термина́торТерминатор — это слово, происходящее от латинского terminare (ограничивать, завершать). При чем тут англицизмы ?! Невежество и запреты уже начинают граничить со средневековьем.
считаете что те кто запрещают владеют латынью ?
полагаю что их познания исключительно из голливудских фильмов черпаны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Терминатор - граница ночи и дня, там где граница тени проходит. Ну остальное правильно. Хотя чаще все таки к небесным телам без атмосферы применяется. Ну какой на Земле терминатор, только теоретический.
Это сообщение отредактировал galkin - 2 июн 2026 в 15:15
" По просьбе заводчан..." да идите на хуй, меня вообще не колышит как ваша продукция называется, что с зарплатой блять?
Серьезно блять? Так то терминатор это блять общемировое слово, и дохуя где используется, латинское terminare, ограничивать! Ну назвали бы тогда ограничитель если на то пошло!
термина́торТерминатор — это слово, происходящее от латинского terminare (ограничивать, завершать). При чем тут англицизмы ?! Невежество и запреты уже начинают граничить со средневековьем.
Чего другого ты ждал от заводчан? Вот, напомню, из раннего/скрепного/сколеновставанного:
Зачем, а главное, нахуя?! Не нужны вообще названия. Индекс ГРАУ, и идите лесом. Пусть НАТО танки свои Абрамсами, ЛеКлерками и прочими Леопардами зовут. Объект сколько он там, этот БМПТ, в войсках его обзовут, как надо, да хоть Чебурашкой. Переименования, переосвящения, железу один хуй, как ты его в новостях назовешь. Ещё и бабок на ребрендинге, блять, опять слово басурманское вылезло, отмыли нехило, небось? Похуй, как зовут железку, Терминатор, или Спиридон. Главное, чтобы работала, дебилы, блять! Упд: грау, немного не из той оперы, эт про боеприпасы, выше вон скрин есть, ГАБТУ, объект 199.
Маразм крепчал бля. Покажите мне того работника завода, который якобы попросил переименовать боевую машину: там денег это стоит, что бы документацию переделать и согласовать все, что я ебу: наверное заняться нечем больше, чем переименовывать. Давайте еще ТОС Буратино переименуем в Февронью какую нибудь
Маразм крепчал бля. Покажите мне того работника завода, который якобы попросил переименовать боевую машину: там денег это стоит, что бы документацию переделать и согласовать все, что я ебу: наверное заняться нечем больше, чем переименовывать. Давайте еще ТОС Буратино переименуем в Февронью какую нибудь
Буратину не тронь! А вот коалицию переименуют в Поллюцию.
Эта картинка могла бы заменить все комментарии) Один нюанс: фамилию тоже по-русски следовало бы написать. Какой нибудь.. Чёрнопахарев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)