В Сумах сожгли чучело Путина, отметили масленицу блин...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex555888 22 фев 2015 в 17:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Путин у свиноматов теперь сказочный герой?
Мирмидон 22 фев 2015 в 17:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Julyaka @ 22.02.2015 - 15:49)
Во всем привыкла искать позитивное. Сумы - замечательный город и в нем живут хорошие люди, знаю не по наслышке (лет 10 назад сотрудничали с сумчанами). 300 000 населения. Из них, согласно этой теме, всего 300 ушлепков занимаются фигней, что составляет 0,1% от всего населения. Неплохая статистика. Может не все потеряно?

Я читаю подобные посты, не в обиду, задаюсь вопросом: а что, на 300000 населения Сумм не нашлось ни одного человека сказать этим засранцам, что это убого и гадко? Просто сказать, что не интеллигентно для людей, стремящихся в Европу? Ну так...можно не отвечать, вопрос риторический.
Pipelayer 22 фев 2015 в 17:13
Камментатор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (koot154 @ 22.02.2015 - 16:26)
Каклы такие каклы.

Ну так то дебилы и в России живут.
Цитата
В Алтайском крае празднование Масленицы будет включать сцену «умерщвления» президента США. Чарышский народный дом русской традиционной культуры поставит детский спектакль, где Петрушка станет убивать Барака Обаму.

Обама и Петрушка станут главными персонажами детского представления, рассказали в эфире радио «Серебряный Дождь в Барнауле» руководители дома культуры, сообщает «Алтапресс.ру».

«У нас в этом году Петрушка будет. Петрушка не простой, а антисанкционный, — пообещал ведущий детского праздника Евгений Головинин. — У нас Петрушка будет убивать Обаму. Петрушка — театральный персонаж, в котором были и помещики, и сержанты, и всё, что русский человек хотел высмеять».

Помимо «смерти» американского президента, зрителей ждут «частушки», «блины», «молодецкие и мужские забавы». В 2015 году «масленичная неделя» выпадает на 16-22 февраля
.
genapingi 22 фев 2015 в 17:14
злобная Фря  •  На сайте 13 лет
0
лучше бы работали,а не по митингам шлялись.в доме пожрать нечего,а они путина жгут,ебанутые!
Какартемий 22 фев 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
вот, господа, мы являемся свидетелями того, как навязанное массам мнение преобладает над здравым рассудком

Масленица - это праздник, который празднуют в течение недели, праздник славянских народов, берущий корни еще с язычества, но в виду ментальных особенностей нашедший отражение в православии. Масленица - проводы зимы. За масленицей наступает великий пост.

Но наши помешавшиеся братья-украинцы настолько зомбированы пропагандой, что даже такой праздник превратили в политический акт.

Кстати, мы вчера с друзьями собрались семьями и сожгли вот эту девшку, с третьим размером.
назвали ее Чу-Челла
Хорошо горела Чу-Челла

В Сумах сожгли чучело Путина
lastic77 22 фев 2015 в 17:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вот поражают меня действия "поджигателей". Ну если ты считаешь, что РФ напала на Украину, то бери оружие и иди сражайся, но не чучело же жечь... Вот какой смысл от этого "перфоманса", похожего на средневековые сжигания ведьм. Если хотели свой боевой дух повысить, то лучше бы тренировались, постреляли из оружия, чтобы "целкость" повысить, ну и т.п., а так только углекислого газа в атмосферу выбросили и все... Не понимаю...
ПОЖВИНСКИЙ 22 фев 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Идиоты бля !только и научились жечь ,и скакать -ну того же им желаю сгореть в аду!
Дедушко автор 22 фев 2015 в 17:36
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Мирмидон @ 22.02.2015 - 17:09)
Цитата (Julyaka @ 22.02.2015 - 15:49)
Во всем привыкла искать позитивное. Сумы - замечательный город и в нем живут хорошие люди, знаю не по наслышке (лет 10 назад сотрудничали с сумчанами). 300 000 населения. Из них, согласно этой теме, всего 300 ушлепков занимаются фигней, что составляет 0,1% от всего населения. Неплохая статистика. Может не все потеряно?

Я читаю подобные посты, не в обиду, задаюсь вопросом: а что, на 300000 населения Сумм не нашлось ни одного человека сказать этим засранцам, что это убого и гадко? Просто сказать, что не интеллигентно для людей, стремящихся в Европу? Ну так...можно не отвечать, вопрос риторический.

сказали - в ответ стандартное "чемодан-вокзал-расея" и "пиздуйте нахуй ватники"
срочник 22 фев 2015 в 17:38
0
я думаю кое кто ответит за свою дурость.. А с другой стороны шо за хохол, если упустил возможность подосрать?
Pipelayer 22 фев 2015 в 17:40
Камментатор  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (срочник @ 22.02.2015 - 17:38)
я думаю кое кто ответит за свою дурость.. А с другой стороны шо за хохол, если упустил возможность подосрать?

Вопрос: кто-то ответил за угрозы и подсёры Академика?
Cannic 22 фев 2015 в 17:43
2
Бля,я хуею с хохлов. Их черная обезьяна с парашей в жопу ебут, а они Путина жгут. Врожденная тупость.
NMNH 22 фев 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И ни до одного же долбоеба участвующего в этом маразме не доходит, что сея ненависть - никакого хорошего будущего для себя они не могут построить по определению.

"Ох люды, люды.. ци дурни казлы"©один из немногих укр.классиков
ДоброВольный 22 фев 2015 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pipelayer @ 22.02.2015 - 17:13)
Цитата (koot154 @ 22.02.2015 - 16:26)
Каклы такие каклы.

Ну так то дебилы и в России живут.
Цитата
В Алтайском крае празднование Масленицы будет включать сцену «умерщвления» президента США. Чарышский народный дом русской традиционной культуры поставит детский спектакль, где Петрушка станет убивать Барака Обаму.

Обама и Петрушка станут главными персонажами детского представления, рассказали в эфире радио «Серебряный Дождь в Барнауле» руководители дома культуры, сообщает «Алтапресс.ру».

«У нас в этом году Петрушка будет. Петрушка не простой, а антисанкционный, — пообещал ведущий детского праздника Евгений Головинин. — У нас Петрушка будет убивать Обаму. Петрушка — театральный персонаж, в котором были и помещики, и сержанты, и всё, что русский человек хотел высмеять».

Помимо «смерти» американского президента, зрителей ждут «частушки», «блины», «молодецкие и мужские забавы». В 2015 году «масленичная неделя» выпадает на 16-22 февраля
.

херню сморозил же dont.gif про обаму то это явно шутка. а вот про путина это уже заболевание хохляцкое, так что думаю не стоит сравнивать
Gramovnik 22 фев 2015 в 17:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 22.02.2015 - 14:30)
У них по ходу в крови покрышки жечь..

Нет, ну так то в какой то мере утилизация. gigi.gif

Пробитое никчемное колесо - символ современной украины.
terabyte 22 фев 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
помню в детстве из колхозного гаража 10 скатов от белоруса выкатили , сложили стопкой и подпалили... Ебать кипишу было. все небо затянуло дымом.
Артемий13 22 фев 2015 в 18:05
0
Мозгов нет - считай калека.
anjelina 22 фев 2015 в 18:06
Плохая женщина  •  На сайте 11 лет
2
да в Сумах некоторый народ то никогда не отличался умом, помню в году так 1987 ездили с классом в город Сумы, туристическая поездка так сказать...Гуляем на встречу мальчишки лет 15-16, мол девчонки привет, кто такие откуда, мы им говорим из Калининграда, один из них, а знаем город на Неве....мы ушли молча...
VChK 22 фев 2015 в 18:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вы никогда не задумывались о том, почему маньяками становятся, как правило, люди ущербные, обделенные человеческим вниманием и заботой?

Большинство политических онанистов ( не политиков, а именно политоты) много лет терпели унижения через низкую зарплату, невозможность реализовать себя. Теперь одни самоутверждаются с автоматом в руках, иные, более ссыкливые - сжигая чучела и руша памятники. Ведь ни те, ни другие сдачи не дадут!

Бляди, сэр!
Timer100 22 фев 2015 в 18:15
0
Лучше бы сожгли Вальцмана-котёлопроебальмана... Скорей зажили бы счастливо... rolleyes.gif
Asoustug 22 фев 2015 в 18:18
Аквариумист  •  На сайте 12 лет
0
Подлые и мелочные укры
vent2012i 22 фев 2015 в 18:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
дебилы....что с них взять кроме анализов....и то под наркозом
wetochkin 22 фев 2015 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Главное для них, чтобы ПУТИН НЕ РЕШИЛ СЖЕЧЬ СУМЫ)))
Штурм 22 фев 2015 в 18:36
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
Ничего не созидать, только жечь и разрушать - дома, больницы, школы, детские садики - вот вся суть свидомых. Кстати, довольно приличный костюмчик "Вовин" спалили, придурки.
Шеогорат 22 фев 2015 в 18:38
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
пфф, в Нижнепердюченске спалили чучело сумы - случайно, курило в постели, а еще местные скинхеды узнал, что манту можно мочить.
gaz100rozh 22 фев 2015 в 18:44
1
Цитата
Чучело с лицом российского президента со свиным пятачком усадили на покрышки, обмотали георгиевской ленточкой и символикой Партии Регионов, и подожгли.

Вот мне похуй на чучело, пусть хоть мое чучело сжигают, но как могли покуситься на святое, на свиной пятачок, на лицо Украины?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх