Митинг мигрантов

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SatanClausX 23 окт 2013 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вот и пусть маршем пиздуют к себе в аулы. Напугали :)
ШурупЧик 23 окт 2013 в 11:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Во-первых, нам всем надо 4 ноября присутствовать. И не изливать свою желчь здесь( можно и здесь конечно), но там будет лучше, а то действительно этот ЧЕРНОЗЕМ будет диктовать нам условия.
И ещё вместо домашних животных собак и кошек, надо хрюшек заводить и гулять чаще...
brync 23 окт 2013 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
вот заметьте, что несколько лет назад, после какого-нибудь шухера приезжими, они (приезжие) прятались на 2-3 месяца. да, конечно, потом они вылезали еще более охреневшие от своей безнаказанности, но 2-3 месяца было тихо и мирно.
сейчас же, с каждым разом, этот период тишины становится все короче, а приезжие становятся все борзее, после каждого раза...
сдается мне, что в следующем году, коренное население не успеет даже собраться на Народный сход, как их опередят приезжие!
а потом Владимир-свет-Владимирович опять скажет, что виноваты во всем местные власти!
конечно!
только вот, если местная власть не справляется, налицо неэффективное назначение менеджеров. т.е. мы приходим к тому, что неэффективна и более высшая ступень власти! таким образом, не все ли дороги ведут в Правительство?
или в Кремль?
SatanClausX 23 окт 2013 в 11:41
1
Цитата (starving @ 22.10.2013 - 18:42)
Блять, я немножечко хуе@, вдумайтесь только - глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин, представляете - ГЛАВА ФЕДЕРАЦИИ. Откуда сука, взялась эта сраная федерация? Я всю жизнь думал - что представляют свою страну за рубежом только дипломатические миссии, а тут нате вам - ФЕДЕРАЦИЯ

там в первой букве ошибочка. Педерация должно быть
Gloukoma 23 окт 2013 в 11:44
2
Данунахуй! Какие им митинги? Ослоебы плять! Вчера приехал с работы домой, соседи рассказали что весь день менты крутились на стоянке под окнами, ночью чурки там бабу изнасиловали и грохнули! При всем при том, что район в центре, вокруг центральное горгаи, пару отделений полиции!! Черножопые страх нахуй потеряли в конец! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
fooggy 23 окт 2013 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а как же чужой монастырь,устав, тула и самовар......чет совсем наглеть начали мартышки
Assa1970 23 окт 2013 в 11:53
1
Цитата (examiner @ 22.10.2013 - 19:27)
глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин, даже такое есть faceoff.gif боже ж мой

это цветочки: у них уже есть собственная FM-станция...
Тринити83 23 окт 2013 в 12:17
2
Никто бы этих чурок так глобально не давил, если бы подавляющее их большинство не было бы таким обнаглевшим и откровенно о***вшим. Они реально считают себя здесь чуть ли не хозяевами и при любом удобном случае пытаются показать своё "превосходство", а таких надо ставить на место, чтобы знали где оно. Сами к нам припёрлись в страну, ещё и права какие-то качают...
"глава Федерации мигрантов России" вообще убило, ппц >_<
Den4ik 23 окт 2013 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
пускай тоже проводят 4го ноября свой миграционный митинг в Люблине! Там такую толлерантность покажем!
Ananerb 23 окт 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
глава Федерации мигрантов России Мухаммад Амин

А кто этих сраных федералов сюда звал, что они еще смеют нам угрожать ответными акциями!У себя в кишлаке пусть выступают!А вообще в 24 часа в товарняки и на историческую родину!
night442 23 окт 2013 в 12:57
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Знаете что, вот никогда на всяких митингах не был, но думаю сходить на Русский марш, вот взять и прибавить плюс одного человека к недовольным..
В беспорядки всякие встревать не стану, НО думаю уже необходимо показывать РЕАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕДОВОЛЬНЫХ..
Bockscar77 23 окт 2013 в 12:58
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Olta @ 22.10.2013 - 19:47)
Вот и дождались, и дотолерастились! Нам ставят не просто условия, а уже выносят ультиматум! Сегодня чурка в магазине потребовал предъявить к досмотру дамскую сумку (сумка чуть больше ридюкюля). Я сказала, что если есть подозрения, что я у вас что-то сперла - вызывайте полицию. Он, блять, потребовал, не попросил, сука. Я сказала, что это незаконно и прошла мимо. Так этот хач своих из подсобки вывел! Короче, домой бежала, что только пятки сверкали. Это нормально?

Так не покупай у них ничего.
Стентор 23 окт 2013 в 13:05
1
Цитата (dedmazayy @ 22.10.2013 - 17:25)
Мигранты пригрозили ответить на «Русский марш» собственным митингом

На фото молитва во время праздника Ураза-байрам

А чё у них только два плаката "Чёрные идут"?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 23 окт 2013 в 13:06
Konstantin87 23 окт 2013 в 13:06
-2
мигрантам не разрешат митинг, я уверен, потому что чревато стычками с Русскими людьми, да и сами они хз что делать будут, может витрины бить, они животные, их поступки предсказать не возможно
Анюшечка 23 окт 2013 в 13:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Скоро дойдет до того, что на Пасху будем собираться в храмах только с разрешения вот таких Аминов.Что за народ , понаехали к нам еще и диктуют свои условия.

Это сообщение отредактировал Анюшечка - 23 окт 2013 в 13:11
Oceanwandere 23 окт 2013 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Чё?Чёрный марш протеста?Если они маршем потом пойдут в сторону возалов и нах... домой,то я - ЗА!))))
Jujaro 23 окт 2013 в 13:18
Насяльника  •  На сайте 13 лет
4
ох...ребята ребята, лодочка раскачивается все больше и больше, а Вы помогаете этому делу. Живя не в России и анализируя все это я явственно вижу руку извне. Ну да ладно. Вот мои мысли на этот момент:
1. критическая масса мигрантов в РФ уже настолько большая, что в принципе они ощущают себя сильными и будут диктовать условия. Они уже не боятся.
2. большинство мигрантов - это мужчины возраста, когда могут и хотят воевать
3. они очень дружные и сплоченные - ислам помогает в том числе
4. большинство русских покричит на форуме, на том и успокоится. Они же пар на форумах не спускают, они ищут реальный выход негативу.
5. после арестов националистов в Питере, я понял, что в той колонне большинство - малолетки, с ними кашу не сваришь, сдуются после первых же ударов
6. ребята, мне обидно. Но больше мне страшно, что ждет Россию впереди, эх. Кукловоды кукловоды, никак не успокоятся.
пупкинд 23 окт 2013 в 13:20
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (elegaz @ 22.10.2013 - 21:11)
Срочно запретить! dont.gif Тогда мировое сообщество признает, что в РФ притесняют чурок, что автоматически даст им возможность получения статуса беженца в Европе. ВОТ, ПУСТЬ И ПИЗДУЮТ ТУДА disgust.gif

эта мысль очень опасная для дела российской толерантности dont.gif
дженингс 23 окт 2013 в 13:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Бля, дайте команду..., а уж там мы сами, только не мешайте
desantURA 23 окт 2013 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shenava @ 22.10.2013 - 20:04)
очень символично - в день народного единства начистить друг другу рожи.

какой блядище пришло в голову на чужой для них земле устраивать митинги?!

назвать фамилию cool.gif или сам вразумеешь??? moderator.gif
fin1999 23 окт 2013 в 13:27
0
А вы идете?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic668899.html?hl=

Это сообщение отредактировал fin1999 - 23 окт 2013 в 13:29
PavelSC 23 окт 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
По словам главы федерации, марши и парады должны по праздникам проводить на Красной площади армия или полиция, но не националисты.

Глава педерации, научись сначала читать по-русски. Написано черным по-белому:
Цитата
Националисты планируют провести столичный «Русский марш» в районе Люблино и уже направили в мэрию Москвы соответствующее уведомление.

В каком месте сказано, что согласовано прохождение марша по Красной площади?
ugam 23 окт 2013 в 13:42
Мастер  •  На сайте 17 лет
2
Если граждане иностранного государства будут проводить массовые митинги в России, то по сути это прямая интервенция и заявка на то, что они - будущие хозяева России. Россия может повторить путь Сербии, от которой был оторван огромный кусок территории - Косово. Ну что ж, спасибо Путину за это...
gusakovdn 23 окт 2013 в 13:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А хуй на воротник этот Амин не хочет?
Barsoid 23 окт 2013 в 13:52
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
3
ну собирайтесь.. мы ждем

Митинг мигрантов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх