Ребят, валите отсюда кто имеет хоть какой-то маленький шанс на обустраивание жизни в другом месте. Тут уже всё. Тем кто говорит, что после смены будет лучше, я хочу спросить: -а с чего вы взяли, что не будет хуже? Ну например как в Туркменистане
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в сумгаите жил, после погромов азерами армян, то армянам тогда еще в ссср квартиры в москве и подмосковье выделили, а русские уезжали на свои кровные, за державу обидно, только её больше нет.
Я худею конечно, все силы туда, как смотришь Омск, Курган, Курск, Орск хуй большой и толстый,.сами виноваты. Куренков так в Кургане и сказал про поселок Смолино, надо было страховать сами виноваты мол и больше там строить не дают. Пиздец конечно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в сумгаите жил, после погромов азерами армян, то армянам тогда еще в ссср квартиры в москве и подмосковье выделили, а русские уезжали на свои кровные, за державу обидно, только её больше нет.
самозахват был армянами высоток-новостроек на проспекте Верндадского, недалеко от Олимпийской деревни и про это хер где писали
В Сочи при строительстве у людей были все документы, мало того всё было по закону сразу построено и что ? Наводнения в Омске и на Урале, в Кузбассе, в Читинской области -всё за последние 3-4 года, там всё восстановили за счёт бюджета? А тем кто самостроев понатыкал мы ещё помочь должны? Эти дети гор и так охеревают от безнаказанности по всей стране, а тут нам ещё их пожалеть?
Это сообщение отредактировал Sergvp - 21 апр 2026 в 19:28
Там у загорелых практически только не законно построенные дома и наебнулись, мало того, что они и налоги нихуя не платят, законы нарушают, долги по ЖКХ там ебнешься какие, так теперь за наш счет им все это восстанавливать, а в Курской области, по словам Гладкова, до сих пор даже выплат не дали, не говоря уже о восстановлении жилья. Как же наш верховный любит всех чурок и ненавидит русских.
Прям вижу, щас Мага любая "Вуай билять, крайнее жилья пропаль, всего биль писят на сто метр три этаж всего, наш бох послаль, всё пропаль, стописот мильонь ущерб, пожалуйста давай деньга! Прост низакона ниуспель оформляется!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)