Барин обеспокоен, придумайте что-нибудь., Модернизация цензуры в Интернете

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лышко 26 ноя 2011 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (CrashBandicoot @ 25.11.2011 - 18:32)
А давайте все напишем, что МЕДВЕДЕВ ПИДЕРАСТ И ЖЕНА ЕГО ШЛЮХА, тото он взбесится))))

минусанул!убеждения-убеждениями,но за ТАКИЕ слова бьют канделябром по темени!
VallBot 26 ноя 2011 в 14:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
А меня тошнит от обещаний, предлагаю ввести уголовную ответственность для президентов и депутатов за не выполненные предвыборные обещания.
deniskakeks 26 ноя 2011 в 14:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Скоро! Очень скоро! dont.gif

Барин обеспокоен, придумайте что-нибудь.
Shizoid 26 ноя 2011 в 17:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
7
...

FreshTea 27 ноя 2011 в 06:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Ну, что заминусили? Трудно признать, что вас наебали? Первоисточник блять потрудитесь хоть кто-нибудь хоть для себя найти. Чтобы хоть себе, не мне и окружающим, доказать, что разобрался и это так (или не так), что не хомяк, и не хаваю любой вброс хуй знает откуда и кого.
Я не поддерживаю краба и шмеля, но хавать всё выдуманное говно, которое против них штампуется, я тоже не намерен. Потому, что я это нихуя не правда и если я это хаваю, значит я хомяк.
А если ты мне минус поставил, не удосужившись убедиться, так ли то, что тебе скормили, то ты вдвойне хомяк. В реальности, для меня этот минус нихуя не значит, а для тебя, подпись в собственном невежестве.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 27 ноя 2011 в 06:35
Nour1989 27 ноя 2011 в 09:44
1
вот же ж тварь заволновалась

Добавлено в 09:52
сука обеспокоен он
шел бы ты нахер в школу работать физкультурником - бадминтон преподавать. И жить честно на зарплату.
CrashBandicoot 27 ноя 2011 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Лышко @ 26.11.2011 - 14:34)
Цитата (CrashBandicoot @ 25.11.2011 - 18:32)
А давайте все напишем, что МЕДВЕДЕВ ПИДЕРАСТ И ЖЕНА ЕГО ШЛЮХА, тото он взбесится))))

минусанул!убеждения-убеждениями,но за ТАКИЕ слова бьют канделябром по темени!

жаль, что за полную политическую импотенцию канделябром по темени не бьют cool.gif
anonimous469 27 ноя 2011 в 22:14
 •  На сайте 14 лет
0
Мне нравятся скачки рейтинга, вот в этом моем сообщении, рейтинг колеблется от +3 до -5, меняясь по несколько раз за день.
Из этого я сделал выводы, что пользователи подобных обсуждений делятся на две группы:
1. Реагирующие на ключевые слова "ЕДРо, Медведев, Путин,..." и "согласен" и на автомате ставящие "тире"
2. Тех которые читают все сообщение, а также последующие, и только после этого выставляют оценки.

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 27 ноя 2011 в 22:14
AnSol 28 ноя 2011 в 10:51
Русский  •  На сайте 18 лет
2
Хм! smile.gif

Sloneg 28 ноя 2011 в 11:00
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
0
Он, сука, ещё за потерянный час сна утреннего мне ответит... а то млять просыпаешься - темно, с работы - темно.... Я терь стабильно на час опаздываю каждый день..
tbazadaykin 28 ноя 2011 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интернет уже не победить. Поздняк метаться. Бог из машины уже здесь! pray.gif zombie.gif
Алекс99 29 ноя 2011 в 12:54
1
Цитата (tbazadaykin @ 28.11.2011 - 16:52)
Интернет уже не победить. Поздняк метаться. Бог из машины уже здесь! pray.gif zombie.gif

Наивный албанец.
IaSvoi 3 дек 2011 в 14:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Интернет уже не победить.

У меня,господа иногда возникает такое ощущение,что его не просто НАДО...его НУЖНО бедить...чтоб вот такая хрень больше нигде не могла появляться!

Sveshka 3 дек 2011 в 14:52
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pixel17 @ 25.11.2011 - 11:44)
Цитата (ЗлойГусинец @ 25.11.2011 - 11:36)

Глава церкви свидетелей модернизации...

Эта пять!!! bravo.gif

Ой, таки как раньше церковь то кричала. Инновации и Модернизации это зло, все от Лукавого, науку мракобесием считала gigi.gif Сколько умного народу то сожгли на костерках то Православных???
ООО РПЦ куда ветер дунет с деньгами, туда она и свое мнение Православное разместить.
Что она это организация часто мнение меняет..А как же Постулаты???
Приготовилась к минусам...Огонь...пли gigi.gif
Sveshka 3 дек 2011 в 15:02
Язва ЯПА  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FedFed @ 26.11.2011 - 00:17)
Boriskin
браво bravo.gif то то я смотрю шпалеров на япе развелось, как собак не резанных. а это директива сверху оказывается. лепить минусы втихаря и себя не выдавать.

Действительно браво!!! bravo.gif
На одном ресурсе, не буду указывать, было разъяснение кто такие тролли, их цели и задачи. Зп ребята, шоб мне так жить 15 000!!!

Задача, дискредитировать любую информацию, которая идет в разрез с нынешним строем, как при Сталине.

Обычно, тролли комментируют данные статьи, такими словами и тезисами, в которых указывают какие то ошибки автора.

Любимые и действующие слова, это о грамотности написании поста, мол по русски научись сначала писать..Тем самым дискредитируют автора и переключают внимание. Тем самым выполняют свою задачу.

Либо берут обще принятые факты, которыми можно оперировать, тем самым указать автору, что он простых вещей незнает..

У нас, троллошек очень много rulez.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх