НТВ и передача "Анатомия Протеста"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bogabum 16 мар 2012 в 21:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Каналом руководят с администрации президента. У меня есть друг, который внештатником работает в нашей области. Так его социальные сюжеты не принмаются, а вот о бобочках или как мед собирают всегда за. И пототом мы эту херню смотрим в новостях. Тоже самое делается на 1 и России
RaidIt 16 мар 2012 в 21:21
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
1
Друзья! я вдруг только что допер, что НТВ не смотрел уже минимум полгода!
НИФИГАСЕ я сам для себя открытие сделал!!!
И самое что интересное - не умер я таки без них gigi.gif
Sfairat0122 16 мар 2012 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да нахер вообще смотреть телевизор, даже помоему Дискавери начал сильно сдавать.
spatial 16 мар 2012 в 21:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
как же я люблю яп что тут нет нашистких троллей. Господи храни яп да не отключай минусилку
ПАРАТРУПЕР 16 мар 2012 в 21:30
0
буду крато НТВ БЛЯДИ
ZЕТА 16 мар 2012 в 21:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
А чему удивляться? НТВ принадлежит Газпрому (читай Путину).

DizToplivo rulez.gif Нахер гэбэшную пропаганду
пейджер 16 мар 2012 в 21:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Сайт телекомпании НТВ в пятницу вечером стал недоступен для просмотра.

В пятницу утром сайт НТВ подвергся хакерской атаке, которая продолжалась около часа. По предположению самой телекомпании, атака, скорее всего, стала реакцией на показ "Анатомии протеста".

Вскоре после отключения сайта слово "НТВ" вошло в список наиболее актуальных мировых тем Twitter. По состоянию на 12.20 мск слово занимало седьмое место в списке десяти наиболее популярных трендов.

П.С. И до сих пор загружается частично/не загружается rulez.gif

Это сообщение отредактировал пейджер - 16 мар 2012 в 21:36
djzivert 16 мар 2012 в 22:07
2
О_о Там же с 2000 года смотреть нечего было...
ТоварищААхов 16 мар 2012 в 22:15
-6
Цитата (DizToplivo @ 16.03.2012 - 22:03)
Лежит! Ура товарищи!

Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети
1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, - наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.

Три борцунки уже посиживают в СИЗО.

Теперь очередь за школоддосерами))))
progresalex 16 мар 2012 в 22:23
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (forsik @ 16.03.2012 - 19:27)
слава богу у меня нет телика....

у меня тоже rulez.gif
sintson 16 мар 2012 в 22:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Хм, пост про "Анатомия протеста" забрили...
но мне, кажется что это нужно посмотреть,
шпалы приветствуются smile.gif а всем недовольным, наше почтение...
Kanoka 16 мар 2012 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Блин, они там реально думают, что мы все быдло бестолковое? Такого очковтирательства даже от 1 анала не ожидала.
mimir 16 мар 2012 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
не защищаю НТВ, нет. просто замечу. Через новостника проходит такое количество чистой и не фильтрованной информации, что со временем становится смешно от периодических выкриков читателей-зрителей, о том как их накололи. нас накололи когда родили. президентская республика на деле оказывается сословной монархией, а судебная система давно заменена сословной рентой. мне порой кажется, что Кулистиков сознательно разваливает и мочит НТВ. нет к каналу доверия - он перестает быть инструментом в руках кремля.
MDT 16 мар 2012 в 22:32
0
медведев написал, что нтв скоро прикроют и попросил не флудить rulez.gif
sintson 16 мар 2012 в 22:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Блин, они там реально думают, что мы все быдло бестолковое? Такого очковтирательства даже от 1 анала не ожидала.

Короче, вас всех болотников наебали gigi.gif gigi.gif gigi.gif
LordAndru 16 мар 2012 в 22:41
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
1
ух сколько народу смотрит еще зомбоящик,это нтв всегда были прозападным,но отчасти еще периодически и кремлевским проектом.
Да вообще чесно говоря совсем уже достали голову забивать своей гнилой пропагандой,как с одной, так и с другой стороны,чесно все реже хочется смотреть и читать всякие новости или всякие пропагандистские статьи.
priprava 16 мар 2012 в 22:41
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
Терпеть не могу этот Зомбоканал.Говно и грязные трусы вечно.Бык Прокурор,суды ,убийства и насилия.
AlonsoMosley 16 мар 2012 в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
а ведь я там работал... Но в лучшие времена НТВ, когда новости реально были нашей профессией. Тогда гордился. А сейчас горжусь, что работаю на канале "Карусель" и не касаюсь ни политики, ни хуитики, ни каникул в мексике, а просто делаю то, что мне нравится.
Toporko 16 мар 2012 в 22:44
Доктор  •  На сайте 14 лет
-2
Это ППЦ товарищи!

НТВ и передача "Анатомия Протеста"
Korney 16 мар 2012 в 22:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Да будет вам известно что эти журналюги делая программы типа "контрольная закупка", "знак качества" наглейшим образом сами провоцируют администрацию и продавцов магазинов (в точности сеть "пятёрочка") начиная скандалить и даже материться. Потом из кадра себя любимых вырезают и вот супер репортаж с произволом в магазинах. Мало того что с пустого места репартаж для рейтинга, дык ещё сеть магазинов "магнит" отбашляет за такое видио, ибо хочет выкупить/вытеснить "пятёрочку" из бизнеса.
Эндрю29 16 мар 2012 в 22:47
0
Медведев тоже тайно ненавидит НТВ. В этом зарыта вся тайна перехода на зимнее время - лишить НТВ спонсоров показа Лиги Чемпионов, ибо в 23.45 они нахуй не нужны.
#нтвлжет
billi146 16 мар 2012 в 22:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я вообще телевизор не смотрю и чувствую себя прекрасно. А нтв умерло в начале нулевых, сейчас это грязь
MISHKALEV 16 мар 2012 в 22:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
O чем может идти речь, НТВ принадлежит Газпрому. Дми́трий Анато́льевич Медве́дев 2000—2001, 2002—2008 гг. — председатель совета директоров ОАО «Газпром». wikipedia.org
Ungydrid 16 мар 2012 в 22:53
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Кaмpaды из Турции в свое время гимн НТВшникам подогнали на отличненько

ЗЫ хотя, судя по тому, что речь идет все же о 2-х блядях, и одна из них - шмель, должен усомниться, что в исходнике это был именно турецкий гимн...

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 16 мар 2012 в 23:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх