В крымском Джанкое мобильная связь будет работать по графику 8 часов в сутки, сообщают власти

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigJew 15 июл 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (Fly13 @ 15 июл 2026 в 23:14)
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:01)
Я думаю, таким образом, Украинская власть выпрашивает, чтобы Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать. Хотя уже и сейчас это отлично видно.
А Крым точно не останется без света и тепла, ведь в отличии от Украины, крымчане нам не чужие люди, а родные. Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха т.к. на фронте они могут только трусливо отступать.

Это охуенно!

А можно уточнить? Ведь и без мобильной связи и мобильного инета Крым тоже не останется? Или Джанкой это уже не Крым?

На какой-то срок, вы можете нагадить, но именно нагадить, а принципиально вы ничего сделать не можете, эти проблемы решаемы и они решаются. Тебя должно больше заботить, что в результате таких ударов, Украина становиться меньше, а в Киеве все чаще прилетают ракеты и бпла. И я тебя уверяю, чисто математически, Украина кончится значительно быстрее.
Просты ты ненавидишь Россию больше, чем любишь Украину и тебе насрать, что с ней будет. Главное насрать под дверью.
sergeantRRR 15 июл 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:08)
Более того, были еще выборы президента, где Крымчане показали одну из самых высоких явок на голосование.

146%,не иначе?
YaTip 15 июл 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ZeeBeeKak @ 15.07.2026 - 19:38)
Новый уровень сложности подвезли.
Бедные крымчане. Как им несладко сейчас.Держитесь, люди.

Думать головой надо было, а не флагами махать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexxel 15 июл 2026 в 23:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (BigJew @ 15.07.2026 - 23:14)
Я регулярно смотрю ролики из Киева и количество генераторов просто поражает, что как раз говорит о том,
Что энергетики почти не осталось.
Но я так понимаю, ты жалуешься, что дядя Вова вынес еще не все и слишком мягко поступает с мирными людьми? Надо как Израиль с Сектором Газы??
Возможности такие есть, но мы же такие как вы мы не ведем войну с женщинами, стариками и детьми.

Если бы ты ещё кроме роликов в голове свою кашу помешивал...
Твой дядя вова нахуй сравнял с землёй все города где к нему жили лояльные граждане, надрачивающие на славное прошлое...
Где точно так же их систематически ебали местные повелители жизни, но виноваты во всем были хохлы...
Телевизор ещё и не такое расскажет..
И стариков женщин и детей убиваете вы в первую очередь, это ж проще, они не сопротивляються...

Fly13 15 июл 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:20)
Я думаю, таким образом, Украинская власть выпрашивает, чтобы Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать. Хотя уже и сейчас это отлично видно.
А Крым точно не останется без света и тепла, ведь в отличии от Украины, крымчане нам не чужие люди, а родные. Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха т.к. на фронте они могут только трусливо отступать.

Это охуенно!

А можно уточнить? Ведь и без мобильной связи и мобильного инета Крым тоже не останется? Или Джанкой это уже не Крым?

На какой-то срок, вы можете нагадить, но именно нагадить, а принципиально вы ничего сделать не можете, эти проблемы решаемы и они решаются. Тебя должно больше заботить, что в результате таких ударов, Украина становиться меньше, а в Киеве все чаще прилетают ракеты и бпла. И я тебя уверяю, чисто математически, Украина кончится значительно быстрее.
Просты ты ненавидишь Россию больше, чем любишь Украину и тебе насрать, что с ней будет. Главное насрать под дверью.

Пешите исчо. Не останавливайтесь.

И это. Йа проживаю в сердце русской демократии, городе В. Новгород. Только не сломайтесь от этой новости
Yago81 15 июл 2026 в 23:25
Юморист  •  На сайте 3 месяца
4
А в омерике негров линчуют, надо протепеть

mpost 15 июл 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Добро пожаловать в Сити 17
Yago81 15 июл 2026 в 23:28
4
Цитата (BigJew @ 15.07.2026 - 23:20)

Надеюсь ты как истинный патриот из окопов пишешь

Gremlin0103 15 июл 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ни в какие ворота уже не лезет
А ежели пилотники бес по старлинкам летят или просто по заранее настроенному конфигу то что тада будут отключать? Воздух, шоб лететь не мог?

Деповчанин 15 июл 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А ты знаешь как вышки в отдалённых районах работают без магистрального электричества?
Генератор,батареи и солнечная панель.
Но это надо деньги тратить,а какой обсос это сделает?

Если у тебя проект соответствующий. Тогда работают. А если нет необходимого оборудования в проекте - тогда не работают.
Сразу видно дилетанта-крикуна.
Расскажи мне про возможность печного отопления в городской квартире.
Давай, послушаю. Кстати, полезная тема, ибо весьма ожидаемо

ReisiLind 15 июл 2026 в 23:30
EST  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Kotvmechke @ 15 июл 2026 в 18:41)
А с чем это связано? Бензин это понятно-отдыхающие все скупили. Но что со связью? Отдыхающие всё вызвонили?

Скорее всего чтоб РЭБом не пожечь оборудование вышек связи.
TorpedoNN 15 июл 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что там про камни с неба говорили?

1Инквизитор 15 июл 2026 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Крымчане уже хотят вернутся в родную гавань 😃

Yago81 15 июл 2026 в 23:33
1
Предлагаю повысить пенс возраст, меньше пердячего следа - меньше беспилотников

BigJew 15 июл 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (Santo062 @ 15 июл 2026 в 23:10)
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:01)

Друг, я всё понимаю, но нельзя же как по методичке шпарить, надо как то и своими словами. Они так трусливо отступают, что пятый год никак не отступят, хотя бы за пределы Донецкой области. А в 2024г. аж отрицательно трусливо отступали, перепутав направления отступления, убежали аж в Курскую область и на 8 месяцев там заблудились.
Это я к чему - пора бы перестать недооценивать противника и считать его никчемным воякой, как то не вяжется с текущей ситуацией.
Тоньше надо работать и гибче, а не на пролом как бульдозер телетекстом из 1 канала.

Ты просто тупой и в этом твоя проблема.
Сама по себе Украина это просто мясо, которое без поддержки Европы и США и месяц не продержится.
У России не стоит задача, победить Украину быстро с учетом современной войны и помощи запада, в этом нет ни какой военной необходимости. Как раз наоборот, есть необходимость в том, чтобы меньше гибло солдат и в том, чтобы вести войну на истощение, ведь война это в первую очередь ресурсы. Люди, деньги и оружие.
И судя по тому, как ТЦК отлавливают мужиков, с людьми есть большие проблемы. И фронт трещит. Российская армия уже возле Сумм, в Донецкой области остались только Славянск и Краматорск. Российская армия каждый день увеличивает площадь в Харьковской, Сумской, Днепропетровской областях и это не считая основных.
ReisiLind 15 июл 2026 в 23:35
EST  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (1Инквизитор @ 15 июл 2026 в 22:32)
Крымчане уже хотят вернутся в родную гавань 😃

В какую в этот раз?
BigJew 15 июл 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Yago81 @ 15 июл 2026 в 23:28)
Цитата (BigJew @ 15.07.2026 - 23:20)

Надеюсь ты как истинный патриот из окопов пишешь

Снаряды на станке вытачиваю и подписываю с любовью из России для таких как ты gigi.gif
BigJew 15 июл 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Fly13 @ 15 июл 2026 в 23:25)
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:20)

Это охуенно!

Пешите исчо. Не останавливайтесь.

И это. Йа проживаю в сердце русской демократии, городе В. Новгород. Только не сломайтесь от этой новости

Что тут сказать, дураки есть в любом городе.
Или ты хотел меня удивить? gigi.gif
YaTip 15 июл 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EXTRiM2 @ 15.07.2026 - 21:09)
Откатываемся назад. Стационарные телефоны, пейджеры. Потом письма и голубиная почта, лошади и т.д.
На что ссылаются не говорят ведь. Оборудование видать старое было и не нужное. Это пиздец прям.

Традиционные ценности.

INVISIBLE26 15 июл 2026 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да эта связь нам и нахой не нужна. Фпезду жарить себе мозги мегагерцами, пошёл лучше на рыбалке посижу отдохну...

Abibas77 15 июл 2026 в 23:45
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Деповчанин @ 15.07.2026 - 23:30)
Если у тебя проект соответствующий. Тогда работают. А если нет необходимого оборудования в проекте - тогда не работают.
Сразу видно дилетанта-крикуна.
Расскажи мне про возможность печного отопления в городской квартире.
Давай, послушаю. Кстати, полезная тема, ибо весьма ожидаемо

В каком проекте?
Подключается к вышке через АВР и вся любовь.
Гена стоит на стрёме,электричество пропало,гена запустился,АВР переключилось на гену и вся любов.
Электричество появилось,АВР переключился на сеть,гена остановился.
Так же работает схема и с аккумами и панелью.
А печку можно буржуйку и трубу в окно.
Если тебе лень смотреть ролики на трубе,то это сугубо твои проблемы.

BigJew 15 июл 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (alexxel @ 15 июл 2026 в 23:24)
Цитата (BigJew @ 15.07.2026 - 23:14)
Я регулярно смотрю ролики из Киева и количество генераторов просто поражает, что как раз говорит о том,
Что энергетики почти не осталось.
Но я так понимаю, ты жалуешься, что дядя Вова вынес еще не все и слишком мягко поступает с мирными людьми? Надо как Израиль с Сектором Газы??
Возможности такие есть, но мы же такие как вы мы не ведем войну с женщинами, стариками и детьми.

Если бы ты ещё кроме роликов в голове свою кашу помешивал...
Твой дядя вова нахуй сравнял с землёй все города где к нему жили лояльные граждане, надрачивающие на славное прошлое...
Где точно так же их систематически ебали местные повелители жизни, но виноваты во всем были украинцы...
Телевизор ещё и не такое расскажет..
И стариков женщин и детей убиваете вы в первую очередь, это ж проще, они не сопротивляються...

Хорош уже тупого обнимать. Где ты видел, чтобы города освобождали без боев? Если там сидят ВСУ и ссут воевать за пределами города.
Но я что-то не вижу, чтобы города миллионники с мирными жителями превращали в щебень, ковровыми бомбардировками. Хотя возможностей таких уж точно больше, чем у Израиля.
DobermanN33 15 июл 2026 в 23:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Каждому шутнику в теме могу ответить: - П.Н.Х.! Мы в Крыму, как-нибудь переживем! Не впервой чувствуем "любовь" от киевских властей, которые считают нас своими гражданами, пытаясь при этом нас уничтожить)) В Крыму живут Русские люди, а значит - сильные!
victor812 15 июл 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kotvmechke @ 15.07.2026 - 19:41)
А с чем это связано? Бензин это понятно-отдыхающие все скупили. Но что со связью? Отдыхающие всё вызвонили?

Свiта нэма, как говорят в 404...хотя странно, на вышках должны быть аккумуляторы, чтобы хотя бы пару суток связь обеспечить. Будем надеяться, что это все временно, связь починят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 503
44 Пользователей: Moslift, safralex, XuTPoMoPDbIu, Roman1975, Fireaction, cara, дерижабль, Strren, Mellior, Ramzes25, hitby, kubam, Mansun, 6arkas, Batters68, Пингведь, Hugges, DrHax, Angeles33, Holms, Микр, Balffagor, digitak, BigJew, nachti, hibras, Resident114, sergeantRRR, Shtruman, Krep, EMaxV, Shogun, michas2, SergeyKo69, lexa252, NeboZovet, ub4hbh, lenatsa, vss, Krokodiliys, Череп35, paschka, luk7as, ha4uk74
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх