Египтяне опять изнасиловали журналистку

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vanrock 4 июл 2013 в 22:28
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Некоторые бабенции так и ищут приключений, а потом когда понимают во что попали начинают визжать. Тем более эта девушка журналистка гоняется за рейтингом. Они в Голандии ебанутые, она легко может книгу написать и заработать бабла...
Раскрутится в Европе очень важно, у них там перспективы роста очень смутные. Кто хочет получать больше трех штук евро готовы пойти на многое...
Koska1978 4 июл 2013 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лехажги @ 4.07.2013 - 13:50)
Да похуй на этих блядских журналисток, в толпу к мужикам пошла, не удивлюсь если в юбке, у обезьян свои масульманские законы. А к черножопым я все равно буду каждый год летать и похуй мне на революции, лучше им деньги отвезу, чем нашим обезьянкам в Сочи в три раза больше отдам.

а к белым съездить не судьба?
BLiTZ7184 4 июл 2013 в 22:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Точечным ядерным ударом надо изнасиловать Египет! Чтобы макаки знали свое как насиловать белых женщин.
Недавно был в Швейцарии, и хоть я человек не злой, мне там хотелось убивать. Убивать индусов, турок и иже с ними. Среди культурных и вежливых швейцарцев это быдло вело себя как обезьяны. Из-за ихнего ора нельзя было спокойно пообщаться с коллегами. Боюсь подумать что будет дальше.

P.S. Всем добра )))
Martinez 4 июл 2013 в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
...

Египтяне опять изнасиловали журналистку
jeka3 4 июл 2013 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А завтра опять пойду в лес gigi.gif
ЗЫ из анекдота про : седня шла через лес fuck.gif , вчера - fucking.gif !

Это сообщение отредактировал jeka3 - 4 июл 2013 в 22:38
bassb 4 июл 2013 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Да дура баба конечно, в клетку с самцами рязяренных обезьян, добровольно... Надо понимать обычаи своего народа, особенно отношение у арабов к женщинам, так как у мусульман - баба не человек.
argo41 4 июл 2013 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не ну что животные-это однозначно. Ну а эта то куда полезла в гущу обезьян своими сиськами толкаться? Интересно она осознавала что вокруг нее толпа недоразвитых человекоподобных, в порыве группового экстаза на гребне победы желающих что-нибудь выеб-ть? Вот наш первый канал грамотно туда арабоподобного мужика послал с толстыми бровями. Его арабы с меньшей вероятностью пожелают любить, приняв за своего... хотя кто их знает? Может их вообще иностранная речь возбуждает? Ведь иностранец в египте это БАБЛО!! Может рефлекс развился?? Ботаники скажите свое мнение!
Karat7 4 июл 2013 в 22:42
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
0
Нужно было жабу какую нибудь заслать туда а не девку молодую, о чем думают Х.З
zemychka 4 июл 2013 в 22:46
голая женщина в трусах  •  На сайте 19 лет
0
Я вот хоть и старая больная женщина, а ехать туда очкую, являясь блондинкой с внушительной опой, мне туда ваще путь заказан. Ну его на хер, от греха
StAndrew 4 июл 2013 в 22:48
уколотый кис  •  На сайте 17 лет
-1
Ислам - религия мира и добра
kykyryky 4 июл 2013 в 22:49
0
да что за египтяне пошли такие
turbofly 4 июл 2013 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я херею с вас, господа комментаторы! БОльшая часть комментов сводится к "на фига она туда поперлась"... Скоро в роисси будете говорить "Ах, зачем же она вышла из дома..."
Qwerty 4 июл 2013 в 22:55
Балагур  •  На сайте 20 лет
-1
Твою же мать! Журналюхка ты хУева...
Думала, сунуть жопу в улей и верить, что не ужалят?
Сюрприииз)))
Эти обезьяны своим землякам головы отрезают кухонными ножами...
Скажи спасибо, тварь толерантная, за то, что просто изнасиловали... А то, у них ещё традиция есть, кол или лом забивать во влагалище нечуркосамок...
Культурные традиции такие))
BotswanaJim 4 июл 2013 в 23:00
SNAFU  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я херею с вас, господа комментаторы! БОльшая часть комментов сводится к "на фига она туда поперлась"... Скоро в роисси будете говорить "Ах, зачем же она вышла из дома..."

предлагаешь паковать патроны в чемоданы и на самолет мстить?
тут действительно тот случай когда сама на свою жопу приключений нашла - блондинка, в черножопой муслимской стране, революционная ситуация (умные люди вообще из страны съепывают и заранее, а эта в самый кипешь полезла), на права человека-женщины там изначально насрать было, еще при фараонах повелось, власти вообще никакой. и на чо она еще расчитывала? На плюшки из Макдака и Колу со льдом?
ikibastos 4 июл 2013 в 23:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
хули там делать бабам среди этих ебанутых папуасов?!
Qwerty 4 июл 2013 в 23:03
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (turbofly @ 4.07.2013 - 22:54)

Продолжай хуеть, малыш)). То, что у нас под боком, тем наш Презик рулит....(признаться, очень хуёво)

Тут другая ситуация. Тупая пизда решила сделать сюжет про героических повстанцев. А герои взяли, да и осквернили её....
Кто дурак в этой ситуации?? )
F16 4 июл 2013 в 23:11
0
А как по мне - так выброс очередной... Тут это часто случается

Добавлено в 23:12
А если правда - не сильно она печалится)))
escabarito 4 июл 2013 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот читаю тему, и вижу, что не только в Египте мразей хватает. Которых и животными то назвать язык не поворачивается.
Vrotik 4 июл 2013 в 23:21
1
Когда уже их всех сожгут напалмом ?
Митяй 4 июл 2013 в 23:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Толпа, любая толпа, а уж тем более арабская - опасный и неуправляемый зверь. И голландке это неплохо было бы знать. Незнание законов, тем более таких фундаментальных, ну никак не освобождает от последствий от несоблюдения. Другое дело, что этих деффачек на эльфийском западе взращивают в совсем уж оторваном от действительности парнике.

Что тут сказать? Ситуация прискорбная, но, сцуко, закономерная.

Это сообщение отредактировал Митяй - 4 июл 2013 в 23:29
eln13 4 июл 2013 в 23:31
2
Всего 1 год не поездить к ним на курорты и посмотреть, что будет, просто объявить байкот, уроды
bassb 4 июл 2013 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (turbofly @ 4.07.2013 - 22:54)

у нас не революция слава богу. А там мужики голодные и разгоряченные и баба одна на на всю толпу))) дура она и они не джентльмены
Evola 4 июл 2013 в 23:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
С одной стороны - да, журналистский долг. К какому бы политическому лагерю вы ни принадлежали, всю информацию для холиваров вы черпаете из сообщений и съемок людей, которые лезут вот в эту самую опасную для жизни и здоровья жопу.

С другой, как тут уже не раз сказали, нужно трезво оценивать ситуацию и свое место в ней. А иначе из проводника новостей можно запросто стать их главным героем.

yui9897 5 июл 2013 в 00:24
Гость  •  На сайте 14 лет
0
гнусно конечно, но заголовок напомнил баянистый анектдот..
- Позавчера шла по по\арку и меня изнасиловали!
- Ужас!
- И сегодная то же самое. Иду никого не трогаю, опять изнасиловали...
- Кошмар!
- Завтра снова пойду...

Это сообщение отредактировал yui9897 - 5 июл 2013 в 00:24
Труффальдино 5 июл 2013 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
На данном этапе времени мусульмане самая добрая религия. Кому не ясно почитайте о крестовых походах для начала.
Но! этих тварей нужно сжигать как явление. Женщин, детей и стариков. Иначе нам пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх