НАТО вблизи России достигла угрожающих размеров

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РозовыйГусь 29 мар 2015 в 15:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Надо дать четко понять, что никто возится с пшеками и эстонцами не будет, сразу удар по Британии и Вашингтону. Думают отсидеться там за океаном? а потом кредиты раздавать на восстановления разрушенной Европы? не получится.
alex808 29 мар 2015 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Del

Это сообщение отредактировал alex808 - 29 мар 2015 в 15:56
luckydizz 29 мар 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
) и вот это угрожающее количество войск?
Бормовлей 29 мар 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Видимо Америка решила всё же отхватить люлей на своей территории. Когда её поледний раз бомбили?
Они думают, что война будет на нашей территории... Наивные пиндосские юноши!

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 29 мар 2015 в 15:59
L1cH 29 мар 2015 в 15:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
"По сообщениям читателей из социальных сетей:" Охуеть, чо! А чего бабушек во дворе не спросили? Тоже ведь достоверный источник faceoff.gif
Zмей 29 мар 2015 в 15:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
7
Непонятно, а что все так уверенно пишут, что давай мол, заходи, навешаем! Навешаем если будет чем и кто всем будет командовать и как командовать. Я особо не пытаю иллюзий по поводу патриотизма менеджеров РФ. Какой нынешний топ менеджер сможет поставить на кон все свое состояние для России?? А ведь глобальная война это очень серьезное планирование, причем не за один год. Идет сейчас планирование, подготовка? Так в случае ЧП непонятки будут с РЖД, потому как раздробили систему. В каком состоянии бомбоубежища, если половина заводов в руинах? Все орут, давай, давай, а если не дадут оружие и чем давать?
XaXoL 29 мар 2015 в 16:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (мамаАнархия @ 29.03.2015 - 14:20)
ржу, как всегда с комментов в таких темах )) да зачем вас завоевывать, если вы и так все свое добро (углеводороды) на зеленые фантики меняете? те кто по-умнее был, давно уже в ненавистных вами "Гейропах" и "Омериках" работает и живет.

А вы видимо вообще умнее всех, раз в Киеве gigi.gif

Добавлено в 16:01
Цитата (Vjenka @ 29.03.2015 - 14:21)
А потом чехи, эстонцы, румыны и прочие будут верещать: "нас то за что? это все ната"

Так а мы вас чехов/румынов и прочих и не трогам - мы нату из вас изгоняем gigi.gif

Добавлено в 16:04
Цитата (Cheepset @ 29.03.2015 - 14:26)
Не думаю что у пшеков есть желание превратится в пепел,после ядерного удара.

Да не нужен там ядерный удар... Немного ВДВ и эти чухонцы попками вверх повсплывают )
grid123 29 мар 2015 в 16:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (соленоеУхо @ 29.03.2015 - 15:41)
Цитата (grid123 @ 29.03.2015 - 18:33)
Меня 1 апреля в военкомат вызывают

Ты вежливый? Ну или хотя бы зелёный? cool.gif
Либо твоя очередь, либо друзья весёлые rulez.gif

На работу бумага пришла,на несколько человек вызывают.
biarmec 29 мар 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бля, погодите пендосы, у меня отпуска на 40 дней неотгулянного... как воевать то неотдохнувши?
LuckyRex 29 мар 2015 в 16:14
1
ewetoucher
где же ты, чувак, живущий в Англии lupa.gif
а ответить? снова слился?
norstt 29 мар 2015 в 16:15
Махновец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пегас @ 29.03.2015 - 15:47)

А при чем тут углероды? Власть, вот истинные причины войны.

"Есть четкое понимание, данного ситуация" cheer.gif

Электора́т (лат. elector — избиратель) — круг сторонников определенной организации, избирателей, голосующих за определённую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. В более широком значении употребляется как синоним избирательного корпуса страны.

если я правильно понял вопрос )))
norstt 29 мар 2015 в 16:16
0
Цитата (grid123 @ 29.03.2015 - 16:09)
Цитата (соленоеУхо @ 29.03.2015 - 15:41)
Цитата (grid123 @ 29.03.2015 - 18:33)
Меня 1 апреля в военкомат вызывают

Ты вежливый? Ну или хотя бы зелёный? cool.gif
Либо твоя очередь, либо друзья весёлые rulez.gif

На работу бумага пришла,на несколько человек вызывают.

blink.gif на куда ? )))
XaXoL 29 мар 2015 в 16:17
2
Цитата (Бормовлей @ 29.03.2015 - 15:34)
Не так давно видел где-то здесь какое-то предсказание, что Европа этой весной вымрет, причём совсем. Люди оттуда сбегут по неизвестной причине. Европейские страны опустеют, кроме Франции. Причина будет не в ядерном заражении, а в чём-то ещё. Автор не смог понять в чём именно. Заселяться Европа начнёт через два года, да и то, какими-то турками. Европейцы обратно не вернутся. Многие сбегут в Россию.
К сожалению пруфа нет, сам хотел бы его найти.

Это из "предсказаний Ванги".
alex29061978 29 мар 2015 в 16:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Бля,а как же мой огород??
СВИНКС 29 мар 2015 в 16:19
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
ewetoucher
Цитата
в общем и целом для предотвращения потрясений в России полезно, когда народ верит в неминуемую угрозу с Запада, и что во всем виноваты американцы. Это перенаправляет агрессию от Кремля , дает возможность правительству работать спокойно.

т.е. всё это пиздёжь? и нато не собирает силы возле границ России? и никогда у пендосии не было планов напасть на Россию? и 7к крылатых ракет - это тоже миф?

иди возьми свою банку варенья и пачку печенья. мальчиш-плохиш. gigi.gif
druzek 29 мар 2015 в 16:20
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 29.03.2015 - 15:25)
Цитата (jastry @ 29.03.2015 - 14:28)
Нифига не будет. Они на северную Корею зассали нападать, потому что у тех 1 бомба появилась, а тут ядерная держава, да еще и в союзе с Китаем. Да и немцы будут за нас между прочим. Потому что память еще свежа после 2х войн 3-ю против русских они не начнут.

Да и пох на эти войска прибалтике. Если что начнется прибалтика не протянет больше дня. Их удел поддерживать как можно громче риторику вашингтона и быть своеобразным деревянным забором нато. Как кто то сказал: Сбитые ядерные боеголовки и с той и с другой стороны будут падать именно на прибалтику. Госпитали не понадобятся.

Только не надо забывать про Калининградскую область dont.gif За мостом Литва.

У меня родственики живут в Калининграде. Там идут упорные слухи, что скоро власти мирное население попросят съебнуть "внутрь" страны на N-ное количество времени. Я, конечно, не берусь утверждать правдивость данной информации - просто пишу здесь то, что говорят калининградцы.

пысы: есть кто из Калининграда? Хотелось бы получить опровержение подобных слухов
norstt 29 мар 2015 в 16:23
0
Цитата (druzek @ 29.03.2015 - 16:20)

У меня родственики живут в Калининграде. Там идут упорные слухи, что скоро власти мирное население попросят съебнуть "внутрь" страны на N-ное количество времени. Я, конечно, не берусь утверждать правдивость данной информации - просто пишу здесь то, что говорят калининградцы.

пысы: есть кто из Калининграда? Хотелось бы получить опровержение подобных слухов

делай что должен и будет что будет ..
ЯПнахуит 29 мар 2015 в 16:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ewetoucher @ 29.03.2015 - 18:23)
Цитата (Жималка @ 29.03.2015 - 11:17)
ewetoucher
Угадали? Этой копипастой? Не совсем. Не знаю, где живете вы и какие газеты вы читаете. Я читаю многие. Так вот в Российских газетах к войне не готовят. А в их - вечная паника и дьявольский Путин. Так что хватит предъявлять. Посмотрите речи европейских и американских политиков. Тогда, возможно, у вас будет адекватная база для выводов.
По теме: Хотят войны? Пускай внутри себя и колыхаются друг с другом. Нам это нафиг не надо.

вы знаете, на Западе всем пох на Россию

Доооо?

НАТО вблизи России достигла угрожающих размеров
Tamika 29 мар 2015 в 16:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бормовлей @ 29.03.2015 - 15:34)
Не так давно видел где-то здесь какое-то предсказание, что Европа этой весной вымрет, причём совсем. Люди оттуда сбегут по неизвестной причине. Европейские страны опустеют, кроме Франции. Причина будет не в ядерном заражении, а в чём-то ещё. Автор не смог понять в чём именно. Заселяться Европа начнёт через два года, да и то, какими-то турками. Европейцы обратно не вернутся. Многие сбегут в Россию.
К сожалению пруфа нет, сам хотел бы его найти.

Так тут эта тема была, некий Дима Иванов предсказал, а сам на ютубах обитает. Можно найти по запросу "Дима Иванов предсказание".
Только по его словам Европа "вымрет" не этой весной, этой весной, а точнее летом он вангует войну НАТО и России на территории 404, где НАТО таки огребут.
otez 29 мар 2015 в 16:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
заказ на оборонку в этом году на фабрике,в два раза больше,готовяться!
ewetoucher 29 мар 2015 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (LuckyRex @ 29.03.2015 - 13:14)
ewetoucher
где же ты, чувак, живущий в Англии lupa.gif
а ответить? снова слился?

да здесь я, в шахматы играл на мейлрушке. Насчет британских затрат на армию- они сокращаются, и до такой степени, что американцы недовольны. Ну и мы не устраиваем войн в Европе, в Африке и Азии- да, но всем пох на те регионы, там все равно бардак и беспредел всю жизнь.
Плюс еще б0льшие сокращения будут, если тори удержат власть на выборах в мае.Но там , скорее, подвешенный парламент будет, что плохо, -но все равно на армию не будут наращивать расходы явно. То есть это подготовка к войне? Ну и смысла для Британии нет воевать против России- у нас экономика растет, безработица низкая, даже нехватка идет рабсилы, завозят из Португалии строителей и медсестер с Филиппин массово. Из рецессии мы вышли, жизнь налаживается, так что война нам не нужна.
Вот России- там сложнее- вы только что в рецессию вступили, ожидается падение 3% в этом году и стока же в следующем, поэтому для вас это актуально- отвлечение внимания от событий в стране и перенаправление внимания публики на внешнюю политику.
Плюс маленькая победоносная война на Украине- аннексия Крыма и поддержка повстанцев Восточной Украины(к счастью, вроде активных боевых действий там нет пока, перемирие).

zuda 29 мар 2015 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Прежде чем начинать биться в патриотическом экстазе,подумайте об мобилизационных возможностях России и сравните их с возможностями НАТО(сша,евросоюз и их сателлиты).Если действительно будет принято решение о нападении, Россию раздавят.И давайте смотреть трезво, при нашем "голозадом"патриотизме,в войнах не выигрывают.И то что происходит у наших границ не есть хорошо...настораживает.И вспомните до Сердюкова армия ещё могла выполнять функцию защитника государства,сейчас к сожалению нет. Иопять как в 41 мы не готовы,но тогда была воля Сталина и результаты экономического рывка в 30-е, а сечас что?
dimbozik 29 мар 2015 в 16:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0

Есть cool.gif
официально заявляю-брехня это всё shum_lol.gif
п.с. вообще, как вы это себе представляете?!
Gadky 29 мар 2015 в 16:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Скоро путёвки бесплатные в Европу раздавать будут?
druzek 29 мар 2015 в 16:32
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (norstt @ 29.03.2015 - 16:23)

делай что должен и будет что будет ..

ээээ...не понимаю тебя smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх