Да мой в первом классе когда начали отпадать игры, задавал вопросы Алисе весь день: 1) А кто такие депутаты? 2) А почему они решают во что мне играть? 3) Что такое VPN? 4) А как посвить VPN? 5) Так это у меня и Ютуб заработает?
Как хорошо, что они там все еба**лись и мы это видим. Видим какие твари и ублюдки дёргают руль страны даже во временном пространстве.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Не хотим, не хотим — Не поймаешь сети. Не сидим, не сидим в вашем интернете. Не хотим, не хотим, Не сидим, не сидим. Объявляем год — все наоборот».
Ни разу не пользовался этим вашим самым вэпээном, не знаю даже как выглядит. Зато на разных сайтах меня часто попрекают, что я предал Родину. У всего есть своя цена.
Это сообщение отредактировал halion - 22 апр 2026 в 14:23
ТС дзеновскую хуйню накинул для вентилятор, без пруфов "Темы лекций — от «VPN вне закона» до «использование VPN как отягчающее обстоятельство»." ну нет же пруфов на это? А по факту я например не понимаю как работает ВПН, где-то слышал что с ВПН банковские приложения лучше не открывать, да и где личные данные тоже. Может про это и рассказывают.
Ты в профиле вроде не совсем старый, телевизор тебе когда мозг успел разрушить?
Погибли женщина и ребёнок.ВПН у них опасен ... Клоуны и лицемеры.... Слов нет.
потому и опасен, что новость об этом ВЫ сможете прочитать ТОЛЬКО на "вражеских" новостных сайтах. А вот на "праведных местных" - тишь да гладь и полная благодать!!! Плебс не должен знать ничего за пределами своего региона/области/района!!! "разделяй и властвуй"!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)