Условка за смерть человека! Пипец.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 18 ноя 2014 в 17:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Было уже?
Nachtigall 18 ноя 2014 в 17:39
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
0
Мухина суку заварить в Инфинити и сжечь заживо паскуду(((((((((((((( Мразь ты Мухин, мразь и недочеловек скот. А вы прокурорские шлюхи, что? С другой планеты что ли???? (((( И вы судейское говно, которое такие приговоры клепает? Совесть есть вообще у вас? Ну да, ну да, с таким Президентом и Премьером скоро вообще никаких приговоров не будет - КОРРУПЦИЯ шагает по стране!!!!!!!!!!!!!
Bonprix 18 ноя 2014 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nachtigall @ 18.11.2014 - 17:39)
Мухина суку заварить в Инфинити и сжечь заживо паскуду(((((((((((((( Мразь ты Мухин, мразь и недочеловек скот. А вы прокурорские шлюхи, что? С другой планеты что ли???? (((( И вы судейское говно, которое такие приговоры клепает? Совесть есть вообще у вас? Ну да, ну да, с таким Президентом и Премьером скоро вообще никаких приговоров не будет - КОРРУПЦИЯ шагает по стране!!!!!!!!!!!!!

как ты их, а! сейчас им станет стыдно, мухина сразу посадят!
ВнукФимы 18 ноя 2014 в 17:40
Сказочный долбойоб  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (heee @ 18.11.2014 - 15:29)
По хорошему на скамье должен еще организатор сего пикета оказаться, вот он не в меньшей мере виновен, устроил кипишь провокации позвал людей, агрессивно их настроил в итоге имеем труп

А если быть точнее, то сидеть должен тот, кто асфальт ложил faceoff.gif
antikeeper 18 ноя 2014 в 17:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Уродам сформулировал ответ судья Чарльз Линч.
Денис76 18 ноя 2014 в 17:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВнукФимы @ 19.11.2014 - 01:34)
Цитата (Денис76 @ 18.11.2014 - 15:31)
Цитата
Битой тоже бьют по голове что бы ПРОСТО причинить физическую боль, не более.

Э нет, здесь я не соглашусь. Пойдем в юридические дебри?

Как то так.

судя по твоей аватарке у тебя детородного органа нет.
heee 18 ноя 2014 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВнукФимы @ 18.11.2014 - 17:40)
По хорошему на скамье должен еще организатор сего пикета оказаться, вот он не в меньшей мере виновен, устроил кипишь провокации позвал людей, агрессивно их настроил в итоге имеем труп

Бред не несите асфальт по госту уложен dont.gif
А вот если бы без госта то другое дело, как допустим при дтп(или штрафа) можно и к разметке или асфальту доколебаться если он не по госту

Это сообщение отредактировал heee - 18 ноя 2014 в 17:44
GeorgeSKP 18 ноя 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zihuatanejo @ 18.11.2014 - 17:39)
Ну вот по вашему квалифицированному мнению, неужели нельзя было прокурору по какой нибудь более серьёзной статье это преступление квалифицировать? Ну неужели при желании нельзя было лет на 10 этого неадеквата засадить? Не верю.

Если смотреть на закон с точки зрения телепедерачи "Час суда", то можно хоть к высшей мере его приговорить. А при расследованиии реального уголовного дела практика очень серьёзно отличается от теории. Так же и с рассмотрением дела в суде, особенно с участием присяжных
Zental 18 ноя 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А что вы хотели? В этой стране всем правит бабло.
Zihuatanejo 18 ноя 2014 в 17:46
0
Цитата (ВнукФимы @ 18.11.2014 - 16:40)

Нее все участники пробки, которую его величество пытался объехать. Ишь ты холопы не расступились при виде царя на инфинити!
Kotochima 18 ноя 2014 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
подниму, что бы дошло до кого нужно, верю, что накажут падонка
lem02 18 ноя 2014 в 17:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АrtKuznetsov @ 18.11.2014 - 17:22)
Цитата (Brigadir00 @ 18.11.2014 - 16:58)
Цитата (АrtKuznetsov @ 18.11.2014 - 16:51)
Цитата (denisg2 @ 18.11.2014 - 15:52)
За беспредел надо бы и ответить по беспределу. Мочить по тихому. Раз уж у нас законы не работают.

За неумышленное убийство мочить? Интересно.
Я считаю, что если требовать такого жесткого наказания для таких неадекватов, быдло, неуравновешенных, нерасчитавших, сильноразьяренных и т.д., то нужно дать им возможность как-то по-другому защищать свои интересы. (да с помощью того же закона!) Например: показал(а) чуваку фак - в тюрьму; послал(а) на йух - в тюрьму; незаконно перегородил проезд - в тюрьму... Тогда все будет решаться в правовом поле и без рукоприкладства.

то есть перегораживать незаконно нельзя, а проезжать незаконно можно?

С незаконно проезжающими надо бороться законно!
Ну например согласовать с местными властями бетонный блок с одной стороны двора - тогда никто проезжать насквозь не будет. Для этого можно снимать какое-то время видео, как из двора сделали проезжую часть и с этим материалом (и подписями жильцов) идти к властям. Главное решать вопросы в той плоскости, где ты можешь бороться, а не спускаться на уровень своего оппонента, как в этом печальном случае, в котором тебя задавят опытом.

Вы пробовали бороться законно? На пример с парковкой на газоне? Я попробовал. Это надо уходить с работы и заниматься только этим. Проще плюнуть. А по теме и сказать нечего. Предсказуемо все. Наша жизнь в нашей стране ничего не стоит. Поэтому и привили мысль, что либерализм это зло. Только строем и обезличено.
vadeg1 18 ноя 2014 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
дичь!
Fruity 18 ноя 2014 в 17:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
почему минусите то... объясните хоть! Ведь смотрели же это старое видео конфликта полностью?! ведь там именно жильцы (мне показалось даже подвыпившие) провоцировали этих 2 парней...
Zihuatanejo 18 ноя 2014 в 17:48
2
Цитата (GeorgeSKP @ 18.11.2014 - 16:44)
Ну вот по вашему квалифицированному мнению, неужели нельзя было прокурору по какой нибудь более серьёзной статье это преступление квалифицировать? Ну неужели при желании нельзя было лет на 10 этого неадеквата засадить? Не верю.

Если смотреть на закон с точки зрения телепедерачи "Час суда", то можно хоть к высшей мере его приговорить. А при расследованиии реального уголовного дела практика очень серьёзно отличается от теории. Так же и с рассмотрением дела в суде, особенно с участием присяжных

Ладно, задам вопрос по другому: если бы родственники убитого были богаче и влиятельнее убийцы. Дали бы денег прокурору и судье. Как бы они(судья с прокурором) квалифицировали это дело?
Денис76 18 ноя 2014 в 17:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

А суд, а присяжные, а для следователя и прокурора оправдательный приговор?

Да явно здесь по неосторожности. Тут многие брызжут слюной, но это жизнь, такое случается. Было бы еще из хулиганских побуждений, но то же нет, там на подсудимого напали, по закону никак.
GeorgeSKP 18 ноя 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Zihuatanejo @ 18.11.2014 - 17:48)
Ладно, задам вопрос по другому: если бы родственники убитого были богаче и влиятельнее убийцы. Дали бы денег прокурору и судье. Как бы они(судья с прокурором) квалифицировали это дело?

Затрудняюсь ответить. Работаю давно в системе, но с фактами "заносов" не сталкивался.
Agafon 18 ноя 2014 в 17:51
2
Нахуй этот мудак нам нужен в нашем обществе ?
Пусть пиздует на урановые рудники !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastomosis 18 ноя 2014 в 17:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Денис76 @ 18.11.2014 - 17:48)

Да явно здесь по неосторожности. Тут многие брызжут слюной, но это жизнь, такое случается. Было бы еще из хулиганских побуждений, но то же нет, там на подсудимого напали, по закону никак.

Законы в наше время мало чем отличаются от надписей на заборе.
АrtKuznetsov 18 ноя 2014 в 17:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Денис76 @ 18.11.2014 - 16:35)
Цитата
Не спорь с ними. Им похуй, для них убийца это клиент который платит бабло за то чтоб его отмазали от зоны. А за бабло такие люди сделают всё. Понимаешь это люди такие, таким надо родиться ну и воспитание соответствующее. Яп не смог отмазывать упыря зная что он столько горя людям принёс, а они его даже здесь отмазывают(по привычке). Хотя я более чем уверен статью можно переквалифицировать на чё нибудь более серьёзное. Но не хочуть.

Ошибаетесь, друг мой, я не никогда не был адвокатом. Я был следователем, давно правда. Взяток не брал, но нет не потому, что я такой правильный, а потому, что их мне никто не предлагал.

Сейчас занимаюсь гражданскими делами.

В данном случае я высказал свое, как мне кажется, квалифицированное мнение, только и всего.

Что значит при желании??? Суд не может и не должен мочь судить на эмоциях. Суд должен быть беспристрастным!!!
Так-то если наказание выбирать "при желании" - будет П..ц полный. Жертва любого преступления (обмана, аферы, кражи и т.д.) желает обидчику огня в аду погорячее
Zihuatanejo 18 ноя 2014 в 17:54
0
Цитата (GeorgeSKP @ 18.11.2014 - 16:51)
Цитата (Zihuatanejo @ 18.11.2014 - 17:48)

Затрудняюсь ответить. Работаю давно в системе, но с фактами "заносов" не сталкивался.

Короче ещё раз убеждаюсь, жизнь ПРОСТОГО человека в нашей стране ничего не стоит.
RainOfDeath 18 ноя 2014 в 17:55
-1
Цитата (Fruity @ 18.11.2014 - 17:47)
почему минусите то... объясните хоть! Ведь смотрели же это старое видео конфликта полностью?! ведь там именно жильцы (мне показалось даже подвыпившие) провоцировали этих 2 парней...

Были бы парни на "копейке", всем было бы похую. А так нищеброды увидели слово "инфинити" и кинулись в атаку.
Чпокер 18 ноя 2014 в 17:55
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
чуток украл у государства - сидеть
убил, да ладно...
ну и на`уй такое государство? вот скажите мне?
Zihuatanejo 18 ноя 2014 в 17:56
1
Цитата (АrtKuznetsov @ 18.11.2014 - 16:54)
Цитата (Денис76 @ 18.11.2014 - 16:35)
Цитата
Не спорь с ними. Им похуй, для них убийца это клиент который платит бабло за то чтоб его отмазали от зоны. А за бабло такие люди сделают всё. Понимаешь это люди такие, таким надо родиться ну и воспитание соответствующее. Яп не смог отмазывать упыря зная что он столько горя людям принёс, а они его даже здесь отмазывают(по привычке). Хотя я более чем уверен статью можно переквалифицировать на чё нибудь более серьёзное. Но не хочуть.

Ошибаетесь, друг мой, я не никогда не был адвокатом. Я был следователем, давно правда. Взяток не брал, но нет не потому, что я такой правильный, а потому, что их мне никто не предлагал.

Сейчас занимаюсь гражданскими делами.

В данном случае я высказал свое, как мне кажется, квалифицированное мнение, только и всего.

Что значит при желании??? Суд не может и не должен мочь судить на эмоциях. Суд должен быть беспристрастным!!!
Так-то если наказание выбирать "при желании" - будет П..ц полный. Жертва любого преступления (обмана, аферы, кражи и т.д.) желает обидчику огня в аду погорячее

Я понял, при желании и бабле можно только откупиться от наказания. А наказать убийцу даже и мея бабло: Да вы что? Как можно? У нас всё по честному, какие деньги, никто взяток не берёт итд. ЗАЕБИСЬ!!!
Hunteruga 18 ноя 2014 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Сжечь в инфинити в лесу.

Вместе с хозяином!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх