Аксенов усомнился в способности Крыма, заменить Турцию и Египет

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Потеряшкин 24 дек 2015 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PorcelainMug @ 24.12.2015 - 15:47)
Смотрю бюджет закончился строчить оды про "крымнаш".

bravo.gif конец года же :). Ничего, с нового года новые средства выделят и по новой...
Zoda 24 дек 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С такими ценами не заменит.
maxxxim 24 дек 2015 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Аксенов усомнился в способности Крыма заменить отдых в Турции и Египте

Да ладно? вот новость-то неожиданная)))
DNW 24 дек 2015 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (barney @ 24.12.2015 - 13:09)
а чё сказал то всё по делу, каклы Крым 25 лет убивали,и что мы сейчас хотим что бы он заменил Шармаль шейхи?? нет конечно, но я верю, что со временем всё придёт

дело не в том что каклы убивали крым. А дело в том, что наших бизнесменов жаба задушить делать олинклюзив за копейки.
Все будут хотеть нажиться и продавать все по огромным ценам. Строители, те кто торгует продуктами.
Русскому бизнесмену западло за дешево что либо делать.
Потеряшкин 24 дек 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (StUDeNok @ 24.12.2015 - 16:31)
Я бы, как и многие мои знакомые, с огромным удовольствием провёл отпуск в России, в частности в Крыму ,но мне это к сожалению пока не по карману. Был в 2009 в Крыму, понравилось очень, мечта побывать ещё раз.

Так в том 2009 его как раз, как тут пишут "каклы убивали", а вам понравилось, непорядок dont.gif
Flakzwilling 24 дек 2015 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну это и дураку ясно.
Ужасный сервис, старые совковые дома отдыха и дикие цены - это визитная карточка Крыма.
В Севастополь я , конечно бы, сгонял.
Но не ради пляжного отдыха.
ViTaRga 24 дек 2015 в 18:03
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
1
На постсоветском пространстве мы будем есть другу пока не съедим - бизнес по-русски.
snegovikof 24 дек 2015 в 18:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Есть отели в которых встречал новый год,и в котором буду встречать.В сренем цена 6500 на н.г.Вопросы в личку.
stainberg 24 дек 2015 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
а чё сказал то всё по делу, каклы Крым 25 лет убивали,и что мы сейчас хотим что бы он заменил Шармаль шейхи?? нет конечно, но я верю, что со временем всё придёт

Ты бы херни не молол - убивали, я живу в Казахстане, у нас корпорация Арселор Миттал в Тимертау, но крупнейший завод в Кривом Роге (Украина), так вот только она 10 лямов выделила за 7 лет для строительства в Крыму курортных санаториев для отдыхающих, куда мы и ездили, некоторые ничем не уступают турецким 4-кам, есть и бассейны и горки и территория зеленая с охраной и сервис и номера по 30 квадратов со всеми прибамбасами, сейчас все травой заросло и плесенью покрывается из-за дебильных законов на острове.
kizyan 24 дек 2015 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
А кто из уважаемой публики верит, что Крым когда-то станет аналогом Турции и Египта? Я думаю, что таких оптимистов тут нет.
Краснодарский край вам в пример. До момента проведения олимпиады, было не особо лучше чем в Крыму. Сейчас, да!!! Появились очаги цивилизации и все такое, только ценник такой, что при падающем рубле та же Испания получается дешевле))
Darthlexx 24 дек 2015 в 18:25
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
ну хоть кто-то из чинуш адекватен в обстановке
Skidis 24 дек 2015 в 18:26
3
Воспитать кадры? Ну здрааасьте, проснулись!
Менеджера им нормального подавай.
Сколько лет штампуют в менеджеры одних идиотов. Выпускников хоть жопой жуй, везде требуются менеджеры-спецы, а по факту имеются девочки-мальчики, которые сразу хотят получать по 100К, всеми командовать, пинать подчиненных и никуя не работать.
Моё мнение: ощущение, что кругом временщики. Никто не хочет работать, вкладываться, обучать персонал (персонал не хочет обучаться, т.к. на кую они вертели этих туристов), работать на репутацию, качество.
Блин... Пойду за льдом схожу...
addm 24 дек 2015 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
если б у нас в стране за казнокрадство яйца пилили, ну или фаланги, то б жили бы мы как самая богатая страна на шаре
а так...все в "пользу бедных" увы....
RUS030 24 дек 2015 в 18:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Так-то оно да. Только вот полтора месяца назад он говорил прямо противоположное. И тоже вроде все по делу..

Сергей Аксенов заявил, что Крым заменит россиянам Египет и Турцию
10 ноября 2015 г. Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился разработать программы размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции.

Парадокс.
Seastar 24 дек 2015 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мудацкий заголовок, не отражающий истинного смысла.
Можно написать «Аксенов усомнился в способности Крыма... и т.д.»,
А можно написать «Аксенов уверен, что с приходом антикризисных менеджеров, начнется рост... и т.д.»

Видать кому-то более выгодно использование первого заголовка.
apar 24 дек 2015 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Наконец-то хотя бы один человек адекватно посмотрел на ситуацию!
Skidis 24 дек 2015 в 18:42
1
Цитата
если б у нас в стране за казнокрадство яйца пилили, ну или фаланги, то б жили бы мы как самая богатая страна на шаре
а так...все в "пользу бедных" увы....

Если бы у нас за воровство яйца пилили и фаланги резали, у нас была бы страна не размножающихся инвалидов shum_lol.gif (возьми с работы хотя бы гвоздь - ты хозяин, а не гость!)

humor
Рапапай 24 дек 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про Сейшелы понравилось)))
Крым могут поднять только БОГАТЫЕ россияне, которых должно быть МНОГО. Однако разрыв в доходах между бедными и богатыми (децильный коэффициент) достиг 17 раз. Это более чем в 1,6 раза превышает максимально допустимые значения, рекомендованные ООН, и соответствует уровню слаборазвитых стран Юго-Восточной Азии и «банановых республик» африканского континента. Но есть и неофициальные оценки. С учетом скрытых доходов, прибылей от незаконной предпринимательской деятельности, а также коррупционных поборов разрыв вполне может достигать 40–50 раз, если не больше.
Так что прежде чем "поднять Крым", надо "перераспределить доходы". А то вон внезапно у кого то 2 дома на Сейшелах, а кто-то и Крым съездить не может.

ЗЫ Если продолжить с "сейшельским пациентом"))) Республика Сейшелы

Вопросы гражданства регулируются Законом о гражданстве Сейшел от 29 июня 1976 года и Конституцией Сейшелл, принятой в 1970 году. Вопросы, касающиеся лиц, рожденных до 29 июня 1976 года, должны направляться в Seychellois Mission.

Гражданство в особом порядке: Крупные меценаты, готовые официально пожертвовать сумму не менее 500,000 USD в казначейство, могут получить гражданство Сейшел в особом порядке (для этого необходимо одобрение Правительства). Вместе с инвестором гражданство могут получить ближайшие члены семьи (жена и несовершеннолетние дети). С учетом того, что сейшельский паспорт дает право безвизового посещения стран Шенгенского соглашения на срок до 90 дней в полгодие, такая паспортная программа могла бы быть весьма интересной для российских миллионеров.

Прикольно звучит "Российский МИНИСТР с сейшельским паспортом")))

Аксенов усомнился в способности Крыма

Это сообщение отредактировал Рапапай - 24 дек 2015 в 18:53
RUS030 24 дек 2015 в 18:45
1
Цитата (УрфинДжус @ 24.12.2015 - 13:18)
Крым в руках хорошего хозяйственника способен заменить не только турции с египтом но и многие другие страны. Отличный климат, море, горы, памятники архитектуры, все это компактно расположено. Хочешь тюлений отдых - можно, хочешь с рюкзаком и в горы - пожалуйста, с аквалангом в пучины - запросто. Но для реализации всего этого повторюсь - нужен крепкий руководитель, ну и конфсикации за не целевую растрату бюджетных средств

Крым - хорошее место. Потенциально хорошее. Не более того. При этом, конечно, требует развития и инвестиций.
Говорить, что он столь прекрасен, что может заменить все на свете - дурость. При любом руководителе.
Кроме тюленьего отдыха и рюкзака есть еще много других форматов. Кстати, нырялка в Крыму, да и вообще на Черном море - примерно как в Москва-реке, т.е. никак. С Красным морем не сравнится никогда. И никакой рук-ль это не исправит. Это мать-природа так решила.
RUS030 24 дек 2015 в 18:53
3
Цитата (Parallax @ 24.12.2015 - 17:19)
прав Аксенов полностью. заменить Египет не получится.

в Египте есть две коронных фишки, которые не сможет одновременно предложить ни один другой курорт в мире.
это: 1) дешевая рабочая сила и 2) лучшее в мире Красное море.

дешевая рабочая сила - у нее 100 баксов в месяц зарплата, и за эту зарплату она моет, чистит, носит, готовит, вкалывает как рабы на галерах.
Красное море, прозрачное и спокойное как в ванной, заполненное разноцветными рыбками и кораллами, теплое и с мягким песком (Хургада) - вне конкуренции.

Египет - это лучшее море в мире за ОЧЕНЬ дешево по сравнению с остальными морями. Вот почему Крым никогда не заменит Египет.

зы летал год назад под новый год на неделю в Египет, 150$, отель 5 звезд, все включено, шведский стол, с перелетом (само собой, отхватил горящую путевку, места надо знать - но это не сложно).

Ты бы рабов на галерах всуе не поминал... dont.gif
Htoto10 24 дек 2015 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Х.З. мы в этом году (2015) первый раз в Крым поехали — очень хорошо отдохнули и недорого, в сравнении с коллегами, которые в Турции отдыхали.
Может конечно потому, что предпочитаем более активный отдых, а не «круглосуточные пожираловки»))) Ели мы наверное да, меньше)), но природа, походы по горам, хороший отель, да и в целом, всё-всё приятно удивило! Мне даже показалось, что бухих мужиков, орущих детей и их ненормальных мамаш тут как то поменьше....и это хорошо!!!
Ну это, сугубо мои впечатления от моего время прибывания, не претендующие на истину
wildperson 24 дек 2015 в 19:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 24.12.2015 - 13:24)
Задача крымчан и руководства Крыма создать инфраструктуру, ценник и сервис. Тогда про Турцию все забудут ибо климат с крымским там почти одинаковый.

Верю, что с этим руководство Крыма справится, я оптимист. Но вот с ценой билетов ему справиться не по силам. Ни жд ни авиабилеты не в их компетенции.
У человека может (и должен) быть немаленький выбор- где и как жить, где и чем питаться. Все по кошельку и запросам. Лично меня вполне устроит кровать в однушке, минимальный, но качественный сервис и ТИШИНА (то что мне реально нужно). А кому-то нужно AI и пафосно в их понимании. Разница в этих хотелках не так фатальна для простого народа. Но народ сталкивается с перемещением себя любимого в Крым и тут то основные проблемы. Дорога (если ездить просто к морю, пусть попить местного вина) занимает львиную часть. И тут, повторюсь, уже руководство Крыма не в силах повлиять.
Ktoto 24 дек 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Estern @ 24.12.2015 - 16:10)
Что-то странное с Аксеновым творится, такие провокационные заявления. Похоже готовят ему смену.

сходи в секонд-хэнд за мозгами, даже там тебе дорого, лучше на деревообрабатывающий завод, за опилками, чтоб себе в котелок набить, в мясную лавку для тебя дорого идти за свиными..

Это сообщение отредактировал Ktoto - 24 дек 2015 в 19:15
норд 24 дек 2015 в 19:15
-2
Цитата
Для примера вбил на 5 суток на НГ Ялту и Анталью, 5 суток, 5 звезд отели, цены Турция 402 евро, Ялта 1612 евро

так езжай в Турцию - там тебя на улице турки толкнут и в рожу смеяться будут: "извини что сбили"
tsarPetr1 24 дек 2015 в 19:16
3

сколько помню нам только обещают светлое будущее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх