Владимирцы не хотят видеть Арбенину

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SanekSoliD 26 авг 2014 в 23:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
А где она власть то Украинскую поддерживает? Её слова до этого «я за то, что бы нас, не могли разлучить и не поссорили бы наши народы». По мне так если до такого идиотизма доходить тогда логичнее привлечь тех кто собирает подписи, за разжигание меж.нац. розни.
Andres83 26 авг 2014 в 23:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (StMarko @ 26.08.2014 - 12:06)
Я может конечно не особо разбираюсь в их движении рокерсом, но если ты выступаешь перед разной публикой, которую объединяет твоя деятельность, нахера лезть в политику, в которой ты не шаришь нифига.Тебе деньги не за пиздешь платят..

Весь этот рок-сброд потенциальные предатели, имеющие счета и недвижимость за границей, в том числе и эта старая лесбиянка, обливают грязью Россию при каждом удобном случае.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь - не пустые слова dont.gif
Римлянин67 27 авг 2014 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kernelinux @ 26.08.2014 - 12:24)
Цитата (Imbaa @ 26.08.2014 - 13:59)
Я из-за этих пидарасов Наше радио перестал слушать. Там и лесбиянка эта проукраинская, и Макаревич-пудель и фашисты из видоплясова и океана Эльзы и многие другие. И всех этих уродов регулярно крутят по этой известной станции. Ублюдок Макаревич после своих крымских выступлений и прогулок с укроповской символикой даже стал хед-лайнером "Нашествия".  Народ не обманешь, "херои" все будут известны, как бы они потом не ныли. Потому что за дело гнобят.

Ясен пень, весь эфир проплачен, как ни включаю Наше радио, дак 99%, либо Михалок, либо Макаревич и компания.

Каждый находит говно там, где его ищет...
JOEDD 27 авг 2014 в 05:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Фу блеать, страшная, пафосная баба, поющая полнейшею хуету, которую и роком то назвать сложно.
видеограф 27 авг 2014 в 05:45
видеограф  •  На сайте 12 лет
-1
Выгнать нахуй НА Уркаину сучку крашенную !
IBlazeI 27 авг 2014 в 06:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я всех этих псевдомузыкантов с российской сцены и до укродрамы видеть нигде не хотел, так что как-то похеру на все эти страдания масс.
JOEDD 27 авг 2014 в 06:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Они (Макаревич и Арбенина) с какого-то хуя вдруг решили, что они совесть народа, нации и государства, посредством удивительного дара мурлыкать под звонкий перебор гитарных струн... Идите нахуй.

Это сообщение отредактировал JOEDD - 27 авг 2014 в 06:03
GeNNaDьEvIcH 27 авг 2014 в 09:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Imbaa @ 26.08.2014 - 13:59)
Я из-за этих пидарасов Наше радио перестал слушать. Там и лесбиянка эта проукраинская, и Макаревич-пудель и фашисты из видоплясова и океана Эльзы и многие другие. И всех этих уродов регулярно крутят по этой известной станции. Ублюдок Макаревич после своих крымских выступлений и прогулок с укроповской символикой даже стал хед-лайнером "Нашествия". Народ не обманешь, "херои" все будут известны, как бы они потом не ныли. Потому что за дело гнобят.

Поддерживаю, по этой же причине перестал слушать наше р.
Плейшнер 27 авг 2014 в 09:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zadunaisky @ 26.08.2014 - 12:05)
Цитата (nabla @ 26.08.2014 - 12:00)
А  мне и так она не нравилась, слишком много пафоса, основанного на пустоте

Слушай соул флай) Макс Кавалера заявил же недавно на концерте «Скажите к чёрту политику, Крым — это Россия!»

Макс наш братан - православный!
starik002 27 янв 2015 в 22:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Я как депутат Егор Батрудов заявляю, нинадо нам никаких Арбениных, ренатовых, литвиновых, макаревичех, зефировых...у нас и самих этой гей ропы навалом Биланы, Филипы , Стасы Мих...разные. мы и сами с ними потихотьку с ума сойдем. так что голосуйте за Егора батрудова и гей-ропа не пройдет!!!!!!!!!!
срочник 27 янв 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Скоро в колхозном клубе спеть за счастье будет... Да и там зенки бестыжие могут выцарапать)))
Shaktod 27 янв 2015 в 23:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Scavanger @ 26.08.2014 - 11:23)
Заебали все эти "активисты". В каждое очко забуриться норовят. Люди не совсем дебилы, сами для себя определить могут, ходить на концерты Арбениных и Макаревичей или не ходить. Сцуки... Я еще после изгнания Behemoth отойти не могу )))

Правильно, нафиг активистов, надо всяким уродам объяснять на уровне системы государства, Хочешь извиняться за других или хочешь хунте жопу ездить лизать, то и работай там ну или в гейропе.
ДонПедро 28 янв 2015 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
А вот бабушка ротару ... себя чувствует очень вольготно и продолжает доить наивных россиян ... невзирая на свою симпатию к майдану mad.gif
тыц

Владимирцы не хотят видеть Арбенину
Laserdanse 28 янв 2015 в 00:43
Le watnique à la Russe  •  На сайте 12 лет
-1
Дону Педре медаль за некролфилию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх