Задержание Навального в Сокольниках

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteUnicorn 25 авг 2013 в 22:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yritskiy @ 25.08.2013 - 23:08)
Цитата (WhiteUnicorn @ 25.08.2013 - 23:05)
Цитата (koltks33 @ 25.08.2013 - 21:17)
да и хер с ним.......................

поддерживаю

Что Вы поддерживаете?
...да, и, хер gigi.gif или с ним...

это по обстоятельствам, когда писяю хер поддерживаю, когда унылое говно вроде этого пиара читаю тогда и все остальное. луче бы про котиков чё нить запилили, от того что вы тут свои субъективные мысли выражаете, мир с места не сдвинется. не согласные?! пездуйте на барикады, за Анальным в турьму, на Бэтры бросайтесь. а раз тут сидите и срач такой разводите - значит вам всьо нра.
лично моё мнение
ЕвгенИвыныч 25 авг 2013 в 22:13
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
10
Нет у нас нормальной альтернативы сегодняшней власти:
1. КПРФ во главе с Зюгановым давно слились, мог он в 96-м стать президентом, но испугался ответственности.
2. ЛДПР ну так это цирк чистой воды.
3. Справедливая Россия , я не могу к Миронову относится нормально после того как он слил Ройзмана. Мог бы сказать хуже, но для этого есть медведь из кустов.
Нужна свежая кровь во власть, не известно чем конечно это кончится, но и так продолжатся не может.
OldGarry 25 авг 2013 в 22:15
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
4
WhiteUnicorn да дай побурлеть! В нашем болоте больше тем не осталось. А тут свет в окошке увидели! shum_lol.gif
Ощущение причастности к судьбоносным решениям-оно дорогого стоит! dont.gif

Это сообщение отредактировал OldGarry - 25 авг 2013 в 22:17
Цельвен 25 авг 2013 в 22:15
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
0
Интересно еще и то, каким образом выпускнику Ельского университета будут оформлять допуск к государственной тайне РФ в случае его избрания, а это, наверняка, - обязательная процедура.
ЕвгенИвыныч 25 авг 2013 в 22:17
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Цельвен @ 25.08.2013 - 23:15)
Интересно еще и то, каким образом выпускнику Ельского университета будут оформлять допуск к государственной тайне РФ в случае его избрания, а это, наверняка, - обязательная процедура.

Таким же образом как и Быстрыкину.
Ларус 25 авг 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цельвен
А чего его допускать, он сам все расследует и найдет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 25 авг 2013 в 22:30
protoplazma 25 авг 2013 в 22:20
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
1
Снова в Инке политсрач...Кандидаты-клоуны весело кувыркаются, а их зрители все воспринимают всерьез и готовы убить друг друга... tongue.gif Кто бы к власти не пришел - наебут по-любому! Так что я отдам голос только за свою семью! slava.gif И да, пока не огласят результаты выборов, Навальный может делать ВСЕ! Неужели это кому-то еще не понятно? cheer.gif
Цельвен 25 авг 2013 в 22:22
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
0
ЕвгенИвыныч

Там характеристику из ЦРУ надо будет запрашивать.
WhiteUnicorn 25 авг 2013 в 22:23
0
Цитата (OldGarry @ 25.08.2013 - 23:15)
WhiteUnicorn да дай побурлеть! В нашем болоте больше тем не осталось. А тут свет в окошке увидели! shum_lol.gif
Ощущение причастности к судьбоносным решениям-оно дорогого стоит! dont.gif

— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
© generation п
есть что-то общее в этих двух ситуациях ))
Yritskiy 25 авг 2013 в 22:24
-1
Цитата (Цельвен @ 25.08.2013 - 23:15)

Да никак...
принесут секреты, а он им: "чо за х*ня?...
...да я это в Йеле на 1-ом курсе еще проходил..."
Пофигнаник 25 авг 2013 в 22:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
...

mphys 25 авг 2013 в 22:33
4
всем похуй
OldGarry 25 авг 2013 в 22:37
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (WhiteUnicorn @ 25.08.2013 - 23:23)
Цитата (OldGarry @ 25.08.2013 - 23:15)
WhiteUnicorn да дай побурлеть! В нашем болоте больше тем не осталось. А тут свет в окошке увидели!  shum_lol.gif
Ощущение причастности к судьбоносным решениям-оно дорогого стоит!  dont.gif

— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
© generation п
есть что-то общее в этих двух ситуациях ))

Да тут политолог на социологе сидит и историком погоняет! shum_lol.gif
Yritskiy 25 авг 2013 в 22:53
0
Цитата (OldGarry @ 25.08.2013 - 23:37)
Да тут политолог на социологе сидит и историком погоняет! shum_lol.gif

Слишком много образованных на постсоветском пространстве,
никакой ЕГЭ справиться не может...
pav10 25 авг 2013 в 23:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (Пивопуз @ 25.08.2013 - 20:20)
Это сколько же денжищ кто-то в Навального вбухал. Я, лично, против оленевода - чужой он в Москве, но за Навальным такие дядьки прячутся, что уже и непонятно все это.

Навального поддерживает и финансирует запад, а также пятая либероидная колонна в России.

Это абсолютно проходная, пустая, одноразовая политическая фигура, пачанчик, который готовиться на однократное применение. Вы заметили, с того момента как его начали показывать в СМИ с его политическими заявлениями, у него еще ни разу не было собственной политической программы, он ни разу ее не привел.

А зачем, ее у Навального попросту нет, поскольку не он принимает решения. Если его протащат на какой-либо политический пост, то он будет аватаром, проводником идей и решений западных специалистов, спецслужб. За него все придумают и разработают, что ему надо будет сказать и сделать.
FABLOOK 25 авг 2013 в 23:43
1
С навальным не все так просто, его деятельность меня не интересует но его имя и род деятельности витают в воздухе и не почувствовать этого не не возможно, если бы на его месте был бы простой человек то его бы уже давно, так сказать завалили бы, а этот жив и здравствует, мало того делает очень серьезные заявления в адрес правительства, значит за ним стоит кто то серьезный или серьезные товарисчи.

Когда в предвыборных плясках участвовали жирик, зюга, явлик, хока или хака мада, было ясно что это для массовки и создания перед народом видимости абсолютной ясности о демократичности выборов, то по поводу участия навального я ни чего не могу сказать..

Видимо за пуськами то же стояли серьезные товарисчи, но когда их предали анафеме и что то пошло не так на них забили...

А эти пресловутые феемен? их же то же кто то держит? ведь за что бы их не задержали и не важно где их все равно отпускают...
heee 26 авг 2013 в 00:01
-2
Цитата (pav10 @ 26.08.2013 - 00:36)
Это сколько же денжищ кто-то в Навального вбухал. Я, лично, против оленевода - чужой он в Москве, но за Навальным такие дядьки прячутся, что уже и непонятно все это.

Навального поддерживает и финансирует запад, а также пятая либероидная колонна в России.

Это абсолютно проходная, пустая, одноразовая политическая фигура, пачанчик, который готовиться на однократное применение. Вы заметили, с того момента как его начали показывать в СМИ с его политическими заявлениями, у него еще ни разу не было собственной политической программы, он ни разу ее не привел.

А зачем, ее у Навального попросту нет, поскольку не он принимает решения. Если его протащат на какой-либо политический пост, то он будет аватаром, проводником идей и решений западных специалистов, спецслужб. За него все придумают и разработают, что ему надо будет сказать и сделать.

Бред говорите, фигурой которой пишут тексты является Собянин он по этой причине в дебатах не участвует, столько писанины он заучить не может а без бумажки и двух слов не свяжет, в то время как Навальный довольны сильная харизматичная и автономная личность, ему даже готовить тексты не надо он может без бумажки на любую тему "отбрехаться" и не согласовывая свои слова ни с кем

Это сообщение отредактировал heee - 26 авг 2013 в 00:01
Дисбаланс 26 авг 2013 в 00:05
Маньяк напильник  •  На сайте 14 лет
0
Даже если вся Россия проголосует за Навального, сделают так, что победит Собезьяна, это "особенность" нашего правительства, пока Едросоы с Хутино-Пуевоым не подохнут, так все и будет продолжаться.

Добавлено в 00:07
Цитата
2. ЛДПР ну так это цирк чистой воды.

Ну так и у нас страна давно большим цирком стала ( из-за чего, почему перечислять не буду и так все все знают и видели), пусть уж лучше страной правит опытный клоун.
Yritskiy 26 авг 2013 в 00:12
-3
Цитата (Дисбаланс @ 26.08.2013 - 01:05)
... пока Едросоы с Хутино-Пуевоым не подохнут, так все и будет продолжаться.

они просто так не подохнут, они братскую могилу устроят...
aussidler 26 авг 2013 в 00:32
1
Вдоль Лазурного берега сегодня туда-сюда летает наглядная агитация.
Пиарить кандидата в мэры на одном из самых фешенебельных курортов мира, это же как рекламировать докторскую колбасу в «Метрополе». Что дальше? Рекламные буклеты в салоне бизнес-класса Emirates Airline? Плакат «Голосуйте за Навального» на балконе Бурдж Халифа? А чо, креативно, да и таджики не достанут.Что это было вообще? Феерический долбоебизм сторонников кандидата? Провокация его противников? Желание неведомого штабиста посмотреть на Ниццу с высоты птичьего полета на халяву и оплатить этот полет с Яндекс-кошелька Янкаускаса? Кстати, сколько тыщ евро стоит аренда самолета на пару часиков? Кто-нибудь в курсе?

Yritskiy 26 авг 2013 в 00:37
-2
Срочно!
Перехват радиопереговоров в эфире на полицейской волне при задержании Навального:

"Глеб Егорыч, еще немного, мои баллоны не сдюжат — я сколько раз говорил!...
В Сокольники он, гад, рвется! Там есть, где спрятаться!..."
Zalf 26 авг 2013 в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

ага, а остальные просто идеальны для мэров, лучше пусть этот будет, интересно посмотреть че будет, в отличие от шавок едра
aussidler 26 авг 2013 в 00:42
0
Я думаю Навального вставили в выборы, что бы народ, не питал иллюзий, так сказать, показал себя во всей красе.
Для него эти выборы, будут ещё хуже, чем отсидка на киче.

Это сообщение отредактировал aussidler - 26 авг 2013 в 00:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх