Стрелок из метро

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
docvikt 22 янв 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Он больной.
"Мания преследования (бред преследования) – психическое заболевание, характеризующееся тем, что человек постоянно ощущает чье-то преследование, чувствует беспокойство и становится подозрительным. Как и другие виды бреда, относится к основным признакам помешательства"
Симптомы мании преследования

Характерные для мании преследования симптомы выглядят следующим образом:

постоянное ощущение того, что кто-то угрожает и преследует;
склонность к самоизоляции;
замкнутость;
недоверие к людям;
бессонницы из-за страха перед сном;
приступы агрессии, страха;
подозрительность;
постоянное напряжение".
LRodomir 22 янв 2014 в 17:02
1
Цитата (docvikt @ 22.01.2014 - 17:59)
Он больной.
"Мания преследования (бред преследования) – психическое заболевание, характеризующееся тем, что человек постоянно ощущает чье-то преследование, чувствует беспокойство и становится подозрительным. Как и другие виды бреда, относится к основным признакам помешательства"
Симптомы мании преследования

Характерные для мании преследования симптомы выглядят следующим образом:

постоянное ощущение того, что кто-то угрожает и преследует;
склонность к самоизоляции;
замкнутость;
недоверие к людям;
бессонницы из-за страха перед сном;
приступы агрессии, страха;
подозрительность;
постоянное напряжение".

Если у вас мания преследования, это не значит, что вас ни кто не преследует.©
dz219 22 янв 2014 в 17:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
фу бля... послушал его, аж плюнуть захотелось, какой то нарик судосочный, взял и все признал... я поначалу надеялся, что он мужик
Rayderman 22 янв 2014 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-6
А что счас и посмотреть нельзя на людей ?????
вот это новость однако...."Он посмотрел на меня..." ТФУ....
То что человек не уравновешенный понятно....пускай сидит в тюряге, поделом ему.....
добавит нечего, сам виноват, пускай расхлебывает теперь, ублюдок
xxxlexxx 22 янв 2014 в 17:31
5
Всего один вопрос - за мошеннечество в крупном размере его искали ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, а за самооборону нашли за пару месяцев??!!!!!!!! Мне кажется или полиции пофиг на мошеннечество, но обидел гостя страны, из под земли достанут!
SIMFER 22 янв 2014 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне кажется ему что-то предложили власть имущие.А чтобы показать,что Россия-правовое государство,устроили весь этот цирк с интервью. А как пафосно-то называют: НАРКОТИКИ.Да почти сто процентов состава курили анашу в Афгане.Сцуко нашли наркотики.А если человек дома хранит водяры куеву хучу,то это считается нормальным.Что за ипанутые принципы....
fredom 22 янв 2014 в 17:51
1
если запись с камеры метро ,то где видео с другого ракурса?
eln13 22 янв 2014 в 17:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Угу, сейчас на него навешают и наркотики, и бардели со шлюхами, и разбойные нападения. Просто наши власти гостям с кавказа разрешают все, а нам защищаться строго запрещено, очередное доказательство. Правильно мужик все сделал, заебали они уже.

Это сообщение отредактировал eln13 - 22 янв 2014 в 17:54
geo231 22 янв 2014 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Отпустите дядю а ? Молодец он. Первый не нападал, и не провоцировал! Его беда только в том, что он не стал ждать когда нападут на него.
MnenravitsYP 22 янв 2014 в 18:11
0
Ну вот как-то ничуть не удивился - русские националисты и наркоманы, воры и тунеядцы. Посадят и надолго. Грязные русские обидели чистых и благородных овцеёбов. Уверен, что ни удивлён никто.

Жалко, очень жалко.

Эх написал не дочитав и не досмотрев - во фантазия у органов - он ещё и мошенник и фальшивомонетчик. Удивляет - как Кеннеди на него не подвесили и за Севастополь он не ответил.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 22 янв 2014 в 18:12
Dan74 22 янв 2014 в 18:12
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kenken @ 22.01.2014 - 17:09)
Цитата
а какого фуя мне с вами делить? Тут конкретно про диких лкн. По моему башкиры, татары и т.д. гораздо ближе по устройству жизни, поведению и спокойствию к русским, чем к лкн

просто некоторые национальнутые на всю голову выступают против нас

ну а Вы-то кто такой?
Гаррет 22 янв 2014 в 18:17
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Лица так и не показали. Это вообще он? Не постанова? Чё-то прям сразу на себя всякого навешивает бездумно...
Cromwell 22 янв 2014 в 18:24
Медведь  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Rayderman @ 22.01.2014 - 17:15)
А что счас и посмотреть нельзя на людей ?????
вот это новость однако...."Он посмотрел на меня..." ТФУ....
То что человек не уравновешенный понятно....пускай сидит в тюряге, поделом ему.....
добавит нечего, сам виноват, пускай расхлебывает теперь, ублюдок

Для сидящих в бронепоезде поясняю: проблема была не во взгляде, а в том, что чурка подошел разбираться.
fytolo 22 янв 2014 в 18:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Feddel @ 22.01.2014 - 12:10)
Стрелок из метро заявил, что расстрел приезжего - самооборона.

44-летний Дмитрий П., задержанный за расстрел приезжего из Дагестана в вагоне поезда, объяснил свои действия самообороной.

Задержанный за расстрел приезжего из Дагестана в вагоне поезда метро 44-летний Дмитрий П. рассказал в эксклюзивном интервью LifeNews, что применил оружие потому, что испугался за своего 15-летнего сына.

- Когда я вошел в вагон, он смотрел на меня как-то очень внимательно, - объяснил задержанный. - Напротив него сидел его друг, и они явно хотели на меня напасть. Они наблюдали за мной через отражение в стекле. Потом он через весь вагон пришел спросить, почему я на него смотрю.

После этого, по словам Дмитрия, он достал пистолет для устрашения.

Видео под катом..

И до этих добрались или сам продался
JohnLocke 22 янв 2014 в 18:40
1
Ребята, это не он, явно видно же. Во-первых мужик из метро обладает характерными залысинами, поэтому этот чувак стоит в кепке, чтобы невозможно было увидеть верхнюю часть лица. Во-вторых, у мужика из метро губы как две тоненькие нитки на лице, а у этого же гораздо пухлее. В-третьих, этот выглядит плотнее, а мужик из метро сухой как тростник. Конечно за два месяца можно и набрать вес, но в бегах сильно то и не разъешься, я думаю. Черты лица у стрелка гораздо реще и отчётливей видны, скулы и т.д. Единственная часть лица, которая более-менее похожа это уши, но журналисты не настолько глупы, чтобы подбирать совсем непохожего персонажа на роль стрелка из метро. Ещё много всяких нестыковок, и логических и физических, но я считаю, что наш герой на свободе, а это всё - постановка для невнимательных людей.
ippolit 22 янв 2014 в 18:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Хоть раз по новостям показывали что бы кавказца который кого то стрельнул из травмата или пырнул ножом так разыскивали а поймав устроили такой показушный театр? (Не считая того азера с Бирюлево, да кстати что то тишина про него, наверное уже выпустили.)
haka 22 янв 2014 в 18:48
Гастролёр  •  На сайте 12 лет
2
Липа Лайн ньюсовская... Не он это)))
kimmen 22 янв 2014 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (harrican @ 22.01.2014 - 12:18)
Он герой моего времени.

Поддерживаю! Но к сожалению Героев ловят быстро и судят, а Негероев не ловят быстро , а если и ловят - бордюры виноваты(((

Это сообщение отредактировал kimmen - 22 янв 2014 в 19:04
RominPapa 22 янв 2014 в 19:02
0
красавчик, грамотно говорит
неходос 22 янв 2014 в 19:08
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Feddel @ 22.01.2014 - 11:12)
Много наговорил на себя, блин, точно посадят...

правильно поступает... сыну урок-не палиться на камеры dont.gif
сам инцидент не обсуждаю и не осуждаю-черт знает что там на самом деле произошло
Yapa 22 янв 2014 в 19:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот на ЯПе байки потравите и на том ФСЕ... Стрелка закроют, а чурки будут русских у них же дома дальше как ишаков чмырить.

Стрелок из метро
Dux 22 янв 2014 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чурка же заявления не стал писать. За что пацанов судить будут?
serge2012 22 янв 2014 в 19:17
-  •  На сайте 13 лет
-1
щас на маяке говорят... сука, походу маяк скурвился совсем. то же что и эхо мацы, на другой манер
LexMalin 22 янв 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
лайф ньюз faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх