Никто уже не дарит. Нет уже их. Теперь только магазин
Мне вчера подарили 2 кабачка Пришел из магазина домой, на дверной ручке висит пакетик, а в нем 2 кабачка. Человек приходил ко мне, меня не было дома, дачник он
Это сообщение отредактировал freeXman - 15 июл 2026 в 23:08
что вы делаете, чтобы вам кабачки втюхивали? даже такое Нет сказать не можете? люди специально корячатся только ради того, чтобы им не отказали их взять. и вы им потакаете. нельзя же так (
Это сообщение отредактировал mirazh58 - 15 июл 2026 в 23:11
Мне вчера подарили 2 кабачка Пришел из магазина домой, на дверной ручке висит пакетик, а в нем 2 кабачка. Человек приходил ко мне, меня не было дома, дачник он
чот банку соленых помидор или огурцов никто не навязывает. или компота из вишни... а кабачки - пожалуйста. Лицемеры.
Это сообщение отредактировал mirazh58 - 15 июл 2026 в 23:14
даже не побоялся, что с314здят. изначально знает, что никому не нужны. но теперь он красафчег - угощает овощами!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)