Обнаружена девятая планета в Солнечной системе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хрючело 21 янв. 2016 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
за Нептуном теоретически есть планета, а теперь дайте нам гранты
Pff 21 янв. 2016 г. в 08:47
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ЕLF @ 21.01.2016 - 00:05)
Почему её не нашли русские астрономы? Наверное, потому, что на астронимю в этой стране не выделяется нихера. Нефть качается и заебок. Профит.

Обидно. бл..ть!

ВНЕЗАПНО:
Об открытии девятой планеты Солнечной системы двумя астрономами из Калифорнийского технологического института в Пасадене стало известно 20 января. Один из них — выходец из России Константин Батыгин — рассказал «Ленте.ру»
http://lenta.ru/articles/2016/01/21/theninthone1/

Т.е. астрономы то русские, но не российские(
Vurl 21 янв. 2016 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ооо сейчас РЕН-ТВ оторвется по полной))
HeroInside 21 янв. 2016 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
за пределами Солнечной системы до этого находили тысячи планет , а Эту планету не могли обнаружить ? Я конечно дилетант в астрономии , но ЯПовчане может растолкуют ?

экзопланеты находят по колебанию звезд + они могут перекрывать свечение, эта же планета,из-за размеров и удаления не видна с Земли, нашли по расчетам, как и плутон кстати.
DrCid 21 янв. 2016 г. в 09:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Как всегда не о чем, мы считаем, мы думаем.
Stalingrad42 21 янв. 2016 г. в 09:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
[quote]Очень смелые ребята эти учёные, раз уже раструбили по всему свету о своих выводах, оценили вероятность своей ошибки практически, как нулевую, и даже обсерваторию впрок якобы зарезервировали.[/quo

До этих утверждений они не одну тонну мела на досках, небось исписали. Матеатике так сказать вещь точная!!! idea.gif upset.gif
Связоид 21 янв. 2016 г. в 09:31
0
Цитата (111papa111 @ 21.01.2016 - 08:29)
а меня в школе учили, что их и так девять. Вы не поверите, но учили меня еще в семидесятых годах

вот они:
Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон

Ты много чего проспал.
vwp1976 21 янв. 2016 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так стар, что помню, когда их и так было девять.
MimoSmysla 21 янв. 2016 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (minibyka @ 20.01.2016 - 20:57)
9ая? Вот всю госдуру нашу туда вместе с Пу. Там у них и экономика ок, и малый бизнес держатся будет и тд.

Долбоебы с методичками, уймитесь.
В этой теме ваши методички неприменимы.

Это ж пиздец какой-то, лезут и лезут со своим скудоумием, говно собачье.
artandroid 21 янв. 2016 г. в 09:51
0
Цитата (diegoLunes @ 20.01.2016 - 22:01)
Найдена 9ая планета
И там нашли нефть, судя по панике на бирже. biggrin.gif
Я все правильно понял?
Planet Nine.
О! Ниной и будет. Я назову планету именем твоим rulez.gif Нинок!

Точно! По-русски её теперь только так и будут называть. bravo.gif
dgdog 21 янв. 2016 г. в 09:55
0
Плять!!! Засветили. Опять базу переносить... заипали астраномы
xtrest 21 янв. 2016 г. в 09:56
0
Ничего не понимаю- в теме обнаружена 9я планета, так их всю жизнь было 9. Или какую-то планету лишили планетного статуса?
Ратислав 21 янв. 2016 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это ж Нибиру, там рептилоиды живут!
Danily4 21 янв. 2016 г. в 10:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
так вот откуда инопланетяне прилетают ktulhu.gif
дубинка 21 янв. 2016 г. в 10:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Готовят потихоньку массы. То смеялись над двоичными звёздными системами, то в цвет говорят о найденной планете. Так-то её в 1983 обнаружили. Вашингтон пост в помощь, выпуск декабря.
MimoSmysla 21 янв. 2016 г. в 10:51
0
Цитата (xtrest @ 21.01.2016 - 09:56)
Ничего не понимаю- в теме обнаружена 9я планета, так их всю жизнь было 9. Или какую-то планету лишили планетного статуса?

Плутон раскороновали. Или расстригли. В общем, он не планета больше.
dgdog 21 янв. 2016 г. в 10:56
1
Цитата (scrudge @ 20.01.2016 - 21:03)
Как бы я отел пожить в 23 веке... мож там уже будут на неё летать и фоткать, как за между прочим

Ээээ... все кто дотянулся до машины времени сидят в тихом 21м веке. не надо тебе в 23й век. Там после ядрёной зимы, после йелустона, войны с пришельцами и после зомбиапакалипсиса делать нех...
сиди в спокойном 21м веке. Смотри курс валют и котировки нефти (тут хоть нефть еще есть) pray.gif
CherrYandRU 21 янв. 2016 г. в 10:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Предлагаю по аналогии с windows назвать планету десятой.
slavyan423 21 янв. 2016 г. в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Лог - сие ложь.Все логии - ложь:психо_логия - ложь о психике(пси-Дуща,ложь о Душе),био_логия - ложь о биосе,астро_логия - ложь о Вселенной и т.д. Само слово наделили с_лог_ом - ложЬным понятием и падёжно_сказуемой сутью,отняли Образ - обезобразили,отняли смысл.В слове учение чаромутием языка отнята первая "м" - мучение,слово наука - от мука,уРОК - РОК,воздаяние за невежество,наделение с_ложь_ным со_знанием для властвования над быдло-массой,быдло:быт,лишённый Образа ЧелаНаВече,ЧелаВечного,ЧелаВеко (веко - 5-я чакра в центре чела,а лоб - макушка,самое высокое место - лобное). Язык Образный - инструмент по_Знания Мироздания,дающий соОБРАЖение.Система обРЕЗования мозгов лишает РАзвития,создана для обезображивания и слива Душ на нижнюю мир_меру,по иному - под,ад.Например:госПОДь - го_движение(санскр),из ада,господь - пришлый из адских мерностей,господа - слуги его,гоСУДарьство - движение на суд ариев,доллар - дол_конец,ар_ариев,страна - от странность,стад_ион - стадо,спор_т - спорить,соРЕВНОвания - ревность...Всё,что наделяет невежественными качествами наши Души,всё ныне в почёте у затваренной быдло_массы,идущей,буквально,на убой,но и окромя физическАго - духовный убой.Невежественное состояние быдла,в кое вводит СИСТЕМА - со_ци_ум (сила ума_стяжания),весьма выГАДна для тварьных сущностей,создавших тварьную,сатанинскую,пирамидальную систему - власть.Полное обнуление со_Знания произошло совсем недавно - полтора-два века назад,а над всем сим стоит ада_демоническая система лженаМук - академия,РАНададемия,над людом стоят миниСТЕРВства,контролирующие рабский социум,Единые Знания разбиты на множества лженаМук,но Естество ЕДИНО - даже Естество ПОДменено на приРОДу - окружающее Род,но сие далеко неестество,ибо все условия БЫТИЯ ПОД_менены тварь_ищами.Знания есть всегда,пришло время...
"Тридевять Земель нашей Солнечной системы:"
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/zvezd_i_zemli
"Л.Нараяна - Вечная мудрость Вед"
http://xmusic.me/s/14777678-L.Narayana_-_V...ya_mudrost_Ved/
SagittariusPerm 21 янв. 2016 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HeroInside @ 21.01.2016 - 11:00)
Цитата
за пределами Солнечной системы до этого находили тысячи планет , а Эту планету не могли обнаружить ? Я конечно дилетант в астрономии , но ЯПовчане может растолкуют ?

экзопланеты находят по колебанию звезд + они могут перекрывать свечение, эта же планета,из-за размеров и удаления не видна с Земли, нашли по расчетам, как и плутон кстати.

Плутон нашли методом сверки двух снимков сделанных через большой промежуток времени, он слишком мал, чтобы его влияние стало заметно, а по влиянию гравитации нашли Нептун, после открытия Урана, вычислили его орбиту, но с течением времени он стал отклоняться от расчетного места, вычислили отклонение, вычислили где должен находится объект который отклоняет, и так нашли Нептун! и это в середине 19 века!!! bravo.gif

Сейчас таким же методом объявили о Нине, но по влиянию на несколько объектов пояса койпера, осталось в телескоп разглядеть cheer.gif
aspanda 21 янв. 2016 г. в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЕLF @ 20.01.2016 - 21:05)
Почему её не нашли русские астрономы? Наверное, потому, что на астронимю в этой стране не выделяется нихера. Нефть качается и заебок. Профит.

Обидно. бл..ть!

ну , или как вариант её просто нет :)
там тоже я думаю не дураки, гранты получать и пилить умеют .

Это сообщение отредактировал aspanda - 21 янв. 2016 г. в 11:30
vers0 21 янв. 2016 г. в 12:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
фигасе у нее орбита...можно на нее станции исследовательские высаживать и катать без топлива к дальним рубежам deal.gif
Heliolater 21 янв. 2016 г. в 13:03
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (minibyka @ 20.01.2016 - 20:57)
9ая? Вот всю госдуру нашу туда вместе с Пу. Там у них и экономика ок, и малый бизнес держатся будет и тд.

Да вы заебали в любой теме пихать и путина и обезьяну и америку и доллар и рубль и, блять то, что фарш подорожал, и блять, сыра нет с хамоном. И ссанкции тоже.

Идите нахуй в профильные темы и там бомбите, что все , мол просрано.

Эта тема - про астрономию! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 21 янв. 2016 г. в 13:04
Пентюх 21 янв. 2016 г. в 13:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hedgehog @ 20.01.2016 - 20:57)
Переживаю за астрологов. это теперь сколько гороскопов пересчитывать!

Глоба не спал всю ночь, мысли были наперекосяк, перекосяк тоже не спал всю ночь, мысли глобы не давали возможность уснуть...
lumy 21 янв. 2016 г. в 13:27
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
0
Я чего-то не понимаю. Вроде год назад их было одиннадцать, перед тем восемь, еще перед тем девять? Что они там курят?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47987
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх