В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

Страницы: 1 ...  65 66 67 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogamahan 18 ноя 2016 в 00:45
Хз  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 23:37)
Цитата (Дэниэлс @ 18.11.2016 - 04:29)
САТ
Цитата
В Иркутске не принимают детей в школы не по месту жительства.

о как интересно, а в моих деревнях принимают. почему так?

Не знаю. У нас родители покупают временные регистрации по месту пребывания , чтобы попасть в нужную школу . Приоритет- по прописке. А вот если места останутся..... но мест не остается.

Я по месту жительства. Но первых классов почти пол алфавита. А я учился было А Б В (школа моя же, не строят новых пидоры на Ставрополье). Был офф вариант учителя выбрать. Выбрал, несколько крублей отдал. Начало, по старшей сужу. Типа подготовка.
TriXAXA 18 ноя 2016 в 00:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Багряный @ 18.11.2016 - 00:39)
Цитата (TriXAXA @ 18.11.2016 - 00:34)
Цитата (Багряный @ 17.11.2016 - 23:54)
Парень КРАСВА, наказал офигевшую бабу. Пусть всегда бабы помнят что в обществе где все равны, с ними не будут сюсюкаться и они будут отвечать за свои действия по полной программе.

Те кто осуждают этого храброго и достойного мужчину на видео, алени и пиздострадальцы. Тот кто не может ударить охреневшую бабу, тем самым опустив её с небес на землю, не может называть себя мужчиной.

Обучение как минимум в школе должно идти раздельно.

Вот ты крутой!!! bud.gif bud.gif bud.gif
иди срочно маму убей maniac.gif

8, поздравляю, вы ТП.

во ты менделеев доморощенный.....

в твоей таблице не хватает 26-й клетки - я мужик потому-что не пизжу тех кто слабей меня.....

да...и.. по этой таблице Ваш или ваш психотип п.п 2;4.

Это сообщение отредактировал TriXAXA - 18 ноя 2016 в 00:58
Lexan20 18 ноя 2016 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (danlosh @ 17.11.2016 - 07:38)
Ну, если честно, то сама виновата, она специально спровоцировала это...

Откуда Вы это знаете? А если она облила его в ответ на оскорбление?
Багряный 18 ноя 2016 в 00:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TriXAXA @ 18.11.2016 - 00:48)
Парень КРАСВА, наказал офигевшую бабу. Пусть всегда бабы помнят что в обществе где все равны, с ними не будут сюсюкаться и они будут отвечать за свои действия по полной программе.

Те кто осуждают этого храброго и достойного мужчину на видео, алени и пиздострадальцы. Тот кто не может ударить охреневшую бабу, тем самым опустив её с небес на землю, не может называть себя мужчиной.

8, поздравляю, вы ТП.

в твоей таблице не хватает 26-й клетки - я мужик потому-что не пизжу тех кто слабей меня.....

Ты не мужик, ты ТП аленёнок dont.gif

Ну пусть тебе мозг трахают терпило, у нас народ любит терпеть когда его опускают, национальная черта, которую дурачьё вроде тебя пытаются насаждать
Дэниэлс 18 ноя 2016 в 00:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
TriXAXA
Цитата

то есть ты не выиграл ни одной драки, всё время опиздюливался? gigi.gif
TriXAXA 18 ноя 2016 в 01:03
0
Цитата (Дэниэлс @ 18.11.2016 - 00:55)
TriXAXA
Цитата

то есть ты не выиграл ни одной драки, всё время опиздюливался? gigi.gif

ну... когда как. а если принять во внимание что когда-то участвовал в ЦС Трудовые резервы по Дзю-До то бить меня пытались не часто..... точнее вообще не пытались...
Дэниэлс 18 ноя 2016 в 01:06
3
TriXAXA
Цитата
ну... когда как. а если принять во внимание что когда-то участвовал в ЦС Трудовые резервы по Дзю-До то бить меня пытались не часто..... точнее вообще не пытались...

ну вот когда схватку выигрывал, ты считай не мужик, потому что побил более слабого. следуя твоей логике, конечно.
TriXAXA 18 ноя 2016 в 01:08
0
Цитата (Багряный @ 18.11.2016 - 00:53)

8, поздравляю, вы ТП.

Ты не мужик, ты ТП аленёнок dont.gif

Ну пусть тебе мозг трахают терпило, у нас народ любит терпеть когда его опускают, национальная черта, которую дурачьё вроде тебя пытаются насаждать

ну совсем опустил.......
я же говорю - ты прям рембо.... да что там рембо - сюпермен воплоти.....
иди отпиздь стену - она тоже женского рода....
TriXAXA 18 ноя 2016 в 01:12
1
Цитата (Дэниэлс @ 18.11.2016 - 01:06)
TriXAXA
Цитата

ну вот когда схватку выигрывал, ты считай не мужик, потому что побил более слабого. следуя твоей логике, конечно.

где-то ты прав.....
только соперника я не выбирал....и там кто кого...
а вот если девок помутузить в классе то да... - я был бы чемпионом СССР. жалко не принято это у нас было...., а так бы да...
microlab777 18 ноя 2016 в 03:34
хороший  •  На сайте 9 лет
0
Продолжение:

Пацана избили

Это сообщение отредактировал microlab777 - 18 ноя 2016 в 03:35
DanLV 18 ноя 2016 в 04:17
Концентрированный припадок спокойствия  •  На сайте 15 лет
2
В пятом классе у меня была одноклассница, доводила до белого колена всех, включая меня. Последней каплей моего терпения был мой порванный дневник и плевок в мой затылок, после чего ударил ее ногой в солнечное сплетение. Были ее слезы, заявления на меня, походы меня к школьномц психологу. Со школы не выгнали за счет того, что учился на отлично. Это был первый и последний раз когда я ударил женский пол в своей жизни. Я ни разу не раскаялся о том содеянном в детстве ибо нехуй, довели меня, хотя были мои попытки разговоров просто не трогать меня. По итогу с той школьницей мы общаемся до сих пор. Мне 30 лет, есть свои дети и сын и дочь, оба воспитываются в том, что есть хорошо, а что есть плохо.
Парень на видео знатно перегнул палку, но зная по себе, могу сказать - шторки могут хлопнуть у всех, у детей в том числе.
CityRent 18 ноя 2016 в 04:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ой не зря снимать видео загодя начали... большой вопрос как все начиналось и как ведут себя эти дети с другими детьми.
Pogan 18 ноя 2016 в 04:43
4
После избиения пострадавшую девочку обвинили в постоянных провокациях конфликтов в школе. Одноклассники девочки говорят, что она постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их.

«Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, еще что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом еще что-то сделала и потом, пошла наливать еще, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей», — сообщил источник в правоохранительных органах

https://www.irk.ru/news/20161117/revenge/
ПРИМа25 18 ноя 2016 в 04:48
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
школьница плеснула водой в одноклассника,

Непонятен посыл, мож девочка - сама неадекватность.
В школе некоторым тоже хотелось по ебальнику стукнуть, да Заратустра воспитание онижедевочки не позволяло.
mwtden 18 ноя 2016 в 04:55
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
0
ббпе!!! как пониаю,девочка тот еще фрукт.. будет уроком
Касатка 18 ноя 2016 в 05:03
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
У нас в школе, мой одноклассник из моего класса, мы были 9ти класниками, отпиздил девочку в 10м классе. Он сам был ниже ростом, но так махал культями, что реально забил девчонку. А все тупо стояли и смотрели. Наш одноклассник был редким упырем, ебанутым на всю голову, он и мне раз за замечание пробил в грудь, я с трудом вспомнила как дышать. Таких дебилов надо изолировать в спецшколы, пусть там с себе подобными дебилами пиздятся...
Angelberth 18 ноя 2016 в 06:27
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0

А вот, кстати, как должен реагировать мужик на подстрекательство со стороны тех кто слабее?
Но вообще парня либо довели, либо он пздц вспыльчивый и агрессивный. Я ожидал что просто леща прописал, но он же конкретно готов был бить до состояния "в фарш".
menzula 18 ноя 2016 в 07:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pogan @ 18.11.2016 - 10:43)
После избиения пострадавшую девочку обвинили в постоянных провокациях конфликтов в школе. Одноклассники девочки говорят, что она постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их.

«Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, еще что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом еще что-то сделала и потом, пошла наливать еще, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей», — сообщил источник в правоохранительных органах

Вооот! Нужно было просто услышать обе стороны конфликта, пацана не оправдываю конечно, но он получил уже свое, после уроков от друзей отпизженной девахи.
Kira2402 18 ноя 2016 в 07:13
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 18.11.2016 - 09:27)
в твоей таблице не хватает  26-й клетки - я мужик потому-что не пизжу тех кто слабей меня.....

А вот, кстати, как должен реагировать мужик на подстрекательство со стороны тех кто слабее?
Но вообще парня либо довели, либо он пздц вспыльчивый и агрессивный. Я ожидал что просто леща прописал, но он же конкретно готов был бить до состояния "в фарш".

Так неадекватный он, сначала улыбается, а через минуту бежит хуярить. Оградить от общества и лечить нервы.
Дэниэлс 18 ноя 2016 в 07:15
1
Kira2402
Цитата
Так неадекватный он, сначала улыбается, а через минуту бежит хуярить

ТПшку надо учить нормально с людьми общаться. на других то что-то он не кидается. dont.gif
САТ 18 ноя 2016 в 07:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Как сообщалось ранее, СКР и ГУМВД по Иркутской области начали доследственную проверку по факту жестокого избиения школьницы одноклассником. Инцидент произошел 7 ноября в одном из лицеев Иркутска. Основанием для разбирательства стало сообщение, поступившее в правоохранительные органы из медучреждения, куда обратилась пострадавшая.

Факт избиения девятиклассницы был также рассмотрен уполномоченным по правам ребенка в Иркутской области Светланой Семеновой. Пресс-секретарь омбудсмена Ольга Недзведская сказала РИА Новости, что «проведены беседы со всеми участниками инцидента». С подростками будет работать опытный психолог Марианна Садовникова, которая сотрудничает с аппаратом уполномоченного на постоянной основе. Ей предстоит разобраться, почему подросток столь агрессивно повел себя по отношению к девочке.

Сейчас известно, что оба ребенка из благополучных семей, успешны в учебе и конфликтное поведение для них, в принципе, не характерно. Омбудсмен считает, что детям надо постараться помочь, а наказание здесь не поможет. Светлана Семенова будет следить за развитием ситуации. Инцидент также взят на контроль сотрудниками прокуратуры.

В свою очередь психолог Марианна Садовская пояснила РИА Новости, что «проявление спонтанной агрессивности очень характерно для подросткового возраста: биологическое взросление опережает развитие психики и, соответственно, поведенческие реакции зачастую не контролируются».

«Кроме этого, на видео видно, как девочка выплескивает в лицо мальчику воду. Возможно, подобная ситуация его когда-то травмировала и, по сути, мы наблюдаем мальчика в состоянии аффекта. В этом вопросе надо серьезно разбираться. Уголовное наказание может только усугубить картину, как для мальчика, так и для девочки, которая стала объектом публичного унижения. Здесь необходима кропотливая работа родителей, педагогов и, конечно, психологов», — сказала психолог.

https://news.mail.ru/society/27820572/?frommail=1
Дэниэлс 18 ноя 2016 в 07:21
0
Цитата
конфликтное поведение для них, в принципе, не характерно

что-то родители не такое говорят. gigi.gif
Kira2402 18 ноя 2016 в 07:24
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Дэниэлс @ 18.11.2016 - 10:15)
Kira2402
Цитата
Так неадекватный он, сначала улыбается, а через минуту бежит хуярить

ТПшку надо учить нормально с людьми общаться. на других то что-то он не кидается. dont.gif

Учить да, но не избивать. cool.gif
Дэниэлс 18 ноя 2016 в 07:26
2
Kira2402
Цитата
Учить да, но не избивать. cool.gif

как показывает практика, многие по другому не понимают.
ПРИМа25 18 ноя 2016 в 07:30
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Медики зафиксировали у пострадавшей гематому губы, но ни она, ни её родственники в полицию по поводу избиения не обращались.

Гематомы по новому законодательству относятся к административке. Тяжкого нет как я понимаю. Парень культурно отпиздил деваху, которая заебала всех своими выходками.
Я видел подобную в колледже (подрабатывал по компьютерной части).
Пыталась мне пнуть между ног за то что не дал ей закурить.
- Я сирота, я государственный ребенок, дядя, только тронь меня...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх