Владимир Путин и "Лада-Гранта"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexSP 11 мая 2011 в 20:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Путин! Зараза блин! Хоть раз бы честно сказал: "Ёб вашу ж матушку, что за говно блеать!" Дык нет, хорошая машина, ога. Завелась с 5 раза - зашибииись! Багажник не открылся - ооо ваще супер!
SimpleMasha 11 мая 2011 в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Masian28 @ 11.05.2011 - 20:36)
кто нить предложите за 220 вариант если не гранта?

Хе! В сказки веришь? Зайди на любой сайт ОД АвтоВАЗа и посмотри, сколько, например, стОит ВАЗ-2107. А я подскажу: 199000 рублей. Да-да, сто девяносто девять тысяч наших кровных рублей. Голая. Без никто. Из элементов комфорта только заднее стекло с обогревом. И вы мне хотите сказать, что новая Гранта в базе будет стоить 220 тыщ? Ню-ню, посмотрим. Как грицца, "цыплят по осени ЩЩетают"...
fleaper 11 мая 2011 в 20:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
5
господа, вазосрач это конечно весело, но я думаю никто не станет отрицать, что садясь в иномарку, пусть даже б.у, пусть даже изначально того же класса, что и наши приорды и калины,скорее всего не пересядет на наш автопром? у меня была классика, не отказывала, за 80 т.км пробега менял расходники, но согласитесь, что та же шумоизоляция в калине, зазоры дверей, силу, которую надо приложить для закрытия дверей не сравнятся с иномарками 10-15 лет...у наших проблема не в качестве сборки, а в качестве запчастей, пусть наши делают некрасивые машины, пускай у них хоть качество запчастей будет хорошим...как только наши машины будут конкурентоспособны по сравнению со старыми ушатаными иномарками с удовольствием пересяду на отечественный автопром!
Denusik 11 мая 2011 в 20:46
Директор лолипарка  •  На сайте 15 лет
2
Ага, нашел кому в уши ссать, из-за электронной педали она не завелась! lol.gif sucks.gif rofl.gif
Chars 11 мая 2011 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shadxx @ 11.05.2011 - 21:43)
пиздец если для путина не могли все нормально отдалить в машине ручной единичной сборки...
че будет в массовом производстве.....

не факт, кстати, могли понадеяться на великий русский "авось" и не доводить шоу-кар до ума.
Freedom2parrots 11 мая 2011 в 20:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
...когда можно было за те же бабки произвести качественный рестайлинг старого?

2101 - 2103 - 2104 - 2105 - 2106 - 2107
2108 - 2109 - 21099 - 2114 - 2115
2110 - Калина - Приора - Гранта (!)

Может уже хватит рестайлингов ? faceoff.gif
TaShi 11 мая 2011 в 20:53
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
1
хуле, 2 мешка картошки и в автопробег нахуй, всей единороссией, места же хватит.... no.gif
pupsina 11 мая 2011 в 20:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Б_я думал хоть после этого гребаный ВАЗ прикроют faceoff.gif
RudolfSchnaps 11 мая 2011 в 20:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pupsina @ 11.05.2011 - 21:53)
Б_я думал хоть после этого гребаный ВАЗ прикроют faceoff.gif

И вся страна дружно пересядет на Лексусы, ага.
DrKreck 11 мая 2011 в 21:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Народ упражняется в остроумии, действительно как блять смешно одни Россияне глумятся над другими Россиянами... где этот автотваз стоит, кто на нем работает, кто проектирует, кто испытывает, кто ремонтирует и кто правительство выбирает ??? Вот об читаем в журнале "О хуй его знает"

По делу нормальная машина за ЭТИ деньги, ну если поклонники дядюшки Лю вперед в очередь за черри из фольги. На хер вы вообще равняете машины разного класса, стоимости и проч. ? Судя по коментам всем похуй на машину, главное автотаз = говно, Путин = говно

эх блять Россиянеее faceoff.gif
gadkii 11 мая 2011 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SimpleMasha @ 11.05.2011 - 17:52)
Господи, ну и страшна же... zombie.gif
Это что - комплектация такая, да? Чёрные бамперы и вёсла на передних дверях...

А я собственно против черных бамперов ничего не имею против. Например белоснежные бампера моего хрюна в цвет кузова, при паркове в притирочку и на ошуп водительниц блондинок много где оцарапались до черноты.

И например тот же ниссан кашкай тоже имеет бамера черным пластиком на уровне соприкосновения парковшкиов. И ваще это расходник. Черный плстик практично и удобно, не паришся кто там прижался, кто там тебя коснулся. Похрен.

А вот двери и багажник сразу надо что бы закрывались. Про завестись с 5го раза ваще молчу, что будет зимой в -25 или блин - 35?!

Добавлено в 21:09
Кстати так же ничего не имею против водительниц блондинок. Даже наоборот, я их люблю. ; ) А бампера справедливо относить к расходникам. ; )
DrKreck 11 мая 2011 в 21:14
1
И да заебали уже коментами "Какую страну разворовали" "Где промышленность?" И сопли пускают "ОООО был Зил".... а уж "МОСКВИЧ", "А камаз блять продали зачем" и при всем этом хотят последний завод автомобильный закрыть, ну конечно всем легче станет когда завод закроют, и все волшебном образом разбогатеют и сядут на лексусы... вы уж определитесь чего хотите, все происходит в ВАШЕЙ стране
lefinity 11 мая 2011 в 21:15
Гость  •  На сайте 16 лет
4
Будь мужиком,блеать, поддержи коррупцию - купи Гранту!
Будь мужиком,блеать, оплати топ-манагеру Ваза полет на бизнес джете к месту работы - купи Гранту!
RudolfSchnaps 11 мая 2011 в 21:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (DrKreck @ 11.05.2011 - 22:14)
И да заебали уже коментами "Какую страну разворовали" "Где промышленность?" И сопли пускают "ОООО был Зил".... а уж "МОСКВИЧ", "А камаз блять продали зачем" и при всем этом хотят последний завод автомобильный закрыть, ну конечно всем легче станет когда завод закроют, и все волшебном образом разбогатеют и сядут на лексусы... вы уж определитесь чего хотите, все происходит в ВАШЕЙ стране

Вот и меня эта шизофрения в умах сограждан просто пиздецки удивляет.
ReeF 11 мая 2011 в 21:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
чёрт очкастый! весь завод из за него в пробке стоял!!!
DrKreck 11 мая 2011 в 21:19
0
Цитата (gadkii @ 11.05.2011 - 22:08)
Господи, ну и с
А я собственно против черных бамперов ничего не имею против. Например белоснежные бампера моего хрюна в цвет кузова, при паркове в притирочку и на ошуп водительниц блондинок много где оцарапались до черноты.

И например тот же ниссан кашкай тоже имеет бамера черным пластиком на уровне соприкосновения парковшкиов. И ваще это расходник. Черный плстик практично и удобно, не паришся кто там прижался, кто там тебя коснулся. Похрен.

А вот двери и багажник сразу надо что бы закрывались. Про завестись с 5го раза ваще молчу, что будет зимой в -25 или блин - 35?!

Добавлено в 21:09
Кстати так же ничего не имею против водительниц блондинок. Даже наоборот, я их люблю. ; ) А бампера справедливо относить к расходникам. ; )

Да собственно в чем проблема? я работал совсем не давно в одном из самарских автосалонов по продаже GM Директором по продаже и что вы думаете иномарки все с крашенными бамперами ? нет при заказе в производство всегда просили красить, ибо народ не поймет
Stanison 11 мая 2011 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Путин!Восстанови АЗЛК!Хочу новый Космич.А пока езжу на старом.На иномарку денег нет,а на вазах сам катайсо...
NEXT16 11 мая 2011 в 21:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
ЭТО

NEXT16 11 мая 2011 в 21:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
И ЭТО

DrKreck 11 мая 2011 в 21:28
1
Я вот одного не мог понять Ваз выпускает х... и маленько машин, комплектаций еще меньше, на презентации, глобальную рекламу вообще не тратится, продвижением марки не занимается (как сейчас лучше вообще не надо) по сравнению с теми же китайцами , так почему так ДОРОГО стоят автомобили???? Дилерская сеть это вообще жесть и тема отдельного разговора, вместе с сервисным обслуживанием

Это сообщение отредактировал DrKreck - 11 мая 2011 в 21:30
Treas 11 мая 2011 в 21:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
такие репортажи надо показывать зрителям после тщательного монтажа, народное мнение по поводу нашего автопрома и так мягко говоря не на высоте, а тут ещё и такая антиреклама веселая, вообщем путин не то взялся рекламировать))
neonakaneya 11 мая 2011 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NEXT16 @ 11.05.2011 - 22:26)
И ЭТО

неплохой ракурс smile.gif сьедобно выглядит
реальныйвоин 11 мая 2011 в 21:33
ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ  •  На сайте 15 лет
3
...вот он - зазавучал стройный многоголосый хор обсирателей Гранты.
По класиическому варианту:"Не читал - но осуждаю!"
каждый засерун - Вандербильдт в душе, и Абрамович в потенции; да вот беда - где эти великие правдорубы, неправдоподобные труженики и созидатели чуда человеческой мысли в реальности? ау!
каждый горазд бить себя пяткою в грудь и подхватывать шутки обдолбанных камедиклабников про АВТОВАЗ. И так всю дорогу - как весело обсирать всё отечественное! И хер кто из них купит нашу машину, будь она хоть с миллионом наворотов: ведь на ней не стоит иностранный лэйбл, а для них если русское - априори говно...

Shpanazamosk 11 мая 2011 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А все ж по дешевизне тазу альтернатив нету. И покупают их из-за стоимости запчастей, даже если че полетит ремонт проблем не составит. А вот ремонт иномарки это пипец. Новую дешевую не купишь, а поддержанную, хер его знает че вообще с ней было. Знакомому пришлось в новоприобретенном Опеле Астра двигатель поменять, плевался он долго. Я не особо прошаренный автолюбитель, но када узнала, что на Кию Сид одна фара 15000 стоит немного прикуела.
Вот только ТО на таз по моему не стоить делать, не окупает себя.
Denzzzel 11 мая 2011 в 21:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Хм...А аирбэги есть вообще в этой Гранте?!И сколько их там?!

Это сообщение отредактировал Denzzzel - 11 мая 2011 в 21:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх