У меня тоже на балконе мешок с кормом 12 кг. Котяра по пояс залезет и хрумкает. А если мешок запечатать, то дырку прогрызает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас сушка в открытом доступе для котиков с водичкой стоит. Каждый день ещё обязательно кормим влажным кормом.
Зачем сушку прятать? Не объедаются коты таким кормом.
Каждая кошка - это индивидуальность, за что мы их и любим. У меня тоже стоит сушка в мисках - три сорта на кухне. Но нет, мы не ищем легких путей. Двум кошачьим надо обязательно залесть в мешок с абсолютно таким же кормом и есть оттуда. Две другие - когда кормишь мокрым кормом - никогда не едят из мисок на полу, им обязательно надо поставить миску на возвышение. Типа - вы там, внизу, холопы, а я здесь весь в белом. Да не, я понимаю, что не корми неделю - будут и с пола жрать. А может и не будут. Я таких экспериментов никогда не проводил и не собираюсь. Кошки уважают меня, я уважаю их. Мы биологически разные (не очень) но и я и они - личности. И мы прекрасно живем вместе.
– Ты чего там делаешь? – А чо я, я ничо, да меня там вообще не было, нету у вас доказательств! Мняк-мняк-мняк, быстренько убрали с морды все следы. Наглое рыжее чудо 🤣
Надо ж понимать разницу: повисает на коже пушистый комочек 90 г или полукилограммовая тушка! Да, кошки-мамы перетаскивают своих детишек за холку -- но до определённого возраста и без болезненных щипков.
Каждая кошка - это индивидуальность, за что мы их и любим. У меня тоже стоит сушка в мисках - три сорта на кухне. Но нет, мы не ищем легких путей. Двум кошачьим надо обязательно залесть в мешок с абсолютно таким же кормом и есть оттуда. Две другие - когда кормишь мокрым кормом - никогда не едят из мисок на полу, им обязательно надо поставить миску на возвышение. Типа - вы там, внизу, холопы, а я здесь весь в белом. Да не, я понимаю, что не корми неделю - будут и с пола жрать. А может и не будут. Я таких экспериментов никогда не проводил и не собираюсь. Кошки уважают меня, я уважаю их. Мы биологически разные (не очень) но и я и они - личности. И мы прекрасно живем вместе.
а написать сухой корм вера не позволяет . обязательно надо изъебнуться и на сленге поговорить. не понтуйтесь . здесь люди скромные .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)