Почему скоро вырастут цены на авиабилеты

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daimond1984 27 окт 2015 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (sinoptik78 @ 27.10.2015 - 19:54)

я вас умоляю - Аэрофлот в долгах на 500 000 миллиардов!!! За них - охреневших, кто платить будет? Трансаэро - это белые зарплаты пилотов, персонала, это рабочие места, это сотни тысяч туристов, это платежи в бюджет между прочим на всех уровнях отрасли. Мои туристы всегда - при возможности - выбирали Трансаэро, даже с доплатами и НИКОГДА Аэрофлот. Потому что при заявленных доплатах от 120 баксов на чел. на ту же Турцию в сезон не было дураков проплатить эти билеты. Трансаэро - это МАРШРУТЫ!!!! которых не было у Аэрофлота. Пхукет, Шри-Ланка, Бали, Гоа - вся Азия была открыта для людей. Сейчас все то же самое с доплатой - 70 000 за билеты не хотите? Трансаэро - это лучшее, что у нас было в тур.отрасли. А сейчас, млин, "летайте паровозами РЖД". Все идет в к тому, о чем я тихонько предупреждала своих туристов - летайте, пока есть возможность, годика через 3 на нас опустится железный занавес. Так и пошло: сначала запрет на выезд ведомственных, потом дактилоскопия в консульствах, сейчас Трансы... что будет дальше, посмотрим

на бали трасаеро уже давно не летает, на маврикий тоже и еще ряд направлений подкосили(мексику через домик к примеру)
пхукет у аэрофлота точно есть
вневедомственные я считаю не должны вылетать, это обусловлено многими факторами,
дактилоскопия, добрым европейским друзьям спасибо скажите..
как то так...
на ланку прочие даже вим авиа летает...про арабов я вообще молчу, в азию ими можно куда угодно
Bug 27 окт 2015 в 19:05
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Перефразируя социальную рекламу:
Самолетами летаю за счет работодателя и мне похуй на цены.
Единственное на что обращаю внимание, что за сарай подадут под названием самолет и какого качества будет бортпитание. Да, чуть не забыл, представление как пользоваться ремнями и масками тоже у разных компаний разные, но это не критично.

Это сообщение отредактировал Bug - 27 окт 2015 в 19:11
Axpert 27 окт 2015 в 19:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Можно летать на европейских лоукостерах. Добраться например до Калининграда, от Калининграда до Гданьска или до Каунаса, а оттуда хоть куда за три копейки. Не всем конечно это подходит, в служебную командировку например резко не сорвёшься, а для туризма вполне, когда всё заранее планируешь.
Куда и за какие деньги можно лететь из этих городов я думаю найти в сети проблем не составит.
Daimond1984 27 окт 2015 в 19:08
1
Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 20:04)
Mihisa
а сказать то ты чего хотела ?

она хотела сказать, что кто летает часто, для того это не проблема, т.к. вариантов реально много
а кто раз в год в турцию, полетят и нордами с пегасом
вполне логичное мнение
Rys3131 27 окт 2015 в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 17:15)
ну. банков заибашили и чего ? у юриков бабло отжали по-сути, рынок переделили, чем АК хуже ?

Чиво? Но компрендо. upset.gif

Цитата (unDrei @ 27.10.2015 - 17:06)
Это самый настоящий рейдерский захват, произведенный оккупировавшей власть в стране организованной преступной группировкой.

Да не рейдерский захват это. Рейдрский захват - это когда руководство меняют на то, что "поудобней" с сохранением юрлица и бренда. А тут хорошие направления себе заберут, а TSO закроют, и точка. А вообще нех было у ВТБ в лизинг птичек брать. И кредиты у Сбера - тоже. Ну нельзя за баблом к кидалам обращаться.
korsss 27 окт 2015 в 19:11
0
Цитата (Daimond1984 @ 27.10.2015 - 20:08)
Mihisa

она хотела сказать, что кто летает часто, для того это не проблема, т.к. вариантов реально много
вполне логичное мнение

ну тут вопрос то не в этом. гугель работает и самолетиков по миру летает дохерища. вопрос в том что компании "помогли" наебнутся, т.е. внутрироссийский рынок авиаперевозок становится монополизированным. что не есть гуд... касательно маршрутов ТА, то как сняли то так же и поставили бы обратоно. проблем не вижу.
korsss 27 окт 2015 в 19:14
1
Rys3131
Цитата
Чиво? Но компрендо.

где деньги клиентов-юрлиц пробизнесбанка например ? ась ?

Цитата
Да не рейдерский захват это. Рейдрский захват - это когда руководство меняют на то, что "поудобней" с сохранением юрлица и бренда. А тут хорошие направления себе заберут, а TSO закроют, и точка.

не суть, все равно же разговор про "это наша корова и мы ее доим"

Цитата

А вообще нех было у ВТБ в лизинг птичек брать. И кредиты у Сбера - тоже. Ну нельзя за баблом к кидалам обращаться.

тут согласен .
Abricosich 27 окт 2015 в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Трансаэро заявило о банкротстве…до того как аудит там делал Аэрофлот…че вы тут все орете какой крутой перевозчик???чего тогда обанкротился???или если S7 соннировал бы Трансаэро…то остались бы цены как и раньше??с чего тогда такие долги отдавать??ну давайте трезво мыслить…они развезли бы всех кто купил билеты…а потом отдали бы так же самолеты обратно лизинговому агенству…и не было бы таких цен…
Daimond1984 27 окт 2015 в 19:17
0
Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 19:58)

держись коллега ) закрыл я хоббийное агенство в прошлом годе еще ))) туристов тебе побольше )) мнение о ТА разделяю )) если есть возможность выбрать чартер. ВСЕГДА прыгал в ТА.

лихо))агенство-хобби))
почему все кто хорошо живут и зарабатывают приличные деньги, последнее время в 3не сильнее жалуются на свою жизнь??мне реально интересно))
Daimond1984 27 окт 2015 в 19:22
1
Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 20:11)
Цитата (Daimond1984 @ 27.10.2015 - 20:08)
Mihisa

вполне логичное мнение

ну тут вопрос то не в этом. гугель работает и самолетиков по миру летает дохерища. вопрос в том что компании "помогли" наебнутся, т.е. внутрироссийский рынок авиаперевозок становится монополизированным. что не есть гуд... касательно маршрутов ТА, то как сняли то так же и поставили бы обратоно. проблем не вижу.

ну кредиты и лизинг их никто не заставлял брать, такие долги тоже никто не заставлял создавать...новые самолеты набирать, не расчитавшись за страрые итд итп, это я завтра куплю себе машину, дом, квартиру и потом буду орать что все козлы и не дают мне отсрочки по долгам, примерно та же картина))
на счет внутреннего рынка, с-7, уралы, ю-тейр и еще 5к минимум можно насчитать...где монополия то??
кстати ю-тейр в силу своей особенности в некоторых регионах монополист, об этом почему то все молчат))
MadMike84 27 окт 2015 в 19:23
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
2
Мне жаль только одно- мою карту лояльности Трансаэро с миялим на халявный билет в Майами и обратно. Вот это суко жалко.

А так, я не думаю, что Аэрофлот подстроил банкротство трансов. Это они сами смогли. Аэрофлот только постарался на этом выжать максимум. Молодцы, че.

ЗЫ: Насчет дешевых билетов. Сейчас чего-то какой-то атракцион невиданной щедрости у Аэрофлота и России. Билет на следующие выходные Москва-Питер-Москва 3200 стоит. С чего бы такая щедрость? upset.gif
Lyusana 27 окт 2015 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Машинист81 @ 27.10.2015 - 15:33)
Правильно а я в тайгу Сибирь большая

Комаров много - на всех хватит - приезжайте, а то нас уже доедают ))))))
Rys3131 27 окт 2015 в 19:24
2
Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 19:14)
Rys3131
Цитата
Чиво? Но компрендо.

где деньги клиентов-юрлиц пробизнесбанка например ? ась ?

Ну не путай ты кредитора с клиентами. В том-то вся и суть, что все кроме ВТБ, Сбера и АФЛ, против банкротства! В т.ч. и сонм кредиторов помельче, включая Промсвязьбанк (видать с ними пробизнесбанк спутал?). А у этой-то ушлой троицы есть гаратнии государства - им похер. И что-то не слышно было воплей от того же промсвязьбанка "А давайте их банкротами признаем!"
ruslan3967 27 окт 2015 в 19:26
0
Цитата
Да уж, печально, что такой беспредел в стране. Скоро действительно кроме "Летайте самолетами Аэрофлота! и сказать будет нечего. И да, РЖД- наше все!

РЖД будет дороже авиабилетов :)
Buracevs 27 окт 2015 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
опять всех россиян правительство поимело.
кстати у вас такое нихуевое место для отдыха есть - тихий океан ебиоврот, а вы в ебучие сочи хуечи ездите. непонятно ваще.
DvaSna 27 окт 2015 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Либерастический пиздеж только лишь ради того чтобы попиздеть!
Если посмотреть на авиасейлерсе или другом аналогичном сервисе например направление Москва-Берлин, то мы Аэрофлота не увидим на первых страницах 5, ибо да, дорого... Ну и хуй с ними, десятки иностранных компаний повезут тебя не дороже, чем возили три года назад, так что проблема искусственно создана.
И кстати, летали в сентябре с подругой в тай, билеты регулярными рейсами мне (МСК-Бангкок-МСК) и ей (НСК-МСК-Бангкок_МСК-НСК) брали в июле, и одни из самых дешевых были........ Аэрофлот!!! И если честно сервис и комфорт не сравнится с какойнить Чайна эйрлайн (хотя там вкусное пивко дают))))
Так что планируйте отдых заранее, планируйте отдых самостоятельно, и будет Вам счастье))
AmokN 27 окт 2015 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Buracevs @ 27.10.2015 - 19:26)
опять всех россиян правительство поимело.
кстати у вас такое нихуевое место для отдыха есть - тихий океан ебиоврот, а вы в ебучие сочи хуечи ездите. непонятно ваще.

Не правительство а Аэрофлот. В данном случае косяки именно его.

И вообще, вас не заебали эти темы по 20 раз про Трансаеро? Я по-моему уже в двух темах до этого все подробнейше разжевал кто куда и почему. Нахуя 20 тем?

Добавлено в 19:31
Цитата (Rys3131 @ 27.10.2015 - 19:10)
Да не рейдерский захват это. Рейдрский захват - это когда руководство меняют на то, что "поудобней" с сохранением юрлица и бренда. А тут хорошие направления себе заберут, а TSO закроют, и точка. А вообще нех было у ВТБ в лизинг птичек брать. И кредиты у Сбера - тоже. Ну нельзя за баблом к кидалам обращаться.

Это самый настоящий рейдерский захват. Прямо чистейший как слеза. И Филевы будут с этим боротся.
Pipelayer 27 окт 2015 в 19:33
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
Чтобы не делалось, это приведет к удорожанию.
Пидарасы, кароч.
Я тоже думаю, что это просто раздербанили под чиновничьей крышей.
Abricosich 27 окт 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MadMike84 @ 27.10.2015 - 19:23)
Мне жаль только одно- мою карту лояльности Трансаэро с миялим на халявный билет в Майами и обратно. Вот это суко жалко.

А так, я не думаю, что Аэрофлот подстроил банкротство трансов. Это они сами смогли. Аэрофлот только постарался на этом выжать максимум. Молодцы, че.

ЗЫ: Насчет дешевых билетов. Сейчас чего-то какой-то атракцион невиданной щедрости у Аэрофлота и России. Билет на следующие выходные Москва-Питер-Москва 3200 стоит. С чего бы такая щедрость? upset.gif

Конечно Аэрофлот подстроил …набрал для Трансаэро кучу кредитов…заставлял самолеты брать в лизинг...
VIR2AL 27 окт 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мдаа.... Однако пиздец! Ну я как не летал в Нью-Йорк так и не полечу и по вышеперечисленным направленим ни разу не летал, но думаеццо мне на остальные тож цены поднимутся! А жаль! Вот без Трансов печально будет. Хотя вроде как есть и зарубежные перевозчики. Надеюсь на них.
С РЖД сложнее! Если честно не представляю вариант конкуренции на жд.
goriak 27 окт 2015 в 19:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Объясню.
До горбача в союзе не было проблемы с топливом, в том числе с самолётным.
Потом перестройка, туда-сюда, рынок, все дела.
Весь Аэрофлот вдруг стал трансаером, там, ютом и прочими аир астанами с молдовами и балтиками. Что характерно: тогда народ не был платёжеспособным, несмотря на то, что тонна керосина была по двести.
Нынче-по две тысячи. И теперь эти самые дочечки (аэрофлотокинутые) типа вынуждены выживать. Пиздец, им тяжело
Rys3131 27 окт 2015 в 19:40
1
Цитата (sinoptik78 @ 27.10.2015 - 18:54)
я вас умоляю - Аэрофлот в долгах на 500 000 миллиардов!!!

Ну про 500 ярдов ты загнул. На конец прошлого года в рублевом эквиваленте было 120 ярдов. В этом году, с учетом курса, где-то 250 наберется.
korsss 27 окт 2015 в 19:41
0
Rys3131

не не попутал, я писал что если заибашили банки. что мешает так же заибашить АК ? тут мы друг-друга мальца непоняли... а в целом согласен..

меня умиляют тут некоторые знатоки которые представляют себе АК без кредитов и лизинга...

Добавлено в 19:42
Цитата (Rys3131 @ 27.10.2015 - 20:40)

Ну про 500 ярдов ты загнул. На конец прошлого года в рублевом эквиваленте было 120 ярдов. В этом году, с учетом курса, где-то 250 наберется.

дык о чем и речь... ничего в ТА непроисходило того что непроисходило бы в АФ
зы это девушка там )))

Добавлено в 19:44
Цитата (goriak @ 27.10.2015 - 20:40)
Объясню.
До горбача в союзе не было проблемы с топливом, в том числе с самолётным.
Потом перестройка, туда-сюда, рынок, все дела.
Весь Аэрофлот вдруг стал трансаером, там, ютом и прочими аир астанами с молдовами и балтиками. Что характерно: тогда народ не был платёжеспособным, несмотря на то, что тонна керосина была по двести.
Нынче-по две тысячи. И теперь эти самые дочечки  (аэрофлотокинутые) типа вынуждены выживать. Пиздец, им тяжело

ротенберг перелогинся )))

Это сообщение отредактировал korsss - 27 окт 2015 в 19:44
Rys3131 27 окт 2015 в 19:44
0
Цитата (korsss @ 27.10.2015 - 19:41)
Rys3131

не не попутал, я писал что если заибашили банки. что мешает так же заибашить АК ? тут мы друг-друга мальца непоняли... а в целом согласен..

меня умиляют тут некоторые знатоки которые представляют себе АК без кредитов и лизинга...

Добавлено в 19:42
Цитата (Rys3131 @ 27.10.2015 - 20:40)

дык о чем и речь... гичего в ТА непроисходило того что непроисходило бы в АФ
зы это девушка там )))

А, ну да ) Теперь понял. Сказал бы "отозвали лицензию", а то "заибашили" biggrin.gif

Кстати, меня поразило, насколько быстро Росавиация провела проверку и приняла решение отозвать СЭ у Трансов. Как говрится, "спешка хороша только при поносе и при ловле блох", а тут палево какое-то сразу.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 27 окт 2015 в 19:47
korsss 27 окт 2015 в 19:46
0
AmokN
Цитата
Это самый настоящий рейдерский захват. Прямо чистейший как слеза. И Филевы будут с этим боротся.

вынуждены бороться, есть мнение сибирь тож на подходе...

Добавлено в 19:48
Цитата
Сказал бы "отозвали лицензию"

я и говорю "заибашили" biggrin.gif

Добавлено в 19:49
Rys3131
Цитата
Кстати, меня поразило, насколько быстро Росавиация провела проверку и приняла решение отозвать СЭ у Трансов

это для меня было маркером...не бывает оно так...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх