На Касьянова напали чеченцы с тортом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix 10 фев. 2016 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:23)

ну да в военкоматах же сейчас как раз набирают в кампанию против чеченцев)
а еще я должен выйти убрать снег во дворе, положить нормальный асфальт и прочее прочее, а то ругать власть проще всего, ведь я в кресле сижу ))
в общем, с тобой все понятно)

Вот видишь, дружок.
Ты таков, как я и ожидал.
Слово *контракт* знаешь?smile.gif Что мешает?

Скажи, ты уверен, что мишаню именно чеченцы злобные тортом пытались опомоить?
Ты почему так за касьянова попу терзаешь?
Близок по духу?

Это сообщение отредактировал djamix - 10 фев. 2016 г. в 11:33
ukenai 10 фев. 2016 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (djamix @ 10.02.2016 - 11:28)
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:23)

ну да в военкоматах же сейчас как раз набирают в кампанию против чеченцев)
а еще я должен выйти убрать снег во дворе, положить нормальный асфальт и прочее прочее, а то ругать власть проще всего, ведь я в кресле сижу ))
в общем, с тобой все понятно)

Вот видишь, дружок.

Скажи, ты уверен, что мишаню чеченцы злобные тортом пытались опомоить?
Близок по духу?

я ерзаю проитв ебучего чеченского беспредела, который на каждом шагу, который в новостях постоянно, который остается всегда безнаказанным - штурмуют офис/банк вооруженные? Ничего, оптускаем. Похитили человека, требовали выкуп - ничего отпускаем. Отжали бизнес - ничего, отпускаем. Все свои же, кадыровски хлопцы.
Мне насрать на касьянова, меня бесит, что я живу в месте, где чуреки могут с тобой/твоей семьей/бизнесом/друзьями сделать, что угодно и им за это ничего не будет. Скажи еще не знаешь, что вся чечня на пизженных тачках гоняет безпалева )))
ОтецСергий 10 фев. 2016 г. в 11:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Опять пилять, "чеченцы". Ну хоть бы раз, для разнообразия, например, про якутов что-нить написали. Что за пиар такой пошел: куда не плюнь - про чичиков пишут. Основная нация в России, чтоль?
ukenai 10 фев. 2016 г. в 11:38
-2
про то как СК не мог допросить кадыровского "силовика" в Чечне по делу Немцова - тоже сказки или ты тоже не слышал? Да о чем тут спорить, факты вот они, а ты только воду льешь)

В Москве охрана здания с офисами и кафе оборонялась от 30 чеченцев, пошедших на штурм: "пули свистели повсюду"
Полиция прибыла на место перестрелки и задержала нескольких человек. Они были доставлены в ОВД "Богородское". Там выяснилось, что все задержанные являются уроженцами Чечни, а в Москве занимаются "оказанием силовой поддержки в спорах хозяйствующих субъектов". Руководят этой группой трое братьев, один из которых, по словам источника в правоохранительных органах, загадочным образом исчез из отдела полиции.

К утру были отпущены и остальные задержанные. Перед этим у них взяли отпечатки пальцев. Также полицейские составили на задержанных акты об административном правонарушении.

Это сообщение отредактировал ukenai - 10 фев. 2016 г. в 11:39
djamix 10 фев. 2016 г. в 11:39
0
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:32)

я ерзаю проитв ебучего чеченского беспредела, который на каждом шагу, который в новостях постоянно, который остается всегда безнаказанным - штурмуют офис/банк вооруженные? Ничего, оптускаем. Похитили человека, требовали выкуп - ничего отпускаем. Отжали бизнес - ничего, отпускаем. Все свои же, кадыровски хлопцы.
Мне насрать на касьянова, меня бесит, что я живу в месте, где чуреки могут с тобой/твоей семьей/бизнесом/друзьями сделать, что угодно и им за это ничего не будет. Скажи еще не знаешь, что вся чечня на пизженных тачках гоняет безпалева )))

Не ёрзай. У тебя играет желание быть против.
А чего против - тебе все равно. Мода пошла кадырку хаять - ты поддакиваешь.
Завтра кого-то еще поливать начнут - ты влезешь.

Ты вроде неплохой мужик и я тебя понимаю в чем-то - я обе войны тут прошел, но переборы и ссылки, даже ради каких-то высших целей, на откровенных пидарасов, типа НГ, слона и т.д. ну реально, друже, не есть хорошо.

Я тебе говорил: ты аналогично мог бы ссылаться на цензор - такие же шлюхи прозападные.
А поддерживать прозападных пидоров - выйдет хуже для страны.

Не в обиду тебе за мои слова, но ты слишком сильно и эмоционально, значит, неконструктивно, начал мурчать в поддержку чумоходов, которые уж явно хуже тех же вайнахов.

Жму руку, охолони немногоsmile.gif

И зря ты сам на Слеера не сходил, думаю)

Добавлено в 11:40
Цитата (ОтецСергий @ 10.02.2016 - 11:38)
Опять пилять, "чеченцы". Ну хоть бы раз, для разнообразия, например, про якутов что-нить написали. Что за пиар такой пошел: куда не плюнь - про чичиков пишут. Основная нация в России, чтоль?

Не, заказуха идет.
Кадырка чечню держит, вахов долбит, а вахи, как известно, лучшие друзья Вашингтона.
Оттуда и качельки.
spas77 10 фев. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Почему у меня в Сибири ни чечены, ни армяне с тунгусами не беспределят? Почему, работая в полевой партии с интернациональным составом, я не наблюдал ни одного конфликта на национальной почве? Даже банку тушняка никто не отжал! Может, дело в подобных тебе бесхребетных, дружок? Чичей я не защищаю, бывал я там.
ukenai 10 фев. 2016 г. в 11:41
-2
Цитата (djamix @ 10.02.2016 - 11:39)

Мне насрать на касьянова, меня бесит, что я живу в месте, где чуреки могут с тобой/твоей семьей/бизнесом/друзьями сделать, что угодно и им за это ничего не  будет. Скажи еще не знаешь, что вся чечня на пизженных тачках гоняет безпалева )))

Не ёрзай. У тебя играет желание быть против.
А чего против - тебе все равно. Мода пошла кадырку хаять - ты поддакиваешь.
Завтра кого-то еще поливать начнут - ты влезешь.

Ты вроде неплохой мужик и я тебя понимаю в чем-то - я обе войны тут прошел, но переборы и ссылки, даже ради каких-то высших целей, на откровенных пидарасов, типа НГ, слона и т.д. ну реально, друже, не есть хорошо.

Я тебе говорил: ты аналогично мог бы ссылаться на цензор - такие же шлюхи прозападные.
А поддерживать прозападных пидоров - выйдет хуже для страны.

Не в обиду тебе за мои слова, но ты слишком сильно и эмоционально, значит, неконструктивно, начал мурчать в поддержку чумоходов, которые уж явно хуже тех же вайнахов.

Жму руку, охолони немногоsmile.gif

И зря ты сам на Слеера не сходил, думаю)

ой да ты мне будешь рассказывать про какую то моду? Чувак, окстись! Я тебя вижу в первый раз и то онлайн на каком то сайте приколов, а ты мне будешь лепить, что я следую какой то там моде, бла бла бла. Ты как себя чувствуешь? lol.gif
Я сколько себя помню, Кадырова не перевариваю. И штаб весь его такой же, состоящий из "бывших" боевиков, которые теперь сосут наши доходы и строят фонтаны за 60 ярдов в кризис.
djamix 10 фев. 2016 г. в 11:41
1
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:38)
про то как СК не мог допросить кадыровского "силовика" в Чечне по делу Немцова - тоже сказки или ты тоже не слышал? Да о чем тут спорить, факты вот они, а ты только воду льешь)

угомонись уже.
ukenai 10 фев. 2016 г. в 11:42
-2
Цитата (spas77 @ 10.02.2016 - 11:40)
Мне насрать на касьянова, меня бесит, что я живу в месте, где чуреки могут с тобой/твоей семьей/бизнесом/друзьями сделать, что угодно и им за это ничего не  будет. Скажи еще не знаешь, что вся чечня на пизженных тачках гоняет безпалева )))

Почему у меня в Сибири ни чечены, ни армяне с тунгусами не беспределят? Почему, работая в полевой партии с интернациональным составом, я не наблюдал ни одного конфликта на национальной почве? Даже банку тушняка никто не отжал! Может, дело в подобных тебе бесхребетных, дружок? Чичей я не защищаю, бывал я там.

потому что вы там в Сибири на хуй никому не нужны, туда не едут кадыровцы на панамерах с номерами КРА95, чтобы крутить нелегальный кэш lol.gif

Добавлено в 11:44
короче я смотрю Кремль молодец, отилчную армию долбоебов воспитал, скоро пойдут за кадырку своего на выборах голосовать, на пост президента рфии ))
за сим я откланиваюсь, а вы можете вылизывать жопы чеченцам то завтрашнего дня. Пока не появится очередная новость, как они кого то поимели, а их отпустили
но это все заказуха и сказки, как говорит юзер djamix. На самом деле это добрейшие люди, едущие в Москву развивать науку и медицину, строить честный бизнес и все в таком духе. А беспредел - это не про них
djamix 10 фев. 2016 г. в 11:44
2
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:41)

ой да ты мне будешь рассказывать про какую то моду? Чувак, окстись!

*чувак...*
Застрял ты в какой-то неведомой, интернетно-социальной, хрени.
Взрослеть пора уже, не мальчик, судя по профилю.

Если ты не понимаешь, то зачем я тебе что-то тут объясняю?
Тут много твоих, так сказать, негодующих, соратников. Вот с ними и кричи хором.

А теперь отстань. Мне с тобой уныло.

\военкомат-контракт-кавказ\
Вот оттуда вернешься, поговорим.
Пока: не о чем.
spas77 10 фев. 2016 г. в 11:45
1
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:42)

потому что вы там в Сибири на хуй никому не нужны, туда не едут кадыровцы на панамерах с номерами КРА95, чтобы крутить нелегальный кэш lol.gif

В курсе, что вся ваша москва за счет нашей нефтянки живет? Ишь бля, разговорился-то как. Ссыкло, млять.
Captain777 10 фев. 2016 г. в 11:45
1
Надеюсь торт не простой, и хотя бы в него чихнул какой-нибудь больной свиным гриппом?

Ато как то не серьёзно... =)
Garik003 10 фев. 2016 г. в 11:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
это походу кондитеры были. 2% продукции Мише вернули
ukenai 10 фев. 2016 г. в 11:47
-1
Цитата (spas77 @ 10.02.2016 - 11:45)

В курсе, что вся ваша москва за счет нашей нефтянки живет? Ишь бля, разговорился-то как. Ссыкло, млять.

хуянки блять, иди гуляй и чеченцам насасывай, сибиряк херов

ты чеченцев то на картинках в интернете и видел только, а базарить пришел да заступаться lol.gif
LeogeShaman 10 фев. 2016 г. в 11:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
торт жалко... Добро на говно перевели.
ukenai 10 фев. 2016 г. в 11:49
-1
Цитата (djamix @ 10.02.2016 - 11:44)
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:41)

ой да ты мне будешь рассказывать про какую то моду? Чувак, окстись!

*чувак...*
Застрял ты в какой-то неведомой, интернетно-социальной, хрени.
Взрослеть пора уже, не мальчик, судя по профилю.

Если ты не понимаешь, то зачем я тебе что-то тут объясняю?
Тут много твоих, так сказать, негодующих, соратников. Вот с ними и кричи хором.

А теперь отстань. Мне с тобой уныло.

\военкомат-контракт-кавказ\
Вот оттуда вернешься, поговорим.
Пока: не о чем.

ну да, это именно я живу не в той реальности где чичи беспределят, а не ты, где они у тебя ласковые друзья lol.gif прогиб засчитан, можете даже не напрягаться когда в очередной раз бородачи вас будут иметь
djamix 10 фев. 2016 г. в 11:50
-1

короче я смотрю Кремль молодец, отилчную армию долбоебов воспитал, скоро пойдут за кадырку своего на выборах голосовать, на пост президента рфии ))

Я тебе 911 за *долбоебов* вштырил, и за Сибирь, и за *РФию*, детеныш.

Добавлено в 11:51
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:49)

ну да, это именно я живу не в той реальности где чичи беспределят, а не ты, где они у тебя ласковые друзья lol.gif прогиб засчитан, можете даже не напрягаться когда в очередной раз бородачи вас будут иметь

Ты же уже съебался вроде, страдалец по пассиву?
ukenai 10 фев. 2016 г. в 11:52
-2
Цитата (djamix @ 10.02.2016 - 11:50)

Я тебе 911 за *долбоебов* вштырил, и за Сибирь, и за *РФию*, детеныш.

Добавлено в 11:51
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:49)

ну да, это именно я живу не в той реальности где чичи беспределят, а не ты, где они у тебя ласковые друзья  lol.gif  прогиб засчитан, можете даже не напрягаться когда в очередной раз бородачи вас будут иметь

Ты же уже съебался вроде, страдалец по пассиву?

вштыривай минусы, будто это кого то кроме тебя волнует lol.gif
зоозащитники блин lol.gif
spas77 10 фев. 2016 г. в 11:55
1
Цитата (ukenai @ 10.02.2016 - 11:47)

В курсе, что вся ваша москва за счет нашей нефтянки живет? Ишь бля, разговорился-то как. Ссыкло, млять. [/QUOTE]

ты чеченцев то на картинках в интернете и видел только, а базарить пришел да заступаться lol.gif

Чем меня подобные персонажи поражают - чуть что, моментом срываются на истерику. Спокойней, девочка, вытри попочку. А в Чечне я две командировки отработал. Кстати, по твоей риторике, сосешь у чичей как раз ты lol.gif
ukenai 10 фев. 2016 г. в 11:55
-4
Цитата (spas77 @ 10.02.2016 - 11:55)
[QUOTE=ukenai,10.02.2016 - 11:47]
В курсе, что вся ваша москва за счет нашей нефтянки живет? Ишь бля, разговорился-то как. Ссыкло, млять. [/QUOTE]

ты чеченцев то на картинках в интернете и видел только, а базарить пришел да заступаться lol.gif [/QUOTE]
Чем меня подобные персонажи поражают - чуть что, моментом срываются на истерику. Спокойней, девочка, вытри попочку. А в Чечне я две командировки отработал. Кстати, по твоей риторике, сосешь у чичей как раз ты lol.gif

там то тебя и научили прогибаться по ходу
QRDL 10 фев. 2016 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Касьянов вообще большой знаток языков северного кавказа. Сразу определил, что тортоносцы говорили на чеченском. не на лакском, не на даргинском не на кабардинском, не на кумыкском и т.д. - а сразу, с пары слов, хуяк - по чеченски...
Basanday 10 фев. 2016 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (djamix @ 10.02.2016 - 11:28)
Вот видишь, дружок.
Слово *контракт* знаешь?smile.gif Что мешает?

Скажи, ты уверен, что мишаню именно чеченцы злобные тортом пытались опомоить?
Близок по духу?

У тебя чё связь с центром оборвалась?
На яндекс новости зайди - с цветом жопы кондитеров уже определились , такая же как у тебя.
А ты все за чехов здесь отмазки лепишь.
Иди уж чучхелой торгуй ... .
bip779 10 фев. 2016 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А он уже знает чеченский?
PS: опередили.

Это сообщение отредактировал bip779 - 10 фев. 2016 г. в 11:59
Vashe 10 фев. 2016 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (LeogeShaman @ 10.02.2016 - 11:48)
торт жалко... Добро на говно перевели.

Это говно дороже стада такой биомассы как ты!!!
stan0766 10 фев. 2016 г. в 12:00
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Если чечены, во время нападения, не стреляли из торта в воздух и не танцевали лезгинку - это не чечены. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27276
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх