Условка за смерть человека! Пипец.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чпокер 18 ноя 2014 в 17:57
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zihuatanejo @ 18.11.2014 - 16:56)
Цитата (АrtKuznetsov @ 18.11.2014 - 16:54)
Цитата (Zihuatanejo @ 18.11.2014 - 17:39)
Цитата (Денис76 @ 18.11.2014 - 16:35)
Цитата
Не спорь с ними. Им похуй, для них убийца это клиент который платит бабло за то чтоб его отмазали от зоны. А за бабло такие люди сделают всё. Понимаешь это люди такие, таким надо родиться ну и воспитание соответствующее. Яп не смог отмазывать упыря зная что он столько горя людям принёс, а они его даже здесь отмазывают(по привычке). Хотя я более чем уверен статью можно переквалифицировать на чё нибудь более серьёзное. Но не хочуть.

Ошибаетесь, друг мой, я не никогда не был адвокатом. Я был следователем, давно правда. Взяток не брал, но нет не потому, что я такой правильный, а потому, что их мне никто не предлагал.

Сейчас занимаюсь гражданскими делами.

В данном случае я высказал свое, как мне кажется, квалифицированное мнение, только и всего.

Ну вот по вашему квалифицированному мнению, неужели нельзя было прокурору по какой нибудь более серьёзной статье это преступление квалифицировать? Ну неужели при желании нельзя было лет на 10 этого неадеквата засадить? Не верю.

Что значит при желании??? Суд не может и не должен мочь судить на эмоциях. Суд должен быть беспристрастным!!!
Так-то если наказание выбирать "при желании" - будет П..ц полный. Жертва любого преступления (обмана, аферы, кражи и т.д.) желает обидчику огня в аду погорячее

Я понял, при желании и бабле можно только откупиться от наказания. А наказать убийцу даже и мея бабло: Да вы что? Как можно? У нас всё по честному, какие деньги, никто взяток не берёт итд. ЗАЕБИСЬ!!!

не совсем, у них как на базарчике с подержанными авто
кто больше даст...
знаем, видали
Денис76 18 ноя 2014 в 17:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Ладно, задам вопрос по другому: если бы родственники убитого были богаче и влиятельнее убийцы. Дали бы денег прокурору и судье. Как бы они(судья с прокурором) квалифицировали это дело?

Вы не понимаете. Судебная система, это машина, в которой первым винтиком является следователь, над следователем есть начальник его отделения, над начальником отделения заместитель начальника следствия, над замом начальник следствия. Над начальником следствия прокурор города, над прокурором города, прокурор области, потом суд, судья, председатель городского суда, областная инстанция и за всем этим зорко следят стервятники-адвокаты. Поэтому когда следователь берет взятку у обвиняемого, он заранее знает, какой у дела будет ход, а обвиняемому парит по ушам, что там ужас. По крайней мере, моих коллег, когда выводили на чистую воду дело было именно так.

Еще раз объясняю, следователь никак не может пойти против системы и отмазать кого-либо по собственной инициативе.
Georgs 18 ноя 2014 в 17:59
Балагур  •  На сайте 19 лет
2
С таким поворотом дел, реально может появиться альтернативная юридическая организация

Условка за смерть человека! Пипец.
AndyBlind 18 ноя 2014 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (electrician @ 18.11.2014 - 16:03)
ну дык не судим, характеризуется положительно, занёс нормально и умысла не было. условка ясен пень. why.gif

если не учитывать "занес" такой расклад - это как минимум пятерка. никакого условного срока быть не может. знал лично человека которому в похожей ситуации влепили реальный пятак. двое подрались по пьяной бычке третий полез разнимать -ему двинули, упал, расшиб голову о бордюр.
в итоге чувак присел на пять лет.
не был не привлекался, жена дети характеристики.
igrach1 18 ноя 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну да, ну да, с таким Президентом и Премьером скоро вообще никаких приговоров не будет - КОРРУПЦИЯ шагает по стране!!!!!!!!!!!!!

Nachtigall, ты бы еще крикнул :"Хайль, Гитлер!". Глядя на твой ник, хочется уебать лопатой по роже этого абверовца. Как бы ты ни писАл -справедливо, жестко, у меня кроме неприязни твои слова не вызывают. Сам-то кто ? Укрофашик?(судя по Nachtigall)
Cruciarch 18 ноя 2014 в 18:00
Труба Шатал  •  На сайте 13 лет
0
Чой-та ура-поцреоты в таких темах как-то притихают...
GeorgeSKP 18 ноя 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Денис76 @ 18.11.2014 - 17:57)
Еще раз объясняю, следователь никак не может пойти против системы и отмазать кого-либо по собственной инициативе.

Да бесполезно объяснять, кто не на работал-не поймёт
doddy 18 ноя 2014 в 18:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Столько гневных коментов "Сжечь их" "линчевать". А на самом там же этот ебучий пенсионер виноват. Тот тип уже собирался уезжать как дворовые бухтеть начал а пацан вродек как вступился за пенсионера. Хотя пенсионера там ни кто не обижал просто попросили уйти. Но пенсионер был невминяем. Просто откопайте это дело в теме и прочитайте что писали тогда.
OneHalf66 18 ноя 2014 в 18:02
6
Я просто оставлю это здесь©:

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 18 ноя 2014 в 18:04
Legendarnui 18 ноя 2014 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Денис76 @ 18.11.2014 - 16:38)
Цитата
НУ ТЫ И ДЕБИЛ. Надеюсь таких как ты немного, иначе пиздец этому миру.

Квалификация по закону: причинение смерти по неосторожности-ст.109 УК РФ максимальное наказание до двух лет лишения свободы.
Закон един для всех, я, как юрист не увидел здесь даже намека на умышленное убийство.
Случиться может с каждым, неправильно кому-то въебал, тот упал, ударился головой-что Вас всех за это расстрелять?

лично я вижу
Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ст. 111 УК РФ

он же не случайно ударил потерпевшего...
следователь/прокурор видимо денег взяли, и классифицировали дело заведомо не правильно...

тут явно
до 15 лет

Это сообщение отредактировал Legendarnui - 18 ноя 2014 в 18:10
Cruciarch 18 ноя 2014 в 18:03
3
Цитата (doddy @ 18.11.2014 - 18:01)
Столько гневных коментов "Сжечь их" "линчевать". А на самом там же этот ебучий пенсионер виноват. Тот тип уже собирался уезжать как дворовые бухтеть начал а пацан вродек как вступился за пенсионера. Хотя пенсионера там ни кто не обижал просто попросили уйти. Но пенсионер был невминяем. Просто откопайте это дело в теме и прочитайте что писали тогда.

Пенсионер переебал пацану по голове?
Сходика ты нахуй с такими заявлениями...
redline2 18 ноя 2014 в 18:03
мастер Йода  •  На сайте 11 лет
1
я в шоке, за нанесение средней тяжести, сломанная челюсть, рассмотрение в особом порядке, положительные характеристики с работы и прочее типа малолетний ребенок, единственный кормилец семьи 1,3 условно.
Тут, на лицо убийство и 1,8 условно...... это же кому там бабло занесли и в каком размере?
Mrcrash 18 ноя 2014 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
В России можно делать всё что угодно, продавать наркоту, убивать, насиловать, ездить без номеров, и ничего не будет.
Но только не дай бог .... станцевать в церкви ... Сразу посадят. Сразу.
aaschulz 18 ноя 2014 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Если дадут условно, то прокурора надо наградить.
gumers 18 ноя 2014 в 18:04
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
-2
А если брать объективно -

1 Дорогу перекрыли незаконно , не имеет права никто перекрывать дороги общего пользования .
2 Оборотку получили соответственную - тоже незаконную , никто не имеет права бить по ебалу другого .

Резюме - хули теперь ныть ?
doddy 18 ноя 2014 в 18:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Cruciarch @ 18.11.2014 - 18:03)

Иди нахуй сам долбоеб ебаный. Из за пенсионера все началось. Там ни кто ни кого не хотел перебать.
Cruciarch 18 ноя 2014 в 18:06
1
Цитата (Legendarnui @ 18.11.2014 - 18:03)
лично я вижу
до 15 лет

Был бы атакующий нищебродом, а отбросившийся - подвязанным, прокуратура бы так и увидела.
У нас тут давеча пацанёнку 5 с половиной дали за бухого ментовского пенсионера, которого, якобы ткнул в голову. Без последствий для пенсионера, который только на 3ий день протрезвел и собственно сам не помнил, упал он где, или двинул ему кто...
1Человек 18 ноя 2014 в 18:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
сколько можно говорить???!!!
где механизм общественного контроля блять???????

пока его не будет, вот и будет то, что имеем! rulez.gif
DeadEye 18 ноя 2014 в 18:07
1
Цитата (denisg2 @ 18.11.2014 - 15:52)
За беспредел надо бы и ответить по беспределу. Мочить по тихому. Раз уж у нас законы не работают.

Хоть это и не правильно, но последнее время склоняюсь к тому.
Cruciarch 18 ноя 2014 в 18:07
1
Цитата (doddy @ 18.11.2014 - 18:05)
Цитата (Cruciarch @ 18.11.2014 - 18:03)

Иди нахуй сам долбоеб ебаный. Из за пенсионера все началось. Там ни кто ни кого не хотел перебать.

Ну вот и желаю тебе в следующий раз *из-за* пенсионера проломить голову об бордюр, хуило...
GeorgeSKP 18 ноя 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Legendarnui @ 18.11.2014 - 18:03)
следователь/прокурор видимо денег взяли, и классифицировали дело заведомо не правильно...

Может квалифицировали? gigi.gif

Добавлено в 18:10
Цитата (1Человек @ 18.11.2014 - 18:06)
сколько можно говорить???!!!
где механизм общественного контроля блять???????

пока его не будет, вот и будет то, что имеем! rulez.gif

Вы удивитесь, но за деятельностью следствия, прокуратуры и суда столько ведомственного контроля, что "шаг влево, шаг вправо-побег, прыжок на месте-провокация"
Денис76 18 ноя 2014 в 18:10
0
Цитата
тут явно
до 15 лет

Где вы видите умысел на причинение тяжкого вреда здоровью?
Gaduking 18 ноя 2014 в 18:13
0
мрази...
ЗлаяКакашка 18 ноя 2014 в 18:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cruciarch @ 18.11.2014 - 18:00)
Чой-та ура-поцреоты в таких темах как-то притихают...

патриоты сруцца в других темах. а когда диалог прекращен тупо постят про медведя с балалайкой и талоны на инет, набирая плюсики.
fin4 18 ноя 2014 в 18:13
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
мухин теперь будет жить оглядываясь.
а с судейских скоро начнут кожу снимать . как в средневековье. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх