Глава МИД Литвы призвал НАТО напасть на Калининград

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omon1976 19 мая 2026 в 08:06
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
С этой красной линии кровь закапает.. евросоюзная..
omon1976 19 мая 2026 в 08:13
-5
Цитата (dimas2022 @ 18 мая 2026 в 22:50)
Цитата (Kosmonavt888 @ 18 мая 2026 в 20:43)
Да ни одна реальная страна в европе не впишится за проебалтов, даже если завтра начнут через их микронезависимые страны прокладывать 50-ти полосную дорогу в Калининград!
Разве что Болгария или Румыния потяфкают, а те у кого деньги и военные возможности - Германия, Франция, Италия и тд, даже озабоченность не выразят, потому что для них вмешательство за проебалтов, это смерть всей их политической фракции, там население быстро спросит, какого хера они ресурсы туда тратят.

Не говори гоп, пока не перепрыгнеш.
В Германии реально боятся нападения московского неадеквата. И думают, что выгоднее помогать всем, кто сможет замедлить движение неадеквата на запад.
И да следующий СВО будет похоже на дронах, которыми управляет ИИ, а не ЯО.

Да на нахрен вы нам обосрались на вас нападать?!.. Что у вас такого ценного?)) Ну кроме ценностей долбить друг друга в жопы)) Вы же голодранцы) У нас есть все. Только придушиваете санкциями чтоб не развивались.. Но это временно.. Сейчас получите по жадной европейской башке и прийдете в чувство. Этого вот вы и боитесь. А захватывать?!.. Смешно)
Етить 19 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Бублегум @ 19 мая 2026 в 00:53)
Знаю некую ядерную державу которая в соседнем государстве за четыре года невойны за пределы Луганды выйти не может и победить таки боевиков одного наркомана президента. lol.gif

Знаю, которая за пару лет два квартала взять не можеть, причем с той стороны - легкое стрелковое всего лишь...
flaitsman 19 мая 2026 в 08:20
foreign agent  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Monolit7 @ 18.05.2026 - 21:13)
Вы? Вы - ничего, как всегда, а Россия - сделает)))

Представьтесь, гражданин. Каков ваш статус, должность?
Что вам позволяет от имени России здесь кукарекать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 19 мая 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Етить @ 19 мая 2026 в 06:03)
Цитата (mrVomp @ 18 мая 2026 в 21:36)
А ведь европейцы максимально не заинтересованы в войне. Речь то совсем о другом. Но алкашня по прежнему доказывает друг другу про какие то ресурсы, которые нужны америкам. А по факту уже подаренные Китаю))))))))

можно списочек "подаренного"?
он же у вас есть?

Острова на Амуре.

Глава МИД Литвы призвал НАТО напасть на Калининград
flaitsman 19 мая 2026 в 08:25
1
Цитата (omon1976 @ 19.05.2026 - 08:13)
Да на нахрен вы нам обосрались на вас нападать?!.. Что у вас такого ценного?)) Ну кроме ценностей долбить друг друга в жопы)) Вы же голодранцы) У нас есть все. Только придушиваете санкциями чтоб не развивались.. Но это временно.. Сейчас получите по жадной европейской башке и прийдете в чувство. Этого вот вы и боитесь. А захватывать?!.. Смешно)

А что именно у "вас" есть, можете перечислить? Нефть, газ, алмазы? Так это не ваше. Или вы - из близких друзей Владим Васильича?
Вот не знал, что столь высокопоставленные особы ЯП читают. А вы почему о гомоебле упомянули, кстати? Все тот случай в школьной раздевалке забыть не можете?

Osernovsky 19 мая 2026 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Я не знаю как рассматриваются такие заявления от глав МИД, но обычно на районе за такие угрозы дают реальной пизды, если сказавший не вытягивает базар. Но они всегда похожую дичь несли, возможно им простительно, по скудокумию.

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 19 мая 2026 в 08:26
omon1976 19 мая 2026 в 08:32
-3
Цитата (flaitsman @ 19 мая 2026 в 08:25)
Цитата (omon1976 @ 19.05.2026 - 08:13)
Да на нахрен вы нам обосрались на вас нападать?!..  Что у вас такого ценного?))  Ну кроме ценностей долбить друг друга в жопы))  Вы же голодранцы)  У нас есть все. Только придушиваете санкциями чтоб не развивались.. Но это временно..  Сейчас получите по жадной европейской башке и прийдете в чувство.  Этого вот вы и боитесь. А захватывать?!..  Смешно)

А что именно у "вас" есть, можете перечислить? Нефть, газ, алмазы? Так это не ваше. Или вы - из близких друзей Владим Васильича?
Вот не знал, что столь высокопоставленные особы ЯП читают. А вы почему о гомоебле упомянули, кстати? Все тот случай в школьной раздевалке забыть не можете?

Что, задело?!)) Это хорошо) "Гомо" и "школьная раздевалка" )) это ваше европейское))
flaitsman 19 мая 2026 в 08:33
-3
Цитата (Osernovsky @ 19.05.2026 - 08:25)
Я не знаю как рассматриваются такие заявления от глав МИД, но обычно на районе за такие угрозы дают реальной пизды, если сказавший не вытягивает базар. Но они всегда похожую дичь несли, возможно им простительно, по скудокумию.

Один питерский гопник мелкого пошиба притащил понятия и способы разрешения конфликтов "на районе" в международную политику. Итоги подводить рано, конечно, но общие очертания пиздеца уже вырисовываются.

flaitsman 19 мая 2026 в 08:37
-2
Цитата (omon1976 @ 19.05.2026 - 08:32)
Что, задело?!))  Это хорошо)  "Гомо" и "школьная раздевалка" ))  это ваше европейское))

Так это тебя задело, нелепое. Вон как рьяно принялся кукарекать и скобочки лепить. Я давно приметил, что вы, ребят, свою тряску постоянно обилием скобочек прикрываете. Хуево получается.
Так ты к чему про гомоеблю-то упомянул, все сильные руки физрука и запах дешевого линолеума забыть не можешь никак?

RoughCollie 19 мая 2026 в 08:44
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
шпроты разбушевались faceoff.gif
omon1976 19 мая 2026 в 08:47
1
Цитата (flaitsman @ 19 мая 2026 в 08:37)
Цитата (omon1976 @ 19.05.2026 - 08:32)
Что, задело?!))  Это хорошо)  "Гомо" и "школьная раздевалка" ))  это ваше европейское))

Так это тебя задело, нелепое. Вон как рьяно принялся кукарекать и скобочки лепить. Я давно заметил, что вы, ребят, свою тряску постоянно обилием скобочек прикрываете. Хуево получается.
Так ты к чему про гомоеблю-то упомянул, все сильные руки физрука забыть не можешь никак?

"школьная раздевалка", "сильные руки физрука".. тьфу бля. Это фантазии или опыт прошлого?!.. Не,..нападайте там сами на себя бесы больные..
dimas2022 19 мая 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (omon1976 @ 19 мая 2026 в 06:13)
Да ни одна реальная страна в европе не впишится за проебалтов, даже если завтра начнут через их микронезависимые страны прокладывать 50-ти полосную дорогу в Калининград!
Разве что Болгария или Румыния потяфкают, а те у кого деньги и военные возможности - Германия, Франция, Италия и тд, даже озабоченность не выразят, потому что для них вмешательство за проебалтов, это смерть всей их политической фракции, там население быстро спросит, какого хера они ресурсы туда тратят.

В Германии реально боятся нападения московского неадеквата. И думают, что выгоднее помогать всем, кто сможет замедлить движение неадеквата на запад.

Я не знаю зачем Россия может напасть.
Немцы думают, блин в Германии 3,5 миллиона русскоязычных. А русский язык не государственный. Вдруг вам захочется русский язык там защищать и принести им русский мир.
flaitsman 19 мая 2026 в 08:51
-2
Цитата (omon1976 @ 19 мая 2026 в 08:47)
"школьная раздевалка", "сильные руки физрука"..  тьфу бля.  Это фантазии или опыт прошлого?!..    Не,..нападайте там сами на себя бесы больные..

У меня никакого тайного "опыта прошлого" нет. Я не таскаю в разговоры гомоеблю без причины и контекста, в отличие от тебя.
А вот у тебя, явно, какая-то "не такая" ассоциативная цепочка в голове. Какие могут быть фантазии про школьную раздевалку и физрука, поделишься? Что тебе в голову приходит? Очень любопытно.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 мая 2026 в 08:54
omon1976 19 мая 2026 в 08:51
0
Цитата (dimas2022 @ 19 мая 2026 в 08:48)
Цитата (omon1976 @ 19 мая 2026 в 06:13)

Я не знаю зачем Россия может напасть.
Немцы думают, блин в Германии 3,5 миллиона русскоязычных. А русский язык не государственный. Вдруг вам захочется русский язык там защищать и принести им русский мир.

Не..не надейтесь) Будете сосать нашу нефть и газ по общемировым ценам. Или выше.
omon1976 19 мая 2026 в 08:55
-1
Цитата (flaitsman @ 19 мая 2026 в 08:51)
Цитата (omon1976 @ 19 мая 2026 в 08:47)
"школьная раздевалка", "сильные руки физрука"..  тьфу бля.  Это фантазии или опыт прошлого?!..    Не,..нападайте там сами на себя бесы больные..

У меня никакого "опыта прошлого" нет. Я не таскаю в разговоры гомоеблю без причины и контекста, в отличие от тебя.
А вот у тебя, явно, какая-то "не такая" ассоциативная цепочка в голове. Какие могут быть фантазии про школьную раздевалку и физрука, поделишься? Что тебе в голову приходит? Очень любопытно.

Ты тексты то перечитай) Кто про что говорит) Я то обозначил европейский тренд..общеизвестный и которым они гордятся на гос уровне. А ты персонифицировал с сюжетами из своей фантазии, или жизни. )
flaitsman 19 мая 2026 в 09:03
-1
Цитата (omon1976 @ 19 мая 2026 в 08:55)
Ты тексты то перечитай)  Кто про что говорит)  Я то обозначил европейский тренд..общеизвестный и которым они гордятся на гос уровне. А ты персонифицировал с сюжетами из своей фантазии, или жизни. )

"Тренд"? Что за чушь?
Людям обычно глубоко похуй на то, кто с кем спит. Ну я про тех людей, у кого упоминание о гомоебле не вызывает обильное слюноотделение. А у вас, ребят, это какой-то фетиш: обсуждать кто с кем и как ебется в "богомерзкой Европе", а потом рассказывать, что "они там помешались на гомоебле". Очень здоровая картина, конечно. Эталон психического равновесия, блять. Открою тебе тайну - в скрепной Россиюшке геев столько же, сколько и в "проклятой" Европе. В процентном соотношении, разумеется. Я серьезно.
В теме про НАТО и Калининград нельзя было обойтись без упоминаний об однополой половой ебле. Но "фантазии" о ней преследуют меня, а не тебя. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 мая 2026 в 09:07
Kakvse 19 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Прибалтика находилась в составе Российской империи с 1721 года (год подписания Ништадтского мирного договора между Россией и Швецией, по которому к России перешли территории Лифляндии, Эстляндии и части Карелии) до 1917 года.

Как совки пришли и она начала бузить и в итоге отделилась. Количество более менее спокойных лет в составе царской российской империи в разы больше, чем лет пребывания в составе союза. И ведь такое произошло не с одной Прибалтикой. Но виноват конечно не ленинский переворот, а сами прибалты.
omon1976 19 мая 2026 в 09:10
-2
Цитата (flaitsman @ 19 мая 2026 в 09:03)
Цитата (omon1976 @ 19 мая 2026 в 08:55)
Ты тексты то перечитай)  Кто про что говорит)  Я то обозначил европейский тренд..общеизвестный и которым они гордятся на гос уровне. А ты персонифицировал с сюжетами из своей фантазии, или жизни. )

"Тренд"? Что за чушь?
Людям обычно глубоко похуй на то, кто с кем спит. Ну я про тех людей, у кого упоминание о гомоебле не вызывает обильное слюноотделение. А у вас, ребят, это уже какой-то фетиш: обсуждать кто с кем и как ебется в "богомерзкой Европе", а потом рассказывать, что "они там помешались на гомоебле". Очень здоровая картина, конечно. Эталон психического равновесия, блять.
В теме про НАТО и Калининград нельзя было обойтись без упоминаний об однополой половой ебле. faceoff.gif

Да не обижайся ты так "европеец")) Долбитесь там у себя сколько хотите) Ладно мне пора работать.. Заведу трактор..включу Соловьев лайф и вперед... Посевная в России.. Слышал про такое в Москве своей европеец?!..
Volfgard 19 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
уверен, что рано или поздно так и будет. Есть знакомые в Калининграде, многие не прочь отделиться. Так что думаю референдум там провести вполне можно))
smashSR 19 мая 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
а смысл? можно просто как в ДНР устроить " референдум". и быстренько признать какую нибудь КНР.. и все. а там вводи миротворческий контингент и присоединяй к себе. прецедент такой уже есть, даже два. правда там щас СВО идет. но тут думаю не дойдет до такого.
Jetsam 19 мая 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (macedonetz @ 18 мая 2026 в 21:08)
Цитата (archiv @ 18.05.2026 - 21:07)
проебалты совсем чиканулись ? открыто призывать к нападению на ядерную державу.

И что мы сделаем? Очередную красную линию нарисуем?

Нет, просто кроме Воронежа еще и Калининград под замес попадет. Не по Британии же херачить, где своя недвижка или по Германии, где дети с блядями.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 19 мая 2026 в 09:44
Jetsam 19 мая 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (smashSR @ 19 мая 2026 в 09:15)
а смысл? можно просто как в ДНР устроить " референдум". и быстренько признать какую нибудь КНР.. и все. а там вводи миротворческий контингент и присоединяй к себе. прецедент такой уже есть, даже два. правда там щас СВО идет. но тут думаю не дойдет до такого.

Ну прецедент-то еще раньше случился, на Балканах...
ПростоЛысый 19 мая 2026 в 09:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (archiv @ 19 мая 2026 в 06:07)
проебалты совсем чиканулись ? открыто призывать к нападению на ядерную державу.

Они рассчитывают, что на них ЯО не хватит и их захолустье ни кто не будет бомбить...
А они потом переметнутся на сторону победителя...
flaitsman 19 мая 2026 в 09:23
4
Цитата (omon1976 @ 19.05.2026 - 09:10)
Да не обижайся ты так "европеец")) Долбитесь там у себя сколько хотите) Ладно мне пора работать.. Заведу трактор..включу Соловьев лайф и вперед... Посевная в России.. Слышал про такое в Москве своей европеец?!..

Возразить нечего, не удивлен. Бе-ме, наркоманы, мужеложцы. Ты в Европе-то был хоть раз, или тебе Соловьев про Европу все-все рассказал?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 826
1 Пользователей: megachel75
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх