Казачки, И как им противостоять?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazak5354 21 фев 2014 в 09:00
Гармонист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KairatT @ 21.02.2014 - 08:28)

Засссадил уже кому? ну и как? rulez.gif

Это военная тайна. cool.gif

Тут многие говорят, что казачкИ только против баб и детей умеют воевать. Нетошта дореволюционные. Смею заметить, што при царе - батюшке казачье войско выполняло также полицейские функции. То есть, занимались тем же, што и нынешние. Только ещё на конях, с настоящим оружием, и верой в царя и Отечество.
MoroGpSO 21 фев 2014 в 09:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MuwaDolbaeb @ 21.02.2014 - 08:34)
Цитата (MoroGpSO @ 21.02.2014 - 08:13)
Прав у дружинников нет никаких. И если он дотронулся до гражданина хотя бы пальцем или слово плохое сказал - нужно писать на него заявление в полицию, жалобу в администрацию.

батенька, вы упоротый в сопли? статус дружинника регламентируется законом,каким? Что касаемо Сочи, их местным:
Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае, ознакомтесь, если не в курсе дума в первом чтении уже и федеральный закон приняла о дружинах, по которому у них есть права и физическую силу применять и задерживать, конечно же с полицией, коей в Сочах сейчас, как цветов весной, причем там прописана и реальная отвественность за противодействия дружиннику, советую ознакомиться, хоть и в рамках КоАП.

Почему упоротый? Закон не принят, кто они такие сейчас, на что они имеют право сейчас? О чем можно говорить?
По Краснодарскому краю сразу сказал, что не знаю, да и не интересовался.
И ещё уверен более чем на 100 %, что даже после принятия закона казачки за махание нагайкой по гражданам будут перемещаться в сторону Магадана.
Qutak 21 фев 2014 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Генацвали @ 21.02.2014 - 07:42)
Цитата (eroshkina2 @ 21.02.2014 - 06:34)
У меня двоюродный дядя атаман,они все чурок из Краснодара выгнали,так что не надо обобщать

от куда выгнали? из КРАСНОДАРА? да там даги только и тусят, местных уже достали в прочим как и лжывые казаки, которые ходят по берегу с полицией и достают отдыхающих.

..Краснодарский край, дык это ж вотчина казаков..!!! Там не казаки, скорее кавказцы "казакуют".
mohaxyola 21 фев 2014 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
думается, вы просто решили немного навариться, заранее купив билет с 50% скидкой , а продав в пару раз дороже от номинала.
ПС.Не утверждаю, что вы спекулянты постоянные, разок так вышло, но в общем если сказать, то как же задолбали эти спекулянты, на хоккей не попасть, билетов нет, но тут же продают с рук...
Александр77 21 фев 2014 в 09:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Общественные объединения это сила! Казачье разудалое, самогон жрет подвалами....
okojke 21 фев 2014 в 09:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
У него отца чуть ли не пиздят,а он на форуме жалуется то , что менты ему не помогли.Что с вами люди?Где хоть маленький мужской стержень?
rikardato автор 21 фев 2014 в 09:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mohaxyola @ 21.02.2014 - 10:19)
думается, вы просто решили немного навариться, заранее купив билет с 50% скидкой , а продав в пару раз дороже от номинала.
ПС.Не утверждаю, что вы спекулянты постоянные, разок так вышло, но в общем если сказать, то как же задолбали эти спекулянты, на хоккей не попасть, билетов нет, но тут же продают с рук...

Последний раз проясню.
Билет на полуфинал 400 рублей
Билет для пенсионеров 200 рублей, льготный.
Наш знакомый заранее купил отцу билет за 400 рублей.
Отец принял решение сдать полный билет, а купить льготный, как ему и положено. На билете стоит цена, продать льготный билет по полной стоимости нельзя. Никакие операции махинации тут не прокатят.
Вот серьёзно.
ОсколокСССР 21 фев 2014 в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rocko @ 20.02.2014 - 18:38)
Ну казак предотвратил противоправное действие, перепродажу билетов. А как вы хотели? Что бы закон работал избирательно - мол этот продает - т.к. хочет бабла поиметь, а этот просто хочет избавится от билета и продает. Одному нельзя - второму можно? Нет уж ребята - всем одинаково нельзя. Чему возмущаетесь? Что не мент подошел, а казак? Так мент еще и протокол мог накатать, лишились бы билетов и еще штрафы платили бы.

Именно. Мент протокол штраф суд конфискация. ЗАКОН. Да.
И никак не мутные типусы с непонятными претензиями
sograt 21 фев 2014 в 09:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
"билеты стоимостью 400 рублей, но так как мой отец пенсионер, на вход ему полагается 50% скидка. Поэтому мы решили сдать билет. Мы подошли к кассам и предложили людям билетик. "

Какая та мутная история, мне кажется автор решил побарыжеть, а это присекли,
при этом в тексте написано "Он схватил отца и стал оттаскивать его в сторону" не бил не оказывал физического насилия.

Я конечно понимаю - хочешь жить умей вертеться, но если твой косяк зачем жаловаться(
Rurikovich 21 фев 2014 в 09:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Rocko @ 20.02.2014 - 11:38)
Ну казак предотвратил противоправное действие, перепродажу билетов. А как вы хотели? Что бы закон работал избирательно - мол этот продает - т.к. хочет бабла поиметь, а этот просто хочет избавится от билета и продает. Одному нельзя - второму можно? Нет уж ребята - всем одинаково нельзя. Чему возмущаетесь? Что не мент подошел, а казак? Так мент еще и протокол мог накатать, лишились бы билетов и еще штрафы платили бы.

И то верно, согласен на все сто. Я даж завидовать начинаю парням. У меня вот времени вообще нет после работы. На сколько знаю и у братушек тоже нет времени, на круг то бывает не все сходятся, не говоря уж о патрулировании. Помнится в бытность лет 20ть назад патрулировали, задолбали алкаши и наркоманы, всех вычистили, из подвалов повыгоняли. По сию пору подходят ребята бывшие наркоманы, благодарят о том что остановили. А пареньку в данной ситуации стоило бы конечно разъяснить о нарушении, если бы был другой казак то думаю так и было бы, но разведка она и в африке разведка, человек действия а не разговора.
ОсколокСССР 21 фев 2014 в 09:39
3
Цитата (Maxilla @ 21.02.2014 - 16:51)
У меня прадец в казаках состоял, так судя по фото и рассказам отца кроме бурки и папахи они ничем не отличались от регулярной армии, ну ещё штаны с лампасами в повседневной жизни. А эти клоуны в большинстве случаев и в армии то не служили, зато нашивок и званий как у дурака фантиков  shit.gif

Было отличие...увы...было(((казаки завсегда лакеи при власти
армейских офицеров против народных выступлений не отправляли (ибо не шли-с)) честь, совесть, все дела там...
А вот казачки...те да...любили по беззащитным нагайками да шашками...
За что и были уничтожены восставщим народом как класс.!
В современной России казаков нет)))

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 21 фев 2014 в 09:41
mohaxyola 21 фев 2014 в 09:40
0
Цитата (rikardato @ 21.02.2014 - 10:29)
Цитата (mohaxyola @ 21.02.2014 - 10:19)
думается,  вы просто решили немного навариться, заранее купив билет с 50% скидкой , а продав в пару раз дороже от номинала.
ПС.Не утверждаю, что вы спекулянты постоянные, разок так вышло, но в общем если сказать, то  как же задолбали эти спекулянты, на хоккей не попасть, билетов нет, но тут же продают с рук...

Последний раз проясню.
Билет на полуфинал 400 рублей
Билет для пенсионеров 200 рублей, льготный.
Наш знакомый заранее купил отцу билет за 400 рублей.
Отец принял решение сдать полный билет, а купить льготный, как ему и положено. На билете стоит цена, продать льготный билет по полной стоимости нельзя. Никакие операции махинации тут не прокатят.
Вот серьёзно.

понятно, спасибо, что разьяснил безо всяких ругательств, это зеленит тебя
Rurikovich 21 фев 2014 в 09:41
-1
Цитата (MoroGpSO @ 21.02.2014 - 10:04)
Цитата (MuwaDolbaeb @ 21.02.2014 - 08:34)
Цитата (MoroGpSO @ 21.02.2014 - 08:13)
Прав у дружинников нет никаких. И если он дотронулся до гражданина хотя бы пальцем или слово плохое сказал - нужно писать на него заявление в полицию, жалобу в администрацию.

батенька, вы упоротый в сопли? статус дружинника регламентируется законом,каким? Что касаемо Сочи, их местным:
Об участии граждан в охране общественного порядка в Краснодарском крае, ознакомтесь, если не в курсе дума в первом чтении уже и федеральный закон приняла о дружинах, по которому у них есть права и физическую силу применять и задерживать, конечно же с полицией, коей в Сочах сейчас, как цветов весной, причем там прописана и реальная отвественность за противодействия дружиннику, советую ознакомиться, хоть и в рамках КоАП.

Почему упоротый? Закон не принят, кто они такие сейчас, на что они имеют право сейчас? О чем можно говорить?
По Краснодарскому краю сразу сказал, что не знаю, да и не интересовался.
И ещё уверен более чем на 100 %, что даже после принятия закона казачки за махание нагайкой по гражданам будут перемещаться в сторону Магадана.

За махание нагайкой? Сумневаюсь. К стати, нагайкой не махают. За шашку да, отправят, но это из ряда вон выходящее. На памяти было только раз когда шашку братушка достал, дочку хотели иссильничать, пидарасов отхерачили руками.
xJARx 21 фев 2014 в 09:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Ну он сказал, что торговать билетами нельзя и с ходу принялся толкать отца. Причем не меня. Меня то бы он хер вытолкал.

я бы ебало бил, а не полицию звал!
RainOfDeath 21 фев 2014 в 09:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Kobaltius007 @ 20.02.2014 - 11:21)
Да ладно не работают то! dont.gif Работают, да еще как!
Меня вон, на прошлых выходных в ментовку забрали, за то что я чуть подвыпивший за пивом в магазин шел! Суки, 4 часа в отделении продержали!
Еще и штраф впаяли! dont.gif Бандитов им ловить то в падлу по ходу! Только и могут, чуть подвыпивших задерживать! dont.gif

Ай-яй-яй, бедненький, менты жестоко пресекли твое конституционное право упороться в свинью. Жалко, что вытрезвители позакрывали.
Rurikovich 21 фев 2014 в 09:48
-1
Цитата (ОсколокСССР @ 21.02.2014 - 10:39)
У меня прадец в казаках состоял, так судя по фото и рассказам отца кроме бурки и папахи они ничем не отличались от регулярной армии, ну ещё штаны с лампасами в повседневной жизни. А эти клоуны в большинстве случаев и в армии то не служили, зато нашивок и званий как у дурака фантиков  shit.gif

армейских офицеров против народных выступлений не отправляли (ибо не шли-с)) честь, совесть, все дела там...

Казаки есть и будут, но вот в повседневности нас и не видно, работаемс однако. Времени нема на патрулирования, если только по праздникам. А про народ, это ваше безумное заблуждение. Народ то как раз нашего брата и уважает, потому что всегда по справедливости. Ни разу в жизни мне плохого слова не говорили, наоборот, просят шо бы почаще в форме ходили, на хулиганьё действует отрезвляюще.
JohnDow 21 фев 2014 в 09:50
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rikardato @ 20.02.2014 - 13:10)
Эта история произошла на полуфинальном матче ЧМ по хоккею с мячом 2014 в Иркутске, куда мы ездили с отцом. Получилось так, что знакомый заранее купил нам билеты стоимостью 400 рублей, но так как мой отец пенсионер, на вход ему полагается 50% скидка. Поэтому мы решили сдать билет. Мы подошли к кассам и предложили людям билетик. Внезапно к нам подлетел казак. Самый настоящий казак, в несуразной папахе с желтой макушкой. Он схватил отца и стал оттаскивать его в сторону. Нужно было заехать ему по роже, но я крикнул стоящим вокруг сотрудникам полиции, что бы приняли меры. Но они никак не отреагировали! Я повернулся к отцу и только увидел, как он в стороне от касс кинул в рожу казаку скомканный билет.
Я снова подошел к ментам
-Почему вы ничего не делаете
-Мы не можем, у нас нет юридической силы вмешиваться в действия казаков.
С какого перепугу????
Оказывается, местное казачество заключило договор с администрацией города на осуществление охраны правопорядка. И полиция не в силах вмешиваться в их действия.
-Так это у вас тут бандюки которые крышуются властью?
Менты просто промолчали.
И что делать то с ними?

Фотография героя храбро бросающегося на пенсионеров прилагается
Фотал на скомканный билет

Что делать что делать..переебать от души и все дела.
А ментам напомнить что законы РФ в том числе и УК РФ обязательны для соблюдения всем категориям граждан, и даже быдло чопам (которым по сути сейчас является сей казак-мудак).
+ Попутно написать в прокуратуру заяву, они там быстренько отымеют ментов, а если указать что надо бы проверить законность данного контракта, так как данная группа граждан явно не является сертифицированным охранником и следовательно не может применяться для охраны общественных мероприятий.
mohaxyola 21 фев 2014 в 09:51
2
насчет казаков я скажу следующее: они за это зарплату получают или на общественных началах? Вижу только плюсы в деятельности казаков по охране правопорядка, ибо полициюто сократили существенно, а преступников осталось столько же. Помнится, в СССР ДНДшники ходили по улицам по вечерам, когда у нас тут размах группировочного движения было(80-е).
Насчет махания нагайкой - с удовольствием посмотрел как пусси райт получили нагайкой несколько раз, полностью одобряю!

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 21 фев 2014 в 09:56
vasiatka87 21 фев 2014 в 09:54
1
Какова у этого чучела шеврончек с мышкой?
ОсколокСССР 21 фев 2014 в 09:58
-1
Цитата (Rurikovich @ 21.02.2014 - 17:48)
Цитата (ОсколокСССР @ 21.02.2014 - 10:39)

Казаки есть и будут, но вот в повседневности нас и не видно, работаемс однако. Времени нема на патрулирования, если только по праздникам. А про народ, это ваше безумное заблуждение. Народ то как раз нашего брата и уважает, потому что всегда по справедливости. Ни разу в жизни мне плохого слова не говорили, наоборот, просят шо бы почаще в форме ходили, на хулиганьё действует отрезвляюще.

Это только потому, что власть-дерьмо, к сожалению...
Погрязши в мздоимстве не видят другого выхода для самообороны от народа, как только старое-доброе РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Т.Е. одним, кто понахальнее и объявил себя типа казаком-им папахи шашки и нагайки...,другим, менее оборотистым-этими самыми шашками и нагайками..
Шушпанчег 21 фев 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Много эмоций, мало информации
mohaxyola 21 фев 2014 в 10:01
0
ОсколокСССР , если власть была бы дерьмом и слабой, то ты сейчас получил бы сполна украинские события в своей собственной стране
ОсколокСССР 21 фев 2014 в 10:03
1
Цитата (mohaxyola @ 21.02.2014 - 18:01)
ОсколокСССР , если власть была бы дерьмом и слабой, то ты сейчас получил бы сполна украинские события в своей  собственной стране

а я и получил...в своей стране...которой уже нет

ибо и тогда у власти не цветами пахло

и да, круговая порука-это НЕ слабость, скорее-почти непреодолимая сила

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 21 фев 2014 в 10:07
Напитки 21 фев 2014 в 10:08
Воин добра.  •  На сайте 16 лет
0
казачий патруль gigi.gif
mohaxyola 21 фев 2014 в 10:08
0
Цитата (ОсколокСССР @ 21.02.2014 - 11:03)
Цитата (mohaxyola @ 21.02.2014 - 18:01)
ОсколокСССР , если власть была бы дерьмом и слабой, то ты сейчас получил бы сполна украинские события в своей  собственной стране

а я и получил...в своей стране...которой уже нет

не сравнивай власть в 90-е и в текущий момент. Я с 73ого года, так что сам лично почувствовал что было тогда и что сейчас. Если власть была бы слабой как в 90-м, то болотная быстро превратилась в пылающий майдан. А Ельцин и Горбачев, суки, развалили мою страну, которую любил и гордился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх