Девушку с депрессией подвергнут эвтаназии, Нравы в Европе

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pauk89 3 июл 2015 в 15:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Послушать бы об их неразрешимых проблемах. Неужели такие бывают??
kunitzin 3 июл 2015 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (CerberZS @ 3.07.2015 - 15:15)
Цитата (piston @ 3.07.2015 - 07:37)
ну а почему бы и нет?
...что лучше бы было если бы она себе в ваной вены вскрыла или колёс обожралась???
...а так спокойненько и культурно

5 кратную дозу самивсезнаютчего. Вполне культурно.

Эвтаназия для неизлечимо телесно больных, которые не могут сами все сделать - вполне благородно и оправдано. Но когда эвтаназию просит ЕЙ сделать клуша 24 лет... ИМХО неэтично здоровому в физ. плане человеку напрягать врачей.

Ну и тащемта мое отношение: Заебало жить - вперед в горячую точку добровольцем. Весело, с оттягом и пользой для общества. Глядишь и депресняк пройдет и жить захочется.

Точно. А там можно даже и не воевать. Добровольцы все мужики, и будет им хорошо, да и эту дуру, может быть вылечат.
alexnecro 3 июл 2015 в 15:27
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
9
Люди, если вы не знаете, что такое депрессия, зачем вы своё невежество стараетесь до всех донести?

Это сообщение отредактировал alexnecro - 3 июл 2015 в 15:28
eX1stenZ 3 июл 2015 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Она страдают депрессией но она в своём уме ,а есть случаи когда человек уже не в своём уме , уже давно выжил из него . у таких людей полное отстранение от реальности , человек может выйти на улицу и просто по дороге куда нибудь бесконечно идти ....по ящеку показывали , была одна молодая девушка ,долнобои на дороге подобрали и увезли её , она в розыске , последний раз её видели уже в каком то ауле , увезли девушку ,не исключено что для своих утех..такие случаи бывает один на 100 миллионов из человек ,в Европе более менее ещё безопасно таким людям ,в России же тебя увезут и глазом не маргнешь и разберут на органы
Maroon 3 июл 2015 в 15:28
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Ni44eporuk @ 3.07.2015 - 15:23)
"Депрессия - это выдуманная хуйня, типа, мне не хватает внимания...
Это отсутствие смысла жизни, это похуизм внутренний на родных и близких, это гиперэгоцентризм. Кто виноват? - да родители конечно, которые тебя таким воспитали."

Полностью согласен, просто не нашелся человек, который бы невзирая на ее стенания, пинками согнал бы с кровати и заставил заняться делом.

Да плять, опять врачей набежало.
Не помогут пинки, понимаешь, не по-мо-гут.
Она просто будет все делать покорно.
Будет делать дело. Работать,или учиться - но ей это - без смысла.

Добавлено в 15:29
Цитата (Pauk89 @ 3.07.2015 - 15:26)

А у них нет проблем. Им все фиолетово.
alexnecro 3 июл 2015 в 15:29
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (perakula @ 3.07.2015 - 14:53)
IMHO
суицид вернёт в начало жизни и придётся прожить всё заного, НО!!! без участия суицидника, т.е. он просто будет смотреть всю свою жизнь из своих же глаз, но сделать ни чего не сможешь до того момента, пока не дойдет до того возраста и даты когда "нажал на курок". неспрашивайте откуда я это знаю.

Шизофрения?
Maroon 3 июл 2015 в 15:30
6
Цитата (kunitzin @ 3.07.2015 - 15:26)
Цитата (CerberZS @ 3.07.2015 - 15:15)
Цитата (piston @ 3.07.2015 - 07:37)
ну а почему бы и нет?
...что лучше бы было если бы она себе в ваной вены вскрыла или колёс обожралась???
...а так спокойненько и культурно

5 кратную дозу самивсезнаютчего. Вполне культурно.

Эвтаназия для неизлечимо телесно больных, которые не могут сами все сделать - вполне благородно и оправдано. Но когда эвтаназию просит ЕЙ сделать клуша 24 лет... ИМХО неэтично здоровому в физ. плане человеку напрягать врачей.

Ну и тащемта мое отношение: Заебало жить - вперед в горячую точку добровольцем. Весело, с оттягом и пользой для общества. Глядишь и депресняк пройдет и жить захочется.

Точно. А там можно даже и не воевать. Добровольцы все мужики, и будет им хорошо, да и эту дуру, может быть вылечат.

Или будет прогулка по минному полю.
А еще, прикола ради - можно свой отряд на мины завести.
Но вот чтоб такого не было - человек и просит - эвтаназии. Уйти из жизни не мучаясь и без боли.
Travolda 3 июл 2015 в 15:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rollingman @ 3.07.2015 - 15:15)
Я как-то нес подвернувшего ногу бойца 13 км вдоль границы и я не думал об эвтаназиинах.

Лучше про это тему создай %)
Rollingman 3 июл 2015 в 15:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
П.С. у сына были знакомые неформалы. Ну о них плохо сказать нельзя - оба повесились от надуманных причин до 20-летнего возраста.
Hedgehog24 3 июл 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (AleksMik @ 3.07.2015 - 06:38)
понимаю, если человек смертельно болен и испытывает физические боли, но когда болен на голову, это нужно лечить, а не убивать

Ипать её просто некому! dont.gif Если качественно фдуть, то может и передумает.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 3 июл 2015 в 15:34
A6Q193 3 июл 2015 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Гениально! Кишки из-под поезда потом никому не будут нужны, а тут готовый донор! Я-за! Если всё равно жить не хочет, то хоть может даст шанс жить тому, кто хочет, но смертельно болен!
Maroon 3 июл 2015 в 15:34
3
Цитата (Hedgehog24 @ 3.07.2015 - 15:33)
понимаю, если человек смертельно болен и испытывает физические боли, но когда болен на голову, это нужно лечить, а не убивать

Ипать её просто некому! dont.gif

Былоб все так просто...
Табуреткина 3 июл 2015 в 15:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Maroon @ 3.07.2015 - 07:42)
Цитата (зулус1970 @ 3.07.2015 - 07:41)
да ей просто надо поебтись и тяга к жизни вернется))))

Не помогает. Секс скучный и механический.
Ну да - приятненько,но не больше.

Если вообще захочется.
Rollingman 3 июл 2015 в 15:35
0
Цитата (Travolda @ 3.07.2015 - 20:31)
Цитата (Rollingman @ 3.07.2015 - 15:15)
Я как-то нес подвернувшего ногу бойца 13 км вдоль границы и я не думал об эвтаназиинах.

Лучше про это тему создай %)

я б мог тем 500 создать о своей 25-летней службе, но что-то большинство - обыденно. Про ногу - бывает, мы линию проверяли - он оступился и вывихнул ногу. С кем не бывает? Ну и тащили мы, пока на ЗН не вышли.
Табуреткина 3 июл 2015 в 15:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Hedgehog24 @ 3.07.2015 - 15:33)

Ипать её просто некому! dont.gif Если качественно фдуть, то может и передумает.

Повезло вам-не знаете на своей шкуре, что это за болячка.
Digger344 3 июл 2015 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
за последние годы число желающих уйти из жизни бельгийцев неуклонно растет.

Ящитаю что не стоит им противоборствовать в этом начинании, меньше народу - больше кислороду, можно даже выпустить специальные наборы для домашней эвтаназии deg.gif Или поставить на улице будки для самоубийств, а ля футурама, трупы можно скидывать в биореактор для производства газа, или свиней кормить, или распускать на нужные органы для пересадки тем кто ещё хочет пожить gentel.gif
SilverBream 3 июл 2015 в 15:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я до прочтения данной темы не знал, что такое депрессия. И даже подумал: "Фи, депрессия - повод для эвтаназии?"
Видимо, бытовое и медицинское понятие депрессии - совершенно разные вещи. Слово депрессия мы часто слышим, вроде бы каждый её испытывал - апатия уныние, отсутствие интересов и желания чем-либо заняться. И большинство из нас все находят в себе силы побороть это состояние.
А в данном случае депрессия оказывается носит физиологический характер - это неумение организма вырабатывать определенные гормоны. А вот симптомы уже психические. И если врачи не смогли вылечить то эвтаназия оправдана.
Rollingman 3 июл 2015 в 15:42
1
Цитата (SilverBream @ 3.07.2015 - 20:39)
Я до прочтения данной темы не знал, что такое депрессия. И даже подумал: "Фи, депрессия - повод для эвтаназии?"
Видимо, бытовое и медицинское понятие депрессии - совершенно разные вещи. Слово депрессия мы часто слышим, вроде бы каждый её испытывал - апатия уныние, отсутствие интересов и желания чем-либо заняться. И большинство из нас все находят в себе силы побороть это состояние.
А в данном случае депрессия оказывается носит физиологический характер - это неумение организма вырабатывать определенные гормоны. А вот симптомы уже психические. И если врачи не смогли вылечить то эвтаназия оправдана.

мы колем инсулин и не умеем колоть гормоны счастья?
A6Q193 3 июл 2015 в 15:42
1
Цитата (Digger344 @ 3.07.2015 - 15:39)
Цитата
за последние годы число желающих уйти из жизни бельгийцев неуклонно растет.

Ящитаю что не стоит им противоборствовать в этом начинании, меньше народу - больше кислороду, можно даже выпустить специальные наборы для домашней эвтаназии deg.gif Или поставить на улице будки для самоубийств, а ля футурама, трупы можно скидывать в биореактор для производства газа, или свиней кормить, или распускать на нужные органы для пересадки тем кто ещё хочет пожить gentel.gif

Бро, agree.gif

Один момент настораживает: думаю, почти невозможно всё так юридически оформить (закон) о добровольной эвтаназии и последующем донорстве, чтобы потом втихую не распиливали на органы, да ещё прикрываясь законом!
SilverBream 3 июл 2015 в 15:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maroon @ 3.07.2015 - 15:28)
Цитата (Ni44eporuk @ 3.07.2015 - 15:23)
"Депрессия - это выдуманная хуйня, типа, мне не хватает внимания...
Это отсутствие смысла жизни, это похуизм внутренний на родных и близких, это гиперэгоцентризм. Кто виноват? - да родители конечно, которые тебя таким воспитали."

Полностью согласен, просто не нашелся человек, который бы невзирая на ее стенания, пинками согнал бы с кровати и заставил заняться делом.

Да плять, опять врачей набежало.
Не помогут пинки, понимаешь, не по-мо-гут.
Она просто будет все делать покорно.
Будет делать дело. Работать,или учиться - но ей это - без смысла.

Добавлено в 15:29
Цитата (Pauk89 @ 3.07.2015 - 15:26)

А у них нет проблем. Им все фиолетово.

А в новости все-таки сказано по-другому
Цитата
Противники приводят в качестве аргументов цифры: за последние годы число желающих уйти из жизни бельгийцев неуклонно растет. И, если раньше к врачам с такой просьбой чаще обращались мужчины и женщины от 70 лет и старше, то сейчас все больше становится представителей молодежи. Многие из них жалуются на депрессию и неразрешимые проблемы.
CrashCN 3 июл 2015 в 15:45
новенький  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сканда @ 3.07.2015 - 06:42)
А можно вместо неё в Бельгии пожитья? Честное слово со мной прлблем не будет

там работать надо dont.gif !

Это сообщение отредактировал CrashCN - 3 июл 2015 в 15:49
kunitzin 3 июл 2015 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kreker83 @ 3.07.2015 - 15:19)
Вот это здесь диванных психологов собралось. Один круче другого и каждый уверен, что знает ситуацию лучше врачей. Только на ЯПе говноменеджеры, админы, бухгалтеры и прочий офисный сброд может поставить правильный диагноз и назначить верное лечение без анамнеза и обследования.

Кстати, в середине прошлого века таким неизлечимым пациентам, как в сабже, без зазрения совести назначали такую процедуру, как лоботомия. Им становилось пох не только на все вокруг, но и на свою депрессию тоже.

В РФ, если человек проявляет тягу к суициду, его сразу везут в дурку.
Тут не надо быть крупным психиатром, это известно всем. И откуда такое хамское отношение к ЯПовцам? Вы хамите от чувства вседозволенности, типа, на улице в репу дадут, а на Япе Тайсон?
ХзХз 3 июл 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Очередное окно Овертона....Самоубийство и разрешенное государством убийство,это как бы две большие разницы....Чего дальше ждать?
ndv76 3 июл 2015 в 15:53
0
Цитата (Maroon @ 3.07.2015 - 15:42)
Цитата (зулус1970 @ 3.07.2015 - 07:41)
да ей просто надо поебтись и тяга к жизни вернется))))

Не помогает. Секс скучный и механический.
Ну да - приятненько,но не больше.

А если на центральной городской площади в час пик?
Maroon 3 июл 2015 в 15:57
2
Цитата (Rollingman @ 3.07.2015 - 15:42)
Цитата (SilverBream @ 3.07.2015 - 20:39)
Я до прочтения данной темы не знал, что такое депрессия. И даже подумал: "Фи,  депрессия - повод для эвтаназии?"

мы колем инсулин и не умеем колоть гормоны счастья?

Там сложнее. Научить организм их вырабатывать самому и рецепторы - реагировать на них.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх