В продолжении темы о беспределе работников МЧС

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SnowSlow 4 фев. 2016 г. в 11:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (ShamanMax @ 4.02.2016 - 13:08)
Цитата (Grek99 @ 4.02.2016 - 08:29)
ТС, да ты страшный человек )) а по сути пять баллов))

Я ненавижу беспредел. Еще в 90-х моя семья чуть не лишились квартиры и жизней. С тех пор я ненавижу таких ублюдков. И всеми доступными мне способами буду их подавлять. По этой теме я закончил, не надо мне писать больше, угрожать мне и моей семье. Я имею возможность донести эту информацию и в другие регионы. Вплоть до президента. Вы понимаете, чем это может для всех закончится. Поэтому предлагаю пока закончить эти дискуссии, дождаться результатов проверки, судебных решений, а потом, если пожелаете продолжить. Спасибо за внимание.

Так и будешь везде бегать жаловаться? Ссыкло ты и тварь. Можешь никуда не доносить, это знают уже во всех регионах.

Это сообщение отредактировал SnowSlow - 4 фев. 2016 г. в 11:32
Aleks226 4 фев. 2016 г. в 11:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
1) Нигде в официальных бумагах не пишут тот слесарь или сосед по лестничной клетке, или тот гондон который назвал Вас козлом был наказан! Должна быть конкретика ИМЯ и АДРЕС, а этого нету и поэтому вызывает жуткие сомнения по поводу достоверности письма!
2) Письмо написано в г. Ханты-Мансийск из г Тобольска?! Или оно рассматривалось в Тобольске?! Я не понимаю в обще почему фигурирует Тобольск он не относиться к ХМАО ни как! А были ссылки на страницы в VK и насколько я помню то они проживают в г. СУРГУТ!
3) И еще! По адресу в письме ГУ МЧС по ХМАО-ЮГРЕ в г.Ханты-Мансийск на ул. Студенческа 5А находится студенческий городок!
Дальше думайте сами!)))
Irdall 4 фев. 2016 г. в 11:33
Зануда  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Сиди он в тот вечер потише, глядишь, ничего бы и не было.

Не согласен с такой позицией. Я думаю, мы все имеем представление, какими мнительными бывают пожилые (да и не только пожилые) люди. Бывают чрезмерные реакции на хлопок дверью, на одно нейтральное слово или жест. На какое-то удаленное по времени событие, независимое от текущих событий.

Вы серьезно предлагаете всем нам "сидеть потише", на всякий случай, вдруг полоумная бабка за стенкой окажется?
RaulDuc 4 фев. 2016 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Вплоть до президента

Особенно это смешно слышать от человека,который живет с родителями жены и в не своей квартире,наверное и в ипотеке отказали lol.gif
driedape 4 фев. 2016 г. в 11:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RAAR @ 4.02.2016 - 08:23)
Если там действительно все так как написано, то уволить слишком мягкая мера.

по твоему начальник пожарной части обладает большими полномочиями? он и так применил максимальное "наказание". Что касается остального - это уже в ведении полиции.
Чернобелый 4 фев. 2016 г. в 11:36
конкретный мизантроп  •  На сайте 13 лет
12
Короче, перевожу с чиновьечнего на нормально-неформальный:

Разговор Артема (А) и его начальника (Н)
Н - Вы что с соседями не могли по нормальному разобраться?
А - Да не шумели мы, музыка играла, но тихо. А эти придурки стекло нам расхерачили.
Н - Так надо было ментов вызывать, а не на разборки идти.
А - Да я просто поднялся, я понятия не имел, что так получится
Н - Знал, не знал, а теперь шумиха на всю Россию
А - Но не я же ее начал
Н - А уволен будешь ты, потому что нам шумиха не нужна

P.S. А вообще формулировка жесткая. Не уволился по собственному, а был уволен. А для этого нужны веские причины, странно, что в ответе не была изложена формулировка увольнения, типа "по доверию", "за нарушение служебной дисциплины" и т.д.
skaz03 4 фев. 2016 г. в 11:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Gydra @ 4.02.2016 - 11:29)
Пан Ги Мун Думаю охереет от таких поворотов. Будет звонить ВВП и спрашивать чё за Шаман и МЧСник.

Ага, а ВВП охренеет, потом пригласит к себе Шаманова и Шойгу и спросит, чего это у них за конфликт такой, что аж до Пак Ги Муна дошёл... lol.gif
Яцхен 4 фев. 2016 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
А блять школотронному стаду тупорылых яповцев еще один урок, что нехуй сразу шашкой махать без разбора. В прошлом году уже блять махнули, когда ни в чем неповинного чувака заебали своим десантом, в место рыжего, который бабку вырубил в магазине и никто не извинился. Стадо бандерлогов faceoff.gif http://www.yaplakal.com/forum28/topic1210802.html
Dimems 4 фев. 2016 г. в 11:39
Ебрила  •  На сайте 12 лет
-4
Aleks226
поверьте, там сидят такие же грамотеи как и везде, и велика вероятность, что правильно составлять такие письма (по протоколу) они не умеют.
Excorsist 4 фев. 2016 г. в 11:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Читал обе темы,смотрел видео на сайте новостей Сургута.

http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/87425/

В нейтралитете,но есть вопрос.

Даже в видео фигурирует документ по отписке о жалобах на шум аж за 2013 год,что говорит о том,что жалобы были и ранее,и возможно,не одна.

Может не все так однозначно?
Vit556 4 фев. 2016 г. в 11:42
1
Честно говоря обе стороны конфликта себя показали не с особо хорошей стороны, шаман замутил пост, мчсник пострадал, в итоге от своих же действий, он подтвердил, что музыку слушал, но не громко, тут дело в том что понятие громко для каждого свое, кому то громко когда мышь бегает, а кому когда над ухом движок газ53 заводят. Просто жить надо с соседями в мире, прослушиваться к их просьбам, а не посылать на...
SidunA 4 фев. 2016 г. в 11:42
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dimems @ 4.02.2016 - 11:39)
Aleks226
поверьте, там сидят такие же грамотеи как и везде, и велика вероятность, что правильно составлять такие письма (по протоколу) они не умеют.

По какому такому протоколу нужно составлять ответ на обращение?
Расскажи, может чего не знаю. Хотелось бы устранить пробел.
Garik499 4 фев. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (filchaleks @ 4.02.2016 - 11:40)
Я люблю Путина - Шаман герой - МЧСник гондон ;)

Толсто и уныло
redfoxx11 4 фев. 2016 г. в 11:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Мудак ты ТС!!! Повёлся, полез в дебри не разобравшись. твоя активная позиция парню жизнь попортила.
Vit556 4 фев. 2016 г. в 11:44
3
Цитата (Excorsist @ 4.02.2016 - 11:40)

Даже в видео фигурирует документ по отписке о жалобах на шум аж за 2013 год,что говорит о том,что жалобы были и ранее,и возможно,не одна.

Ну тут выходит конфликт давний и имеет пол собой основание, не особо в пользу мчсника
Полын 4 фев. 2016 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Шаман ты там ёбнулся совсем? До президента дойдёт? Ты в своём уме? Звезду словил? Это пиздец какой то.
Irdall 4 фев. 2016 г. в 11:49
3
Цитата

Любопытно, жалобы от кого? Если только от шаманской квартиры, то трудно принимать их во внимание в силу объективных обстоятельств. Если и от других соседей были, то это другой разговор.
Irdall 4 фев. 2016 г. в 11:51
4
Цитата
этот коммент полюбому позеленят

Не угадал :D
paag5 4 фев. 2016 г. в 11:52
Зануда  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Vit556 @ 4.02.2016 - 11:44)
Цитата (Excorsist @ 4.02.2016 - 11:40)

Ну тут выходит конфликт давний и имеет пол собой основание, не особо в пользу мчсника

У этой бабки конфликт давний Со всем подъездом. Она модет жаловаться сколько угодно лет подряд, но был ли хоть раз подтвержден факт нарушения режима тишины- вопрос спорный.
По сообщению от соседей все ее жалобы безосновательны.
Вплоть до того, Что онаяживя на 7-м этаже, вызывала ментов на девятый этаж, так как там ночью ребенок бегает и топает.

Короче могу сказать одно- в их семье ебанутость передается как По наследству, так и через интимную связь.

Это сообщение отредактировал paag5 - 4 фев. 2016 г. в 11:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх