Столкновение поездов на куйбышевской ж/д 1766 км., авария на ж/д

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alucardic 17 авг 2011 в 00:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Tarasevich

На таком уклоне и с такой скоростью (130 км\ч) рекуперация до задницы.

Жаль ребят,земля им пухом.

Zemlyanin 17 авг 2011 в 10:21
Похуист  •  На сайте 15 лет
1
И всё-же... Перекрыт концевой между секциями локомотива, естественно, что поездной кран в головной секции работать не будет, но, думаю, что сообрази кто-то из бригады пойти в заднюю секцию и затормози от туда, то ничего этого не случилось. Понятно, что они не знали (хотя могли и догадаться ибо знали, что менялся концевой между секциями), почему не работают тормоза. Это сидя за компом легко размышлять об этом...
Мои соболезнования родственникам погибших, пусть земля им будет пухом.
Егор96rus 17 авг 2011 в 11:03
2
я слышал запись переговоров по рации перед крушением. это ужас... никому не пожелаешь быть на месте машиниста и помошника в тот момент
Tarasevich 17 авг 2011 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
На таком уклоне и с такой скоростью (130 км\ч) рекуперация до задницы.

Скорость при пробе тормозов была 67км/ч.

Цитата
Перекрыт концевой между секциями локомотива

Кран был перекрыт между локомотивами.Тормоза были у ведомого(без бригады)локомотива.Затормозить можно было,но для этого нужно было обесточить электровоз,чтоб не включался компрессор.Но это всего лишь,как бы,мысли в слух...
us82 17 авг 2011 в 21:06
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (oTMoPo3 @ 15.08.2011 - 07:50)
с фотами пока все... чуть позже будет видеоЁ

Добавлено в 06:51
решил жуткие кадры не скидывать.....

Локомотивная бригада может исправить любую ошибку железнодорожника, а ошибку локомотивной бригады исправляет востоновительный поезд!!
Alucardic 18 авг 2011 в 10:46
0
Tarasevich

Думаю, когда ребята поняли, что они остались без пневматических тормозов, им было уже не до рекуперативного торможения, либо просто забыли о нем...
BirManat 19 авг 2011 в 13:09
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Водкин @ 15.08.2011 - 21:38)
Перестилка 10 километров полотна с покорёженными шпалами всяко дешевле, чем одна человеческая жизнь

Я так думаю, "эффективные менеджеры" мыслят иными категориями... sad.gif

Добавлено в 13:14
Цитата (Дениска66 @ 16.08.2011 - 21:26)
Как стало известно «КП», семьи уфимцев Дениса Шумихина и Михаила Журавлева, погибших в железнодорожной катастрофе в Челябинской области, получат от республики материальную помощь – по 100 тысяч рублей.

"Но и о мужике не забыли: выслали ему рюмку водки и пятак серебра - веселись, мужичина!" faceoff.gif
NineOneOne 21 авг 2011 в 19:38
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
3
Просто пиздец,нет слов... rip.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх