Власти Украины не собираются выполнять, женевские договоренности

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlikZP 18 апр 2014 в 01:34
Санитар  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 18.04.2014 - 00:24)
Неа, сначала нужно убирать тех, из-за кого вообще появились предпосылки к этому рефрендуму. Не хочет народ подчиняться незаконной власти. Тем более не просто незаконной, а еще и откровенно марионеточной. Вариантов два, либо заставить их силой (попутно половину уничтожив), либо таки избрать нормальную власть.
Невозможно называть сеператистами и преступниками тех, кто не хочет подчиняться преступникам, до тебя это доходит? Эта власть незаконна, и навсегда такой останется, несмотря ни на что. Даже если регионы выйдут из состава Украины - это можно будет попыткой сохранения целостности страны, как ни странно. Именно потому, что власть в Киеве незаконна, нелегитимна. Вот те кто останутся под властью Киевской хунты уже будут считаться сепаратистами и преступниками, поддержавшими нелегитимную власть, которая кресла захватила вооруженным путем. Они по факту будут считаться преступниками.

Видишь куда все упирается. Все упирается в незаконность самоназначенцев. Насрать что там вопят хозявыева самоназначенцев, потому что даже согласно международному праву власть в Киеве незаконна.
Как могут преступники сами называть преступниками других людей?

Ну так, блять, дайте нам избрать законную власть. 25го мая все и решится
Нельзя называть людей, которые под влиянием преступников совершают преступление, "не преступниками". Ведь кроме "хунты" и "ЮВ" существует и остальное население страны.

Беда в том, что и те, и те стороны нарушили Конституцию. А человек, который "Харант Конституции" по факту оказался трусом и съебался, самоустранился.

Что делать в такой ситуации? Выбрать нового Харанта (25го мая) и судить всех преступников, как в Киеве, так и на ЮВ.
Либо прощать всех, как в Киеве, так и на ЮВ.

К минусаторам
Вы можете хоть обосраться своими минусами, я веду адекватную беседу с, вроде как, адекватными людьми. А на вас похую мне, замахайтесь

Добавлено в 01:36
Цитата (BlackCube @ 18.04.2014 - 00:29)
Ну я и говорю ваши управленцы - идиоты...Не думали что Россия может отключить приграичную украину от энергоснабжения для начала..Это же никогда не кончится если срать друг другу, просто у России рычагов больше)

Ну и я говорю - наши управленцы идиоты, долбоебы, тормоза и слабаки.
Но нас надо оставить в покое на какое-то время, чтоб мы сами разобрались, без внешнего влияния
valyok 18 апр 2014 в 01:40
чобля  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Craig @ 18.04.2014 - 02:00)
Цитата (TashaKhv @ 18.04.2014 - 01:42)
Что он  что йулька-два диких хорька...Так, что..посмотрим. Ничего хорошего пока, на горизонте не вижу. И как с ними договариваться, если они уже раз обманули?

Напомнить, как Юлька вам за кента была?

и ты хочешь сказать что её за "партнера" держали?
смех и ГРЕХ для вас.
что за 20-ть лет "правительство" сделало для Страны, которая развязывает гражданскую войну?

даже тогда по-поводу галстука подъебнул rulez.gif

Это сообщение отредактировал valyok - 18 апр 2014 в 01:42
diversant66 18 апр 2014 в 01:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AlikZP @ 18.04.2014 - 02:34)

Но нас надо оставить в покое на какое-то время, чтоб мы сами разобрались, без внешнего влияния

Да никто вас не трогает. Разбирайтесь. Но если накосорезите-потом не обижайтесь что вас не предупреждали. Хорошо?
ЛеPав 18 апр 2014 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Неа, сначала нужно убирать тех, из-за кого вообще появились предпосылки к этому рефрендуму. Не хочет народ подчиняться незаконной власти. Тем более не просто незаконной, а еще и откровенно марионеточной. Вариантов два, либо заставить их силой (попутно половину уничтожив), либо таки избрать нормальную власть.
Невозможно называть сеператистами и преступниками тех, кто не хочет подчиняться преступникам, до тебя это доходит? Эта власть незаконна, и навсегда такой останется, несмотря ни на что. Даже если регионы выйдут из состава Украины - это можно будет попыткой сохранения целостности страны, как ни странно. Именно потому, что власть в Киеве незаконна, нелегитимна. Вот те кто останутся под властью Киевской хунты уже будут считаться сепаратистами и преступниками, поддержавшими нелегитимную власть, которая кресла захватила вооруженным путем. Они по факту будут считаться преступниками.

Видишь куда все упирается. Все упирается в незаконность самоназначенцев. Насрать что там вопят хозявыева самоназначенцев, потому что даже согласно международному праву власть в Киеве незаконна.

Нельзя называть людей, которые под влиянием преступников совершают преступление, "не преступниками". Ведь кроме "хунты" и "ЮВ" существует и остальное население страны.

Беда в том, что и те, и те стороны нарушили Конституцию. А человек, который "Харант Конституции" по факту оказался трусом и съебался, самоустранился.

Что делать в такой ситуации? Выбрать нового Харанта (25го мая) и судить всех преступников, как в Киеве, так и на ЮВ.

К минусаторам
Вы можете хоть обосраться своими минусами, я веду адекватную беседу с, вроде как, адекватными людьми. А на вас похую мне, замахайтесь

Ну я и говорю ваши управленцы - идиоты...Не думали что Россия может отключить приграичную украину от энергоснабжения для начала..Это же никогда не кончится если срать друг другу, просто у России рычагов больше)

Уважаемый, так уже не получится. США и ЕС вас не оставят в покое и не дадут самим разобраться, а мы? в таком случае? тоже не будем в сторонке курить. Вся буча из-за Крыма затевалась и получилась. Увы.

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 18 апр 2014 в 01:51
AlikZP 18 апр 2014 в 01:48
-1
Цитата (ЛеPав @ 18.04.2014 - 00:46)
Уважаемый, так уже не получится. США и ЕС  вас не оставят в покое и не дадут самим разобраться, а мы в таком случае тоже не будем в сторонке курить. Вся буча из-за Крыма затевалась и получилась. Увы.

Куда бежать-то теперь тем, кто в Россию не хочет, текущих "лидеров" не поддерживает, федерализации не хочет, и народ чтоб погибал не хочет, посоветуете, аналитик?

Это сообщение отредактировал AlikZP - 18 апр 2014 в 01:49
diversant66 18 апр 2014 в 01:53
0
Цитата (AlikZP @ 18.04.2014 - 02:48)
Уважаемый, так уже не получится. США и ЕС  вас не оставят в покое и не дадут самим разобраться, а мы в таком случае тоже не будем в сторонке курить. Вся буча из-за Крыма затевалась и получилась. Увы.

Куда бежать-то теперь тем, кто в Россию не хочет, текущих "лидеров" не поддерживает, федерализации не хочет, и народ чтоб погибал не хочет, посоветуете, аналитик?

Разрешите я пару слов вставлю.
Так уж получилось что теперь Украине полюбому выбирать придется с кем ей быть,с Россией или с СШП и гейропой. Третьего не будет. Вот и решайте.

Это сообщение отредактировал diversant66 - 18 апр 2014 в 01:54
ЛеPав 18 апр 2014 в 01:54
0
Цитата (AlikZP @ 18.04.2014 - 02:48)

Да не аналитик я. Говорю, то что думаю.
А что делать... Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Craig 18 апр 2014 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ЛеPав @ 18.04.2014 - 02:33)
Спасибо за переживания за нашу безопасность cool.gif
Как многие в Украине говорят - Мы сами разберёмся rolleyes.gif
Симметричные меры от нас кому больнее будут? Заробитчан у нас ох как много.

В чем то это затронет обе стороны. Ну выгоните вы т.н. "заробитчан" (кстати, большинство из них с Донбасса). Но свято место пусто не бывает и этот сектор займут чурки. Едут то кто? В основном, строители.
Вы уверены, что хотите больше мигрантов из Средней Азии?)
В моей отрасли (айти) как правило, едут в Европу или США.
AlikZP 18 апр 2014 в 01:57
0
Цитата
Так уж получилось что теперь Украине полюбому выбирать придется с кем ей быть,с Россией или с СШП и гейропой. Третьего не будет. Вот и решайте.

Цитата

Ну вот вроде на данный момент "лидеры" ведут в Европу. И на это решение есть куча противоположных мнений из России. Собственно из чего конфликт и возник, геополитика, блин. Выбирать, говорите?

upd. все, друзья, было интересно поговорить, но здоровый сон преобладает. До зустрiчi.

Это сообщение отредактировал AlikZP - 18 апр 2014 в 02:01
ЛеPав 18 апр 2014 в 02:01
0
Цитата (Craig @ 18.04.2014 - 02:54)
Цитата (ЛеPав @ 18.04.2014 - 02:33)
Спасибо за переживания за нашу безопасность  cool.gif
Как многие в Украине говорят - Мы сами разберёмся rolleyes.gif
Симметричные меры от нас кому больнее будут? Заробитчан у нас ох как много.

В чем то это затронет обе стороны. Ну выгоните вы т.н. "заробитчан" (кстати, большинство из них с Донбасса). Но свято место пусто не бывает и этот сектор займут чурки. Едут то кто? В основном, строители.
Вы уверены, что хотите больше мигрантов из Средней Азии?)
В моей отрасли (айти) как правило, едут в Европу или США.

в РФ количество азиатов мало связанно с количеством украинцев. Далеко не все айтишники с Украины могут и хотят уехать на Запад. У меня двое таких знакомых в Москве осели, один и гражданство РФ уже получил. Спецы, кстати, хорошие.
diversant66 18 апр 2014 в 02:01
0
Цитата (AlikZP @ 18.04.2014 - 02:57)
Цитата

Цитата

Ну вот вроде на данный момент "лидеры" ведут в Европу. И на это решение есть куча противоположных мнений из России. Собственно из чего конфликт и возник, геополитика, блин. Выбирать, говорите?

Мне почемуто кажется что большинство понимает что ни сшп ни гейропе они нахер не нужны. С Россией то оно надежнее будет,тем более в свете последних событий.
PS тем более что к украинцам то претензий нет,претензии только к кучке долбоёбов...

Это сообщение отредактировал diversant66 - 18 апр 2014 в 02:03
VVoldemar 18 апр 2014 в 02:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну так, блять, дайте нам избрать законную власть. 25го мая все и решитсяНельзя называть людей, которые под влиянием преступников совершают преступление, "не преступниками". Ведь кроме "хунты" и "ЮВ" существует и остальное население страны.

А вам, блядь, никто и не мешает, за исключением вас самих. Это не Россия ваш народ танками и вертолетами давит, а хунта. И какие нахуй могут быть "законные выборы" в условиях террора собственного народа?
Так что тут вариант вообще один. Хотите законности - хунту на столбы. Яценуха, Туричнова, Тимошенку заодно с ними. Вот тогда возможно, хоть какое то подобие законности получится соблюсти.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 апр 2014 в 02:07
apollion 18 апр 2014 в 02:07
0
Ну они не будут. И мы не будем.
apollion 18 апр 2014 в 02:09
0
Цитата (Озверин @ 18.04.2014 - 00:33)
Блять разговаривать с хунтой что с кидалами. Договариваешься, они обещают, крест цалуют и через полчаса ХУЯК! - а мы ни о чем не договаривались, идите на хер..

Это не правительство, это уебаны.
Интересно как скоро это дойдет до большей части украинцев?

Скоро дойдет. Будет опять майдан.

Власти Украины не собираются выполнять
ЛеPав 18 апр 2014 в 02:11
0
Цитата (AlikZP @ 18.04.2014 - 02:57)
Цитата

Цитата

upd. все, друзья, было интересно поговорить, но здоровый сон преобладает. До зустрiчi.

Не хотел бы оказаться в такой ситуации..
Но ...или сам решай, или за тебя решат. Хотя точнее - если решат не так, как ты хотел, тогда сам решай что делать дальше.
Немного зная менталитет украинцев (долго работал в представительстве в РФ одной из украинских компаний) считаю, что большинство дождется развязки, а потом будет решать куда податься (без обид, ежели что).
Schuka 18 апр 2014 в 02:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

К минусаторам

Да нету у вас времени. Вам решение нужно принимать вчера.

У вас там ситуация кто кого передавит, Россия с США отошли на позиции. ОБСЕ будет у вас арбитром.
Или вы хотите оставить все как есть до выборов? Тогда проигравшая сторона будет говорить о фальсификации и будет новый (анти)майдан.

Так что извольте сами до 25го мая определиться о том кто у победил.
От этого зависит то кто будет вытаскивать вас из финансовой задницы.
Omnites 18 апр 2014 в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да не будет никакого обсе.
договоренности в женеве - бумажки. все теперь решают люди на улице.
путин и лавров сказали главное - ввод русских войск нежелателен (но возможен) вопрос в том что скажет простой народ.

юговостоку теперь с утроенной, с удесятеренной силой надо продавливать референдум!!!!! и тогда хунта сдуется а если не сдуется будет демилитаризация украины российской армией - защита своих границ защита своего влияния своих интересов своих людей. без вариантов.
все.

Это сообщение отредактировал Omnites - 18 апр 2014 в 10:15
Deto4ka65 18 апр 2014 в 10:18
281465-й ребенок ЯПа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГаммаГоблин @ 18.04.2014 - 00:31)
Там про другое говорилось.

Все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены; все незаконно захваченные здания должны быть возвращены законным владельцам; все незаконно захваченные улицы, площади и другие общественные места в украинских городах должны быть освобождены.

Всем участникам протестов и тем, кто освободит здания и другие общественные места и добровольно сложит оружие, будет гарантирована амнистия, за исключением тех, кто будет признан виновным в совершении тяжких преступлений.

И причем здесь войска? Их территория, их войска, куда хотят туда и направляют.

Видишь как перекручивают вести, суть меняется на противоположное.

http://interfax.com.ua/news/general/201255.html
http://www.interfax.ru/372402

А во время Майдана захват зданий по всему западу и вооруженные формирования правосеков были законными?
OlderMan 18 апр 2014 в 10:33
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Для меня террористы - наемники с оружием, захватывающие административные здания, в другой, нормальной стране, они были бы жестко обезврежены, а тут с ними в игры играют.

GazzaДа ну?
Уси-пуси...какой грозный и справедливый!Мне просто немного непонятно...ты кого имел в виду?Правосеков и прочую шушеру типа "самобороны"?Они ведь здания захватывали....они арсеналы оружейные дерибанили.И кстати гораааздо раньше,чем народ на юго-востоке,который начал возмущаться и вооружаться в ответ только потому,что устал смотреть на этот бардак!
Или как обычно сейчас начнешь выть,что в Киеве и на западе Украины - "херои" и "активисты"...а на востоке - "сепаратисты" и "террористы"?
Я больше чем уверен - ты не ответишь на эту месагу....проходили уже.Если это так,то ясно даже и ежу КТО ты?
Сан9 18 апр 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ПТУшник ( колледж мля) всё сказано. кто не сними тот не прав. они РОДИТЕЛЕЙ не уважают, отрекаются на раз, что ж тут говорить про ветеранов ВОВ. юные "бэндэры" мля, кто неснами тот на нож....

дегенерат.

по поводу "героев" и мирного населения востока можно процитировать мужичка из Крыма (сори не помню как зовут искать не когад) ВЫ СНАЧАЛА СЕБЯ АРЕСТУЙТЕ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх