Кока-Кола под запретом

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Еретик 16 апр 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Лучше бы макдоналдсы закрыли, и открыли на их месте салатные кафе, где нет ни каких булок и хлеба в тридорога.

Кафе и так есть, где салаты впятидорога. И Ашоты с лавашом втридорога. Кто запрещает открыть салатные кафе? Запретами многого не добьёшься. Может, всё иностранное запретить, на что есть аналоги (неважно какого качества) в России?
gagarin52 16 апр 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а еще: фанту, спрайт, миринду, севан ап, чаи, сникерсы, марсы и тд, половина соков, всю жвачку... ну вы поняли....
Еретик 16 апр 2014 в 14:18
1
Цитата
Водку надо либо закусывать хорошей закусью, либо не пить вообще.

Запивать водку колой это удар и по желудку и по печени и по мозгу.
Так может делать только тот, кому лишь бы побыстрей нажраться в готовальню.

Это как анекдот: только наши люди покупают сок для запивания водки, потому что это для здоровья полезнее.
Кому-то вкуснее пить с колой, зачем заставлять его делать это иначе? Водку пьют изначально не для здоровья печени и ясности мозга.
gelezo131 16 апр 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Еретик @ 16.04.2014 - 15:16)
Цитата
Лучше бы макдоналдсы закрыли, и открыли на их месте салатные кафе, где нет ни каких булок и хлеба в тридорога.

Кафе и так есть, где салаты впятидорога. И Ашоты с лавашом втридорога. Кто запрещает открыть салатные кафе? Запретами многого не добьёшься. Может, всё иностранное запретить, на что есть аналоги (неважно какого качества) в России?

пельменные, чебуречные, как было при ссср. куда они все делить? Где пончики на каждом шагу, столовые где можно поесть дешевле,чем дома.
KingOfICQ 16 апр 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прежде чем что-то запрещать, от чего-то отказываться, будьте добры предоставить отечественную альтернативу. Это касается как "пепси", так и станков, о которых на днях говорили. И не дубовую, а с точно таким же функционалом и вкусом. И не надо рассказывать про байкал, вкус у него другой.
Как меня бесит эта тупая рубка с плеча: а давайте запретим! Типо мы в мейнстриме. А о последствиях никто не думает.
Да мне по боку, что это вредно, это химия... сейчас все вредно и жить тоже между прочим.
Еретик 16 апр 2014 в 14:21
0
Цитата
пельменные, чебуречные, как было при ссср. куда они все делить? Где пончики на каждом шагу, столовые где можно поесть дешевле,чем дома.

Там же, где и дешёвый бензин, мясо в колбасе и так далее. Только от исчезновения мака это всё не вернётся, вот беда.
shabash 16 апр 2014 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Так то желудочно-кишечный тракт прочистить от шлаков тоже не помешает. От Пепси-колы в детстве самые приятные воспоминания.

Кока-Кола под запретом
PRO100 16 апр 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а меня радует черноголовка буратино и дюшес)))

кока кола это самое большое зло что есть в мире продуктов... не пейте хотябы ее

Это сообщение отредактировал PRO100 - 16 апр 2014 в 14:25
mistiq 16 апр 2014 в 14:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Еретик @ 16.04.2014 - 15:18)
Цитата
Водку надо либо закусывать хорошей закусью, либо не пить вообще.

Запивать водку колой это удар и по желудку и по печени и по мозгу.
Так может делать только тот, кому лишь бы побыстрей нажраться в готовальню.

Это как анекдот: только наши люди покупают сок для запивания водки, потому что это для здоровья полезнее.
Кому-то вкуснее пить с колой, зачем заставлять его делать это иначе? Водку пьют изначально не для здоровья печени и ясности мозга.

Не для здоровья конечно. Но зачем же усугублять если конечно не собирашься нажраться в сопли как можно скорее?
Мож сразу цианидиком закусывать, и то и то не полезно хуле-ж...

Водку пьют чтоб расслабиться, получить некую эйфорию, особенно в хорошей компании.
А вот с колой получается хедшот. Нахер тогда вообще пить?

=========

А вообще спич правильный.
Нахуй политику! Давайте лучше про бухло и баб! rulez.gif

Это сообщение отредактировал mistiq - 16 апр 2014 в 14:24
Еретик 16 апр 2014 в 14:27
0
Цитата
Водку пьют чтоб расслабиться, получить некую эйфорию, особенно в хорошей компании.

Ну так для кого-то самоцель напиться-убиться :) В основном, у ещё неопытных любителей. С возврастом уже начинаются понты с правильным питиём и соблюдением церемоний :)
krakatou 16 апр 2014 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Гомно, ваша кока-кола,пейте люди молоко и не будет так хренова!
mistiq 16 апр 2014 в 14:29
0
Цитата (Еретик @ 16.04.2014 - 15:27)
Цитата

Ну так для кого-то самоцель напиться-убиться :) В основном, у ещё неопытных любителей. С возврастом уже начинаются понты с правильным питиём и соблюдением церемоний :)

Ну собственно я про то же и написал cool.gif
Mefody66 16 апр 2014 в 14:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Байкал, Байкал... А чего про КВАС никто не вспомнил???
SAZAN 16 апр 2014 в 14:29
...  •  На сайте 17 лет
0
У нас в доме тоже к Бараку санкции ввели сегодня.

Кока-Кола под запретом
Путька 16 апр 2014 в 14:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shabash @ 16.04.2014 - 18:22)
Так то желудочно-кишечный тракт прочистить от шлаков тоже не помешает. От Пепси-колы в детстве самые приятные воспоминания.

Да мне кажется тот вкус давно утерян. Сейчас это невозможно сладкая бурда. Я и без санкций эти средства для ожирения не пью.
ПС А водку надо не запивать, а закусывать!
mistiq 16 апр 2014 в 14:30
-1
Цитата (krakatou @ 16.04.2014 - 15:28)

А с молоком тоже проблема =(

Я год назад укатил в командировку... летом.. на месяц.
На кухонном столе забыл пакет молока чота типа "гомик в деревне".
Так когда вернулся, случайно его в кофе налил. Оно оказалось как-будто только открытое.
Ничуть не изменило свои вкусовые качества.

Вот и думай из каких радиоактивных отходов его делают.
veraln 16 апр 2014 в 14:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Если кому интересно, я перестал ходить в Макдональдс - эти педерасты свернули деятельность в Крыму
DoceNNt 16 апр 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Да уж. Сплошь любители здорового образа жизни собрались в теме. Мудрецы бытовые. Ржавчину они колой оттирают. Вы почитайте состав своих Тархунов и Байкалов, которые в той же ценовой категории, что и Пепси с Кока-Колой. Они ничем не лучше Кока-Колы! А те, которые якобы из натурального сырья изготовлены, и стоят в 2-3 раза дороже соответственно! И не факт, что натуральные, так наши предприниматели тоже известны своей ушлостью. Могут налить в бутылку воды из под крана и продавать с наклейкой "натуральный березовый сок".
vrodeon 16 апр 2014 в 14:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо- бусиносемены отказались продаванствовать колой и хуле? А чё дальше не пошли- вообще весь товар, относящийся каким либо боком к Европе и Америке, запретить и уничтожить при этом прилюдно. Только не надо говорить, типа компьютеры собраны в Кетае!!!
non7top 16 апр 2014 в 14:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Озверин @ 16.04.2014 - 15:10)
Блять по крайней мере когда я покупаю колу - я покупаю колу.
А то придешь в магазин.
Написано - квас. Покупаешь, а там говно.
Написано - "Байкал". Покупаешь а там говно.
Написано лимонад..

С колой хоть не наебывают.

А бизнесмены пусть запрещают. Другие бизнесмены поболе продадут.

Идиоты-псевдопатриоты.
Вместо того чтобы запрещать - лучше бы своё качественное выпускали.

ахаха, ксати квас самый нормальный в кегах продают на розлив. в полторашках в магазине - говнище непонятное

Это сообщение отредактировал non7top - 16 апр 2014 в 14:38
19Victor56 16 апр 2014 в 14:37
 •  На сайте 12 лет
0
Когда я прочитал это: "Местные предприниматели внимательно следят за событиями на Украине и крайне недовольны вмешательством США в дела соседей, а также санкциями, которые вводят западные страны против российских чиновников", меня поразила забота новгородских предпринимателей о наших чиновников!
Перечитал, много думал, что это, кто эти предприниматели и кто эти чиновники?!?!

Кока-Кола под запретом
electrician 16 апр 2014 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
дурдом какой то! я лично не люблю сшп но люблю кока колу. кока кола не имеет ни какого отношения к внешней политике сша. теперь из за этой глупой акции осталось без денег куча народа(водители, экспедиторы, торговые агенты, мерчендайзеры и тд) а люди без лимонада. чё к чему? why.gif как всегда у нас "на зло бабушке уши отморожу"
Artol 16 апр 2014 в 14:38
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (krakatou @ 16.04.2014 - 13:28)

Вотку молоком запивать?! Да ты с ума сошел!
StVader 16 апр 2014 в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Т.е. санкции вводят против чинуш с заграничными счетами, а наши отвечают тем, что запрещают гражданам делать выбор в пользу Кока-Колы?
Ничего не имею за и против Колы, но такой ответ мне кажется нелогичным.
С т.з. экономики - вообще абсурд. Захочу Колы, куплю у конкурентов, отдам им денюжку, а не этим запретителям.
BlacktopLoop 16 апр 2014 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
свое пить надо dont.gif

Кока-Кола под запретом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх