Зачистка на Юге-Востока.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RRoninn 30 апр 2014 в 10:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (skami @ 30.04.2014 - 11:18)
Цитата (Владимир1979 @ 30.04.2014 - 10:08)
Сегодня будет Совбез ООН-опять Чурку нагнут всем миром)))

ну почему, как тема про Украину, сразу набегают какие то еврогеи со своей оплаченной хуйней?

Наша куйня такая же проплаченная как и твоя и всех остальных на этом сайте)))))))
Lavrenster 30 апр 2014 в 10:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Виталий Чуркин на месте

Именно. Рядом с Руандой.
shaptmos 30 апр 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вы больше боитесь людей с палками, которые не доедут до восточной украины нежели танков, зенитных установок, автоматов и больных людей одержимых империализмом?

я бы больше боялся, честно говоря, людей с палками, ибо армия это какая никакая дисциплина, а люди с палками это толпа обезьян, обычно.
а вы как определяете одержимость империализмом? и что это такое в вашем понимании?
Hawkus 30 апр 2014 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
По ходу, они совсем решили ебануться на отлично. Я не знаю, если это не лажа, то во что это выльется, но возможно, быть беде.

походу нет. В Дагестане сколько КТО длится уже, сколько погибло террористов и людей? Хардингуш постоянно ролики у себя выкладывает как имаратышей мочат, и ничо, все только рады уничтожению людей с оружием которые предстваляют опасность для государства. Так что все правильно и закономерно - совершаешь террористические действия - будь готов что к тебе придут гости с оружием

А вообще новость попахивает фейковщиной, 3 недели сопли жевали да слюни размазывали а тут вдруг раз и всех зачистят и "сотрут Славянск с лица земли". Ну бред же.
HeresDeorum 30 апр 2014 в 10:22
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
не хочется, но верится... у пендосов фишка такая, начинать все пиздецы под шумок больших праздников, когда весь мир на расслабоне в предвкушении шашлычков или с лопатой на огороде, они, суки, выскакивают как чертики из табакерки....
IcePlanet 30 апр 2014 в 10:22
упоротый бот  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:17)
Цитата
Ахахаха! Нормально это с вором Яныком и его сынулями ублюдками? А что это "епт"? Вы случайно не к гопникам относитесь?

Не нравится Украина - чухай в Россию к ботоксной крысе!

Это ваша личная фотография? А "мудак" - это у вас такая фамилия?
cavel07 30 апр 2014 в 10:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 11:00)
Цитата (Badgo @ 30.04.2014 - 10:53)
Группировка Российских войск на границе считай наступила одним сапогом на яйца Майданутым)))и чуть они дёрнутся сапог давит посильнее)))если они и решаться на масштабные военные действия одно иичко точно раздавят)))и Киев станет наш)))

А куда Киевлян девать будете?:)))))))))))

Как куда? Куда они рвутся туда и отпустим, в гейропу канешна.
Narkozzz 30 апр 2014 в 10:23
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
RRoninn
Цитата
Наша куйня такая же проплаченная как и твоя и всех остальных на этом сайте)))))))

Не, чувак, ваша хуйня оплачивается обещаниями "западных партнеров", наша - светлым будущим единого русского народа.
XOXOL 30 апр 2014 в 10:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Vicig @ 30.04.2014 - 10:21)
Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 09:16)
Цитата (Vicig @ 30.04.2014 - 10:04)
Цитата (XOXOL @ 30.04.2014 - 08:49)
Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 09:46)
Цитата (fireflys @ 30.04.2014 - 08:22)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто..   а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы  показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно..  ну не рабы мы больше Володька пойми.

И поверьте, такой взгляд у большинства украинцев.

Хотим дружить с Россией, а не прогибаться под нее.

Рьяные сторонники ДНР и ЛНР, а как подобные события Вы называли в Чечне???
И что делали с подобными проявлениями самоопределения народов???

еще один....... да почему тебе кто-то должен верить?! ты социологические исследования по всей украине проводил. или твой мирок это вся украина? что за позиции такие. надоели ТП и тупорылые долбоебы заявляющие от всей украины. moderator.gif

Да что ж с вами такое?! Вы, живя в России, лучше знаете, что у нас в Украине. Вы ж только видите то, что вам показывают масс-медиа. А вы уверены, что они всю правду показывают.
Тут дело не в хунте, бендерах и прочих.
Большинство не хочет никакой войны, но большинству населения и не нужна никакая "помощь" от вас.
Нет никаких "народных ополченцев", поймите вы. Вы ж и сами видите, что организаторы сего - граждане РФ, только непонятно, чего они у вас героями считаются.
И это не мнение майданутого, живущего в своем мире. Я среднестатистический украинец, у которого много знакомых и друзей, и мнение которых сходится с моим. В том числе, и на востоке много друзей. Нет тотальной поддержки "ваших" ДНР и прочей ереси

Со мной все хорошо. Я из Украины. Фашистов будут убивать, есть такое мнение:). Тот бред, который вы написали или списали с методички можете на майдане над редиской вещать. А мне рассказать о положении вещей в украине и на Донбассе не получится. Я ясно изложил?

Да ни хера ты не с Украины, а то написал бы с большой буквы. И что ж ты как заведенный "фашисты-фашисты". Я тоже против фашистов, как западных, так и восточных.

Повторять не вижу смысла. перечитывай до понимания
Nikalina 30 апр 2014 в 10:23
0
Цитата
Сударыня, а вы с каких краев, что все знаете, как оно есть на самом деле?

с тех самых )
marimasi 30 апр 2014 в 10:24
Гость  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:15)
Цитата
А шо ж вы милочка, когда майдан бурлил туда не поехали и не пытались их разогнать? Они то изначально и стояли за вступление в ЕС! Майдан три месяца кровь пил и все сидели и молчали, а теперь все кричат как все плохо и во всем виноваты майданутые! Так надо было встать и разогнать их к едрени фени!

Вот все майданутые так говорят - че вы не поехали их разгонять
Отвечаю в стопятсотый раз - РАБОТАЛА!

Добавлено в 10:15
И я Вам не милочка!

не оправдывайтесь..слово "работа" и его значение они слушали где-то , когда-то...давно и неправда.

О какой единой Украине может идти речь, когда киевляне и иже с ними призывают мочить Донбасс,людей живущих там-женщин,детей, стариков в том числе?
Какая единая страна, о чем вы?

Если будет проведена зачистка-никогда у вас единой страны не будет. Дети погибших вам этого не забудут и всю жизнь будут посылать вам ответку.
И правильно сделают.

Да, были у меня друзья в Киеве, а теперь нет.

А ведь знаете,что самое смешное? Когда мы еще общались и они мне пламенно про Майдан говорили...Мол мы против власти.
Один бабло отмывал по нелегальным схемам, а другой из когорты оценщиков. Оценочный бизнес имеет сильное лобби. Без оценщика ничего с недвижкой сделать было нельзя на Украине.

И после этого эти люди мне про коррупцию и воров))смешные

Это сообщение отредактировал marimasi - 30 апр 2014 в 10:27
wolf412 30 апр 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Sergant789 @ 30.04.2014 - 09:11)
Ну вот опять геополитика. Опять я предатель. А с какого хуя.
Только за то, что я хочу жить в нормальной стране.
И с чего Вы взяли, что я хочу в европу. Я хочу независимости и от европы и от России.
Я хочу нейтралитета, как Швейцария.
А на данный момент, мы стали заложниками сранной ГЕОПОЛИТИКИ.

Дайте нам спокойствия!!!

Я тоже этого хотел, но. для того, чтобы страна была нейтральной и реально независимой, он должна быть самодостаточна. А все те твари, которые побывали у киевской кормушки начиная с 1991 года, сделали все, чтобы подложить Украину под Европу. И ни о какой самодостаточности Украины говорить давно уже не приходится. Страна из субъекта международных отношений превратилась в их объект. Так что, о нейтралитете речь уже не идет. Либо с ЕС, либо с РФ. Но, лично я сделаю все то немногое, что от меня зависит, для того, чтобы моя земля не стала придатком Евросоюза.
Just13RUS 30 апр 2014 в 10:24
Юрист-аферист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sade @ 30.04.2014 - 11:13)
Цитата (Nikalina @ 30.04.2014 - 11:04)
Цитата
И поверьте, такой взгляд у большинства украинцев.

Хотим дружить с Россией, а не прогибаться под нее.

Не надо говорить НЕ ПРАВДУ! Никто не прогибается под Россию. А вот хунта нас за последние 2-3 месяца очень здорово прогнула!
А ещё с 1-го мая повышение тарифов!
О каких таких мифических прогибов под Россию Вы здесь вещаете? Про скидку на газ? Или поездки без загранпаспортов? Или вступление в ТС? Это прогибы?
Жили нормально нет блин влезли майданы свободные епт!
Со своей Европой сраной!
Ещё вещают тут ложь и провокации! Не нравится Россия едьте на западенщину - мы тут сами решим!

А шо ж вы милочка, когда майдан бурлил туда не поехали и не пытались их разогнать? Они то изначально и стояли за вступление в ЕС! Майдан три месяца кровь пил и все сидели и молчали, а теперь все кричат как все плохо и во всем виноваты майданутые! Так надо было встать и разогнать их к едрени фени!

Послушав таких теоретиков с "сильной гражданской позицией" невольно закрадывается мысль о том, что эти люди получили ровно то, что заслуживают.

Украина - это не отдельное государство. Никакой самостийности и "незалэжности". Все это "крещение Руси" и вообще "Киевская Русь" неразрывно связано с Россией. Более того, существование "Киевской Руси" вообще подвергается сомнению историками. Кунгуров, вон, вообще целую книгу выпустил.

Западнэнцы имеют четкую идеологию (пусть и фашистскую), подготовку, ненависть к России, желание (хоть серьезно и не проверенное) идти до конца. У обычных жителей Киева (не путать с суровыми Донбасскими шахтерами) ничего этого нет.

И не "работала" тут причиной, а самый обыкновенный страх. Обосцались все дружно и свалили на "работу". Будут убивать соседей - тоже "работала", "не видела" и т.д.

Иметь свое мнение и отстаивать его - разные вещи.
Hawkus 30 апр 2014 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 09:22)
я бы больше боялся, честно говоря, людей с палками, ибо армия это какая никакая дисциплина, а люди с палками это толпа обезьян, обычно.

хм, так вна востоке Украины сейчас как раз и бегает "толпа с палками" а армии нет, все боялись что эта толпа приедет с западной, а они хоп и нарисовались из своих же.
По вашей логике уже нужно было удобрениями на 10 лет вперед запастись
ARIZ0NA 30 апр 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zoleg @ 30.04.2014 - 00:40)
Если это не лажа, то они только успеют выстрелить из пушки, как могут сразу перемещаться во львов, а может и дальше. Гильза не успеет на землю упасть, как судьба страны решится.

Ура-патриотизм это, безусловно, гуд.
Но поверьте, гильзы упадут там не раз и не два. Если вы внимательно смотрели, то ВВП уже свою позицию обозначил - будет реальный подъем региона - да, помогут. А по скольку у них там какая-то каша пока что, шахтеры по норам, часть людей продолжает жевать сопли и ходить на работу (хотя на кону вопросы очень даже серьезные) то не все так легко и просто. Как говорила не безызвестная "крымчанка" - не все так однозначно... Так вот там точно не все так однозначно(увы).
Хотя в целом, сдается мне, Керри и Лавров там все уже поделили, когда еще пару недель назад за закрытыми дверями о чем то смеялись, и периодически выставляли Вукраинского недоминистра иностранных дел.
А вообще Донбасс чет расстроил - я думал "Ультас"(понятно, там СП было минимум 2/3), люлей от шахтеров получат при разгрузке из автобусов - ан ХYЙ...
Beard74 30 апр 2014 в 10:25
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (IcePlanet @ 30.04.2014 - 12:04)
Цитата (Beard74 @ 30.04.2014 - 10:59)
Цитата (marguliez21 @ 30.04.2014 - 11:52)
ох я бы кацапчиков пострелял..только рыпнитесь )))

Мушку спили...

Вове Путину это скажи, а то он себя таким крутым возомнил, что решил вместе со своей бандой ворья потягаться со всем миром. Результат будет несколько предсказуем (помянем СССР).

Ну Ваши то, банды ворья и отморозков, видать, Вам милее и ближе...
Они Вас так "любят". А потом еще и ЕС "полюбит". И штаты...
Буит не жисть, а малина. И галушки сами в рот будут запрыгивать.
shaptmos 30 апр 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Зомбированные Донбасчане проводят митинги за референдум о присоединении к стране, в которой ЗАПРЕЩЕНЫ митинги и референдумы!, попахивает тотальной шизофренией.

эк вас УкроСМИ обработали. что еще про Россию пишут?
RRoninn 30 апр 2014 в 10:25
-4
Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 11:22)
Цитата
Вы больше боитесь людей с палками, которые не доедут до восточной украины нежели танков, зенитных установок, автоматов и больных людей одержимых империализмом?

а вы как определяете одержимость империализмом? и что это такое в вашем понимании?

Империали́зм — государственная политика, направленная на поддержку неравноправных отношений. Во внешней политике это проявляется в завоевании территорий, формировании колоний, политическом или экономическом контроле над другими странами. Во внутренней политике заметную роль играют промышленно-финансовые монополии (монополистический капитализм).
Nikalina 30 апр 2014 в 10:26
0
Цитата
то ваша личная фотография? А "мудак" - это у вас такая фамилия?

угу, блин, как Вы догадались?

Это сообщение отредактировал Nikalina - 30 апр 2014 в 10:27
Beard74 30 апр 2014 в 10:27
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Владимир1979 @ 30.04.2014 - 12:08)
Сегодня будет Совбез ООН-опять Чурку нагнут всем миром)))

А Вы уже "разогнулись", после нагибания? Или по-удобнее обперлись?
Narkozzz 30 апр 2014 в 10:27
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
Jetso
Цитата
ЗАПРЕЩЕНЫ митинги и референдумы!

Че правда, а я думал даже по вашим зомби-СМИ показывали митинг в Москве против войны, в котором даже правосеки прошлись.

Цитата
По поводу защиты русскоговорящего населения - еще раз напомню в Бразилии говорят на Португальском...

И у них никто не отнимает это право, заставляя переходить на протобразильский.

Цитата
А за Славянск - В.В. Путин может Вам там наши залежи сланцевого газа нужны а???

Они нужны только жадным пидарам, которым потом не жить в тех местах, где его добывают.

Цитата
И про якобы защиту мифическую - у себя в стране с бардаком разберитесь для начала...

Глядя стримы из Украины, где в центре Киева две банды выясняют, кто из них тут закон - у нас полный порядок. Ну и про дерьмо от гражданина самой бедной в Европе страны слышать по меньшей мере смешно.

Цитата
"Я живу прекрасно, меня все устраивает и большего я не желаю в этой жизни!"

Это только у пациента дурдома такое состояние возможно или у глубокого старика.
Alewkaua 30 апр 2014 в 10:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fireflys @ 30.04.2014 - 09:22)
Ну посколько ЯП - про Русский ресурс и все посты тут о том как правильно делают сператисты и терористы я всегда пишу аккуратно. Тут постов как брюхо вспаривали и выкидывлаи в реку Русские молотчики не будет конечно, да и любых постов которые идут в разрез с Путинской пропогандой тоже. Но АТО не продолжается только по тому что мирные жители тем или иным образом назодятся возле террористов, напоминаю Вам всем ядро террористов в Славянске установленно по именно. граждане РФ махают паспортами и творят безпредел в Славянске, операция спланирована и управляется Москвой - это уже давно не секрет, да и собственно перестали уже и сркывать это. Тактика сейчас зажать в кольцо те зоны где сепаратизм и засланные козачки, чтоб не допустить срыв выборов который планирует РЫ в Украине. Естть понятия про родины и независимость пока на нашей земле дейсвтуют отряды вооруженных наемников РФ - тут не очем говорить где правда. Я конечно сейчас буду бандерлогом там и фашистом - хоть и люблю Россию и говорю по РУсски и в Киеве прожил всю жизнь и едиснтвенное что хочу это спокойно жить в своей стране, без дандита долбоеба президента и террора со стороны России.. это все.. Тут никто некогда не щимил Русских и никто не когда не держал если кто хочет уехать в Тагил. все просто.. а тем временем в противовес угрозы ввода войск РФ в Украину НАТО и США накапливает войска в ПОльше - 173 дисантная США это такой звоночек для всех.. вот тогда будет весело. Что самое печальное для РФ - те областя где они провели сценарий сепаратизма им особо не надо.. а уже Днепропетровск. Херсон, Сумы показывают им дули и никто и слушать не очет про счастливую совковую жизнь в России.. про Киев ваще не говор. тут уже европа в людях давно.. ну не рабы мы больше Володька пойми.

Готов под многими словами подписаться, т.к. сам прожил тут 25 лет. И никогда тут западные никого не щимили, бедных людей запугали мифичными поездами "дружбы", какими то карательными операциями. А местных работающих людей напрягает на самом то деле куча вооруженных чуваков с автоматами, с паспортами РФ, которые "вещают" от всего юго-востока. Половина воровского сброда, под гарантии амнистии от новой власти, другая часть с промытыми мозгами.
А вы, бесы и радикалы кухонные, подумали, что у нас тут творится будет? Что будет, если войска РФ войдут? Експерты, блядь, диванные. Сидите у себя там дома, тихо спокойно, плюсуете за войну с Украиной. А вас уже приучили, что тот, кто хочет жить в независимой Украине и без агитаторов с триколорами - бандеровец и фашист.
Берите блять телефонную книгу, гугл в руки, набирайте номера магазинов и компаний, компаний, да похуй кого - и спрашивайте, как они работодатели относятся к независимым всяким ДНР-хуенер, и как они потом будут выплачивать людям деньги, пенсии, как это на экономической обстановке отразится, и социальной. И что думают люди работающие, с мозгом и с деньгами.
Пиздеть со стороны о хорошей жизни то хорошо, пока в 90км от тебя не стреляют...
FedorDK 30 апр 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AnOkopok @ 30.04.2014 - 00:42)
Крайне маловероятно.
Возле границ стоит огромная группировка российских войск, которым только и надо, что полномасштабная операция, а при заявленных размерах, жертвы среди мирного населения неизбежны.
Результат - полномасштабное вторжение российских войск, и хунта потеряет не только восток, но и Киев.

И ледоруб их найдёт рано или поздно... Вашими бы устами... Эх...
А случись такое, им и бежать ведь некуда. Тупые отморозки никому не нужны.
RRoninn 30 апр 2014 в 10:28
-1
Цитата (shaptmos @ 30.04.2014 - 11:22)
Цитата

Увы на юго востоке бегают дауны не спалками а с автоматами и гранатометами?Вот скажи мне милый друг кто должен остановить таких отморозков, не армия россии случайно?
XAOC 30 апр 2014 в 10:29
k.,jgsncndj yt gjhjr  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Декoратор @ 30.04.2014 - 01:42)
Все–таки разведрота диванных войск ЯПа самая лучшая в мире! Не успел закончится инструктаж, а разведданные уже на сайте. При этом источники настолько надежные, что несомненно являются как минимум главами мировых разведуправлений!

Все проще, командиры Украинских войск сами сюда все выкладывают, чтобы плюсов набрать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх