Убил питбультерьера, которого натравил хозяин

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tamika 30 апр 2013 в 02:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Ты бы сама мух от котлет отделила для начала. Мне наплевать сколько людей гибнет ежедневно и как они это делают. Это другая песня.

Это та же самая песня, потому что собака и намордник тут вообще не причем.

Цитата
И лично меня не пугают долбоебы, которые могут снять намордник и натравить на меня собаку. Я могу их действия прогнозировать. От конфликта с человеком всегда можно уйти. В этом разница. Именно это имелось ввиду, когда тебе говорили, что совершенно неясно что в голове у собаки. Собаку никогда не остановишь что-то сказав или наоборот промолчав и отправившись в другую сторону по своим делам.

Ссылка с подробностями выше. Собаку успели привязать, помахать кулаками и отвязать. Тут то как раз ясно, что в голове было у собаки, она исполняла команды, а что было у хозяина? Много там напрогнозируешься с контуженным. А пьяным тем более побоку на все внушения.
И сидеть ворчать про намордники, в теме про человеческий фактор полный идиотизм.

Это сообщение отредактировал Tamika - 30 апр 2013 в 02:09
ChopChop 30 апр 2013 в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
жаль у парня ружья сразу не было - для хозяина.

АлексЛексеич 30 апр 2013 в 02:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pixlerz @ 29.04.2013 - 22:30)
Убил питбультерьера, которого натравил хозяин? Правильно сделал.

Абсолютно правильно! Ибо нех заводить серьезную собаку, и сидеть пить пиво на детской площадке! Собакой нужно заниматься и воспитывать.
ПыСы Очень давно довелось побывать на собачьих боях-это пипец, товарищи!
Ежели че, у самого лайка полутора лет.
alex17124 30 апр 2013 в 02:24
Дурак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
И сидеть ворчать про намордники, в теме про человеческий фактор полный идиотизм.

Я не ворчу про намордники, а пытаюсь объяснить тезис - "совершенно неясно что у собаки в голове", который так тебя умиляет. И разговор уже давно вышел за рамки конкретного случая.
А про намордники вам вообще слова не скажи. В любой теме. Про них говорят только идиоты, ничего непонимающие в собачках. Главное все в один голос говорят - "надень намордник на пса и иди подбирай за ним говно, раз так собак любишь". На что НЕидиоты заявляют, что дескать от людей можно пострадать с гораздо большей вероятностью, а уж говна от них и подавно больше в разы. И поэтому ничего делать не надо. Железная логика - признак НЕидиота с поводком.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 30 апр 2013 в 02:27
Chupakambra 30 апр 2013 в 02:53
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
0
Парняга молорик....ток потом хозяину с ноги в орех надо было....
Кальтэр 30 апр 2013 в 04:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Нихуя себе, это питбуль беззащитное животное?? Далеко-бы она ушла ага, в травмпункт, это после питбуля, ну да ну да, ей богу лось gigi.gif
fsmt 30 апр 2013 в 04:45
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
0
Даже по немецким новостям было про это
slavs 30 апр 2013 в 04:46
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Хозяина в первую очередь нужно было пришить. Дегрот какой-то. Собаку не жалко вовсе
relaxmy 30 апр 2013 в 05:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
у нас по детству тоже во дворе появился бультерьер бесхозный, накормили мы его окорочками, потом час сидели на дереве пока менты не приехали... в итоге они его из калаша, что ли застрелили, причем с одной пули не убили..

так, что хуй знает где у этой собачке в голове переклинет!!!
Tom2006 30 апр 2013 в 06:02
0
Цитата
Нет, не думаю. Это все высосано из пальца. Такого просто быть не может. Вот тот, кто ходил с ножом, и есть реальная угроза. Я удивляюсь, что он только собаку убил, а не хозяина.

жаль что хозяна тоже не отпиздили за одно. сейчас ему штраф 100 рублей выпишут и все. а человек может калекой остаться. И вообще пора всех бойцовских собак регистрировать.
Nachos 30 апр 2013 в 06:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ee мужу и сыну то ваще не смешно. И жене сына и детям сына и детям детей сына
Школьница 30 апр 2013 в 06:10
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-6
а никто не задумывался какого типа может быть конфликт? Не на тему: почему собака без намордника?
jlyfrj 30 апр 2013 в 06:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
все не читал конешно, надо было хозяина еще зарезать, сказал бы потом что оборонялся..
Пьяный с бойцовской собакой, да пес хозяина потом бы загрыз..
Идиоты разводите рыбок, гуппешек..
xzxtykoxzx 30 апр 2013 в 06:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Это полный беспредел деражать такую Лосиху на воле, в пнд её =)
anfly 30 апр 2013 в 06:17
Злостный плюсатор  •  На сайте 15 лет
2
Я думаю, парню сказочно повезло...
Картинка - боян, но для ознакомления желающих, пойдет...
сорри.

Убил питбультерьера, которого натравил хозяин
joker5 30 апр 2013 в 06:24
0
фамилия у маразматички говорящая

вообще,согласен,что собаководы ОБЯЗАНЫ выводить своих животных в намордниках.кроме такс и чихуауинок

Это сообщение отредактировал joker5 - 30 апр 2013 в 06:26
АКЕАНДР46 30 апр 2013 в 06:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На меня две дворняги напали. Впечатлений до сих пор хватает да и след от укуса спустя два года остался. А здесь питбуль!!!!!
Лось, она такая лось!
kleeen 30 апр 2013 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
О каких штрафах для хозяина все говорят, имхо тут уголовка, причем совсем не с условным сроком. Ибо на лицо покушение на убийство и отягчающие обстоятельства (пьян, собака без намордника)
4Lolz 30 апр 2013 в 06:30
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (slavs @ 29.04.2013 - 20:46)
Хозяина в первую очередь нужно было пришить. Дегрот какой-то. Собаку не жалко вовсе

Ты в корне не прав. Собака делает то что её научили делать. В смерти собаки в первую очередь виноват хозяин. У самого была собака, немка, я бы скорее сам полез под нож чем дал бы кому то её порезать. Нормальный хозяин видит свою собаку как друга, члена семьи. Хозяина на кол, но собаку жалко.
дикийпрапор 30 апр 2013 в 06:33
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Да эта лосиха ебанутая ей к врачу(психотерапевту) надо , кастрировать и усыновлять запретить ,чтоб себе подобных не воспитывала.
Bris2 30 апр 2013 в 06:38
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Я бы ввёл статью в УК - покусала твоя собака - срок, как за хранение оружия. Штраф - недейственная мера.
renovacio09 30 апр 2013 в 06:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Снова псиносрач. Я, как собаковод - любитель, неоднократно повторяю одну и ту же мысль: виноват во всем хозяин, а не собака. Я не всегда понимаю людей заводящих такие серьезные породы собак, как питбуль и т.д. Выгуливаю собаку на площадке, с другими собачниками, и знаете, по статистике 10% из них читали специализированную литературу по психологии собак - Джон Фишер " О чем думает ваша собака" и т.д. Без базовых навыков по психологии собак, для человека опасно и болонку заводить, не говоря о бойцах.

Добавлено в 06:53
Цитата (АлексЛексеич @ 30.04.2013 - 03:23)
Цитата (Pixlerz @ 29.04.2013 - 22:30)
Убил питбультерьера, которого натравил хозяин? Правильно сделал.

Абсолютно правильно! Ибо нех заводить серьезную собаку, и сидеть пить пиво на детской площадке! Собакой нужно заниматься и воспитывать.
ПыСы Очень давно довелось побывать на собачьих боях-это пипец, товарищи!
Ежели че, у самого лайка полутора лет.

Лайка может до смерти зализать)))
дикийпрапор 30 апр 2013 в 06:53
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я бы ввёл статью в УК - покусала твоя собака - срок, как за хранение оружия.

В полупендосии(Грейт британи) такой закон есть.
DiamondEye 30 апр 2013 в 06:54
крест  •  На сайте 13 лет
11
Зачем такие как она рождаются на белый свет) Это такая шутка бога? Посмотрел бы я как она заверещала когда питбуль напал бы на нее. НЕт, реально, откуда такие е..анутые берутся? Всерьез утверждать что бойцовая собака ничего серьезного тебе не может сделать-это верх идиотизма. Обычная собака вполне себе легко может загрызть человека, чисто физиологически у нее для этого все есть..а про бойцовую я молчу. Мне вот всегда интересно было- что говорят эти больные на голову защитники, когда такие собаки ни с того ни с сего нападают на детей? И после их укусов те умирают или остаются инвалидами?Тоже виноват сам потерпевший? Хотя конечно с тем что виноват хозяин-я конечно согласен...Я вообще не понимаю какого хрена у нас такое распи..дяйство в этой области? Сам неоднократно наблюдал такие картины--выгуливают стаффорда или питбуля БЕЗ намордника и без поводка"!!!Особенно убивает когда выгуливает ее либо пьяный ублюдок, либо тщедушная девочка, которая не то что стаффорда, она болонку то не удержала бы даже и на поводке.А вообще все таки собачники на голову больные, если не все-то точно большинство. Вот пример из жизни-недавно иду -и вижу такую картину вдалеке--стоит машина, возле нее прилично одетая женщина с дочкой..видимо приехали откуда то, стоят вещи достают..Тут же выгуливает свою здоровенную овчарку девушка-фитюлька.. Собаченция, которой видимо чем-то приглянулась тетка, подбегает к ней(усилия девушки в попытке удержать ее естессна-равны нулю)и кладет свои лапы передние ей на плечи..начинает прыгать, оглушительно лаять и проч..когти конечно же оставляют следы на плаще, тут же грязь...Женщина равно как и ее дочь само собой напуганы до полусмерти..ну честно говоря я б и сам пару кирпичей отложил. кабы такая дурмашина на меня положила лапы и бесновалась..И слышу девочка кричит(классика собачников) --"НЕ бойтесь она не укусит, она играется"!!!!! Еб вашу мать господа собачники---откройте уши и включите мозг-- и внимайте!! 1) мне похер укусит меня она или нет--мне НЕ позер что она испачкает и порвет мне одежду, напугает меня и моего ребенка лаем, 2) что не укусит кстати не факт..и примеров тому уйма. И вообще какого хрена человек должен терпеть выходки такие? Если тебе нравится когда стакилограммовая тушка виснет на тебе, поливает тебя слюнями и сыплет шерстью, царапает когтями твою одежду и оглушает лаем--то это блеать не значит что все должны умильно стоять и улыбаться пока ваши бегемоты превращают их одежду в обноски.. И это только цветочки. Ягодки начинаются когда они реально кусают. Тут у собачников всегда есть железная позиция--МОЙ не кусается. и еще одна--ЗНАЧИТ сам виноват. Спровоцировал мол. Вот в жизни моей была ситуация, и я ее как то на Япе описывал уже..когда меня покусала соседская собака, притом я находился в собственном дворе, чистил снег, и провоцировать никак не мог , в силу того что я ее и не видел вовсе пока не почувствовал укуса. Что интересно скажут мне на это господа защитники собачек? Я вобщем то не против собак.. пускай заводят и выгуливают если так уж по ним сходят с ума. НО строго в наморднике.. ИБо даже поводок не есть защита--так как вырвется и убежит. А в наморднике уже другое дело. Когда наконец до куриных мозгов некоторых собачников дойдет что собака--это не игруша, и нихера не хомячок или попугайчик-это реально животное способное вобщем то загрызть человека..Что оно иногда с успехом и проделывает время от времени. Просто хочется достучаться до них наконец.. Поймите идиоты--дети боятся собак, когда они так делают--потом травма психологическая на всю жизнь. Да и вообще не жалко людей то? P.S. Приношу извинения всем адекватным собаководам, которые выгуливают своих псов по всем правилам и понимают ответственность...Такие есть и честь им и хвала. Другим бы поучиться у них.

Это сообщение отредактировал DiamondEye - 30 апр 2013 в 06:56
yapapay 30 апр 2013 в 07:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кальтер @ 29.04.2013 - 22:25)
Сначала вы отрабатываете удары на беззащитном существе, потом начнете резать мужчин и женщин.

Блять какая эта сука не логичная, как это беззащитное существо, если оно нападает, и игроза ЕСТЬ...сука она меня взбесила...и еще говорит что потом он пойдет резать мужчин и женщин, а зачем она, такая миролюбивая, любительница животных призывает к самосуду...так что еще вопрос кто опаснее, парень с ножом, который в наше время таскает его возможно для самообороны, или неадекватная лосиха
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх