Барин обеспокоен, придумайте что-нибудь., Модернизация цензуры в Интернете

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boriskin 26 ноя 2011 в 00:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Чья бы корова мычала....
Пусть сначала перестанут выпускать вот эту хуйню! Устроили из страны цирк на выезде. Почитайте господа. Этож надо так ахуеть!

Барин обеспокоен, придумайте что-нибудь.

Это сообщение отредактировал Boriskin - 26 ноя 2011 в 00:02
FedFed 26 ноя 2011 в 00:17
Домосед  •  На сайте 15 лет
4
Boriskin
браво bravo.gif то то я смотрю шпалеров на япе развелось, как собак не резанных. а это директива сверху оказывается. лепить минусы втихаря и себя не выдавать.
Fiendrus 26 ноя 2011 в 00:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
это он типа Сталина изобраться хочет?

ты ему слово, а он тебе ссылку?

хуйтатам ему
qvazar 26 ноя 2011 в 01:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Quazatron @ 25.11.2011 - 12:54)
Ебнулся дитя совсем. А как-же демократия?

Ну там же сказано для хомячков что

Дмитрий Медведев - самый доступный для граждан руководитель страны за всю историю России. Подпишись на его Твиттер. Стань его другом ВКонтакте. Читай его записи, оставляй комментарии.

В отличие от многих руководителей, Дмитрий Медведев не только сам пишет, но и находит время читать комментарии к своим записям. И отвечает на них.

Дмитрий Медведев добился того, чтобы наша страна стала одним из ключевых игроков в мировом интернете.

Дмитрий Медведев поддерживает свободу в Сети. Российское законодательство в области интернета - одно из самых свободных в мире. Сегодня в рунете царит настоящая, подлинная свобода - свобода самовыражения, свобода слова, свобода религиозных и политических взглядов.

По его говносайту сразу видно что цензуры нет ... а только свобода слова но это слово ДА

А вот стоит сказать слово НЕТ, ИДИНАХУЙШМЕЛЕ, ИТД... Как свобода слова куда то изчезает ... Наверное скрипты придуманные буржуинами виноваты....

А теперь по пунктам...Мне похер сидит ли шмеле в инете.... инет для всех ... но ты сначала свою работу сделай а потом уже в твитере и вконтактах дуру гоняй...

ПУНКТ 2 РАДУЕТ БЕЗУМНО! Разве Россия не должна быть ключевым игроком в мировой экономике и политике? НЕТ БЛЯДЬ! МЫ МИРОВЫЕ ИГРОКИ В ИНТЕРНЕТЕ.... Да и это всё пиздёжь .... пол страны на диалапе сидит....
Ну а про свободу слова которая в сети я уже говорил.... А по конституции СВОБОДА СЛОВА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕЗДЕ! ЦЕНЗУРА ЗАПРЕЩЕНА! Но гарант конституции её видимо не читал.... Да и нахер ему конституциия.... что Путя скажет то Медведко исполнит.... Мы прекрассно помним когда по приказу Крабе - Шмеле переписал главный закон страны....

Это сообщение отредактировал qvazar - 26 ноя 2011 в 02:02
lexand 26 ноя 2011 в 02:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
вставлю свои пять копеек...

что то ему власть окончательно голову вскружила

ну и.... тут многие говорят про революцию....как бы это сказать...
"будте готовы к непредвиденным последствиям"
поясню
люблю я всякие теории заговора, есть в них что то параноидально-притягивающие )))), и хоть доказать эти теории не возможно, но что самое интересное их точно так же нельзя и опровергнуть.

О том что страна разваливаеться (или ее разваливают) и так понятно. Но революция МОЖЕТ окончательно обессилить страну, и все кому не лень на нее накинуться. "Все" это - пиндосы.

ЗЫ. я не за то что бороться не надо, у нас своих дибилов хватает (я из Украины) и их нужно ставить на место, но чисто стратегически мы мало кому нужны, а вот вы....
volson 26 ноя 2011 в 02:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пущай барин не беспокоится, холопы сами себя выпорют slava.gif
qvazar 26 ноя 2011 в 06:32
10
Цитата (СтарыйПень @ 26.11.2011 - 03:03)
Boriskin Сразу, ФЕЙК...
Я вам таких телег, вагон состряпать могу... И с печатью всамделишной (программа "штамп" позволяет... Размытие и всё такое)

Далее, о революции в России...
ональный, конечно, страстно желает, взобраться на плечах революционных сил, на ПРЕСТОЛ страны, но...
Есть одно БОЛЬШОЕ но...
Революционные эти силы, как бы это помягче сказать, состоят из мягких субстанций, коричневого цвета...
И, в связи с этим, они не пожелают подставить свои плечи ональному, опасаясь за свои попы...

О барине...

Заметьте, коллеги, как бы вы не обсирали ДАМа, но он не засцал восьмого августа 08года, не побоялся мировой общественности, прогрессивных россиянских и госдеповских демодеятелей.
И, въебал таки, мишико по волосатым яйцам, чугунной кувалдой.
Только за это, его можно уважать...

О России...

Все будет нормально, посоны!
Главное, не кидаться в крайности...

ВОТ И ЕЩЁ ОДИН НАШИСТ НАРИСОВАЛСЯ ....
UraN235 26 ноя 2011 в 06:50
2
Он что на выборы готовится?

Это сообщение отредактировал UraN235 - 26 ноя 2011 в 07:17
007semen 26 ноя 2011 в 06:52
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
ВОТ И ЕЩЁ ОДИН НАШИСТ НАРИСОВАЛСЯ ....

ебанить его нах.
FreshTea 26 ноя 2011 в 08:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
-8
Очередная хуйня из пальца высосанная. Кто источник? Откуда это? В каком стиле оформлено? (почерк говноблогера явный). И после этого хомяки думают, что их мнением сложно манипулировать faceoff.gif faceoff.gif
Кныш 26 ноя 2011 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мой грош в общее благородное дело)

Хороший Кац-мертвый Кац. Аминь, блять)
Andrewpuzo 26 ноя 2011 в 09:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (FreshTea @ 26.11.2011 - 08:23)
Очередная хуйня из пальца высосанная. Кто источник? Откуда это? В каком стиле оформлено? (почерк говноблогера явный). И после этого хомяки думают, что их мнением сложно манипулировать faceoff.gif faceoff.gif

тоже думаю фэйк.
иначе это очень не популярное решение в преддверии выборов не только для медведа, но и для едросов вцелом
mcgowan 26 ноя 2011 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да хуле чоуж мелочиться то? Давайте как в Эквилибриуме всем херачить пилюли и делать из людей овощей. Работать могут - заебись, а думать мы за вас будем.
mcgowan 26 ноя 2011 в 09:13
0
Цитата (Andrewpuzo @ 26.11.2011 - 09:04)
Цитата (FreshTea @ 26.11.2011 - 08:23)
Очередная хуйня из пальца высосанная. Кто источник? Откуда это? В каком стиле оформлено? (почерк говноблогера явный).  И после этого хомяки думают, что их мнением сложно манипулировать  faceoff.gif  faceoff.gif

тоже думаю фэйк.
иначе это очень не популярное решение в преддверии выборов не только для медведа, но и для едросов вцелом

мне почему то кажется, что это решение не сильно отразится на том контингенте, который может его увидеть, т.е. на самих интернет юзерах (большинство, судя по отзывам о едре, итак не сильно жалуют этих выкидышей), а бабулям пох smile.gif
Said55 26 ноя 2011 в 09:56
0
Цитата
«надо брать в руки полицейскую дубинку и разбираться»

я так испуКался... бегом из тырнета на йух...
Алексий 26 ноя 2011 в 10:12
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДжонниPEPPER @ 25.11.2011 - 11:51)
Цитата (ЗлойГусинец @ 25.11.2011 - 11:36)
По словам президента, его тошнит от многих обсуждений в сети

ёбана, не нравицо пусть не заходит на ЯП вообще gigi.gif

lol.gif Это пять!!!!!Убил, мужчина lol.gif lol.gif lol.gif
Autling 26 ноя 2011 в 10:32
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Шмеле после выборов будет модератором России! gigi.gif А вообще грустно.
Advokat47rus 26 ноя 2011 в 10:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Глава церкви свидетелей модернизации

Я хочу сходить в эту церковь. Посмотреть кому этот глава церкви поклоняется.
xeax 26 ноя 2011 в 10:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Дима расстроился, что в интернете кто-то не прав? =)
robobobo 26 ноя 2011 в 10:59
Русский космист  •  На сайте 16 лет
3
СтарыйПень, неглубоко что-то лизнули, глубже давайте, глубже!
Срать мы хотели на всяких навальных.
А вот так непочтительно отзываться о силах создавших всё в этой стране, на чём держится власть и строятся миллиардные состояния.
А так же не забывайте одну маленькую деталь: Медведев, будучи кандидатом в президенты указал в декларации свой доход - 7млн РУБЛЕЙ и на счетах у него было якобы 2,7 млн РУБЛЕЙ(!!!), 1 квартира в Москве и 1 участок в МО, машины нет, у жены машина GOLF 1999 года (!!!) пруф
И это всё после того как он несколько лет проработал предателем совета директоров "Газпром"!. Кто-нибудь верит в этот эпический пиздёж?! Даже если б суммы были в долларах, было б не похоже на правду. А так, это просто очередной плевок в лицо, на который даже внимания никто не обратил.
А потом мы покупаем себе фотоаппараты Leica за 1 млн. рублей и музыкальную аппаратуру за 3,5 млн. Между прочим, семейного бюджета на эти покупки не хватило бы, а ещё гольф заправлять и за квартиру платить...
BooBoo 26 ноя 2011 в 11:17
 •  На сайте 14 лет
2
qvazar
Угу, спалился глупый! Сказала же партия не палицо! Терь на селигере зачмырят smile.gif
Boriskin 26 ноя 2011 в 12:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СтарыйПень @ 26.11.2011 - 04:03)
Boriskin Сразу, ФЕЙК...
Я вам таких телег, вагон состряпать могу... И с печатью всамделишной (программа "штамп" позволяет... Размытие и всё такое)

Далее, о революции в России...
ональный, конечно, страстно желает, взобраться на плечах революционных сил, на ПРЕСТОЛ страны, но...
Есть одно БОЛЬШОЕ но...
Революционные эти силы, как бы это помягче сказать, состоят из мягких субстанций, коричневого цвета...
И, в связи с этим, они не пожелают подставить свои плечи ональному, опасаясь за свои попы...

О барине...

Заметьте, коллеги, как бы вы не обсирали ДАМа, но он не засцал восьмого августа 08года, не побоялся мировой общественности, прогрессивных россиянских и госдеповских демодеятелей.
И, въебал таки, мишико по волосатым яйцам, чугунной кувалдой.
Только за это, его можно уважать...

О России...

Все будет нормально, посоны!
Главное, не кидаться в крайности...

Вы меня простите конечно..... но у тебя на роже написано что моск промыт нахуй. Да.. и мне плевать на опозицию в том числе. Просто играть надо по правилам. Если ЕР понабрали хер знает кого из родственников на весомые посты.. то пусть и отвечают за то, что натворили. А не "минусят" темы на форумах.. эт смешно просто. Давайте выключим интернет. Включим зомбоящик. Впесту. Я из опыта отработал на госслужбе и знаю про РЮО (Республика Южная Осетия) гораздо больше чем ты. я имел к ней прямое (!) отношение как исполнитель. сколько там денег попилили тебе даже и не снилось. Больше коментить этот вопрос не хочу.
Lысый 26 ноя 2011 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Уроды!
Допрыгаются, не сегодня, так завтра!
XTSplatinum 26 ноя 2011 в 13:18
1
Hide My Ass! Home
Pro VPN
Free Proxy
IP:PORT Lists
Anonymous Email
File Upload
Browser Extension
- без этого щас никуда не советую...много вариантолв конечно
, я так, примерно.

Это сообщение отредактировал XTSplatinum - 26 ноя 2011 в 13:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх