошли, а им не заделали дыры в стенах, вода льется вниз на все этажи. Объясняла УК, что, мол, сначала на одном этаже перекрытие ремонтируют, потом на другом, за это время только два перекрытия заделали, а порушено было около пяти. К стенам ещё даже не приступали. Потом еще были атаки дронов. У мужчины коммерческое помещение было разбито, не знаю, как именно, какой ущерб. Но его сразу послали на три буквы. Не знаю, добился он чего-то или нет. В чате в ТГ у Кондратьева, губернатора, постоянно идут жалобы на это. То за машины, пострадавшие в Сочи во время атаки, не выплачивают компенсации, то за дома. По всему краю идут атаки БПЛА, сейчас уже и ракетная опасность. Убежищ нет. А тут сами жители назуевертили и на тебе - даже, блядь, за незаконные и не зарегистрированные дома вынь и положь компенсации. Совсем уже охренели.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 21 апр 2026 в 18:50
Интересно, если я, русский, посттроюсь как попало и что-то приключится, мне помогут или закроют?! А это точно Русское государство?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Плешивый, пора на покой, нихуяссе ты чешешь, совести в тебе уже давно нет, Чёрт и то благороднее тебя, сдохни уже, все ждут.
Если бы часть денег в платежке за капремонт уходила в страховую-а не корешам-все было бы нормально.Пора дед-пора..
Это сообщение отредактировал Pupok414 - 21 апр 2026 в 18:55
Добрый Э-эх.....в Белгороде люди не могут получить компенсацию за брошенные дома,а тут на тебе Дагестан получи и распишись! R.s я понимаю беда,но почему избранным всё,а другим на картинке?
Это же насколько надо быть ублюдком,что бы такое говорить? Провал мобилизации? Да дагестанцы в процентом соотношении там в числе лидеров среди воюющих на СВО.
Претендент на компенсацию?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)