Мизулина в Глобус-Гурмэ, лицемерие 146 уровня

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ErokhinD 16 июн. 2015 г. в 11:30
Карманный Антилицемер  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Puckerson @ 16.06.2015 - 11:21)
Цитата (ErokhinD @ 16.06.2015 - 11:06)
А что они со страной творят?!
Давай расскажи мне чего такого пиздатого было в 93 чего сейчас проебали?! Поднатужся да не обосрись.

П.С. Тебе лет то сколько?! Про плевок он тут байки рассказывает. 

Давай, расскажи нам всем, как путин Россию с колен поднял.
Как жить стало "ещё интереснее, ещё веселее".

Мне достаточно лет, что бы уже не боятся за свои действия.
Не всю же жизнь молча утираться.

С хуя ли я должен что-то рассказывать? Я ведь ничего не утверждал.

А вот ты утверждаешь что они со страной что-то там творят страшное за что им плевать в лицо нужно.

Давай не обосрись и обоснуй что они натворили.
djamix 16 июн. 2015 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (AlexSchwarz @ 16.06.2015 - 11:22)

А кормим мы их последнее время пальмовым маслом блять, пока такие как Мизулина копаются в высших сортах.

Ай, ну не пизди, а?smile.gif
Matrosov 16 июн. 2015 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
главное, что крымнаш.
apprico 16 июн. 2015 г. в 11:32
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Неистовый @ 16.06.2015 - 10:39)
А вы думаете остальные чиновники на сухом российском пайке сидят? Она же не ворует свою зарплату верно? Так чем вы недовольны? Или она должна на рынке закупаться? А встретили бы там Жириновского, никто бы и не пикнул. ))

Так Жирик, судя по последним новостям, по ходу, единственный вменяемый в этом жОлтом доме...
IsTOPnik 16 июн. 2015 г. в 11:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Вся суть нынешней власти - лицемерие кучки блядей, владеющей деньгами. Надеюсь, ненадолго.
вариск 16 июн. 2015 г. в 11:32
Студент  •  На сайте 11 лет
2
Делать больше нечего? Новости из пальца высасывать и мусолить их обязательно? Ну зашла эта шизофреничка в элитный продуктовый и? С зарплатой депутата, она может себе позволить питаться не тушенкой из жира, а качественной едой по завышенным ценам). А вы сразу лицемерие лицемерие...
Вот если бы её застукали, когда она малолетнюю девочку на секс разводила, вот это была бы новость. Вот это сенсация.
blo 16 июн. 2015 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Puckerson @ 16.06.2015 - 09:21)
Давай расскажи мне чего такого пиздатого было в 93 чего сейчас проебали?! Поднатужся да не обосрись.

Ну вот и вспомни тогда:
- Павловские реформы 93г;
- Многолетние задержки копеечных З/П
- Отсутствие почти всего, а что было, то по талонам.
Или память короткая? Тут помню, тут не помню. Вспомнил как в 90-х вечером думал от "хватит ли еще на неделю макарон или идти в долг просить" до "блять, чем же я завтра детей кормить буду".

А я вот помню. И "больше двух пачек масла в одни руки не давать" и что потеря талонов на месяц было гораздо тяжелее потери получки.
Или вы в бандитах тогда ходили? Тогда понятно. По 90-м могут скучать только бандюки да олигархи.
Koningsegg 16 июн. 2015 г. в 11:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ErokhinD @ 16.06.2015 - 11:30)

А вот ты утверждаешь что они со страной что-то там творят страшное за что им плевать в лицо нужно.

Самое удивительное, что вот такие ненавистники тех, кто получают больше них, сами же вечерами гадят у себя во дворе,курят в неположенном месте, нарушают ПДД и у них виноваты все депутаты и Путин. А они святые, что пиздец, свет от их нимба затмевает по яркости Солнце.
Повторю одну историю, рассказанную в комментариях на фишках несколько лет назад одинм челом. Идет он, а впереди него два парня. Идут и рассуждают как хорошо в Германии, чисто и опрятно и как хуево в рашке. Поразмыслив над тяжестью своего бытия, они допили пивко и кинули бутылки на землю.

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 16 июн. 2015 г. в 11:40
antigo 16 июн. 2015 г. в 11:37
5
В магазин приехала на персональной машине.

Мизулина в Глобус-Гурмэ

Это сообщение отредактировал antigo - 16 июн. 2015 г. в 11:49
blo 16 июн. 2015 г. в 11:40
2
Цитата (Koningsegg @ 16.06.2015 - 09:30)
ErokhinD
Совершенно верно. Как говориться; Жаль что все те кто знают как управлять страной давно уже работают парикмахерами и таксистами.

А знаете почему? Потому что чтобы "подняться" надо ТАК "опуститься морально" и в "дерьме" измазаться, что будешь уже другим человеком. Не все на это готовы пойти.

ЗЫ. У меня пару хороших знакомых бывшие бандюки, которым хватило мозгов выжить и вовремя "легализоваться". Как то по пьяне один рассказывал как ему периодически приходиться "посидеть" с областным прокурором. Так даже бывшим бандюкам противны прокуроры как люди, а уж их то после 90-х мало чем можно удивить (бандюков-ангелов как отморозков закопали одних из первых).
AJIKAIII 16 июн. 2015 г. в 11:43
3
шалава старая, мерзкая морда
maiklbaklan 16 июн. 2015 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zoleg @ 15.06.2015 - 20:48)
а что депутаты должны жрать "доширак" и пить" охоту крепкую", ну что-бы все довольны были?

Бро, жить должны на прожиточный минимум. Как никак, слуги народные!
Puckerson 16 июн. 2015 г. в 11:43
животное  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Puckerson @ 16.06.2015 - 11:21)

Ну если ты очевидного не видишь и не понимаешь, что тебе мои рассказы?

Да и походу у тебя это. того самого:

Мизулина в Глобус-Гурмэ
igor07 16 июн. 2015 г. в 11:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
И что из этого,молодец она умеет жить и работать,а зависть (я это уже говорил как-то),плохая штука.Ну идите работать,работайте на 2-3 работах,учитесь в чем проблема?Но ведь у компьютера сидеть и нихуя не делать куда лучше,правда)?

Это сообщение отредактировал igor07 - 16 июн. 2015 г. в 11:44
Александр122 16 июн. 2015 г. в 11:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Koningsegg @ 16.06.2015 - 11:37)

Самое удивительное, что вот такие ненавистники тех, кто получают больше них, сами же вечерами гадят у себя во дворе,курят в неположенном месте, нарушают ПДД и у них виноваты все депутаты и Путин. А они святые, что пиздец, свет от их нимба затмевает по яркости Солнце.
Повторю одну историю, рассказанную в комментариях на фишках несколько лет назад одинм челом. Идет он, а впереди него два парня. Идут и рассуждают как хорошо в Германии, чисто и опрятно и как хуево в рашке. Поразмыслив над тяжестью своего бытия, они допили пивко и кинули бутылки на землю.

плохой народ? Забирай своих депутатов и в полном составе валите в Исраиль, нахуя вы мучаетесь здесь?
Теперь понятно все почему мы так живем, два парня с твоих слов бутылки не туда выбросили. И понеслось, Сердюков спиздил 20 миллиардов, каждый год приходится повышать коммуналку, миллиардеры стали за рубеж каждый вывозить сотни миллиардов.
Loki3D 16 июн. 2015 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Den318 @ 15.06.2015 - 20:50)
Цитата (Aptekar @ 15.06.2015 - 20:46)
Цитата (andy0211 @ 15.06.2015 - 20:45)
Что за высер? где пруф?

Фотографии недостаточно? Или по-вашему, я это нарисовал? Давайте, оправдывайте.

https://www.facebook.com/romasuper

Ладно, ухожу в режим молчания, от греха.

Я лично вижу только клубнику, вино и шампанское. Так же сок и соевые соус,+ че то в коробочке... Фуагра не вижу.
Так что пиздит кто то в ФБ

У ФБ работа такая - пиздить. За то они гранты и получают.
maugli 16 июн. 2015 г. в 11:48
Анархист  •  На сайте 19 лет
4
ErokhinD
Ты ольгинский что-ли? Хули ты за эту мразь, как Саша Матросов? Эта пизда ни хуя не делает, что бы поднять образование, науку, производство, медицину, они своими указами выделяют деньги из пенсионного фонда для безпроцентных кредитов миллярам и сечиным. Под их дружное молчание люди платят акцизы да ещё автоналог, капремонт протащили дополнительный. Сынок у мрази в компании пидарасов работает. Дохуя что антинародного протащили через своё ведро, в разгар кризиса зарплату себе повысили. Все пояса подтянули, а эти бляди хамон жруть с клубникой. А скколько семей не могут бананы ребёнку купить, уж не говоря о клубники.
Nikitolog 16 июн. 2015 г. в 11:48
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
1
...а моей маме сегодня пенсию насчитали...10200 рублей faceoff.gif
AlexanderAS 16 июн. 2015 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Косячок @ 15.06.2015 - 20:49)
Себя любимых они никогда не забудут, ясен хуй.
Это у нас блять как была зарплата два года назад такая и осталась.

А я щас вообще без работы((( ппц ((
mikal27 16 июн. 2015 г. в 11:49
4
Цитата (Koningsegg @ 16.06.2015 - 11:37)

помощник депутата?я,например,не ненавистник тех,кто получает большие зарплаты,даже очень большие,за дело.за что получают депутаты в 10-20 раз больше,чем,скажем,врач в какой-нибудь №-ской области?
KrmlnGremlin 16 июн. 2015 г. в 11:50
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
3
Ничо вы не понимаете! Прост слуги народа на себе вынуждены испытывать продукты заморские - нельзя же абы что пускать в массовое потребление! gigi.gif
Podorognik 16 июн. 2015 г. в 11:52
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
5
"...А электорату — приятного ужина макаронами, которые эта дама навешала на их развесистые ухи.
Да, и не много ли бухла в телеге ярой защитницы духовных ценностей и скреп?
И кстати. Те законы, которые принимает для дорогих россиян эта ебанутая гнида - по ним будут жить ваши дети, а не ее. Ее - давно в Европе."
mikal27 16 июн. 2015 г. в 11:52
1
Цитата (igor07 @ 16.06.2015 - 11:43)
И что из этого,молодец она умеет жить и работать,а зависть (я это уже говорил как-то),плохая штука.Ну идите работать,работайте на 2-3 работах,учитесь в чем проблема?Но ведь у компьютера сидеть и нихуя не делать куда лучше,правда)?

работать?в чём заключается её работа за такую зарплату?
Фунтя 16 июн. 2015 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
мерзкая тварь!
f14er 16 июн. 2015 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Как то похуй до неё, лучше на девушку в синем платье по смотрю )

зы: ещё рекламой магазина пахнуло как-то ...

Это сообщение отредактировал f14er - 16 июн. 2015 г. в 11:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх