Смертельная заправка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asggsa 17 дек 2013 в 18:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sinant @ 17.12.2013 - 16:00)
Я чего-то не понимаю. На заправках на которых я был, сначала деньги, а потом бензин. И это заправки богатых компаний - Лукойл, например.

это на заправках, которые своих клиентов считают быдлом, лукоил как раз такая компания
в спб на верных заправках вроде шела, несте, бп вроде, сначала бенз потом деньги(исключение кириши, но наверное их можно понять т.к. у них самый дешывый бенз в питере, да и сама заправка уровня совка) камеры есть везде, были уже случаи, что бомжи уезжали не заплатив, но в итоге находили их и все возмещалось)е

Это сообщение отредактировал asggsa - 17 дек 2013 в 18:30
7KotBayun7 17 дек 2013 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Руководство сжечь нахуй!
ТомаТамара 17 дек 2013 в 18:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Охуеть!!! Из-за косаря убить человека, лишить отца троих деток. Чтоб он сам сдох, скотина. А руководству колонки было бы не плохо компенсацию в несколько миллионов семье погибшего оплатить, раз сами не могут позаботиться о безопасности своего бензина
raffden 17 дек 2013 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ewetoucher @ 17.12.2013 - 19:04)

gigi.gif bravo.gifрассмешили, право! в западных странах капитализм приобрел "человеческое лицо" благодаря профсоюзам и борьбе рабочих за свои права, а не благодаря СССР, где за свои права не боролись никогда, да и в современной России как-то забастовочное движение не очень развито. НУ и если на то пошло, то вряд ли в какой из стран , так сказать, традиционного капитализма рабочие несут мат. ответственность- все покрывается страховкой. В Британии заправщика никто не заставит заплатить за сбежавшего клиента, продавщицу, если она обсчиталась, не заставят вернуть разницу из своей зарпплаты- все покрывает либо работодатель, либо страховка. Чего и российским работникам желаем. dont.gif

Да что вы говорите. Откуда взялись то профсоюзы, и когда они вообще появились. Только после 30 годов более менее они стали жить.

Добавлено в 18:45
Цитата (7KotBayun7 @ 17.12.2013 - 19:33)
Руководство сжечь нахуй!

Бензин со спичками нада?
Такое творится по всей россии. или для вас станет секретом, что у нас 90% получает чёрную зарплату. отсюда в случае чего тот заправщик работал(хотя может и не работал а мимо гулял) за 3 тыши в месяц.
sphinx51 17 дек 2013 в 18:45
0
Цитата (DoceNNt @ 17.12.2013 - 19:25)
Цитата (sphinx51 @ 17.12.2013 - 18:39)
В классе с Анастасией Салтобиной учится мой сын Андрей Парамонов. Моя жена Ирина Парамонова входит в родительский комитет класса. Это для сомневающихся. Мы уже помогли деньгами.
Кто хочет присоединиться - даю свой кошелек вебмани.
R142806568033 

Добавлено в 17:41
И да, не ведитесь на троллей

Может, и мне свой выложить, до кучи? Только без обид, но вы кто такой, чтобы здесь сбор средств устраивать? На каком основании? Откуда мы знаем, что вы - тот, за кого себя выдаете? То, что вы называете тут какие-то фамилии, не дает возможности вас идентифицировать. Вообще никак.

Ну что же, уважаемый, если совесть позволит, можете выложить и свой. В первых постах человек предложил организовать сбор средств - я предложил вариант.
Если хотите, могу достать данные р/с жены покойного. Только сомневаюсь, что тут присутствующие будут заморачиваться с кучей цифр в бланке перевода. Предлагайте свои варианты.
DoceNNt 17 дек 2013 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sphinx51 @ 17.12.2013 - 19:45)
В классе с Анастасией Салтобиной учится мой сын Андрей Парамонов. Моя жена Ирина Парамонова входит в родительский комитет класса. Это для сомневающихся. Мы уже помогли деньгами.
R142806568033 

Может, и мне свой выложить, до кучи? Только без обид, но вы кто такой, чтобы здесь сбор средств устраивать? На каком основании? Откуда мы знаем, что вы - тот, за кого себя выдаете? То, что вы называете тут какие-то фамилии, не дает возможности вас идентифицировать. Вообще никак.

Ну что же, уважаемый, если совесть позволит, можете выложить и свой. В первых постах человек предложил организовать сбор средств - я предложил вариант.
Если хотите, могу достать данные р/с жены покойного. Только сомневаюсь, что тут присутствующие будут заморачиваться с кучей цифр в бланке перевода. Предлагайте свои варианты.

Я хз, какие варианты бывают в таких случаях, но выкладывать свой веб-кошелек с просьбой покидать в него денег теоретически можно, но только в соцсетях типа VK или FB и только для той группы людей, которые вас лично знают. Мне так кажется. На остальных форумах это как-то подозрительно выглядит, уж извините. Если вас кто-то лично знает на этом ресурсе под именем sphinx51, то я ж не против... я вот вас не знаю.
Burila 17 дек 2013 в 18:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В Европе на всех заправках так: сначала заправка потом оплата.
И никому и в голову не приходит съебаться. Но думаю если и будет там такой случай ни кто за вором не побежит, а просто стуканут копам.
Котяра117 17 дек 2013 в 18:54
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
1
Я чего-то не понимаю. На заправках на которых я был, сначала деньги, а потом бензин. И это заправки богатых компаний - Лукойл, например.

У меня под боком вообще автоматическая, в автомат вставил карту или наличку, оплатил и потом заправился. Заправщика нет и цена на 15% дешевле.

Добавлено в 18:56
Цитата (Burila @ 17.12.2013 - 19:51)
В Европе на всех заправках так: сначала заправка потом оплата.
И никому и в голову не приходит съебаться. Но думаю если и будет там такой случай ни кто за вором не побежит, а просто стуканут копам.

Нет, не на всех, такое ночью практикуется, в основном. Я много по Европе помотался, это из моего опыта.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 17 дек 2013 в 18:57
sphinx51 17 дек 2013 в 19:02
0
Цитата (DoceNNt @ 17.12.2013 - 19:50)
Цитата (sphinx51 @ 17.12.2013 - 19:45)
R142806568033 

Я хз, какие варианты бывают в таких случаях, но выкладывать свой веб-кошелек с просьбой покидать в него денег теоретически можно, но только в соцсетях типа VK или FB и только для той группы людей, которые вас лично знают. Мне так кажется. На остальных форумах это как-то подозрительно выглядит, уж извините. Если вас кто-то лично знает на этом ресурсе под именем sphinx51, то я ж не против... я вот вас не знаю.

Вот так обычно и бывает - попостить перед сном это запросто, а как до реальной помощи человеку - сразу хз. Поставил Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - значит помог.
Hedgehog24 17 дек 2013 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Отбросьте иллюзии! Начальству заправки ничего не будет, на бензине сидят! Заправку не дадут открыть лишь бы кому, "своим" только... Господа скажут, что их ограбили, а заправщик сам по своей инициативе погнался, у них там бытовуха! Сейчас повсеместно такая практика. Люди гибнут за метал... Если родственники есть и знают номер, то стоит найти козла и кремировать в точиле...
ЯП еще чего сказал, но меня просто трясет от злобы!
Если кто есть здесь из людей находящихся в такой зависимости от хозяев - шлите их, бросайте эту работу. На работу ходят заработать, а не свое отдать, тем более не погибать! dont.gif dont.gif dont.gif
sphinx51 17 дек 2013 в 19:04
0
Вон тут автозамена на сложение работает, не знал
FedFed 17 дек 2013 в 19:07
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (raffden @ 17.12.2013 - 19:41)
Цитата (ewetoucher @ 17.12.2013 - 19:04)

gigi.gif  bravo.gifрассмешили, право! в западных странах капитализм приобрел "человеческое лицо" благодаря профсоюзам и борьбе рабочих за свои права, а не благодаря СССР, где за свои права не боролись никогда, да и в современной России как-то забастовочное движение не очень развито. НУ и если на то пошло, то вряд ли в какой из стран , так сказать, традиционного капитализма рабочие несут мат. ответственность- все покрывается страховкой. В Британии заправщика никто не заставит заплатить за сбежавшего клиента, продавщицу, если она обсчиталась, не заставят вернуть разницу из своей зарпплаты- все покрывает либо работодатель, либо страховка. Чего и российским работникам желаем.  dont.gif

Да что вы говорите. Откуда взялись то профсоюзы, и когда они вообще появились. Только после 30 годов более менее они стали жить.

когда призрак коммунизма начал бродить по Европе и в воздухе запахло мировой революцией. а до это капиталистам было глубоко похуй на людей. примерно сейчас мы наблюдаем это у нас.
вообще удивляюсь, как можно было - рррраз - и все это проебать?
UncleFrodo 17 дек 2013 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexeyag @ 17.12.2013 - 17:26)
вот кстати мне самому не нравится эта практика, оплата после заправки. Потому что сам не заправишь, подходит заправщик. а если не дать ему на чай, то вроде и неудобно как то...

и вообще, почему должны отвечать заправщики за то что кто то не оплатил? камеры есть, номер есть, от компании заявление о краже и все.

Так в том то и проблема, дело к расмотрению и вожбуждению примут, если кража была сделана более чем на 1500 рублей.
Такие законы.
BurikSW 17 дек 2013 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Для тех, кто за то, чтобы сначала деньги, потом бензин. Правильно! И в ресторанах надо сначала деньги брать! А то сначала поедят, офицантку за попу потрогают, а потом не платят! Народ! Вы чего? Добро пожаловать в цивилизацию! Получил услугу - заплати.

На подобных заправках заправляться удобно. Привычка у меня, до полного лить. А откуда я знаю, на 1000 там или на 2000? Заправили, оплатил, сколько надо и все.
пупкинд 17 дек 2013 в 19:12
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Асикандр @ 17.12.2013 - 14:36)
Это называется капитализм! Хозяин со своими законами спровоцировал убийство. Должен отвечать наравне с убийцей.

фамилию хозяина заправки, в студию cool.gif
PoZitive812 17 дек 2013 в 19:18
..  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alexeyag @ 17.12.2013 - 14:26)
вот кстати мне самому не нравится эта практика, оплата после заправки. Потому что сам не заправишь, подходит заправщик. а если не дать ему на чай, то вроде и неудобно как то...

и вообще, почему должны отвечать заправщики за то что кто то не оплатил? камеры есть, номер есть, от компании заявление о краже и все.

Когда желание платить заправщику отсутствует заправляю сам. А вот то что воров (а по сути не платить за бензин значит его воровать) должна ловить милиция полностью согласен.
Сколько веков в Россеи ничего не меняется. Холопы мрут по прихоти бояр.
По сути тоже крепостное право, но в современном варианте: мы сами выбираем себе господина и батрачим на него. А случись чего то и больничный не оплатят, при увольнении пособия не дадут, при производственной травме пиняй на себя и т.д. и т.п.
Bed7Santa 17 дек 2013 в 19:26
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
1
Что за долбоебизм сначала налить, потом деньги взять? Хозяева заправки совсем уж ебанулись. Хотя, пара-тройка подставных машин, и зарплату можно вообще не платить. Заебись бизнес блять.
krisenish 17 дек 2013 в 19:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Iskandermsk @ 17.12.2013 - 17:26)

А то что любому НОРМАЛЬНОМУ образованному мужчине стыдно будет такой ерундой заниматься.

Любой нормальный образованный мужчина будет делать все, чтобы обеспечить свою семью. И эта работа вполне себе может быть второй и даже третьей. Жена пока в декретном отпуске, крутился как мог.

И, вообще, с хуя ли заправщик стал позорной профессией, которую надо стыдиться? Позорных профессий, вообще не бывает, любая работа должна вызывать уважение, ибо это труд.

Это просто охуеть, человек, отец троих детей погиб, потому что его задавил мудило недочеловек из-за тысячи рублей, а тут некоторые обсуждают его профессию, признавая ее непрестижной..нет слов просто.

Это сообщение отредактировал krisenish - 17 дек 2013 в 19:29
q39q 17 дек 2013 в 19:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (asggsa @ 17.12.2013 - 19:29)

это на заправках, которые своих клиентов считают быдлом, лукоил как раз такая компания
в спб на верных заправках вроде шела, несте, бп вроде, сначала бенз потом деньги(исключение кириши, но наверное их можно понять т.к. у них самый дешывый бенз в питере, да и сама заправка уровня совка) камеры есть везде, были уже случаи, что бомжи уезжали не заплатив, но в итоге находили их и все возмещалось)е

у нас на лукоиле до вечера сначала заправляешься потом платишь, а вечером наоборот.
artemka82 17 дек 2013 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sphinx51 @ 17.12.2013 - 18:03)
У меня ребенок учится в классе вместе с сыном погибшего. Сегодня было собрание - решали как помочь семье. Когда сказали жене парня у нее началась истерика, хотела наложить на себя руки. Вроде отговорили. На руках трое детей, самому маленькому недавно делали операцию - проблемы со здоровьем. По рассказам вроде уродов уже нашли. В справедливое наказание верится с трудом - оставили семью без кормильца ...
В классе собираются отменить новогодний утренник. Дети конечно не виноваты, но организуют его родители, а настроения ни у кого уже нет.
Если хотите - могу организовать передачу средств семье погибшего

как и куда можно будет переводить средства?
р/с в сбере или еще где??? народ, объясните по-шажкам, наверняка же найдутся те, кто не пожалеет пару сотен.

и хотелось бы док-ва знакомства. уж извините, время такое... old.gif
dennsp 17 дек 2013 в 20:09
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Вчера как раз слышал эту историю, переговаривались кассиры на BP. На BP этот случай и произошел, сотрудники там деньгами вроде сбрасываются.
sphinx51 17 дек 2013 в 20:11
0
Цитата (artemka82 @ 17.12.2013 - 21:00)
Цитата (sphinx51 @ 17.12.2013 - 18:03)
У меня ребенок учится в классе вместе с сыном погибшего. Сегодня было собрание - решали как помочь семье. Когда сказали жене парня у нее началась истерика, хотела наложить на себя руки. Вроде отговорили. На руках трое детей, самому маленькому недавно делали операцию - проблемы со здоровьем. По рассказам вроде уродов уже нашли. В справедливое наказание верится с трудом - оставили семью без кормильца ...
В классе собираются отменить новогодний утренник. Дети конечно не виноваты, но организуют его родители, а настроения ни у кого уже нет.
Если хотите - могу организовать передачу средств семье погибшего

как и куда можно будет переводить средства?
р/с в сбере или еще где??? народ, объясните по-шажкам, наверняка же найдутся те, кто не пожалеет пару сотен.

и хотелось бы док-ва знакомства. уж извините, время такое... old.gif

Я думаю сделать так. Доказывать что я не верблюд всем сомневающимся я не буду. Завтра жена постарается узнать р/с жены погибшего, в четверг данные выложу.
Selim 17 дек 2013 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тупые правила на заправке
Catgad 17 дек 2013 в 20:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Бизнес по-русски, блядь:
бизнес без национальности

Это сообщение отредактировал Catgad - 17 дек 2013 в 20:36
Кракозябор 17 дек 2013 в 20:37
Нейтральный во всём  •  На сайте 12 лет
0
стопудово чурка за рулём был
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх