Показательная конфискация и уничтожение 4х тонн красной икры

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wilwood 26 мар. 2016 г. в 13:48
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
-9
Ебанатики! Реально отдали бы на экспертизу - если нормальная, то или реализовали бы, или в детские дома раздали бы, например... sad.gif Ах да, я же запамятовал, что у нас в нашей стране на поставку продуктов в те же детдома надо огранизовать ебучий тендер, где заранее оговоренный победитель тендера выдаст резину за мясо, песок за крупу и красную акварель за кетчуп... faceoff.gif
zxr 26 мар. 2016 г. в 13:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (papachina @ 26.03.2016 - 13:40)

ну как товарищ расскажи мне про длительное хранение икры-пятиминутки. Сколько она по твоему хранится? Или ты думаешь на заводе в икру консерванты (антисептики) добавляют отбалды, кому как приспичит? Твоя пятиминутка хранится в холодильнике неделю, дольше - можно отравиться. Если посолить по браконьерски без консервантов, но в тузлуке и сделать правильную соленость от 3,8-4,2 промиле, то такую икру надо замораживать!!! и хранить при минус 18. а у бракошей икра стоит в сарае.
про передел сфер влияния: с кем, бля, с браконьерами? ты дурак?

Во первых, хамить будешь своей маме и школьной учительнице.
Во вторых - пятиминутка делается на берегу, для хранения не предназначена. Съедается на месте.
По поводу приготовления в подпольных цехах - в большенстве своем делается все на чистом тузлуке, время засолки порядка 8 минут.
В третьих - такие объемы браконьерской икры не возможны без определенной крыши, плюс нужен очень надежный рынок сбыта. Кто-то с кем-то не поделился. Но свято место пусто не бывает - займут другие.
papachina 26 мар. 2016 г. в 13:49
охотник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бормовлей @ 26.03.2016 - 20:39)
Да, в детские дома нужно было направить и проконтролировать.
В самом крайнем случае выбросить эту икру в реку (откуда её брали). Там или мальки разведутся или на корм местным рыбохищникам пойдёт. Всё одно прирост биологических видов. А сжигать грех.
Дибил, сжигающий икру, минусит или просто судьбой обиженнный?

Мальки из соленой икры gigi.gif в понедельник технологу рыборазводного завода покажу. скажу, что зря она херней по осени занимается, закладывая икру на разведение. Вон парнишка ноу-хау придумал. В реку кинул икру, да еще соленую, и не еби мозги lol.gif
zloiMOZG 26 мар. 2016 г. в 13:50
Инженер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nesmeshno13 @ 26.03.2016 - 13:45)
Да кули там ! Страна богатая :)..... Зато "заморскую" будем жрать , она не горит :

Скажите, а как относится к вам страна наша? Или Харьков резко вошёл в состав РФ?
DVIJOK 26 мар. 2016 г. в 13:50
Архитектор  •  На сайте 13 лет
-3
во всем виноваты цыгане!!! Я знаю, я видел, по телеку показывали.

Томми минусит. Гандон однако.

Это сообщение отредактировал DVIJOK - 26 мар. 2016 г. в 13:53
oz2009 26 мар. 2016 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Совсем мозгов нет, на экспертизу и под реализацию cranky.gif да бесплатно сами бы лучше сожрали и родственниками отдали, и то лучшеbroil.gif bdsm.gif
ПростоРома 26 мар. 2016 г. в 13:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-4
Ебанутые идиоты
captainkuk 26 мар. 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Нужно уничтожать гуманитарно moral.gif
maksavin76 26 мар. 2016 г. в 13:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (MatildaMCK @ 26.03.2016 - 20:45)
Цитата (maksavin76 @ 26.03.2016 - 14:41)
Цитата (MatildaMCK @ 26.03.2016 - 20:39)
Это неправильно-уничтожать еду в голодной стране.

Правильно уничтожать еду в сытой стране? shum_lol.gif
Мадам, вы покорили нас широтой мысли.

В сытой можно. И не смешно совершенно.

Тогда придется пояснить. По нормам морали еду вообще нельзя выбрасывать. Но, еда делится на хорошую и плохую. И тут в действие вступают законы, регламентирующие качество еды. А законы гласят, что ЭТА еда сомнительного качества, и её нужно уничтожать.
И еще немного о еде. Вы, небось, шаурмой из ларька питаетесь. Это тоже еда.
Правда, говорят, травануться можно. Я там ни разу не ел, поэтому не знаю лично. Для меня это не еда. Я дома супчика поем.
UncleFrodo 26 мар. 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если столько икры на рынок пустить, цены упадут. Ни себе ни людям.
Бормовлей 26 мар. 2016 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (XIMERA123 @ 26.03.2016 - 13:45)
Цитата
Глядя, как сжигают красную икру, у меня даже кот заплакал
Прошу не ломать!

надо было травить народ?

Во первых почему травить? Эта икра была предназначена к реализации. Только в этом её ценность.
Во вторых, у нас что нет зоопарков? Все есть хотят.
Shelest2000 26 мар. 2016 г. в 13:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Civvic @ 26.03.2016 - 12:48)
провести экспертизу на качество. Если все норм то продать как конфискат. Доход в пользу государства.

Почему ТАК нельзя сделать !?

Патамушта Россияния,блеать! dont.gif
Тут главное,не люди и государство,а кто ими управляет. А этим персонажам похуй.У них нефть есть.
ПростоРома 26 мар. 2016 г. в 13:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (XIMERA123 @ 26.03.2016 - 13:45)
Цитата
Глядя, как сжигают красную икру, у меня даже кот заплакал
Прошу не ломать!

надо было травить народ?

Яп отравился парой таких контейнеров
aircopter 26 мар. 2016 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Wilwood @ 26.03.2016 - 13:48)
Ебанатики! Реально отдали бы на экспертизу - если нормальная, то или реализовали бы, или в детские дома раздали бы, например... sad.gif Ах да, я же запамятовал, что у нас в нашей стране на поставку продуктов в те же детдома надо огранизовать ебучий тендер, где заранее оговоренный победитель тендера выдаст резину за мясо, песок за крупу и красную акварель за кетчуп... faceoff.gif

Реально задолбали ебанатики в комментах всякое говно в детские дома раздавать. По типу - сам конечно есть не буду - но нуждающимся можно. Они что - свиньи? Помои можно слить и жирок нарастёт?
Что за жуткое уродство и лицемерие? Просто аут faceoff.gif
Wilwood 26 мар. 2016 г. в 13:54
-7
Да, тем, кто минусит меня, путеноиды-кремлеводы, ваш Путин и его свора - 3.14дарасы, я буду голосовать сначала за коммунистов, потом - за Зюганова, хоть обминуситесь gigi.gif
maksavin76 26 мар. 2016 г. в 13:54
2
Цитата (Бормовлей @ 26.03.2016 - 20:45)
Цитата (maksavin76 @ 26.03.2016 - 13:42)
В самом крайнем случае выбросить эту икру в реку (откуда её брали). Там или мальки разведутся или на корм местным рыбохищникам пойдёт. Всё одно прирост биологических видов. А сжигать грех.
Дибилы, сжигающие икру минусят.

Рыбохищники размножатся и сожрут всю молодь лососевых. Какая прелесть. Благими намерениями.......

Не известно кто быстрее размножится. Халява позволяет размножаться всем.

Если вам это неизвестно, то ихтиологи знают это точно.
xander12 26 мар. 2016 г. в 13:54
Нудный  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Сжигать еду- это самое страшное кощунство, даже фашисты до такого не опускались! Лучше бы народу раздали чем вот так сжигать. Я не понимаю что в головах этих придурков???Где они воспитывались???

Еще вспомнил.
Изъятую партию паленой водки, начальник РОВД распорядился уничтожить на заднем дворе райотдела путем разбивания и выливания (ну че там за партия-тридать бутылок). Только он не учел, что через ограду на заднем дворе виден пустырь и гаражи, где постоянно ошивались лучшие люди нашего района.
Услышав звон стекла и почуяв знакомый запах, в течение пяти минут собралась группа любителей огненной воды, которая вися на ограде, кричала на весь район истошными криками: "Что же вы творите ироды! Люди вы или нет!" alik.gif
kirkyk 26 мар. 2016 г. в 13:54
-5
Не ту страну Гондурасом назвали....
papachina 26 мар. 2016 г. в 13:55
-3
Цитата (Камчадал @ 26.03.2016 - 20:44)
Цитата
Рыбу выбрасывают в кусты,

Да ты, пиздец смотрю какой знаток браконьерских дел.
Выбросишь рыбу в кусты - жди нашествия медведей и росомах, которые отработают у тебя и икру и рыбу которую ты ИМ выкинул в кусты, и твою жрачку, а росомаха вдобавок что не сожрёт, то понадкусывает, а медведь ещё и насрёт в центре лагеря.

как раз таки знаток. был с такими оленями в 2007 году на речке неделю. охуел от варварства. а по поводу медведя, так ему похуй на бракош, рыбы пожрал и ушел.
ты смотрю хоть и камчадал, но видимо из города никогда не выезжал. gigi.gif

твоя шпала только подтвердила мои слова bravo.gif

Это сообщение отредактировал papachina - 26 мар. 2016 г. в 14:09
Wilwood 26 мар. 2016 г. в 13:55
0
Цитата (aircopter @ 26.03.2016 - 13:53)

Реально задолбали ебанатики в комментах всякое говно в детские дома раздавать. По типу - сам конечно есть не буду - но нуждающимся можно. Они что - свиньи? Помои можно слить и жирок нарастёт?

Пошел нахуй, если по экспертизе еда нормальная - то она будет лучше того говна, которым ты каждую неделю в Ашане таришься, уж поверь dont.gif
Liver 26 мар. 2016 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stan123 @ 26.03.2016 - 12:50)
У тебя есть особое мнение,как надо поступать с подобным конфискатом?!
Идея передать в детские дома и школы конечное хороша и человеколюбива,но что будет,если этой икрой отравится хотя бы один ребенок?! Принявший решение передать продукцию думаю присядет. По этому все правильно сделали,хоть и очень жалко икру!

Можно было сэкономить на горючем, пригласив для уничтожения отряды студентов добровольцев. Желающиж было бы более чем достаточно, даже студенческие билеты подделывали бы lol.gif
maksavin76 26 мар. 2016 г. в 13:56
2
Цитата (oz2009 @ 26.03.2016 - 20:51)
Совсем мозгов нет, на экспертизу и под реализацию cranky.gif да бесплатно сами бы лучше сожрали и родственниками отдали, и то лучшеbroil.gif bdsm.gif

Таки хозяин икры так и хотел, но попал под статью браконьерство. Хоспади, ну почему все лезут в обсуждение законов руководствуясь нормами морали. cry.gif
Бормовлей 26 мар. 2016 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (aircopter @ 26.03.2016 - 13:53)

Иди в ... аут! В Москве красную икру из золотых рыбок, выращенных в золотых аквариумах производят? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 26 мар. 2016 г. в 13:58
papachina 26 мар. 2016 г. в 13:57
-1
Цитата (gapanowitsch @ 26.03.2016 - 20:46)
живу на ДВ. Икра стоит 2000р./кг, ем ее раз в год

Приезжай ко мне в августе, накормлю от пуза икрой, и еще с собой в дорогу дам.
Камчадал 26 мар. 2016 г. в 13:57
0
Цитата
Дибил, сжигающий икру, минусит или просто судьбой обиженнный?

Мальки из соленой икры gigi.gif в понедельник технологу рыборазводного завода покажу. скажу, что зря она херней по осени занимается, закладывая икру на разведение. Вон парнишка ноу-хау придумал. В реку кинул икру, да еще соленую, и не еби мозги lol.gif

Но всё же про корм голцу, кунже, микиже и лососятам чувак в тему сказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх