В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800, все находившиеся на борту погибли

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 118  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smell123 19 мар 2016 в 20:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
27
Журналисты и ведущие на LifeNews охренели в край. Целый день передают информацию сколько фрагментов тел несчастных пассажиров и экипажа на данный час найдено. Днем бодро докладывают - найдено 83 фрагмента, в три часа дня - 126 фрагмента, в шесть часов вечера - 183 фрагмента, сейчас дословно: "Уже найдено более 200-т фрагментов тел...."

Ничего святого у людей нет, неужели они не понимают какую дополнительную психологическую травму наносят близким погибших людей? Да вообще всем нормальным людям, которые сооперживают утрате и постоянно соотносят эту катастрофу к своим семьям
vobljademort 19 мар 2016 в 20:16
Да пох  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Smell123 @ 19.03.2016 - 21:14)
Журналисты и ведущие на LifeNews охренели в край. Целый день передают информацию сколько фрагментов тел несчастных пассажиров и экипажа на данный час найдено. Днем бодро докладывают - найдено 83 фрагмента, в три часа дня - 126 фрагмента, в шесть часов вечера - 183 фрагмента, сейчас дословно: "Уже найдено более 200-т фрагментов тел...."

Ничего святого у людей нет, неужели они не понимают какую дополнительную психологическую травму наносят близким погибших людей? Да вообще всем нормальным людям, которые сооперживают утрате и постоянно соотносят эту катастрофу к своим семьям

"Не читайте перед обедом советских газет" © проф. Преображенский
LED82 19 мар 2016 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Smell123 @ 19.03.2016 - 20:14)
Журналисты и ведущие на LifeNews охренели в край. Целый день передают информацию сколько фрагментов тел несчастных пассажиров и экипажа на данный час найдено... ...Ничего святого у людей нет, неужели они не понимают какую дополнительную психологическую травму наносят близким погибших людей?...

Им похуй на это!
Им же надо что то писать и сообщать!
Они готовы одно предложение вертеть и лепить по разному, главное что нибудь пиздявкать в эфире
Avantipid 19 мар 2016 в 20:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1

Беда.
Беда упала с неба.
А у этих писак беда с головой.
Фейка 19 мар 2016 в 20:19
4
Даже не будучи знакомым ни с кем из этого самолета, сердце сжимается от таких новостей и реально понимаешь, что не дай Бог такому случится с кем-то из твоих близких(( Пусть земля им будет пухом..Соболезнования родственникам и близким людям погибших!!
archer77 19 мар 2016 в 20:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ahoolimne @ 19.03.2016 - 20:07)
64стр таки прочитал.....злые вы.....я представляю, что у нас в логове укроповском творится, наверное просто соболезнуют(пиздю, в обед один ебанат сказал"о, снова Россия"), лан.....Всем мира и добра!!!

выжимка с комментов хохлоресурсов
спрячу нафиг

Скрытый текст
В Ростов Українець може летіти виключно з однією метою - знешкодити Януковича разом з його отприсками, більше Украінцю в ростові, до моменту його приєднання до України після війни, робити нічого

Тебе и говорят, что если погибли люди, то сочувствие ихним близким и родным. А если московиты с паспортами Украины или сепары и предатели, то и слава богу.

Нормальний Українець з москалем в один літак ніколи не сяде, з Дубай літаки на Київ літають навіть частіше ніж в Ростов-тому загиблих Українців там нема

деграданты

Это сообщение отредактировал archer77 - 19 мар 2016 в 20:20
Mourner 19 мар 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Журналисты и ведущие на LifeNews охренели в край. Целый день передают информацию сколько фрагментов тел несчастных пассажиров и экипажа на данный час найдено.

А некоторые, совсем недавно, получали удовольствие, глядя те же Лайф-Ньюсовские репортажи про фрагменты тел солдат на Донбассе. Смаковали.
Давно уже ясно, что Лайф-Ньюс - помойка коньюктурщиков. Если будет выгодно для рейтинга - будут трупы крупным планом показывать. Или подтасовывать данные. А потом моргать удивленно: "А чо мы? Это неназванный эксперт так сказал."
shuttle 19 мар 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XCVB @ 19.03.2016 - 19:16)
Цитата (ukenai @ 19.03.2016 - 18:44)
на видео видно как горящая точка падает и взрывается, не понимаю какое тут может быть касание крыльями или хвостом впп

Тут у спецов такая версия появилась -

Все так,только с точностью до наоборот.Борт упал там где у вас на схеме касание полосы.Причем падал под углом 45-50 градусов.По всем признакам "Казань №2".Т.Е. ошибка пилотирования + СМУ.
simona100988 19 мар 2016 в 20:23
перфекционист  •  На сайте 12 лет
2
я пас на самолетах
Natalysm5 19 мар 2016 в 20:24
Обычная Девушка)  •  На сайте 12 лет
5

Все любят Хлеб и Зрелища!
Кто вас заставляет смотреть этот порнушный канал?
FedFed 19 мар 2016 в 20:24
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mourner @ 19.03.2016 - 20:21)
Журналисты и ведущие на LifeNews охренели в край. Целый день передают информацию сколько фрагментов тел несчастных пассажиров и экипажа на данный час найдено.

А некоторые, совсем недавно, получали удовольствие, глядя те же Лайф-Ньюсовские репортажи про фрагменты тел солдат на Донбассе. Смаковали.
Давно уже ясно, что Лайф-Ньюс - помойка коньюктурщиков. Если будет выгодно для рейтинга - будут трупы крупным планом показывать. Или подтасовывать данные. А потом моргать удивленно: "А чо мы? Это неназванный эксперт так сказал."

да щас почти все журналюги такие. чем хуже новость, тем лучше для них. западная модель, без всякой морали, главное подробности по забористей.
Дениска66 19 мар 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Smell123 @ 19.03.2016 - 23:14)

Да хрен с этим LifeNews.Вспомните самолёт ТУ-214 во Внуково,как там операторы самоучки телефоны в лица пострадавшим совали,что бы заснять всё,а затем в студии России-24 на всю страну заявляли,что стать свидетелем авиакатастрофы это была его мечта всей жизни и он счастлив faceoff.gif
zloymaluy 19 мар 2016 в 20:29
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
1
Смотрю многих заинтересовал мой сон, решил сделать зарисовку, чтоб понятнее было. И прошу не забывать что это всего лишь сон. Так вот в нём всё было так:

Скрытый текст
Ну и флудо-срач вы тут устроили blink.gif

В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800, все находившиеся на борту погибли

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 19 мар 2016 в 20:34
dimoha29 19 мар 2016 в 20:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Я просто оставлю это тут -http://www.forbes.ru/news/315403-ssha-predupredili-ob-ugroze-teraktov-v-rossii
archer77 19 мар 2016 в 20:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zloymaluy @ 19.03.2016 - 20:29)
Смотрю многих заинтересовал мой сон, решил сделать зарисовку, чтоб понятнее было. И прошу не забывать что это всего лишь сон. Так вот в нём всё было так:

Скрытый текст

наверное не совсем в тему конкретной катастрофы, но мне снился сон (в ночь с 9 на 10 апреля 2010 года) перед тем как под Смоленском поляки разбились. как будто стою я на каком-то холме в европейским городом (красные крыши на домах Чехия/Словакия/Польша и т.д.) и смотрю на красное закатное солнце. и самолет из-за спины вылетает и задевая крыши падает и взрывается. видимо откуда-то оттуда, какая-то информация просачивается и кому-то зачем-то попадает.
neformatnost 19 мар 2016 в 20:50
-2
Цитата (archer77 @ 19.03.2016 - 20:42)
наверное не совсем в тему конкретной катастрофы, но мне снился сон

не поверишь _ всем похуй на твой бред. особенно родне пассажиров. в жопу себе засунь свои рентвшные сны.
Avantipid 19 мар 2016 в 20:51
9
РОССИЯ 24 !!!
Если вы нас читаете ( а вы читаете ), остановитесь ! Не несите чепуху !
Тут вам и Толбоев ( глава бирюлевского рынка ) выводы делает и катастрофу на Тенерифе приплели, и где заправляться дешевле , и другая чушь !
Остановитесь!
Люди погибли !
Скорьбь.
Выводы даст только МАК.

Постскриптум.
А до иксперда Литвиненко не дозвонились пока ?
Колхозница 19 мар 2016 в 20:56
Провокатор  •  На сайте 12 лет
4
zloymaluy
Вы бы поосторожнее со снами, предсказаниями и предзнаменованиями, а то как бы спецслужбы не заинтересовались тем, кто это вы такой да откуда заранее было вам известно о подробностях катастрофы. Потом будете на допросах пытаться о вещих снах и экстрасенсорных способностях с разбитым еблетом обьяснять...
Zzvonkiy 19 мар 2016 в 20:57
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
2

Скрытый текст

Я верю в такие сны, всё живое связано между собой, так что это совсем не удивительно.
neformatnost 19 мар 2016 в 20:57
5
какой то упоротый "экстрасенс" минуст со своими снами и прочей бабской хуетой.
еще раз - самолет упал. погибли люди. что еще за упоротые домыслы, интриги и расследования?
gslava 19 мар 2016 в 20:57
1
Блин, безусловно беда для родных и близких погибших в этой страшной катастрофе. Всем сердцем сочувствую.

Но может не все знают, что в нашей стране ежемесячно погибает в ДТП столько людей, сколько умещают в себе восемь пассажирских самолетов.
zloymaluy 19 мар 2016 в 20:58
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
-3

наверное не совсем в тему конкретной катастрофы, но мне снился сон (в ночь с 9  на 10 апреля 2010 года) перед тем как под Смоленском поляки разбились. как будто стою я на каком-то холме в европейским городом (красные крыши на домах Чехия/Словакия/Польша и т.д.) и смотрю на красное закатное солнце. и самолет из-за спины вылетает и задевая крыши падает и взрывается. видимо откуда-то оттуда, какая-то информация просачивается и кому-то зачем-то попадает.

Был такой профессор Вернадский, Владимир Иванович. Его учение о ноосфере:

Цитата
Основные предпосылки возникновения ноосферы:

расселение Homo sapiens по всей поверхности планеты и его победа в соревновании с другими биологическими видами;
    развитие всепланетных систем связи, создание единой для человечества информационной системы;
    открытие таких новых источников энергии, как атомная, после чего деятельность человека становится важной геологической силой;
    победа демократий и доступ к управлению широких народных масс;
    всё более широкое вовлечение людей в занятия наукой, что также делает человечество геологической силой.

Материал из вики.
Возможно наш разум способен на такое, что сложно даже понять.
Ведь люди отписывались о беспокойстве и.т.д.
Люди чувствуют состояние другого человека за сотни километров, это факт.
Думаю я знал кого то на рейсе, но это всего лишь предположение. Фамилий знакомых вроде нет, но не всех же знаешь по фамилии.

neformatnost
Если я вам скажу что родственникам так же похуй на ваши соболезнования? Людей уже не вернуть. Меня бесило когда мне высказывали соболезнования, давят на рану и думают что делают хорошо..

Колхозница
Узнал о катастрофе я часов в 5, так я бы этот сон и не вспомнил наверно.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 19 мар 2016 в 21:10
neformatnost 19 мар 2016 в 20:59
-1
Цитата (Zzvonkiy @ 19.03.2016 - 20:57)

Скрытый текст

Я верю в такие сны, всё живое связано между собой, так что это совсем не удивительно.

ебать ты упоротый.... голову полечи для начала....
4Lolz 19 мар 2016 в 21:02
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (neformatnost @ 19.03.2016 - 12:50)
наверное не совсем в тему конкретной катастрофы, но мне снился сон

не поверишь _ всем похуй на твой бред. особенно родне пассажиров. в жопу себе засунь свои рентвшные сны.

agree.gif на 100%
Joie 19 мар 2016 в 21:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 19.03.2016 - 19:42)
почему диспетчер не закрыл аэропорт??ведь была реальная опасность катастрофы при такой непогоде и полномочия у диспетчера на это должны быть.....ну судя по количеству минусаторов опасности никакой не было а борт разбился случайно

Это решение может принимать руководитель полетов аэродрома.

http://www.profguide.ru/professions/rukovoditel_poletov.html
Руководитель полетов лично осматривает и дает заключение о готовности аэродрома к приему и выпуску самолетов: указывая состояние взлетно-посадочной полосы, радиотехнических и других средств связи, готовность экипажей воздушных судов к полетам. В результате чего он принимает решение о начале и прекращении вылета и прилета воздушных судов. В случае необходимости устанавливает ограничения и запреты на полеты.

Почему не было принято такое решение - непонятно, многие рейсы ведь уходили на Краснодар. Состояние ВПП в Ростове не ахти плюс неблагоприятнейшие погодные условия.
В инете есть много информации о том, что ВПП в Ростове далеко не в идеальном состоянии. Если учесть, что его через два года его планировали закрыть после открытия нового аэропорта «Южный», то вряд ли там вбухивали деньги в ремонт ВПП.
С другой стороны, КВС этого Боинга впервые садился в Ростове. тоже мог бы подстаховаться.
Конечно, разберутся и назначат найдут виновного, только погибших уже не вернешь. Им - земля пухом, а близким и родственникам - постараться пережить эту боль и ужас без последствий для себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 118  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх