Канал Россия 24 запретил показ Бесогон ТВ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шелмимохуле 15 дек 2015 в 01:15
Великоватное быдло... и горжусь этим  •  На сайте 10 лет
9
Я крайне критично отношусь к его художественным фильмам, но то, что он озвучивает в Бесогоне, во многом согласен.

Я понимаю, за что его недолюбливают, за дворянские понты, за заигрывания с властью, и т.д. Но это не повод валить все в одну кучу. Бесогон нормальный проект. Имхо.
Alex965 15 дек 2015 в 01:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Конечно, сама личность Михалкова очень неоднозначна. Лично у меня нет к нему симпатий. Но он, безусловно, патриот России. Патриот без толератности. Без оглядки на то, "что скажет кто-то". Ну, а делает как умеет...
Просто, наверное, новостной канал не для таких передач... но на центральном канале его его Бесогон заслуживает место....
Уж лучше пусть Бесогон выпускает, чем авторские деньги распиливает...
jkl2002 15 дек 2015 в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Михалков поднимает важную тему: абсолютное засилие жидов во всех СМИ. Их по количеству населения несколько процентов, от силы, а в СМИ их присутствует 99,9%, особенно в центральных. Вот поэтому, имхо, народ и не верит информации из СМИ, ну кто ж в здравом разуме поверит жиду. Необходимо пропорциональное представительство всех национальностей в СМИ и других организациях. Жидовский перекос уже явно виден даже слепому...
Пролейтарий 15 дек 2015 в 01:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Так а вы в курсе что Эхо, самое "оппозиционное" СМИ России принадлежит Газпром-медиа (66,7% акций). А кому принадлежат остальные акции? В 2012 году Венедиктов заявлял, что коллективу радиостанции. И вот всплывает новая инфа в связи с проектом нового закона "Об ограничении иностранного владения в СМИ" по которому иностранным акционерам должно принадлежать не более 20% акций российского СМИ. И в связи с этим оказывается, что 33,3% акций радио "Эхо Москвы" с недавних пор принадлежат американской компания EM-Holding (Дэлавер, США). А может с давних пор, кто ж наших нанайских мальчиков разберет.
Вот такая неожиданная комбинация владельцев самого оппозиционного, а на самом деле самого верноподанного, российского СМИ. С одной стороны - российский Газпром, а с другой - американские акционеры. Слуга двух господ? Это вряд-ли, скорее всего и у "Эхо Москвы" и у Газпрома один общий господин.

И тут я понял, что ничего уже не понимаю... О. мой бедный мозг!...
Крыша поехала!

Канал Россия 24 запретил показ  Бесогон ТВ
Бормовлей 15 дек 2015 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если запретили Бесогон, значит бесы-упыри побеждают moderator.gif
Окопались мрази глубоко!
Бесов всех мастей надо гонять палками отовсюду, а то и на радиостанции и на ТВ проникают тихим сапом. Гонять их некому. Хоть Бесогон был, да и тот гады прикрыли!

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 15 дек 2015 в 01:52
conung 15 дек 2015 в 01:57
4
Цитата (leon9021 @ 14.12.2015 - 18:00)
Простите, очень лень 40 минут пургогон смотреть, расскажите, если кто смотрел, что он там такого крамольного сказал или хоть подскажите с какой по какую минуту смотреть

он сказал что у руководства канала стоят люди старающиеся искоренить само понятие русский. Типа это не толерантно. И нех говорить что Россия многонациональная страна. она типа Америка-поглотила в себе кучу наций и они теперь все Американцы..так и мы теперь все россияне-чурки мракобесные,жиды ,гои и простые русские..И не позволим говорить что в стране живут русские и другие народности.и нех русских защищать.Поэтому его и выгнали. с канала.
добрострой 15 дек 2015 в 02:02
2
согласен с ним,пиздят пидарки хуйню лживую,а как отвечать то не кому.
mashatyt 15 дек 2015 в 02:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Досмотрела до конца ! Всё верно говорит ...
очень понравилось сравнение сегодняшней либерастни с большевиками в кожанках и красных платках... -как верно ...так же глотку дерут за своё ( никому не нужное мнение) , так же бога и попов клянут ....

Это сообщение отредактировал mashatyt - 15 дек 2015 в 02:15
Косячок 15 дек 2015 в 02:14
1
simulatoris
Цитата
Уже можно есть дома?

Можно. Кушай на здоровье.
LuckyEB 15 дек 2015 в 02:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
-7
Узбакойтесь ...
Мигалков возжелал себе рекламу сделать. А то никто не смотрит, вот и появился заголовок в новостях "38-я серия запрещённая к показу" ...
Совсем старик изжил свой талант, раз решил к маркетингу обратиться ...
Denix 15 дек 2015 в 02:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
13
Михалков всё сказал по теме. И дело не в его личности, а в том, что он сказал. А сказал всё верно.
Koran 15 дек 2015 в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
чет кажется, что никто нихрена не смотрел, и вот тогагищь решил по пиариться, хоть так выползти, мол а ты не смотревший посмотри прошлые ролики реши почему можно было их слить.
FedorDK 15 дек 2015 в 02:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Первые комментарии и выводы позабавили. smile.gif
Не поленился, пролистал выпуск.
А он бы очень понравился так называемым русским патриотам и очччень не понравился прозападным либерал-оппозиционерам. Так что в данном случае Россия24 сработала на руку общечеловекам. Хотя....
Другое дело что теперь этот выпуск посмотрят в интернете больше народу чем посмотрело бы на ТВ, причём так раз в 10 побольше. И России24 не отвечать за розжигание, и просмотры обеспечены, ведь центральное ТВ запретило, да не какого-нибудь Каца, а Никиту Сергеича самого. smile.gif Умно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15 дек 2015 в 02:40
Дурракча 15 дек 2015 в 02:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Да хватит уже распинаться, он старый алчный импотент ( во всех смыслах). Дряхлость и деменция на лицо ( на лице). Семейные пороки уже начали проявляться на молодых, не волнуйтесь, вымрут, я это ясно вижу. ( Матушка Наталья)
mashatyt 15 дек 2015 в 02:54
0
Цитата (ElementMSH @ 15.12.2015 - 01:33)
Цитата (egorgor @ 15.12.2015 - 00:05)
Честно говоря, поразился с комментов. ЯП всегда как-то рассудителен и правдив. Да, человек неоднозначный, но не осилив 40 минут видео: гримасы, смехуечки, подъёбки, желчь, ненависть. Вы хоть послушайте про что говорит. Да тема нихрена не шуточная. Через 10 лет с таким подходом за фразу, что я русский будут в лицо бить, надо говорить я россиянин, как в Америке американцы. Хрен зна, читать было как-то стыдно, на некоторые хотелось сказать "дебил, блять", да и говорил про себя. Простите, но вы тупые бараны.

Поддерживаю!!!

скорей всего введут таки " пятую графу " ....я за!!
Andygoo 15 дек 2015 в 03:07
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Уважаемые, а накидайте в двух словах о чом передача то хоть?
SUSLIK78RUS 15 дек 2015 в 03:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Andygoo @ 15.12.2015 - 03:07)
Уважаемые, а накидайте в двух словах о чом передача то хоть?

Лень-матушка :)) Даже коменты не почитал ;)) Сиськи в другой теме rulez.gif
sn4ke 15 дек 2015 в 04:07
СССР  •  На сайте 13 лет
0
ну я думаю его запретить мог только Путин, лично lol.gif
Oldpchol 15 дек 2015 в 04:32
социалист  •  На сайте 20 лет
-3
Пробил себе Союз Правообладателей, обложил граждан кабалой, а теперь к нам же обращается... Да пошел ты нахуй старый мудак!

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 15 дек 2015 в 04:34
Cheveek 15 дек 2015 в 04:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
как же эти заднеприводные либерасты задолбали! я вообще не понимаю, почему им всё позволено? что Эхо Москвы, что тридварасы Ганапольские должны быть публично выебаны калёным ломом, а потом пущены по этапу! что за политика терпимости постоянно?
SlipKnotFan 15 дек 2015 в 04:48
ZONDER ОТРЯД  •  На сайте 10 лет
1
Всплывает в памяти сразу это... =))

Yasny77 15 дек 2015 в 05:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Неожиданно страсть как захотелось посмотреть. rulez.gif
TomBr 15 дек 2015 в 05:39
-2
его героя в говнофильме "Утомленные солнцем 2" так и не расстреляли (не смотря на то - что гэбня то кровавая шо писец была gigi.gif )
надо исправить это оплошность...
заслужил (ИМХО) - документалист хренов...

хм...
в кои то веки что-то стоящее сказал!?

Это сообщение отредактировал TomBr - 15 дек 2015 в 06:05
AgentSirius 15 дек 2015 в 06:31
-2
Испытанный пиар-метод. Обично когда что-то запрещают, высоцкого там например, или цоя, или еще кого, то у народа тут же просыпается к этой теме интерес. То есть, в данном случае пиар налицо.
Pakator 15 дек 2015 в 06:37
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Туда - это туда! =)

Канал Россия 24 запретил показ  Бесогон ТВ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх