А я согласен, охота ради трофея это дно, днище. Хочешь есть, убей и ешь. Кроме охоты для дезинфекции, например расплодившихся волков и шакалов нужно выбивать, они угрожают людям и скоту.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так сейчас никто и не занимается охотой ради того, чтобы семью прокормить. Это невозможно! Цена оружия, боеприпасов, разрешений, плюс лицензия, поддержка охотничьих угодий, экип, доставка до места. На круг получается хорошая сумма, можно прокормить большую семью. Т.е. сейчас любая охота, это просто кровавое развлечение. Но, сейчас все охотники, в основном, люди в возрасте, молодёжи нахуй эта охота не упала. Так что скоро зверь будет плодиться и будут деньги давать, чтобы люди на охоту ходили. Но до Африки нам ещё далеко. Такие стада животных не скоро у нас будут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда я скончался на операционном столе в результате неправильного введения наркоза, я попал в Ад. Там было [очень] плохо. Потом еще несколько лет после по ночам меня преследовали флешбэки. Так вот когда даже самый отъявленный шмутен угодит в Ад, иногда к нему туда приходят животные, к которым он был добр при жизни. Мучения шмутена приостанавливаются ненадолго в этот момент, передышку ему дают. Животные, как я понял, все добрые по сути. Товарищ из поста вероятно, передышку не получит ((( Будьте добры к животным. Ко всем.
"В доме у миллионера остались несколько комнат, заполненных охотничьими трофеями: слоны, львы, носороги, буйволы, леопарды, крокодилы, зебры". --------------------- А в доме у слонов гостиную теперь украшает чучело миллионера.
Я не против охоты, как способа добычи еды. Но когда охота как веселье, никогда не понимал. Почему бы таким любителям не устраивать сафари из себя. Собрались в саванне, и кто сколько таких любителей затрофеит. Как минимум, равные условия будут
Можно просто поехать в ближайшую горячую точку. Там еще и как наемнику заплатить могут. А уж таковых мест по планете завсегда есть выбор, особенно сейчас.
А чем рыбаки от охотников отличаются? Рыбку-то любите половить? Вы не поверите, она тоже умирает, если ее не отпускать. Сколько ж тут лицемеров.
Это сообщение отредактировал JaneS - 26 апр 2026 в 00:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)