Фитнес-клубы по всей России начали массово закрываться

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курков 2 мая 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Есть гантели, турник повесил, беговая дорожка в парке, велик есть, закрывайте))
Kailstunt 2 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rostovdon88 @ 30.04.2026 - 13:09)
Интересно, кто прочитает дальше заголовку, а кто воскликнет про "задушили фитнесс-центры налогами"

Я дочитал. Так ка не сомневался в стандартном российском бизнес подходе - наебать и съебать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amkarnaf 2 мая 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Одно время жил напротив спортивной площадки такой, с хоккейной коробкой даже. Да. Неоднократно отмечал, что периодически ранним утром появляется очередная пара молодых баб с явно лишним весом, кои некоторое время бегают вокруг той площадки... дня через три бегает уже одна, ещё через пару-тройку дней никто не бегает...
Через некоторое время ситуация повторяется, но уже с другими двОмя бабами, поскольку предыдущие уже набегались и им лень рано вставать и бегать.

Но это было доволно давно. Как сейчас с этими центрами и насколько бабам не надоедает там появляться - хз. Хотя, по слухам, многие бабы ходют туда ради знакомства. Ну... хахелей себе ищут. И находят.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 2 мая 2026 в 07:58
Swiftlololo 2 мая 2026 в 08:28
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (rostovdon88 @ 30.04.2026 - 13:09)
Интересно, кто прочитает дальше заголовку, а кто воскликнет про "задушили фитнесс-центры налогами"

Так это и причина, остаётся последний рывок собрать бабла и свалить! Такого сейчас будет много

Dodge214 2 мая 2026 в 08:31
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rostovdon88 @ 30 апр 2026 в 13:09)
Интересно, кто прочитает дальше заголовку, а кто воскликнет про "задушили фитнесс-центры налогами" hz.gif

А ты знаешь,что аренда постоянно поднимается в цене?
gren00 2 мая 2026 в 08:42
0
Цитата (фотий @ 30.04.2026 - 13:23)
Закрываются, потому что конкуренты душат.
Я ходил в один, где разовое посещение 250 рублей. Оборудование, начала этого тысячелетия.
Перешёл в другой. Площадью в 8 раз больше, оснащение современное. И стоимость, безлимит на 3 месяца, за 5К рублей.
Вопрос: как долго протянет тот зал, где разовый 250 рублей?

Алекс фитнесс? У них годовой 10ку стоит. Но тренироваться можно только днем. Утром и вечером очереди на тренажеры. Будешь по 20 минут ждать перед каждым упражнением

quenelle 2 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня дача есть, я хуй знает зачем эти фитнес залы существуют

Это сообщение отредактировал quenelle - 2 мая 2026 в 09:11
зудука 2 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shurup @ 30 апр 2026 в 13:05)
Схема повторяется: клуб объявляет о «ремонте», перед этим активно продаёт абонементы, а затем расторгает договоры.

Старая и известная схема.
Главный бенефициар (который фактический владелец помещения) всегда в прибыли. Меняются вывески клуба и персонал переезжает из одного помещения в другое по кругу.
зудука 2 мая 2026 в 09:21
0
Цитата (фотий @ 30 апр 2026 в 13:23)
Цитата
А они, по-твоему закрываются потому что им уже бабло некуда складывать?

Закрываются, потому что конкуренты душат.
Я ходил в один, где разовое посещение 250 рублей. Оборудование, начала этого тысячелетия.
Перешёл в другой. Площадью в 8 раз больше, оснащение современное. И стоимость, безлимит на 3 месяца, за 5К рублей.
Вопрос: как долго протянет тот зал, где разовый 250 рублей?

Ты ходишь постоянно. Еще половина абонементщиков - время от времени. Минимум 1/3 забивает после нескольких занятий. Некогда, неохота, устал после работы, погода плохая, машина в ремонте. А деньги то уплочены.
Вот не это абонемент, а не поденная оплата, и рассчитан.
Kaltman 2 мая 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да похую в принципе, литрбол я могу сам на сам играть, пока здоровье есть, а его у меня больше чем у любого спортсмена!

Макрогнатус 2 мая 2026 в 09:33
0
МетроФитнес любит грешить подобным образом: завлекают людей в свою сеть низкими ценами, набирают клиентскую базу с годовыми абонементами, а потом закрываются.
На все вопросы о возврате денег ответ один: "читайте договор".
А по договору оплачивается только первый месяц тренировок, остальные одиннадцать месяцев - типа в подарок.
Поэтому и судиться с ними бесполезно.

semenson 2 мая 2026 в 09:44
0
Заголовок жесть! По факту закрылось всего 11. Ужас!
sekach 2 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Неужели работать пошли!

shnorkel 2 мая 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (shurup @ 30 апр 2026 в 13:05)
За последний месяц прекратили работу как минимум 11 центров.

Схема повторяется: клуб объявляет о «ремонте», перед этим активно продаёт абонементы, а затем расторгает договоры.

Пострадавших уже около 500 человек.

Среди закрывшихся — не только малоизвестные залы, но и филиалы крупных сетей, включая Alex Fitness, СССР, Планета Фитнес и Stretch House.

Источник

DDX по всей стране пооткрывались и перетянули на себя аудиторию.
Rossianin412 2 мая 2026 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Ну конечно же шуруп должен вкрутить хуйни ..... Фитнес центры за 25 год увеличили свое присутствие в РФ на 1/3 , то есть открываются , на каждые 2ва центра открывается еще один , но мы как Советские Граждане знаем : гиря пудовая и утренняя зарядка творят чудеса , а эти вот что порошки жрут и колятся всяким ради рельефа , это нарциссы с отбитой головой ( не те кто занимается ради здоровья а именно культуристы но опять же не советские )

Rossianin412 2 мая 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Rossianin412 @ 02.05.2026 - 12:30)
Ну конечно же шуруп должен вкрутить хуйни ..... Фитнес центры за 25 год увеличили свое присутствие в РФ на 1/3 , то есть открываются , на каждые 2ва центра открывается еще один , но мы как Советские Граждане знаем : гиря пудовая и утренняя зарядка творят чудеса , а эти вот что порошки жрут и колятся всяким ради рельефа , это нарциссы с отбитой головой ( не те кто занимается ради здоровья а именно культуристы но опять же не советские )

А то о чем шуруп пишет это просто скам проекты , наебалого всегда было и всегда будет пока капиталисты нами правят - издавая тупые законы

Lamiya 2 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вообще не понимаю, что там делать, при обилии спортивных тренировок в записях, нужен только коврик, утяжелители, время и желание😎 вот бассейн ванной не заменишь😁

GlobusNet 2 мая 2026 в 14:59
0
Цитата (Gar1k @ 30.04.2026 - 13:57)
DDX хорошие залы, но очень много людей в будние дни с 18 и до 22 просто дышать не чем, очереди на тренажеры а даже в туалет (( Раньше ходил в зал за 6700 в месяц сейчас в ddx за 1900. Не знаю перекрывает ли экономия неудобства..
Москва

Ну там основная масса школьники и первый курс. Просто ходят тусить ибо модно ща здоровый образ жизни. Ладно бы ходили днем но нет суки идут массой тогда когда рабочий люд возвращается

dfg12 2 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я настолько старый что у нас в молодости были вот такие "фитнесс центры"

Фитнес-клубы по всей России начали массово закрываться

Это сообщение отредактировал dfg12 - 2 мая 2026 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 541
1 Пользователей: n1cto
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх