Савик Шустер просится на российское ТВ и обещает, рассказать все про Украину

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юряба 27 сен. 2015 г. в 08:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вы представляете какая бы вонь по всему "демократическому миру и нашему либеральном сообществу " пошла, если б по указке кремля закрыли эхо и дождь. А тут пожалуйста все пучком , полная "свобода прессы".
В очередной раз убеждаюсь, никакой демократии и свободы на западе нет, есть колониальная политика , я начальник ты гамно.
zsound 27 сен. 2015 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (werd @ 26.09.2015 - 12:50)
Ну, как говорится, пуркуа бы и не па. Только что нового может рассказать.

Тогда вопрос ЗАЧЕМ????? К хуям!!!!! пусть едет туда где демократии нет -развивать. moderator.gif

Добавлено в 09:01
Цитата (Юряба @ 27.09.2015 - 10:53)
Вы представляете какая бы вонь по всему "демократическому миру и нашему либеральном сообществу " пошла, если б по указке кремля закрыли эхо и дождь. А тут пожалуйста все пучком , полная "свобода прессы".
В очередной раз убеждаюсь, никакой демократии и свободы на западе нет, есть колониальная политика , я начальник ты гамно.

я признаться был "за" Дождь, когда их выселяли.... Но на сегодня провайдер перенес Дождь в список платных каналов, полез в инет - послушал - ну и правильно что перенес...Такое вот "закрытие" хуже официально , со сканадаом)))
litalva 27 сен. 2015 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Час эфира захотел. А зачем нам надо знать все о украине? Может ещё час Нигерии дать? Интереснее будет.
Castle 27 сен. 2015 г. в 12:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Хуле, вся сущность укропов. Предатели, готовые за гроши продать что угодно.
toha8080 27 сен. 2015 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чем " правда" об украине показанная по укр ТВ будет отличаться от показанной на нашем? smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх