Коллекторы решили подавать в суд на должников за мат

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FABLOOK 29 мар 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BigBeatle @ 29.03.2016 - 15:30)
Взоржал в двух моментах !!!

Цитата :

"Если раньше компания обращалась в суд тогда, когда это было экономически оправдано, теперь мы готовы идти в суд и по принципиальным моментам. Мы дорожим нашими лучшими кадрами. Надеюсь, что это станет сигналом для клиентов, для рынка, ситуация начнет меняться, так как с людьми, даже если они являются коллекторами, нельзя общаться в столь грубой форме"

Первый пошёл:

"так как с людьми, даже если они являются коллекторами, нельзя общаться в столь грубой форме"

То-есть: этот пидар - Теплицкий, САМ признал факт пидарастичности и недочеловечности коллекторов, по сравнению с НОРМАЛЬНЫМИ людьми !!!

Второй пошёл:

"Мы дорожим нашими лучшими кадрами."

То-есть: чем наглее, хамовитее и пидарастичнее их кадр - тем выше он ценится в кругу пидарасов коллекторов !!!

Сцюка ... спасибо главному пидару коллектору Дмитрию Теплицкому за поднятие настоения !!!

lol.gif shum_lol.gif

Вы почитайте руководящее звено этой "дочки" сбера и самого теплицкага)) сука) выездная группа.......член выездной группы.....самый банальный вопрос - ты что есть то маня??? такие клоуны НО! гордо себя величают бизнесменами)))) до уссачки смешно, а еще смешнее от их так называемого портфеля инструментов воздействия и ключевых методов и способов работы с должниками)))) ваще просто адова ржака)))) lol.gif я просто ору shum_lol.gif Вы кто такие я Вас не звал идите на х*й!!!!!!! вот и весь разговор, если конечно примут закон о калах (а думается примут лобби сильное) то конечно будет им раздолье, но будем надеяться что все таки остались еще нормальные чиновники, хотя таких видимо один на миллиард.
tv76nk 29 мар 2016 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
зачем материться, их нужно культурно вежливо на кол сажать.
JaneS 29 мар 2016 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какие мы нежные... йобанаврот
DerFox73 29 мар 2016 в 22:31
Белый и пушистый  •  На сайте 11 лет
0
Калллллекторы ! Идите на хуй !

Это сообщение отредактировал DerFox73 - 29 мар 2016 в 22:32
Хунвейбин 30 мар 2016 в 03:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Немного Маяковского:

Взявши кредит, не ахай,
Нервы зажми в узду!
Позвонили из банка -
Посылай их НА ХУЙ!
Каллектор звонит -
Посылай В ПИЗДУ!
Когда 30 мар 2016 в 03:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

И чтоб не дерзить , не материть вафлюганов
всегда первым делом интересуйтесь :
- А вы когда сосёте губой трясёте ?

ЗАЕколебаются по судам ходить !

elegaz 30 мар 2016 в 03:54
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Это что, продажная женщина, теперь ни телефонных спамеров, ни продавцов Кирби, ни свидетелей ДТП на Юго-Западной, нельзя послать на мужской половой орган? blink.gif
kaazsd 30 мар 2016 в 06:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Стоп. То есть коллекторам можно угрожать порчей имущества (дом сожгу, машину), угрозами здоровья и жизни (как должника, так и его родственников), самого тебя обкладывать матами - все это полиция даже не регистрирует, но если ты их пошлешь нахер, то на тебя подадут в суд... Да здравствует наш суд! И полиция, которая преступников бережет.
vodka00121 30 мар 2016 в 06:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
звонят на левый телефон, где никто и никогда не берёт трубку. зато каждый раз новые номера, уже несколько лет
не надоело же им ещё...
RUDNIK76 30 мар 2016 в 07:10
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
1
Да ладно gigi.gif
А звонить мне и утверждать что я Людмила куйпоймикакая и должна им хулиард денег это можно? shum_lol.gif
И на кого в суд будут подавать за матершину? На меня или на Людмилу? Про меня им нечего не известно, кроме номера сотового

Дебилы пля gigi.gif

Пусть звонят, еще раз пошлю. А потом перезвоню и уточню - дошли или нет rulez.gif

Добавлено в 07:15
Цитата (sergeante @ 29.03.2016 - 15:39)
Каклы такие смешные. Беспомощные необразованные ебланы.

И, кстати, аудиозаписи к делу не пришьёшь, ибо доказательством не являются, чтобы они там ни пиздели.

Тут ты не прав, можно приложить к делу, но;
1. Запись должна быть на аналоговом носители, дабы исключить возможность монтажа.
2. Использовать записывающую аппаратуру должна допущенная организация ( я думаю первых отделов у КАЛлов нет и лицензией ФСБ они не обладают)

Добавлено в 07:29
Цитата (Supervisor @ 29.03.2016 - 09:37)
И подадут. И выиграют. Или кто-то в этом сомневается?

Да ладно gigi.gif
Ты из них? из тех *ну ты понял,да* shum_lol.gif
Не ходят они в суд. Посмотри судебную практику......

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 30 мар 2016 в 07:11
AtlantisGTX 30 мар 2016 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А сами они по 130 и 119 укрф будут отвечать?
SamSanich 30 мар 2016 в 20:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Так не будем же по новым правилам говорить "пшел нах!", а так вежливо:"идите в сторону хуя, пожалуйста!" (и обязательно с вежливой улыбкой biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал SamSanich - 30 мар 2016 в 20:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх