Кремль предупредил о готовящемся «информационном вбросе» против Путина

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СашкЪ 29 мар 2016 в 10:30
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
8
Джуфин
Цитата
Про пенсии тоже, Вот вы как электронщик- получаете наверное зарплату ф белую, значит ваше предриприятие отчисляет налоги с Вашей зарплаты?
Бинго)) Вам начисляют пенсию.
Я как не попавший в пенсионные накопления , забочусь о своей пенсии сам.

Чисто в качестве ликбеза. Все работающие и хоть как-то где-то оформленные по трудовой отчисляют, без всякой своей воли, знают или нет, в ПФРФ, а все вообще, даже те, кто не работал, все равно пенсию минимальную получать будут.
А ты молодец, заботься, открой рублевый вклад в сбербанке, как выйдешь на пенсию - наверняка сможешь с накоплений купить машинку внуку, например Жигули масштабом 1:1000

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 29 мар 2016 в 10:31
Miron20 29 мар 2016 в 10:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Это, Песков, об красном чемоданчике Керри ?
gren00 29 мар 2016 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
"Командовать парадом буду Я!" Сказал Керри, протягивая Путину чемоданчик, в котором лежала папка "Дело гражданина Путина".

Вот и переживают за информационную бомбу. ИМХО, киношка про Чайку была эпиграфом.
Antanas 29 мар 2016 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
... так вот почему нефть резко подешевела... gigi.gif

Antanas 29 мар 2016 в 10:35
3
... как там с реформой здравоохранения?!

brync 29 мар 2016 в 10:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
а может это и был вброс?
Песков озвучивает, что скоро будет вброс про Путина, народ замирает в ожидании этого вброса и ничего вокруг себя не видит!
а в это время, можно протянуть какие-нибудь изменения в законы или продать очередную госкорпорацию за недорого очередному другу?!
greekbud 29 мар 2016 в 10:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, Керри вброс в чемоданчике возил Путину?

Это сообщение отредактировал greekbud - 29 мар 2016 в 10:37
pupkinyaplak 29 мар 2016 в 10:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
И тут всплывает эпопея с красным чемоданчиком, который керри привез.
Почему то лично тащил из самолета (даже охране не доверил).
Чтож там было? В этом чемодане.
Банковские выписки по десяткам счетов сами знаете кого?
Вспоминается "остров сокровищ" эпизод с вручением черной метки.
Весёлые времена нас ожидают.
Запасемся попкорном и гражданским оружием (на всякий случай).
Походу прилет «черного лебедя» не за горами.
Блять а сколько говорили и писали что пора навести порядок с коррупцией.
Что населению жрать скоро нечего будет.
Что все бабло в стране уходит на друзей товарищей.
Ну неужели трудно было хотябы с низовой и средней коррупцией побороться, чтоб население не тролить.
А сейчас все как у классиков «низы не могут, а верхи нехотят».
Блять на теже грабли наступаем, а прошло всего то 100 лет.

Antanas 29 мар 2016 в 10:42
4
... про Барина тоже подзабыли! gigi.gif

Sochinskiy 29 мар 2016 в 10:43
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
17
А что, этого мудака еще как то надо дискредитировать? Он сам себя настолько дискредитировал, что ни одна информация уже не в силах этого сделать!
sever55 29 мар 2016 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Antanas @ 29.03.2016 - 10:15)
Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 10:07)
Цитата (АнютаСПб @ 29.03.2016 - 09:09)
Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 09:01)
Ты сам бы ебанулся. Путин создал систему, при которой я как гражданин бесправен. Я не могу пойти и засудить мэра, губрнатора, за отсутствие дорог, за воровство городского бюджета, за развал промышленности. Прокуратура, суды, менты на местах защищают интересы губрнатора, мэра и свиты. И залуга в этом Путина, так как Путину это выгодно и нужно. Хули он сам тогда летает на самолете (перед выборами обычно) по стране и наводит порядок? Ведь есть же местная власть?

А пробовали? Подавали иски в суд?

Многократно. У гос органов выиграть можно с ОРГОМНЫМ трудом. И то, что это можно сделать только с ОГРОМНЫМ трудом тоже "заслуга" Путина. Но большинство судов проигрывал.

...Даже знаю как сформулировали отказ на возбуждение УД: "Нет оснований не доверять представителю власти". Угадал?! gigi.gif
Во! Я знаю что делать! rulez.gif

Ну блядь)))) не в бровь а в глаз))) Такие формулировки в ЛЮБЫХ судах с участием , например ГИБДД, мне смешно и блядь грустно от того, что люди с разных концов страны имеют одинаковый опыт. Это говорит о том, что ВВП уничтожил систему достижения справедливости в стране.
sever55 29 мар 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (insekticid @ 29.03.2016 - 10:45)
Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 13:04)
Цитата (insekticid @ 29.03.2016 - 09:06)
Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 12:01)
Цитата (gderliwy @ 29.03.2016 - 08:29)

Ебанись. При Путине приняли конституцию, по которой местное самоуправление по всей стране, кроме Кремля? Какие у тебя претензии к федеральным трассам? Кто пилит бабло на муниципальных дорогах? Федеральный бюджет или местный занимается "скорыми"?
Вертикаль власти была при Союзе. А сейчас есть удельные княжества, где скоро в каждой деревне будут свои министры.

Ты сам бы ебанулся. Путин создал систему, при которой я как гражданин бесправен. Я не могу пойти и засудить мэра, губрнатора, за отсутствие дорог, за воровство городского бюджета, за развал промышленности. Прокуратура, суды, менты на местах защищают интересы губрнатора, мэра и свиты. И залуга в этом Путина, так как Путину это выгодно и нужно. Хули он сам тогда летает на самолете (перед выборами обычно) по стране и наводит порядок? Ведь есть же местная власть?

Чего-то я не понял, по вашей логике до Путина была другая система в которой гражданин мог засудить губернатора, мэра или первого секретаря райкома партии?

А зачем говорить о том, что было до путина? Какой смысл в этом? Путин 15 лет у власти, Путин и сейчас у власти. Систему достижения справедливости не создает и не создал. Зачем говорить о том, что было до него?

А затем то что творилось в стране начиная с 1985 года до сих пор оказывает непосредственное влияние на происходящее сейчас и будет оказывать еще не один десяток лет.

ну да, оказывает и что. ВВП 15 лет у власти - мало? много? Обещаний не выполняет. Если раньше тварился беспредел, то теперь он может продолжаться 15, 20, 40 лет что-ли? я чет не пойму логики.
Antanas 29 мар 2016 в 10:47
5
...Так чего там про вбросы-то?! rulez.gif

bender376 29 мар 2016 в 10:47
20
Цитата (Барматрон @ 28.03.2016 - 19:37)
Да хуйца они соснут. Мы нашего президента в обиду не дадим.Владимир Путин для меня является человеком на которого стоит ровняться. С первого своего срока проделал тиктаническую работу и он молодец. Не понимаю почему наши не займутся раскачиванием обстановки в мексике. Там же можно такую кашу заворить интерестную rolleyes.gif собрать хорошую группу людей для дестобилизации обстановки в мексике. Промыть им мозги что бы они америкосов стреляли из автоматов. Гражданская война и всё такое. idea.gif upset.gif ресурсы есть.

Вот таких надо на опыты военным врачам в хитрые лаборатории сдать. Чтобы открыли черепушку и посмотрели - что за вещество рождает столь гениальные предложения?
Вот КАК до такого додуматься,ч то надо иметь внутри головы? Труху с опилками?
promzakaz 29 мар 2016 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Эх, Березовского ужет нет, вот кто любил интриги плести.
Сейчас бы уже интервью раздавал про зловредного, а уж у него компромат был на всех.
Может это его чемоданчик у Керри?

Это сообщение отредактировал promzakaz - 29 мар 2016 в 10:51
bender376 29 мар 2016 в 10:49
8
А затем то что творилось в стране начиная с 1985 года до сих пор оказывает непосредственное влияние на происходящее сейчас и будет оказывать еще не один десяток лет.

Карт-бланш на продолжение пиздеца в стране вы так понимаю выписываете с удовольствием? Ну, оно и неудивительно.
Таким как вы комфортно в этом вариться, водичка мутная, хорошоооо...
074yara 29 мар 2016 в 10:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
Цитата
конституцию приняли в 1993 году. ее нельзя изменить, так как нет закона. президент не может издавать законы. конституцию может изменить конституционное собрание, но на это тоже закона нет. другими словами, президент пешка и кукла для битья.

ахаха! а не путен ли поменял себе срок, прописанный в Конституции, с 4 до 6 лет? Не он ли наебал эту самую Конституцию, устроив цирк рокировку с медведем? Солнцеликий - вождь в нашей стране, и делает ВСЁ, что захочет, это уже давно понятно всем адекватным людям.

Это сообщение отредактировал 074yara - 29 мар 2016 в 10:52
daаish 29 мар 2016 в 10:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мы и так знаем что Россия будущая мировая держава . но с условием полного уничтожения русских.

Это сообщение отредактировал daаish - 29 мар 2016 в 10:55
Отбитый 29 мар 2016 в 11:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Подстраховка это хорошо bravo.gif gigi.gif
hsh6600 29 мар 2016 в 11:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
есть такая поговорка "на воре шапка горит"...
Antanas 29 мар 2016 в 11:03
9
Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 10:47)
Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 13:04)
Цитата (insekticid @ 29.03.2016 - 09:06)
Цитата (sever55 @ 29.03.2016 - 12:01)
Цитата (gderliwy @ 29.03.2016 - 08:29)

Ебанись. При Путине приняли конституцию, по которой местное самоуправление по всей стране, кроме Кремля? Какие у тебя претензии к федеральным трассам? Кто пилит бабло на муниципальных дорогах? Федеральный бюджет или местный занимается "скорыми"?
Вертикаль власти была при Союзе. А сейчас есть удельные княжества, где скоро в каждой деревне будут свои министры.

Чего-то я не понял, по вашей логике до Путина была другая система в которой гражданин мог засудить губернатора, мэра или первого секретаря райкома партии?

А зачем говорить о том, что было до путина? Какой смысл в этом? Путин 15 лет у власти, Путин и сейчас у власти. Систему достижения справедливости не создает и не создал. Зачем говорить о том, что было до него?

ну да, оказывает и что. ВВП 15 лет у власти - мало? много? Обещаний не выполняет. Если раньше тварился беспредел, то теперь он может продолжаться 15, 20, 40 лет что-ли? я чет не пойму логики.

Ну насколько я понимаю, и на сколько мне хватает знаний о том периоде, могу сказать так - для любого чиновника при СССР, потеря парт. билета, была катастрофичной. Чиновники Реально занимались проблемами населения, а в случае чего, "Билет на стол, и вон отсюда волком". Желающих быть чиновником было очень много, но и ответственность была "на уровне".

Что-же мы имеем сейчас?

Чиновники (высшее рук-во и приближенные)- каждый 3-4-5, мотал срок, чтобы в депутатский срок (а зачастую и по окончании) не натворил (включая родственников и приближенных) будут "неприкосновенны", отмазаны, или спрятаны..., а в последствии - "не достаточно улик, она-же мать или вирус съел запись с регика", хотя чаще просто переместят втихую на аналогичную должность в другое ведомство...

Zzvonkiy 29 мар 2016 в 11:04
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
1
Ничего не будет, вот только зачем нужна была эта информация от Пескова?
Не надо недооценивать власть, там далеко не дураки сидят. Поэтому вопрос один, для чего "Кремль предупредил"?
provod 29 мар 2016 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Че-то заявление Пескова напоминает анекдот "...ежик водяру не пиздил!"
Antanas 29 мар 2016 в 11:06
5
...в догонку...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх