Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
что у нас в стране нельзя резать неверных, мы не настроили

А что нужно было сделать так чтобы было можно?
Цитата
А благодаря второй чеченской и уничтожении ичкерии не настроили

Ну, Кадыров и его миниармия личные псы путина как он сказал. Вы в курсе что когда была Болотная кадыровцы до зубов вооруженные по всем дворам в округе сидели? Как вы думаете для чего и кто их туда посадил?
Цитата
А благодаря вету в ООН на бомбежки Сирии не настроили?

Ветировали а теперь сами бомбим, прикольно )))

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 13:57
Dellfin 8 янв 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И да что вообще представление о мусульманах.

Значит сидит чувак, читает свою редакцию Корана. Где-то в 5 000км от него другого чувака с такой же редакцией разфигачило бомбой. Значит первый чувак должен срочно убежать в лес партизанить. Такая логика?

Добавлено в 13:58
Цитата
А что нужно было сделать так чтобы было можно?

Ну вот появилась точка зрения, что дескать мешая исламистам в Сирии мы значит настаиваем всех остальных мусульман против себя.

Вот я спрашиваю: а мешая исламистам в России не настраиваем?

Добавлено в 13:59
Цитата
Ветировали а теперь сами бомбим, прикольно )))

Это называется "передовой западный опыт"
xander12 8 янв 2016 в 13:59
Нудный  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Ну, Кадыров и его миниармия личные псы путина как он сказал. Вы в курсе что когда была Болотная кадыровцы до зубов вооруженные по всем дворам в округе сидели? Как вы думаете для чего и кто их туда посадил?

Хороший годный вброс.
Хахол да ты палишся
Dellfin 8 янв 2016 в 14:00
0
Цитата

Очень сомневаюсь. Слишком трешово. Посадили бы самых обычных, просто готовых приказ выполнить. На кой хрен для этого нужно тащить бородачей и тем самым настраивать против себя национально-ориентированные силы?

И чего было Болотной бояться?
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 14:00
2
Цитата
Значит первый чувак должен срочно убежать в лес партизанить

У многих вызовет недовольство и раздражение...пойдут разговоры....а радикальные парни да, пойдут партизанить. Вот представь что у нас в стране большинство это мусульмане, и где-то за тридевять земель армия твоей страны убивает русских....ты будешь доволен и говорить правильно делаете пацаны?
zloiMOZG 8 янв 2016 в 14:02
Инженер  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 02:43)
Цитата
То есть вы таки верите что если Путин уйдёт от власти, то сразу и курс вырастет, и вам волшебник айфон подарит и проездной в макдональдц?

Как-то глупо задавать вопрос тому кто ответить не сможет. Давай я попробую?
Нет, не сразу....и это вопрос теперь десятилетий, если начать развивать свою страну....не пиздить бабло а вкладывать, развивать науку, возрождать среднее специальное образование и т.д.

Чтобы СССР совершил индустриализацию США построили тут тысячи заводов. Завезли херовы тонны оборудования, инженеров....и чудо произошло. Сейчас никто тут заводы строить не станет и технологии передавать не будет. Отныне все сами....и это очень херово, так как мы их не догоним уже никогда, ни по уровню жизни ни по развитию науки и прочего прочего. У них частники уже ракеты в космос запускают, и ступени назад возвращают.....а у нас частная компания на это способна?

У нас реальный бизнес закошмарен проверками, удавлен налогами. Можно в такой ситуации развиваться? Мне кажется нет...

Ой бляяя...
Бизнес ЗАКОШМАРЕН! О даа! КОШМАРЕН! ДАА!
Вы о бизнесе я так понимаю, слышали только из ютуба с либрельных каналов, где рассказывают о том, как его кошмарят.

США построили тут ТЫСЯЧИ заводов? Для СССР? О да! Ну раз их было ТЫСЯЧИ, то я думаю вам назвать хотя бы десяток, с пуфами ес-но, не составит труда.
Инженеров значит завезли. Как шпалы наверное, на баржах. И оборудование тоже завезли.
А ничего, что оборудование СССР сам покупал, причём зачастую в единичных экземплярах, и покупал за золото и прочие атрибуты ценности, ибо тогда рубль советский вообще не признавался никем, после чего налаживал выпуск аналогов самостоятельно? Или не было такого, и это всё враки и пропаганда?
Про инженеров вообще вы молодец! Подумать, а потом сказать нет, этого нельзя.

По поводу частников и ступени возвращаемые.
Ну как вам сказать. Пока ступень не вернулась удачно. Ещё вроде как ниразу. Но зато Илон Маск получил довольно вкусные гранты от правительства США.
У нас тоже такой был. Прохоров фамилия. Всё Ё-мобиль обещал. И гранты получил. И вот, не шмог.
А бизнес у нас активно развивается, и нормально живёт. Даже высокотехнологичный. Примеры? Да хотя бы комания "Овен", один из лидеров на рынке РФ по системам промышленной автоматики и электроники.
А как же "закошмаренный" Касперский? Вообще мировой лидер в антивирусном ПО. Да тот же триклятый Mail, тоже закошмарен пипец небось как. Как и закошмаренный Яндекс. в общем нет у нас компаний, все они умирают и кошмаряться.

Теперь по поводу налогов и проверок. Налог подоходный у нас для юридических лиц от налога для физических не отличается. 13%. Ещё есть НДС - его максимальная ставка 18%. Только учитывать его особо не стоит, так как все юридические лица включают этот налог в стоимость оказываемой услуги.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 8 янв 2016 в 14:04
Dellfin 8 янв 2016 в 14:03
-1
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 14:00)
У многих вызовет недовольство и раздражение...пойдут разговоры....а радикальные парни да, пойдут партизанить. Вот представь что у нас в стране большинство это мусульмане, и где-то за тридевять земель армия твоей страны убивает русских....ты будешь доволен и говорить правильно делаете пацаны?

Вот представь себе: в США с лям русских эмигрантов, причем во многом сохранивших культурную идентичность. И где-то за тридесять земель армия США бомбит Сербию, где братья-сербы. А ещё в США вообще свободная продажа оружия. И как оно там?

Я уже даже не буду ничего говорить о мусульманах в США и войне в Афганистане.
YaGreed 8 янв 2016 в 14:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Den318 @ 8.01.2016 - 13:50)
Извините на Вы пиздите об обнищании. Если судить по мне. То у меня есть хорошо оплачиваемая работа. Есть бизнес. Есть машина, которую я купил сам в 22 года из салона. Есть высшее образование, которое я сам оплатил. Холодильник мой забит едой. Нормальной едой.
Пошли дальше. Есть дедушка военный. Пенсия 35 тысяч. Очень хорошо живет. Помогает внукам lol.gif
Есть дедушка иненер на пенсии и бабушка учитель на пенсии. Живут в Пензе. Имеют дачу. НУ привычка такая есть все растить. Появилась такая привычка именно с 90-ых годов. Когда Путина не было. Совсем не давно купили внуку ( моему двороюдному брату ) Ладу Гранту.
Двоюродный брат... Паернь 21 год. Закончил институт сейчас работает электриком. Набирает стаж и опыт. Получает в районе 25 тысяч. Снова Пенза. Немного... Но ему 21 год. Я думаю к 27 годам будет получать все 50-60. Сейчас как раз нуны грамотные спецы и рабочие руки.
Есть тетя и ее муж. Она врач. Он инженер. Купили в ипотеку квартиру. В пензе. Копят на машину... Не новую но все равно.
Есть сестра с мужем. Имеют свое дом и квартиру. 2 машины. 2 ребенка. Чвоих курочек и кроликов.
Есть куча знакомых из Оренбурга. Нефтянников. получают нормально. У всех и квартира и новые машины...
Итог... КТо бедствует?? Кто нищает??? Все кто работают те живут хорошо. В достатке. А вот те кто больше всего ноет и требует халявы от государства, а при этом сидят ровно на жопе, ни хуя не имеют. Но при том они не виноваты. Виноваты все, но не они? И только от них и слышно - отнять и поделить, отнять и поделить. А не ахуели они???

Очень рад что у вас все хорошо. И даже не завидую. Так как сам впринципе не плохо живу. Но, как обычно риторический вопрос, на который никто никогда не отвечает: Кем Вы работаете какая у Вас зарплата, и какой бизнес, если Вы его можете совмещать с работой?
И еще как в 22 года, т.е. за 4 рабочих года (я так думаю после школы вы сразу через год в 18 лет пошли работать, а не в институт) без стажа, и без похода в Армию на 1 год можно накопить ну хотя бы 500к - на новый из салона автомобиль? А живете вы с мамой и папой? Или купили квартиру в 22 года сами?
Дохуя еще непоняток но хотя бы объясните половине страны что они не так делают? Не знаю, пиздИте Вы по моему. Хотя если у деда пенсия 35к....

Это сообщение отредактировал YaGreed - 8 янв 2016 в 14:05
EVM 8 янв 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Извините на Вы пиздите об обнищании.

Не извиняю. На колени!! Бгг.

Цитата
Если судить по мне.

У вас индексируемая зарплата? У дедушки индексируемая пенсия? У брата индексируемый доход?
Нет?
Так вот пенсия вашего дедушки из 1000 долларов (только не надо задавать вопросов, почему я перевожу в доллары) превратилась в пенсию с размером 460 баксов. А у брата вашего ежемесячный доход - 330 долларов.
Триста баксов это самая что ни на есть нищета.
При этом пенсии подавляющего большинства граждан России горааааздо меньше, чем 35000 рублей в месяц.
Ладно, вставайте с колен.

Бандера 8 янв 2016 в 14:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vablom @ 8.01.2016 - 13:02)
Бандера
Цитата
Вы не правы. Мы с интересом наблюдаем и ждем когда вам настанет гаплык.
Тогда решится вопрос с Крымом - Донбасом- а может и с Кубанью.
С Уважением граждане Украины.

За всех граждан то не говори. Наши граждане в вашей Одессе тоже ждут когда уже вопрос решится и с Одессой и с Харьковом и ещё с некоторыми городами! )) Сало уронили ты забыл ещё крикнуть.

К счастью ответ одесситов вашим гражданам четко и ясно прозвучал 2 мая 2014.
papus 8 янв 2016 в 14:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 13:38)
Цитата (AmokN @ 8.01.2016 - 11:22)
Ведь это же не хухры-мухры же, а - Питин! Великий и страшный. И сколько не бьются бедные и благородные страны импортеры нефти из Европы и Америки для блага народа, все никак, ну вот ни как не получается у них, поднять цены на нефть! Ну никак они не совладают со злым гением Путина! Страдает все цивилизованное человечество

Сам выдумал - сам повозмущался, ага.
Всему цивилизованному человечеству дапизды, что происходит в Снежной Нигерии. Не всё равно нам - живущим здесь. И от Путина зависит наша жизнь - не напрямую, так опосредованно. Поэтому и говорим о Путине, проебавшем 16 лет, одарившем своих корешей и подельников должностями и миллиардами, но палец о палец не ударившем за это время для того, чтобы нивелировать влияние нефтегазового сектора. И в обнищании граждан виноват именно Путин. Не Обмау же винить. Хотя вы это сделаете запросто. Путин же ни при чём? Кто виноват? Кто-то же должен быть виновным в том, что доходы граждан сокращаются, рубль валится, покупательная способность сокращается. Кто виноват? Не Путин? Не он 16 лет сидит на шее страны?

Извините на Вы пиздите об обнищании. Если судить по мне. То у меня есть хорошо оплачиваемая работа. Есть бизнес. Есть машина, которую я купил сам в 22 года из салона. Есть высшее образование, которое я сам оплатил. Холодильник мой забит едой. Нормальной едой.
Пошли дальше. Есть дедушка военный. Пенсия 35 тысяч. Очень хорошо живет. Помогает внукам lol.gif
Есть дедушка иненер на пенсии и бабушка учитель на пенсии. Живут в Пензе. Имеют дачу. НУ привычка такая есть все растить. Появилась такая привычка именно с 90-ых годов. Когда Путина не было. Совсем не давно купили внуку ( моему двороюдному брату ) Ладу Гранту.
Двоюродный брат... Паернь 21 год. Закончил институт сейчас работает электриком. Набирает стаж и опыт. Получает в районе 25 тысяч. Снова Пенза. Немного... Но ему 21 год. Я думаю к 27 годам будет получать все 50-60. Сейчас как раз нуны грамотные спецы и рабочие руки.
Есть тетя и ее муж. Она врач. Он инженер. Купили в ипотеку квартиру. В пензе. Копят на машину... Не новую но все равно.
Есть сестра с мужем. Имеют свое дом и квартиру. 2 машины. 2 ребенка. Чвоих курочек и кроликов.
Есть куча знакомых из Оренбурга. Нефтянников. получают нормально. У всех и квартира и новые машины...
Итог... КТо бедствует?? Кто нищает??? Все кто работают те живут хорошо. В достатке. А вот те кто больше всего ноет и требует халявы от государства, а при этом сидят ровно на жопе, ни хуя не имеют. Но при том они не виноваты. Виноваты все, но не они? И только от них и слышно - отнять и поделить, отнять и поделить. А не ахуели они???

Добавлю от себя. Что у меня также много родственников в России и все ооотлично себя чухают. И машины и квартиры и работа и еды хватает и отдыхать ездют.
В отличии от нас незалежных эвропейцев.
И мало того я тоже скоро приеду в Россию и буду работать. И знаю на 1000% что заработаю. А вот майданы у нас тут устраивали как раз те кто считается слабым звеном и думают что для них должно все делать государство.
Развивайтесь, учитесь, зарабатывайте. Кто мешает? Путин с правительством мешает стены в парадном покрасить? Или деревья садить или кусты с малиной запрещено выращивать? Или в интернете фрилансить запрещено? В библиотеки нельзя ходить? Или интернет по паспортам?
papus 8 янв 2016 в 14:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 14:04)
Извините на Вы пиздите об обнищании.

Не извиняю. На колени!! Бгг.

Цитата
Если судить по мне.

У вас индексируемая зарплата? У дедушки индексируемая пенсия? У брата индексируемый доход?
Нет?
Так вот пенсия вашего дедушки из 1000 долларов (только не надо задавать вопросов, почему я перевожу в доллары) превратилась в пенсию с размером 460 баксов. А у брата вашего ежемесячный доход - 330 долларов.
Триста баксов это самая что ни на есть нищета.
При этом пенсии подавляющего большинства граждан России горааааздо меньше, чем 35000 рублей в месяц.
Ладно, вставайте с колен.

460??? ого у нас 50 долларов и как то живут. И в обще при чем тут доллар к России непонятно. Или в магазинах нынче в уях все?
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 14:16
6
Цитата
Ой бляяя...
Бизнес ЗАКОШМАРЕН! О даа! КОШМАРЕН! ДАА!
Вы о бизнесе я так понимаю, слышали только из ютуба с либрельных каналов, где рассказывают о том, как его кошмарят.

США построили тут ТЫСЯЧИ заводов? Для СССР? О да! Ну раз их было ТЫСЯЧИ, то я думаю вам назвать хотя бы десяток, с пуфами ес-но, не составит труда.
Инженеров значит завезли. Как шпалы наверное, на баржах. И оборудование тоже завезли.
А ничего, что оборудование СССР сам покупал, причём зачастую в единичных экземплярах, и покупал за золото и прочие атрибуты ценности, ибо тогда рубль советский вообще не признавался никем, после чего налаживал выпуск аналогов самостоятельно? Или не было такого, и это всё враки и пропаганда?
Про инженеров вообще вы молодец! Подумать, а потом сказать нет, этого нельзя.

По поводу частников и ступени возвращаемые.
Ну как вам сказать. Пока ступень не вернулась удачно. Ещё вроде как ниразу. Но зато Илон Маск получил довольно вкусные гранты от правительства США.
У нас тоже такой был. Прохоров фамилия. Всё Ё-мобиль обещал. И гранты получил. И вот, не шмог.
А бизнес у нас активно развивается, и нормально живёт. Даже высокотехнологичный. Примеры? Да хотя бы комания "Овен", один из лидеров на рынке РФ по системам промышленной автоматики и электроники.
А как же "закошмаренный" Касперский? Вообще мировой лидер в антивирусном ПО. Да тот же триклятый Mail, тоже закошмарен пипец небось как. Как и закошмаренный Яндекс. в общем нет у нас компаний, все они умирают и кошмаряться.

Теперь по поводу налогов и проверок. Налог подоходный у нас для юридических лиц от налога для физических не отличается. 13%. Ещё есть НДС - его максимальная ставка 18%. Только учитывать его особо не стоит, так как все юридические лица включают этот налог в стоимость оказываемой услуги.

Нормальный такой сок мозга)))

давай по пунктам....ты хоть раз имел свое ООО с кучей сотрудников? ))) Сколько проверок тебе приходится на своей шкуре испытывать ты знаешь?
Давай я тебе лучше фильм включу, умный чувак рассказывает

2. По индустриализации бог ты мой, ну нельзя же быть таким безграмотным.....на почитай пруф как ты просил))) http://biznesgid.com/articles/09.06.13/20885.html
3. По поводу ступени...ты и этого не знаешь...в какой вселенной ты живешь чувак...или в каком измерении?
http://geektimes.ru/post/268002/

"А бизнес у нас активно развивается, и нормально живёт"
Это какой-то Соловьев ТВ в голове....

По налогам...на вот почитай простым для тебя языком....
http://newsland.com/news/detail/id/227217/

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 14:20
Пороро 8 янв 2016 в 14:18
3
Den318
В Пензе будет получать 60 тысяч? Животик чуть от смеха на надорвался
zamk56 8 янв 2016 в 14:19
6
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:06)
Про "бенз подешевеет" - это сарказм если чо. ))

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

правильно написал , но уж очень много оболваненных пропагандой по тв . Недавно встретил одноклассника и на мой вопрос - как живёшь ? он понёс ахинею типа у нас всё класс вот покажем в Сирии всему миру кузькину мать, а потом когда я спросил КАК ТЫ конкретно живёшь начал жаловаться что з/п раньше была 40 т, а сейчас 28 т и у жены тоже снизили и теперь еле хватает на еду, но зато по тв показывают что у нас лучше чем на Украине
Я в шоке, на хера смотреть на хохлов и радоваться, когда у нас всё хуже и хуже
YaGreed 8 янв 2016 в 14:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 14:10)
Добавлю от себя. Что у меня также много родственников в России и все ооотлично себя чухают. И машины и квартиры и работа и еды хватает и отдыхать ездют.
В отличии от нас незалежных эвропейцев.
И мало того я тоже скоро приеду в Россию и буду работать. И знаю на 1000% что заработаю. А вот майданы у нас тут устраивали как раз те кто считается слабым звеном и думают что для них должно все делать государство.
Развивайтесь, учитесь, зарабатывайте. Кто мешает? Путин с правительством мешает стены в парадном покрасить? Или деревья садить или кусты с малиной запрещено выращивать? Или в интернете фрилансить запрещено? В библиотеки нельзя ходить? Или интернет по паспортам?

Ну положим кто мешает, мы уже выяснили.
В парадной - должны красить, но не я. Я за это плачу. Даж в квитке такой пункт есть, про текущий ремонт.
Про кусты с малиной не понял. Во дворе что ли? У подъезда?У меня дачи нет.
Не каждый может,знает,умеет заниматься фрилансом. (Да не забывайте что Вы обязаны у нас в России платить налог с этого тоже)
В библиотеки отходил свое. Спасибо.
А причем тут интернет по паспортам?
А по факту, я тоже дохуя кого знаю у кого и машины и квартиры и все такое.
Можно ездить на запордане, жить в однокомнатной хрущевке, где ремонт видели в 1903 году, жрать доширак и славить Путина. И вроде заебись, и машина и квартира и хвало.
Разговор то не о конкретном человеке, а о жизни людей в целом. Почему в такой богатейшей стране мы живем так хуёво.
Я че мало кустов с малиной посадил что ли?
Ungydrid 8 янв 2016 в 14:25
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (alkora @ 7.01.2016 - 10:13)
Прикольно читать коменты )
А когда по 100 была,мы почему не АА!рали,что воры в правительстве,думе и в чинушах на местах?
А сейчас почему не пишем -"правительство в отставку"?Это же логично было бы и лодку не раскачаем.
Можно проще-"Даешь премьера не смешного!!"

А румыновенгропольсколитовско..,короче-укробандеры,вы чего здесь то распинаетесь,ваши кумиры в мужской не ходят,здесь они не в зоне доступа )

Что значит "не АА!рали"? Вполне себе орали. Многие. Те, что трезвые. А щас протрезвели почти все. А ты все еще бухой походу. "Ура, крымнаш, обамачмо, гейевропа, фсехпобедим, вокруг ебаные либерасты, наливай, анатольич!!!"
Den318 8 янв 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (YaGreed @ 8.01.2016 - 15:03)

Очень рад что у вас все хорошо. И даже не завидую. Так как сам впринципе не плохо живу. Но, как обычно риторический вопрос, на который никто никогда не отвечает: Кем Вы работаете какая у Вас зарплата, и какой бизнес, если Вы его можете совмещать с работой?
И еще как в 22 года, т.е. за 4 рабочих года (я так думаю после школы вы сразу через год в 18 лет пошли работать, а не в институт) без стажа, и без похода в Армию на 1 год можно накопить ну хотя бы 500к - на новый из салона автомобиль? А живете вы с мамой и папой? Или купили квартиру в 22 года сами?
Дохуя еще непоняток но хотя бы объясните половине страны что они не так делают? Не знаю, пиздИте Вы по моему. Хотя если у деда пенсия 35к....

И так... Я начал работать обычным продавцом в 16 лет. Поступил в институт. Сессия была от 30 тысяч и планомерно росла всю учебу. В 21 год получал уже 65-70 тысяч. Был помощником ген. директора. Купил машину. Шевроле Лачетти... За 465 тысяч. Как накопил. Да просто не тратил особо. Девшка была, но деньги не тянула. Да и по клубам и ресторанам не шлялся.
В 22 года закончил институт. Сразу ушел из этого бизнеса. Тошнило от рынка... Честно скажу, что рынок то трясина, она засасывает людей. Нет развития. Стал обычным менеджером отдела запчастей в одном из салонов авто. Вот тогда я взгрустнул. С ЗП 70 кусков упасть до 20... Но ничего пережил то. Таксовал. Была цель получить опыт. Итог через год я уже руководитель отдела запчастей. 23 года мне было. ЗП сразу увеличилась. Был самым молодым руководителем по бренду по всей России. Потом ушел в частную контору по оптовой продаже запчастей. При этом параллельно получал дополнительное образование. Ходил на тренинги и все такое.
3 года назад взял кредиты и открыл бизнес для девушки. Думал что будет моей женой. Я тут описывал его. Найдете. Потом снова черная полоса. Снова таксование. Ну и потом через знакомство получилось попасть в нефтянку. В конце 2014 года получал 80 тысяч... Но в начале 2015 сократили ЗП... Но сейчас с помощью премий добираю нужный уровень.
Пока снова иву с родителями. Так выгоднее. Но планирую летом купить участок и начать строить дом. Средненький максимум на 1 лям. Пока больше не потяну.
Ну а так постоянно искал везде дополнительный способ подработать. Сейчас думаю над новым проектом. Кстати как раз в пику кризиса.
В общем за 12 лет все было. Было когда и молоко с булкой собирал по карманам. Так как стыдно было обращаться к родителям. Ну а было когда и за выходные тратил по 10-15 тысяч.

Ну а дедушка у меня полковник. Всю жизнь служил стране. Посмотрите у всех военных такая пенсия. 35 тысяч.
VladimirP19 8 янв 2016 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бандера @ 8.01.2016 - 14:06)
Цитата (vablom @ 8.01.2016 - 13:02)
Бандера
Цитата
Вы не правы. Мы с интересом наблюдаем и ждем когда вам настанет гаплык.
Тогда решится вопрос с Крымом - Донбасом- а может и с Кубанью.
С Уважением граждане Украины.

За всех граждан то не говори. Наши граждане в вашей Одессе тоже ждут когда уже вопрос решится и с Одессой и с Харьковом и ещё с некоторыми городами! )) Сало уронили ты забыл ещё крикнуть.

К счастью ответ одесситов вашим гражданам четко и ясно прозвучал 2 мая 2014.

Знаешь, не вдаваясь в полемику кто прав а кто нет, сжигать живьем людей могут только нелюди.
Немцам за своих таких стыдно до сих пор.
Geographer 8 янв 2016 в 14:27
2
Цитата (zamk56 @ 8.01.2016 - 14:19)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 07:06)
Про "бенз подешевеет" - это сарказм если чо. ))

Я вот про что хочу сказать. А может оно и зоебизь, что так оно с нефтью? Может у людей глаза откроются, когда пенсии не получат, зп бюджетники, что наёбывал их вовка с дружбанами 15 лет и Родину нашу общую только разворовывал, загубил к хуям остатки производств и экономики? Или телевизор и дальше говно по мозгу людям размажет и обама во всём виноват будет, а вова в нищей стране с рейтингом 96%?

правильно написал , но уж очень много оболваненных пропагандой по тв . Недавно встретил одноклассника и на мой вопрос - как живёшь ? он понёс ахинею типа у нас всё класс вот покажем в Сирии всему миру кузькину мать, а потом когда я спросил КАК ТЫ конкретно живёшь начал жаловаться что з/п раньше была 40 т, а сейчас 28 т и у жены тоже снизили и теперь еле хватает на еду, но зато по тв показывают что у нас лучше чем на Украине
Я в шоке, на хера смотреть на хохлов и радоваться, когда у нас всё хуже и хуже

это просто пропаганда...мои доходы за год снизились в 2 раза ..а комуналка вырасла на треть... ебаные евреи прекратите грабить людей.!
EVM 8 янв 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6

Средняя пенсия в России в прошедшем году - 12400 рублей. Пенсионеры получат за январь этого года в среднем 163 доллара. Пенсии не индексировались.
Валяй, расскажи, как заебись жить на полторы сотни баксов в месяц. Сколько можно купить машин, яхт и часов. А как можно охуенно отдохнуть на 160 долларов! Ууу!

Это сообщение отредактировал EVM - 8 янв 2016 в 14:30
Lsdiemon 8 янв 2016 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 13:52)

Да так , ерунда...

Вот и я о том же. Товарищи сунниты вообще понятия не имеют кто там такой этот Дугин
Ungydrid 8 янв 2016 в 14:29
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (UnсleVova @ 7.01.2016 - 10:14)
Цитата (dong @ 7.01.2016 - 10:07)
Цитата (Фролов @ 7.01.2016 - 09:05)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Я за тебя,брат,не урапатриот я,но ты вот дельно говоришь,все пистят вова-дно,вова -дно,а альтернативы то нет,страну загнал и т.п. А не кто не думает что это может наш лудший вариант случился на развале империи,они наверно братский(404) пример незамечают.

Мне нравится Глазьев. Дельные вещи всегда, аргументированные говорит. Не просто, как многие писдоболы, а с решением этих проблем. Раньше он как то мелькал в медийном пространстве, а сейчас только в нете можно найти, да и то только в большинстве, в текстовом варианте.

Много умных людей есть, ещё больше умеющих умно говорить, но смогут ли эти люди управлять таким государством как наше- вопрос.

А давайте блять просто попробуем, а? А то 16 лет походу заебали одно говно жевать. Вот тупо попробуем, а? Боимсу? Ибо. Может тогда и окажется, что заебавшая прибаутка "если не пудинг, то кто" - имеет простой контраргумент. ДА БЛЯТЬ КТО УГОДНО!

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8 янв 2016 в 14:29
Den318 8 янв 2016 в 14:30
-3
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 15:27)

Средняя пенсия в России в прошедшем году - 12400 рублей. Пенсионеры получат за декабрь прошлого года в среднем 163 доллара.
Валяй, расскажи, как заебись жить на полторы сотни баксов в месяц. Сколько можно купить машин, яхт и часов. А как можно охуенно отдохнуть на 160 долларов! Ууу!

Стопе... Мы живем в России. В Китае ваще пенсии нет))) НУ и надо считать в рублях... Да и льготы есть.
Конечно хотелось бы чтоб старики получали больше.
Den318 8 янв 2016 в 14:32
-3
Цитата (Ungydrid @ 8.01.2016 - 15:29)
Цитата (UnсleVova @ 7.01.2016 - 10:14)
Цитата (dong @ 7.01.2016 - 10:07)
Цитата (Фролов @ 7.01.2016 - 09:05)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Я за тебя,брат,не урапатриот я,но ты вот дельно говоришь,все пистят вова-дно,вова -дно,а альтернативы то нет,страну загнал и т.п. А не кто не думает что это может наш лудший вариант случился на развале империи,они наверно братский(404) пример незамечают.

Мне нравится Глазьев. Дельные вещи всегда, аргументированные говорит. Не просто, как многие писдоболы, а с решением этих проблем. Раньше он как то мелькал в медийном пространстве, а сейчас только в нете можно найти, да и то только в большинстве, в текстовом варианте.

Много умных людей есть, ещё больше умеющих умно говорить, но смогут ли эти люди управлять таким государством как наше- вопрос.

А давайте блять просто попробуем, а? А то 16 лет походу заебали одно говно жевать. Вот тупо попробуем, а? Боимсу? Ибо. Может тогда и окажется, что заебавшая прибаутка "если не пудинг, то кто" - имеет простой контраргумент. ДА БЛЯТЬ КТО УГОДНО!

Меня выбирай)) Я тут уже вылоджил свою жизненную позицию!!! Я оптимист!!! Так что меня выбирай. Я вот всех к ногтю прижму) Вот всех и тебя так же) Ни кому послаблений не будет! Но будет прядок!!!! Ух я развернусь. Давно понимал что я в душе деспот)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх