Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVM 8 янв 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Den318 @ 8.01.2016 - 14:30)
Стопе... Мы живем в России. В Китае ваще пенсии нет)))

А что там в Зимбабве? popcorn.gif
А Гондурас не отстаёт?

В Китае есть пенсии. Открывайте гугл, ищите, читайте.
И при чём тут вообще Китай?
Geographer 8 янв 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 15:27)
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 14:10)
Добавлю от себя. Что у меня также много родственников в России и все ооотлично себя чухают. И машины и квартиры и работа и еды хватает и отдыхать ездют.

Средняя пенсия в России в прошедшем году - 12400 рублей. Пенсионеры получат за декабрь прошлого года в среднем 163 доллара.
Валяй, расскажи, как заебись жить на полторы сотни баксов в месяц. Сколько можно купить машин, яхт и часов. А как можно охуенно отдохнуть на 160 долларов! Ууу!

Стопе... Мы живем в России. В Китае ваще пенсии нет))) НУ и надо считать в рублях... Да и льготы есть.
Конечно хотелось бы чтоб старики получали больше.

В Китае ваще пенсии нет)))

да мне похуй на китай.. мы не в китае...мы в ебаной россии
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 14:36
7
Цитата
Да и льготы есть

Ага , есть.....вот я живу сейчас в Подмосковье, ни для кого не секрет что народ в основном ездит работать в Москву. У меня батя военный пенсионер, работал в одном институте в Москве...

И тут как бахнуло :
С 1 августа подмосковные пенсионеры лишаются одной из ключевых льгот — права на бесплатный проезд за пределами области. Власти Подмосковья называют это «восстановлением социальной справедливости»
http://www.gazeta.ru/social/2015/07/31/7664745.shtml

Вот такая у нас справедливость....и многие остались без работы

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 14:37
Ungydrid 8 янв 2016 в 14:37
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Den318 @ 8.01.2016 - 14:32)
Цитата (Ungydrid @ 8.01.2016 - 15:29)
Цитата (UnсleVova @ 7.01.2016 - 10:14)
Цитата (dong @ 7.01.2016 - 10:07)
Цитата (Фролов @ 7.01.2016 - 09:05)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Я за тебя,брат,не урапатриот я,но ты вот дельно говоришь,все пистят вова-дно,вова -дно,а альтернативы то нет,страну загнал и т.п. А не кто не думает что это может наш лудший вариант случился на развале империи,они наверно братский(404) пример незамечают.

Мне нравится Глазьев. Дельные вещи всегда, аргументированные говорит. Не просто, как многие писдоболы, а с решением этих проблем. Раньше он как то мелькал в медийном пространстве, а сейчас только в нете можно найти, да и то только в большинстве, в текстовом варианте.

Много умных людей есть, ещё больше умеющих умно говорить, но смогут ли эти люди управлять таким государством как наше- вопрос.

А давайте блять просто попробуем, а? А то 16 лет походу заебали одно говно жевать. Вот тупо попробуем, а? Боимсу? Ибо. Может тогда и окажется, что заебавшая прибаутка "если не пудинг, то кто" - имеет простой контраргумент. ДА БЛЯТЬ КТО УГОДНО!

Меня выбирай)) Я тут уже вылоджил свою жизненную позицию!!! Я оптимист!!! Так что меня выбирай. Я вот всех к ногтю прижму) Вот всех и тебя так же) Ни кому послаблений не будет! Но будет прядок!!!! Ух я развернусь. Давно понимал что я в душе деспот)

А почему нет? Да пожалуйста. Блять, чем ты хуже будешь, а? Вот по пунктам, пожалуйста
ЗЫ а ПАПА разрешит? Позвони, спроси.
zloiMOZG 8 янв 2016 в 14:37
Инженер  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 14:16)
Цитата
Ой бляяя...
Бизнес ЗАКОШМАРЕН! О даа! КОШМАРЕН! ДАА!
Вы о бизнесе я так понимаю, слышали только из ютуба с либрельных каналов, где рассказывают о том, как его кошмарят.

США построили тут ТЫСЯЧИ заводов? Для СССР? О да! Ну раз их было ТЫСЯЧИ, то я думаю вам назвать хотя бы десяток, с пуфами ес-но, не составит труда.
Инженеров значит завезли. Как шпалы наверное, на баржах. И оборудование тоже завезли.
А ничего, что оборудование СССР сам покупал, причём зачастую в единичных экземплярах, и покупал за золото и прочие атрибуты ценности, ибо тогда рубль советский вообще не признавался никем, после чего налаживал выпуск аналогов самостоятельно? Или не было такого, и это всё враки и пропаганда?
Про инженеров вообще вы молодец! Подумать, а потом сказать нет, этого нельзя.

По поводу частников и ступени возвращаемые.
Ну как вам сказать. Пока ступень не вернулась удачно. Ещё вроде как ниразу. Но зато Илон Маск получил довольно вкусные гранты от правительства США.
У нас тоже такой был. Прохоров фамилия. Всё Ё-мобиль обещал. И гранты получил. И вот, не шмог.
А бизнес у нас активно развивается, и нормально живёт. Даже высокотехнологичный. Примеры? Да хотя бы комания "Овен", один из лидеров на рынке РФ по системам промышленной автоматики и электроники.
А как же "закошмаренный" Касперский? Вообще мировой лидер в антивирусном ПО. Да тот же триклятый Mail, тоже закошмарен пипец небось как. Как и закошмаренный Яндекс. в общем нет у нас компаний, все они умирают и кошмаряться.

Теперь по поводу налогов и проверок. Налог подоходный у нас для юридических лиц от налога для физических не отличается. 13%. Ещё есть НДС - его максимальная ставка 18%. Только учитывать его особо не стоит, так как все юридические лица включают этот налог в стоимость оказываемой услуги.

Нормальный такой сок мозга)))

давай по пунктам....ты хоть раз имел свое ООО с кучей сотрудников? ))) Сколько проверок тебе приходится на своей шкуре испытывать ты знаешь?
Давай я тебе лучше фильм включу, умный чувак рассказывает

2. По индустриализации бог ты мой, ну нельзя же быть таким безграмотным.....на почитай пруф как ты просил))) http://biznesgid.com/articles/09.06.13/20885.html
3. По поводу ступени...ты и этого не знаешь...в какой вселенной ты живешь чувак...или в каком измерении?
http://geektimes.ru/post/268002/

"А бизнес у нас активно развивается, и нормально живёт"
Это какой-то Соловьев ТВ в голове....

По налогам...на вот почитай простым для тебя языком....
http://newsland.com/news/detail/id/227217/

И опят же, единственное где я ошибся - это в успешной посадке отделяемой части. кстати посадили то не за свои бабки ;) Кстати что там дальше то? (Ещё в СССР такую кхуйня проворачивали, и пришли к выводу что экономически выгоднее сжигать и новые строить).

По остальным пруфам... Кгм... Ну как я и сказал, вы всю информацию получаете с либеральных источников...

Так вопрос открыт: как же касперский, маил, яндекс, овен. наши компании же. Или мне о них тоже киселёв рассказал?

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 8 янв 2016 в 15:06
Mep3 8 янв 2016 в 14:38
0
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 8.01.2016 - 02:04)
Народ! Чето ржу! lol.gif Вы посмртрите сколько тут троелей пособралось!!! Это просто ПЗДЦ! Все посты где не поливают говном Путина минусят! Я еще с утра в этой теме пытался что то противоречить, но все тщетно!!! Посмотрите прошлые сообщения через профиль кому не лень! До сих пор продолжают минусить lol.gif Кто то сегодня поднимет бабла на этой теме!
С этим упоротым людом бесполезео бадаться. Скорее голову сломаеш. Так что товариши троллоло идите в хуй!

P.S. Кому смог, карму поправил!

да к сожалению чем популярнее ЯП, тем тут больше тролей
Den318 8 янв 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 15:34)

А Гондурас не отстаёт?

Ну причем тут доллары в которых вы посчитали пенсии??
Нееет 8 янв 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Den318 @ 8.01.2016 - 14:25)
Цитата (YaGreed @ 8.01.2016 - 15:03)
Цитата (Den318 @ 8.01.2016 - 13:50)
Извините на Вы пиздите об обнищании. Если судить по мне. То у меня есть хорошо оплачиваемая работа. Есть бизнес. Есть машина, которую я купил сам в 22 года из салона. Есть высшее образование, которое я сам оплатил. Холодильник мой забит едой. Нормальной едой.
Пошли дальше. Есть дедушка военный. Пенсия 35 тысяч. Очень хорошо живет. Помогает внукам lol.gif
Есть дедушка иненер на пенсии и бабушка учитель на пенсии. Живут в Пензе. Имеют дачу. НУ привычка такая есть все растить. Появилась такая привычка именно с 90-ых годов. Когда Путина не было. Совсем не давно купили внуку ( моему двороюдному брату ) Ладу Гранту.
Двоюродный брат... Паернь 21 год. Закончил институт сейчас работает электриком. Набирает стаж и опыт. Получает в районе 25 тысяч. Снова Пенза. Немного... Но ему 21 год. Я думаю к 27 годам будет получать все 50-60. Сейчас как раз нуны грамотные спецы и рабочие руки.
Есть тетя и ее муж. Она врач. Он инженер. Купили в ипотеку квартиру. В пензе. Копят на машину... Не новую но все равно.
Есть сестра с мужем. Имеют свое дом и квартиру. 2 машины. 2 ребенка. Чвоих курочек и кроликов.
Есть куча знакомых из Оренбурга. Нефтянников. получают нормально. У всех и квартира и новые машины...
Итог... КТо бедствует?? Кто нищает??? Все кто работают те живут хорошо. В достатке. А вот те кто больше всего ноет и требует халявы от государства, а при этом сидят ровно на жопе, ни хуя не имеют. Но при том они не виноваты. Виноваты все, но не они? И только от них и слышно - отнять и поделить, отнять и поделить. А не ахуели они???

Очень рад что у вас все хорошо. И даже не завидую. Так как сам впринципе не плохо живу. Но, как обычно риторический вопрос, на который никто никогда не отвечает: Кем Вы работаете какая у Вас зарплата, и какой бизнес, если Вы его можете совмещать с работой?
И еще как в 22 года, т.е. за 4 рабочих года (я так думаю после школы вы сразу через год в 18 лет пошли работать, а не в институт) без стажа, и без похода в Армию на 1 год можно накопить ну хотя бы 500к - на новый из салона автомобиль? А живете вы с мамой и папой? Или купили квартиру в 22 года сами?
Дохуя еще непоняток но хотя бы объясните половине страны что они не так делают? Не знаю, пиздИте Вы по моему. Хотя если у деда пенсия 35к....

И так... Я начал работать обычным продавцом в 16 лет. Поступил в институт. Сессия была от 30 тысяч и планомерно росла всю учебу. В 21 год получал уже 65-70 тысяч. Был помощником ген. директора. Купил машину. Шевроле Лачетти... За 465 тысяч. Как накопил. Да просто не тратил особо. Девшка была, но деньги не тянула. Да и по клубам и ресторанам не шлялся.
В 22 года закончил институт. Сразу ушел из этого бизнеса. Тошнило от рынка... Честно скажу, что рынок то трясина, она засасывает людей. Нет развития. Стал обычным менеджером отдела запчастей в одном из салонов авто. Вот тогда я взгрустнул. С ЗП 70 кусков упасть до 20... Но ничего пережил то. Таксовал. Была цель получить опыт. Итог через год я уже руководитель отдела запчастей. 23 года мне было. ЗП сразу увеличилась. Был самым молодым руководителем по бренду по всей России. Потом ушел в частную контору по оптовой продаже запчастей. При этом параллельно получал дополнительное образование. Ходил на тренинги и все такое.
3 года назад взял кредиты и открыл бизнес для девушки. Думал что будет моей женой. Я тут описывал его. Найдете. Потом снова черная полоса. Снова таксование. Ну и потом через знакомство получилось попасть в нефтянку. В конце 2014 года получал 80 тысяч... Но в начале 2015 сократили ЗП... Но сейчас с помощью премий добираю нужный уровень.
Пока снова иву с родителями. Так выгоднее. Но планирую летом купить участок и начать строить дом. Средненький максимум на 1 лям. Пока больше не потяну.
Ну а так постоянно искал везде дополнительный способ подработать. Сейчас думаю над новым проектом. Кстати как раз в пику кризиса.
В общем за 12 лет все было. Было когда и молоко с булкой собирал по карманам. Так как стыдно было обращаться к родителям. Ну а было когда и за выходные тратил по 10-15 тысяч.

Ну а дедушка у меня полковник. Всю жизнь служил стране. Посмотрите у всех военных такая пенсия. 35 тысяч.

ну ты и лошара, чо тут еще сказать...
papus 8 янв 2016 в 14:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 14:27)
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 14:10)
Добавлю от себя. Что у меня также много родственников в России и все ооотлично себя чухают. И машины и квартиры и работа и еды хватает и отдыхать ездют.

Средняя пенсия в России в прошедшем году - 12400 рублей. Пенсионеры получат за январь этого года в среднем 163 доллара. Пенсии не индексировались.
Валяй, расскажи, как заебись жить на полторы сотни баксов в месяц. Сколько можно купить машин, яхт и часов. А как можно охуенно отдохнуть на 160 долларов! Ууу!

У меня бабушка под ЕКБ пгт. Заречный живет пенсия у неё. И на такси в поликлинику ездила. А в Киеве бабушка только к макаронам могла кипяточик заварить про такси только читала)).
EVM 8 янв 2016 в 14:39
4
Стопе... Мы живем в России. НУ и надо считать в рублях...

Ну и где вы планируете отдохнуть на 12400 рублей минус коммуналка и на пожить-поесть в оставшееся время? Тысяч на пять рублей где бы вы отдохнули?
Рассказывайте.
Жжду.
papus 8 янв 2016 в 14:42
0
На данный момент идет спад экономик и тот кто в теме знает что надо как раз сейчас активизироваться и начинать работать и инвестировать. Во время таких падений люди и подымаются.
У нас когда ораньжевые в 2004-ом скакали то тоже упадок был. Но мы сориентировались и даже на этом упадке успели поднять личный капитальчик.
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 14:42
3
Цитата
И опят же, единсвенное где я ошибся - это в успешной посадке отделяемой части. Кстати что там дальше то? (Ещё в СССР такую кхуйня проворачивали, и пришли к выводу что экономически выгоднее сжигать и новые строить).

По остальным пруфам... Кгм... Ну как я и сказал, вы всю информацию получаете с либеральных источников...

Так вопрос открыт: как же касперский, маил, яндекс, овен. наши компании же. Или мне о них тоже киселёв рассказал?

А когда в СССР частная компания сажала ступень от ракеты...и вообще когда это было напомни, чтобы посадить а потом можно было снова запустить? Ты про экономику лучше вообще молчи))) Не твое это

Либеральные источники, это пиздец. А не либеральные это какие, 1 канал?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 14:44
Supervisor 8 янв 2016 в 14:43
5
Цитата (Den318 @ 8.01.2016 - 15:38)
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 15:34)

А Гондурас не отстаёт?

Ну причем тут доллары в которых вы посчитали пенсии??

Чувааак, не, ну ты серьезно штоле про "причем доллары"? При том, что у нас цены нарисованы в рублях, а считаются из долларов.
Ungydrid 8 янв 2016 в 14:44
3
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 14:42)
На данный момент идет спад экономик и тот кто в теме знает что надо как раз сейчас активизироваться и начинать работать и инвестировать. Во время таких падений люди и подымаются.
У нас когда ораньжевые в 2004-ом скакали то тоже упадок был. Но мы сориентировались и даже на этом упадке успели поднять личный капитальчик.

А, понятно. Пенсионерам спасибо надо Вовчанге сказать? Ща блять как "поднимутся" все, прям пиздец.
Ну и тебе, Кэп, спасибо. Прям глаза открыл.
Как там Вова говорил - "чем ниже рубль - тем заебись"?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8 янв 2016 в 14:51
Den318 8 янв 2016 в 14:44
-1
Цитата (Ungydrid @ 8.01.2016 - 15:37)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Я за тебя,брат,не урапатриот я,но ты вот дельно говоришь,все пистят вова-дно,вова -дно,а альтернативы то нет,страну загнал и т.п. А не кто не думает что это может наш лудший вариант случился на развале империи,они наверно братский(404) пример незамечают.

Мне нравится Глазьев. Дельные вещи всегда, аргументированные говорит. Не просто, как многие писдоболы, а с решением этих проблем. Раньше он как то мелькал в медийном пространстве, а сейчас только в нете можно найти, да и то только в большинстве, в текстовом варианте.

Много умных людей есть, ещё больше умеющих умно говорить, но смогут ли эти люди управлять таким государством как наше- вопрос.

А давайте блять просто попробуем, а? А то 16 лет походу заебали одно говно жевать. Вот тупо попробуем, а? Боимсу? Ибо. Может тогда и окажется, что заебавшая прибаутка "если не пудинг, то кто" - имеет простой контраргумент. ДА БЛЯТЬ КТО УГОДНО!

Меня выбирай)) Я тут уже вылоджил свою жизненную позицию!!! Я оптимист!!! Так что меня выбирай. Я вот всех к ногтю прижму) Вот всех и тебя так же) Ни кому послаблений не будет! Но будет прядок!!!! Ух я развернусь. Давно понимал что я в душе деспот)

А почему нет? Да пожалуйста. Блять, чем ты хуже будешь, а? Вот по пунктам, пожалуйста

Мне вот ваще срать на чужое мнение)) К советам прислушиваюсь)) Критику могу оценить в свой адрес.
Но вот в чем беда... У меня есть план ну моет в отношении себя и свое семьи, как жить как вести экономику. Но у меня нет представления как руководить не то что страной, а городом... И я так нахуячу... Меня точно повесят) Да и хрен знает, как я поступлю если мне принесут в кабинет 1 миллиард рублей.
Ну а навешать лапши на уши я могу. И пенсии по 1000 баксов. Зарплату рабочим по 5 тысяч. И бакс к рублю 1 к 1 ))) И бесплатную водку и молоко. Квартры всем нуждающимся. Поддержку аграрного хозяйства. Борьбу с коррупцией...
Но понимаешь... Если я всего этого не сделаю. Я буду пиздаболом... И вот как раз мне будет и стыдно перед собой что я пиздоболом оказался. Вот и не хочу очернить себя.
Так что я мимом политики по всем уровням прохожу.
YaGreed 8 янв 2016 в 14:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Den318 @ 8.01.2016 - 14:25)
И так... Я начал работать обычным продавцом в 16 лет. Поступил в институт. Сессия была от 30 тысяч и планомерно росла всю учебу. В 21 год получал уже 65-70 тысяч. Был помощником ген. директора. Купил машину. Шевроле Лачетти...  За 465 тысяч. Как накопил. Да просто не тратил особо. Девшка была, но деньги не тянула. Да и по клубам и ресторанам не шлялся.
В 22 года закончил институт. Сразу ушел из этого бизнеса. Тошнило от рынка... Честно скажу, что рынок то трясина, она засасывает людей. Нет развития. Стал обычным менеджером отдела запчастей в одном из салонов авто. Вот тогда я взгрустнул. С ЗП 70 кусков упасть до 20... Но ничего пережил то. Таксовал. Была цель получить опыт. Итог через год я уже руководитель отдела запчастей. 23 года мне было. ЗП сразу увеличилась. Был самым молодым руководителем по бренду по всей России. Потом ушел в частную контору по оптовой продаже запчастей. При этом параллельно получал дополнительное образование. Ходил на тренинги и все такое.
3 года назад взял кредиты и открыл бизнес для девушки. Думал что будет моей женой. Я тут описывал его. Найдете. Потом снова черная полоса. Снова таксование. Ну и потом через знакомство получилось попасть в нефтянку. В конце 2014 года получал 80 тысяч... Но в начале 2015 сократили ЗП... Но сейчас с помощью премий добираю нужный уровень.
Пока снова иву с родителями. Так выгоднее. Но планирую летом купить участок и начать строить дом. Средненький максимум на 1 лям. Пока больше не потяну.
Ну а так постоянно искал везде дополнительный способ подработать. Сейчас думаю над новым проектом. Кстати как раз в пику кризиса.
В общем за 12 лет все было. Было когда и молоко с булкой собирал по карманам. Так как стыдно было обращаться к родителям. Ну а было когда и за выходные тратил по 10-15 тысяч.

Ну а дедушка у меня полковник. Всю жизнь служил стране. Посмотрите у всех военных такая пенсия. 35 тысяч.

Да Вы чертов гений!! Столько денег на рынке в 2008 году получать то...
Вы на рынке 65-70 тыс получали в 2008 году, или когда с 21 до 22 лет Помощником ген. директора были? Чет я запутался.
А так да, молодцом!
p.s. вот видите, один хуй все к нефти сводится. нихуя не производим ток сосем
p.s.s. все равно чет слишком хорошо

Это сообщение отредактировал YaGreed - 8 янв 2016 в 14:52
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 14:47
2
Цитата

Ага...

Епаный стыд....
Dellfin 8 янв 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 14:42)
А когда в СССР частная компания сажала ступень от ракеты...и вообще когда это было напомни, чтобы посадить а потом можно было снова запустить? Ты про экономику лучше вообще молчи))) Не твое это

Либеральные источники, это пиздец. А не либеральные это какие, 1 канал?

А почему именно частная? В СССР частная компания не могла даже спички выпускать - все государство. И что, значит СССР не мог выпускать спички?

Любые идеологизированные источники это пиздец. Я по прежнему не пойму чем одни лучше других.
Еслибзнал 8 янв 2016 в 14:49
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Den318 @ 8.01.2016 - 21:50)
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 13:38)
Цитата (AmokN @ 8.01.2016 - 11:22)
Ведь это же не хухры-мухры же, а - Питин! Великий и страшный. И сколько не бьются бедные и благородные страны импортеры нефти из Европы и Америки для блага народа, все никак, ну вот ни как не получается у них, поднять цены на нефть! Ну никак они не совладают со злым гением Путина! Страдает все цивилизованное человечество

Сам выдумал - сам повозмущался, ага.
Всему цивилизованному человечеству дапизды, что происходит в Снежной Нигерии. Не всё равно нам - живущим здесь. И от Путина зависит наша жизнь - не напрямую, так опосредованно. Поэтому и говорим о Путине, проебавшем 16 лет, одарившем своих корешей и подельников должностями и миллиардами, но палец о палец не ударившем за это время для того, чтобы нивелировать влияние нефтегазового сектора. И в обнищании граждан виноват именно Путин. Не Обмау же винить. Хотя вы это сделаете запросто. Путин же ни при чём? Кто виноват? Кто-то же должен быть виновным в том, что доходы граждан сокращаются, рубль валится, покупательная способность сокращается. Кто виноват? Не Путин? Не он 16 лет сидит на шее страны?

Извините на Вы пиздите об обнищании. Если судить по мне. То у меня есть хорошо оплачиваемая работа. Есть бизнес. Есть машина, которую я купил сам в 22 года из салона. Есть высшее образование, которое я сам оплатил. Холодильник мой забит едой. Нормальной едой.
Пошли дальше. Есть дедушка военный. Пенсия 35 тысяч. Очень хорошо живет. Помогает внукам lol.gif
Есть дедушка иненер на пенсии и бабушка учитель на пенсии. Живут в Пензе. Имеют дачу. НУ привычка такая есть все растить. Появилась такая привычка именно с 90-ых годов. Когда Путина не было. Совсем не давно купили внуку ( моему двороюдному брату ) Ладу Гранту.
Двоюродный брат... Паернь 21 год. Закончил институт сейчас работает электриком. Набирает стаж и опыт. Получает в районе 25 тысяч. Снова Пенза. Немного... Но ему 21 год. Я думаю к 27 годам будет получать все 50-60. Сейчас как раз нуны грамотные спецы и рабочие руки.
Есть тетя и ее муж. Она врач. Он инженер. Купили в ипотеку квартиру. В пензе. Копят на машину... Не новую но все равно.
Есть сестра с мужем. Имеют свое дом и квартиру. 2 машины. 2 ребенка. Чвоих курочек и кроликов.
Есть куча знакомых из Оренбурга. Нефтянников. получают нормально. У всех и квартира и новые машины...
Итог... КТо бедствует?? Кто нищает??? Все кто работают те живут хорошо. В достатке. А вот те кто больше всего ноет и требует халявы от государства, а при этом сидят ровно на жопе, ни хуя не имеют. Но при том они не виноваты. Виноваты все, но не они? И только от них и слышно - отнять и поделить, отнять и поделить. А не ахуели они???

Сомнения рассказ про все сам вызывает. Начнём с возраста, инститцт оканчивают в 22-23 года, брат закончил в 21 вундеркинд наверное. Теперь про вашу учёбу оплатил её сам. Сам это со своего счета уже готовую сумму перечислил на счёт учебного заведения. По другому школьник ни как не может, либо же тогда армия, после армии денег на машину и на институт заработал без образования?
Ну, и есть у меня трое знакомых всесамщика, да действительно все сами с нуля, только вот родители подсказали какую сферу деятельности выбрать, где их чадо себя комфортно чуствовать будет, так как сфера новая, конкуренции ни какой
Den318 8 янв 2016 в 14:49
-3
Цитата (EVM @ 8.01.2016 - 15:39)
Стопе... Мы живем в России.  НУ и надо считать в рублях...

Ну и где вы планируете отдохнуть на 12400 рублей минус коммуналка и на пожить-поесть в оставшееся время? Тысяч на пять рублей где бы вы отдохнули?
Рассказывайте.
Жжду.

Да пенсия маленькая я не спорю. Но было бы отлично, чтоб дети вспоминали о стариках, а не ждали когда освободится квартира. Надо так же учесть старики живут по 2 человек...это уже 24 тысячи. Но снова маловато. Ну путевки сейчас в пансионаты дают и по мед. показаниям.
Ну а так конечно надо помогать старикам. Я лично вообще не рассчитываю на свою пенсию. Да и ни кто из моего окружения. ПО этому и рожают по 2 детей минимум, чтоб в старости помогли. Вон весь ЯП завален отчетами о постройке дома.
В общем о старости надо заботится с молоду.
И я уже как факт принял, что скоро нам поднимут пенсионный возраст...
papus 8 янв 2016 в 14:49
-1
Цитата (Ungydrid @ 8.01.2016 - 14:44)
Цитата (papus @ 8.01.2016 - 14:42)

А, понятно. Пенсионерам спасибо надо Вовчанге сказать?
Ну и тебе, Кэп, спасибо. Прям глаза открыл.

Ну так ты надеюсь помогаешь своим пожилым родственникам дедушкам и бабушкам? К стати можно кроме постинга в нэте еще пойти палку колбасы пенсионеру соседу купить на НГ.
Или ты уже помог страждущим? Или тоже Путин должен бегать и следить чтобы все сыты были?
xshron 8 янв 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (phelina @ 7.01.2016 - 06:59)
Цитата (vablom @ 7.01.2016 - 06:57)
Наконец-то бенз подешевеет! ))

В долларах-то подешевеет. А вот в рублях - под вопросом.

Может это стеб такой? Не может человек не знать, сколько стоит импортное оборудование и геологоразведка новых месторождений. Да и бензин у нас не сказать, что ну прям сильно дорогой(все относительно конечно) если сравнивать с Европой где он 1,2 до 2 евро за литр.

Это сообщение отредактировал xshron - 8 янв 2016 в 14:50
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 14:51
2
Цитата
А почему именно частная? В СССР частная компания не могла даже спички выпускать - все государство. И что, значит СССР не мог выпускать спички?

Еще раз, ты написал что СССР такое делало, сажало ступени для повторного запуска....
ПРУФ

И да, есть разница когда что-то делает государство, а когда это делает обычная частная компания....

Цитата
Любые идеологизированные источники это пиздец

То есть 1 канал это не идеологизированный источник ?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 14:53
Ungydrid 8 янв 2016 в 14:52
1
Цитата (Den318 @ 8.01.2016 - 14:44)
Цитата (Ungydrid @ 8.01.2016 - 15:37)

Мне вот ваще срать на чужое мнение)) К советам прислушиваюсь)) Критику могу оценить в свой адрес.
Но вот в чем беда... У меня есть план ну моет в отношении себя и свое семьи, как жить как вести экономику. Но у меня нет представления как руководить не то что страной, а городом... И я так нахуячу... Меня точно повесят) Да и хрен знает, как я поступлю если мне принесут в кабинет 1 миллиард рублей.
Ну а навешать лапши на уши я могу. И пенсии по 1000 баксов. Зарплату рабочим по 5 тысяч. И бакс к рублю 1 к 1 ))) И бесплатную водку и молоко. Квартры всем нуждающимся. Поддержку аграрного хозяйства. Борьбу с коррупцией...
Но понимаешь... Если я всего этого не сделаю. Я буду пиздаболом... И вот как раз мне будет и стыдно перед собой что я пиздоболом оказался. Вот и не хочу очернить себя.
Так что я мимом политики по всем уровням прохожу.

А...
Тогда так.
Голосом Ворошилова.
- Внимание - вопрос! А чем Путин от тебя отличается?

Ну и собственно, главный трехглавый вопрос блять еще сука раз - чем он лучше? Чем ты хуже? Почему кроме него нихто?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8 янв 2016 в 14:56
EVM 8 янв 2016 в 14:53
3
Я оптимист!!! Так что меня выбирай. Я вот всех к ногтю прижму) Вот всех и тебя так же) Ни кому послаблений не будет! Но будет прядок!!!! Ух я развернусь. Давно понимал что я в душе деспот)

Рыдаю. "Ни кому послаблений не будет!" dont.gif
Всё, с такой программой - прямой путь в Госдуру под капельницу - восстанавливаться после праздничков. disco.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх