В семье норильского пожарного родился 14-й ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
следитель 29 фев. 2016 г. в 11:59
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
4
Можно только порадоваться за такие семьи. Уверен, не смотря на стесненные обстоятельства (их не может не быть) , дети вырастут трудолюбивыми и дружными (по другому тут не как) .
ЮЛИЯС 29 фев. 2016 г. в 12:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
У них там просто ооочень холодно, особо то не погуляешь, вот и развлекаются как могут alik.gif
olexmaes 29 фев. 2016 г. в 12:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Как в анекдоте: Доктор, объясните мне а что такое месячные?
Мать десятерых детей.
Артемий13 29 фев. 2016 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что еще делать длинными зимними ночами. А зимы и ночи там ооочень длинные smile.gif
interspace 29 фев. 2016 г. в 12:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ппц что будет, когда детишки подрастут и будут батину квартиру делить, до убийства дойти может. Знаю что пишу у меня приятель у похожей семьи машину после смерти владельца покупал, 5 договоров купли продажи было, в ГАИ два раза драку разнимали, с третьего только оформить смогли. У меня из знакомых многодетных ни одной дружной семьи, все злые что а детстве мамкиного внимания не хватало и жизнь борьба вместо детства. Счастья тут мало
ilililillili 29 фев. 2016 г. в 12:07
-9
Цитата (ЮЛИЯС @ 29.02.2016 - 12:02)
У них там просто ооочень холодно, особо то не погуляешь, вот и развлекаются как могут alik.gif

нет, просто они нормальные люди и патриоты своего отечества. а всякие либерасты всегда причину найдут - то им холодно, то бензин подорожал, то ипотека дорогая, то понос, то золотуха. и всё в таком духе. возрождать надо Россию, а не ныть - вот и весь секрет.
Язво4ка 29 фев. 2016 г. в 12:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Противозачаточные?! Не, не слышал! gigi.gif
ilililillili 29 фев. 2016 г. в 12:12
-4
Цитата (interspace @ 29.02.2016 - 12:06)
Ппц что будет, когда детишки подрастут и будут батину квартиру делить, до убийства дойти может. Знаю что пишу у меня приятель у похожей семьи машину после смерти владельца покупал, 5 договоров купли продажи было, в ГАИ два раза драку разнимали, с третьего только оформить смогли. У меня из знакомых многодетных ни одной дружной семьи, все злые что а детстве мамкиного внимания не хватало и жизнь борьба вместо детства. Счастья тут мало

так твой приятель просто у либерастов машину покупал. у них это в порядке вещей. хорошо, что ещё просто драка была в гаи, а не групповой секс в духе европейских ценностей. а это работник МЧС. знаком со многими сотрудниками этой организации - все глубоко порядочные люди и детей воспитывают правильно. Не даром же Сергей Кужугетович возглавлял это ведомство.
xam11 29 фев. 2016 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
так что возрождать надо Великую Россию, а не ныть. сейчас вот Владимир Владимирович разберется в бармалеями из игила и одной угрозой для нашего государства станет меньше. и тут главное нам, народу Российскому не подкачать, поддержать Владимира Владимировича рождением таких вот замечательных дето

Цитата
так твой приятель просто у либерастов машину покупал. у них это в порядке вещей. хорошо, что ещё просто драка была в гаи, а не групповой секс в духе европейских ценностей. а это работник МЧС. знаком со многими сотрудниками этой организации - все глубоко порядочные люди и детей воспитывают правильно. Не даром же Сергей Кужугетович возглавлял это ведомство

фееричный бот свежерег lol.gif

по теме с такой оравой им как минимум дом нужен свой большой, вот где бы помощь государства пригодилась.

Это сообщение отредактировал xam11 - 29 фев. 2016 г. в 12:17
ЮЛИЯС 29 фев. 2016 г. в 12:18
0
Цитата (ilililillili @ 29.02.2016 - 12:07)
Цитата (ЮЛИЯС @ 29.02.2016 - 12:02)

нет, просто они нормальные люди и патриоты своего отечества. а всякие либерасты всегда причину найдут - то им холодно, то бензин подорожал, то ипотека дорогая, то понос, то золотуха. и всё в таком духе. возрождать надо Россию, а не ныть - вот и весь секрет.

Никто и не ноет!!!!!
Я не могу воспитать 14 детей и точка. Они могут-молодцы. Не хер всех опять равнять
А по сказанному выше, фактор холода и полярной ночи, есть такое дело, не понаслышке, у меня там знакомые... практически отсутствует инет, и многое из того что доступно нам...
Так что не НОЙТЕ, а возрождайте....
У вас тоже 14-15?
Сегодня только зарегились? да? ммммм....понятноо))))

Это сообщение отредактировал ЮЛИЯС - 29 фев. 2016 г. в 12:23
Akvilon 29 фев. 2016 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xam11 @ 29.02.2016 - 11:48)
Akvilon
Цитата
Самоустранение государства вообще никак не связано с падением рождаемости в России.
Падение рождаемости у русских началось еще в 60-е годы в СССР. Хотя тогда была и забота, и жилье давали и уверенность в завтрашнем дне была. В золотых 78-79 гг.. на одну русскую женщину уже приходилось 1.7 ребенка, тогда как даже для поддержания текущего количества населения нужно 2.1

населения (БЕЗ РЕСПУБЛИК) в 1950 году 102 млн в 1992 148 млн, при падении рождаемости, вы что то попутали наверно.

С 1960 по 1967 г. число рождений в СССР упало с 5 млн. 341 тыс. до 4 млн. 93 тыс,, или на 23,4%, а в России — с 2 млн. 782 тыс. до 1 млн. 851 тыс., или на 33,5%.
Суммарный коэффициент рождаемости в России в 1958-1959 гг. составлял 2,615, в 1965-1966 гг. — 2,123, в 1969-1970— 1,992. В 1958-1959 гг. в среднем за год родилось по 2808 тыс. человек, а в 1969-1970 гт. — по 1876 тыс., что составляет 66,8 % от уровня 1958-1959 гг.
При этом наблюдается значительное уменьшение доли белорусов, русских и украинцев в общей доли населения СССР, при этом дико растет доля среднеазиатских народов.
Ваши цифры роста объясняются бумом рождаемости в 50-начале 60-х годов. Потом яма. Но поскольку рост населения идет не только за счет рождаемости, но и за счет снижения смертности и миграции - еще некоторое время шло увеличение населения.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 29 фев. 2016 г. в 12:22
Akvilon 29 фев. 2016 г. в 12:20
4
Цитата (ilililillili @ 29.02.2016 - 12:01)
Цитата (Akvilon @ 29.02.2016 - 11:44)

Да что Россия? В Швеции построили коммунизм уже. Родители не несут издержек на садики, школы, высшее образование, получают пособия и всю возможную помощь от государства и все равно не могут заставить женщин рожать нужное количество детей.

да будет вам известно, что в швеции пропаганда гей-культуры и всякой европейской погани и люди уже просто боятся заводить там детей. а в России другая проблема - наследие совка. ну ничего, от этого ужасного наследия мы избавляемся очень быстро и уже начали появляться такие замечательные семьи как у этого пожарного. у моих друзей у всех по трое, четверо детей. так что возрождать надо Великую Россию, а не ныть. сейчас вот Владимир Владимирович разберется в бармалеями из игила и одной угрозой для нашего государства станет меньше. и тут главное нам, народу Российскому не подкачать, поддержать Владимира Владимировича рождением таких вот замечательных деток.

Я в Швеции не раз бывал и ни то что никакой пропаганды гей культуры не видел, но даже ни одного живого гея. Миф из того же разряда, что и медведи на Красной Площади.
xam11 29 фев. 2016 г. в 12:23
-1
Akvilon
Цитата
Суммарный коэффициент рождаемости в России в 1958-1959 гг. составлял 2,615, в 1965-1966 гг. — 2,123, в 1969-1970— 1,992. В 1958-1959 гг. в среднем за год родилось по 2808 тыс. человек, а в 1969-1970 гт. — по 1876 тыс., что составляет 66,8 % от уровня 1958-1959 гг.
При этом наблюдается значительное уменьшение доли белорусов, русских и украинцев в общей доли населения СССР, при этом дико растет доля среднеазиатских народов.

по вашим данным к 2010 году россиян практически не должно остаться так? однако я вижу другое. шло снижение уровная рождаемости откуда тогда прирост в 50 миллионов за счет среднеазиатов чтоли, только тогда получается их сейчас 80% в населении россии должно быть, хотя сейчас на момент посл переписи россиян 81%. парадокс
Цитата
Ваши цифры роста объясняются бумом рождаемости в 50-начале 60-х годов. Потом яма. Но поскольку рост населения идет не только за счет рождаемости, но и за счет снижения смертности и миграции - еще некоторое время шло увеличение населения.

некоторое время это сколько, увеличение шло стабильно с 50 года на ~1 млн. это еще раз говорю без союзных республик. вплоть до 1992 года.

Это сообщение отредактировал xam11 - 29 фев. 2016 г. в 12:25
alexandrs011 29 фев. 2016 г. в 12:25
1
Зато как будет удобно в будущем на хату скидываться, предположим что каждый будет зарабатывать минимум 30 000 рублей Итого: 30 000 * 14 детей = 420 000 рублей в месяц, 3 месяца голодовки и хата за 1,5 млн в наличии
Akvilon 29 фев. 2016 г. в 12:29
1
Цитата (xam11 @ 29.02.2016 - 12:23)
Akvilon
Цитата

по вашим данным к 2010 году россиян практически не должно остаться так? однако я вижу другое. шло снижение уровная рождаемости откуда тогда прирост в 50 миллионов за счет среднеазиатов чтоли, только тогда получается их сейчас 80% в населении россии должно быть, хотя сейчас на момент посл переписи россиян 81%. парадокс
Цитата

некоторое время это сколько, увеличение шло стабильно с 50 года на ~1 млн. это еще раз говорю без союзных республик. вплоть до 1992 года.

Секрет прост. В начале 50-х годов после войны произошел огромный взрыв рождаемости, который продолжался до середины 60-х. Это еще живущие поколение. Численность населения зависит не только от уровня рождаемости, но и от смертности. Был еще коротенький всплеск в 80-82 гг..
Когда начнет уходить в мир иной поколение 50-60-х, тогда и будет видно последствие снижения численности населения.
ЮЛИЯС 29 фев. 2016 г. в 12:29
0
Цитата (alexandrs011 @ 29.02.2016 - 12:25)
Зато как будет удобно в будущем на хату скидываться, предположим что каждый будет зарабатывать минимум 30 000 рублей Итого: 30 000 * 14 детей = 420 000 рублей в месяц, 3 месяца голодовки и хата за 1,5 млн в наличии

Это из разряда "каждой многодетной семье по полуторке"?)))
Ancifero 29 фев. 2016 г. в 12:31
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (destinyS @ 29.02.2016 - 01:30)
не успел снять штаны, она уже залетела

а когда он успевает пожары тушить?

Так же как и детей делать.
ilililillili 29 фев. 2016 г. в 12:32
-4
Цитата (Akvilon @ 29.02.2016 - 12:20)
Цитата (ilililillili @ 29.02.2016 - 12:01)
Цитата (Akvilon @ 29.02.2016 - 11:44)

Да что Россия? В Швеции построили коммунизм уже. Родители не несут издержек на садики, школы, высшее образование, получают пособия и всю возможную помощь от государства и все равно не могут заставить женщин рожать нужное количество детей.

да будет вам известно, что в швеции пропаганда гей-культуры и всякой европейской погани и люди уже просто боятся заводить там детей. а в России другая проблема - наследие совка. ну ничего, от этого ужасного наследия мы избавляемся очень быстро и уже начали появляться такие замечательные семьи как у этого пожарного. у моих друзей у всех по трое, четверо детей. так что возрождать надо Великую Россию, а не ныть. сейчас вот Владимир Владимирович разберется в бармалеями из игила и одной угрозой для нашего государства станет меньше. и тут главное нам, народу Российскому не подкачать, поддержать Владимира Владимировича рождением таких вот замечательных деток.

Я в Швеции не раз бывал и ни то что никакой пропаганды гей культуры не видел, но даже ни одного живого гея. Миф из того же разряда, что и медведи на Красной Площади.

если честно то в швейцарии я тоже не был, но был в германии. а это вроде те же яйца, только в профиль. так вот что там сейчас творится - это просто мрак! если сказать что там засилие геев - ничего не сказать. гейские парочки ходят по улицам и целуются прилюдно, чуть ли не сексом занимаются, вся атмосфера пропитана гей-культурой. работы нет. молодежь бухает по-черному, устраиваются на работу уборщиками только если уже совсем не осталось денег и нечем похмелиться. так что это миф о высоком уровне жизни в европе. может когда-то там и было хорошо, но только не сейчас. и что характерно там всё катится в пропасть со страшной силой. так что у нас в России созданы все условия для рождения и воспитания здоровых и счастливых детей. и я это вижу наглядно. очень много молодых мам с счастливыми глазами, вижу пары с двумя детьми и мамочка там снова беременна. и это не может не радовать, Россия начинает возрождаться.
xam11 29 фев. 2016 г. в 12:34
0
Akvilon
Цитата
Секрет прост. В начале 50-х годов после войны произошел огромный взрыв рождаемости, который продолжался до середины 60-х. Это еще живущие поколение. Численность населения зависит не только от уровня рождаемости, но и от смертности. Был еще коротенький всплеск в 80-82 гг..
Когда начнет уходить в мир иной поколение 50-60-х, тогда и будет видно последствие снижения численности населения.

прирост населения шел стабильно с 46 года что ли, да график волнообразный НО был прирост, около 1 млн человек в год, в какие то года больше в какие то меньше. так то вообще демагрофический график ровным не бывает, посмотрите прирост населения всегда был. да с 54 по 68 он несколько упал, потом поднялся вновь.
motya 29 фев. 2016 г. в 12:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ilililillili @ 29.02.2016 - 12:07)
возрождать надо Россию, а не ныть - вот и весь секрет.

дофига навозрождала уже? lupa.gif
интересно, каким образом возродят Россию (какую?) полтора десятка недолюбленных детей, которые вообще далеко не факт, что захотят размножаться после такого детства?
xam11 29 фев. 2016 г. в 12:36
2
Цитата
работы нет. молодежь бухает по-черному, устраиваются на работу уборщиками только если уже совсем не осталось денег и нечем похмелиться.

lol.gif блять клон чей то реально веселит, только вот это конкретное описание больше на россию подходит.. и да не кормите тролля, это настолько жирно что у меня с монитора бежит просто.
4in 29 фев. 2016 г. в 12:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Я рад за таких, уважаю. У самого только один ребенок, хочу еще хоть одного, но ито кишка тонка все не решимся никак. А эти молодцы, силища семья!!! Не нищета тем более, просто нормальная русская семья. Только поддержу, здоровья им и радости!!!
Tena 29 фев. 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну, молодцы, конечно, крепкий организм у женщины. Я как представлю - у меня все сжимается.
Scorbec 29 фев. 2016 г. в 12:39
0
Это случилось в самой глубине штата Теннесси. Жена местного фермера родила двенадцатого ребенка и выписывается из роддома. На прощание медсестра благодушно замечает: — Ну, я думаю, что через годик, примерно в это же время мы снова вас увидим. — Нет, нет! Больше мы с вами не встретимся, — убежденно отвечает женщина. — Почему вы так уверены? — удивляется медсестра. — Потому что я и муж наконец поняли откуда они берутся!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28658
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх