Как у меня подгорело от ЭхаМацы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RegionZemlya 19 апр. 2016 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tbazadaykin @ 19.04.2016 - 15:09)

Да идите вы нахуй с такими «цивилизованным» миром...

"Нахрена родня такая, будем лучше сиротой".

Говорить надо о том, страны входившие в семёрку, могут обратиться к России с просьбой войти в цивилизованный мир.
Kirrr 19 апр. 2016 г. в 19:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вон у бельгийцев, например, или у датчан, как-то с буранами и истребителями не сложилось, однако ж с бытовой электроникой у них было сильно лучше, чем в СССР.

Можно чуть подробнее о марках видеомагнитофонов датских?
Dikor514 19 апр. 2016 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tbazadaykin @ 19.04.2016 - 12:14)
Я сразуже отпишусь - я не ура-патриот, и не сторонник путина. Да, мы тоже не белые и пушистые, но такой хуйни мы никогда не творили. Но больше всего меня поражает безапелляционность заявления - вот цивилизованный они мир, и все тут, а мы свиньи не умытые...  faceoff.gif

Угу...а реально мы стали мыться и умываться лет на 300 раньше этих евросвиней, перебивавших свою вонь одеколоном и духами....
Так что не им нас учить...геям вонючим... dont.gif gigi.gif
А бесит их наша самодостаточность, что в философии, что в природных ресурсах, что в разных специалистах... cool.gif

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 19 апр. 2016 г. в 19:36
Angelberth 19 апр. 2016 г. в 19:34
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kirrr @ 19.04.2016 - 19:33)
Цитата
Вон у бельгийцев, например, или у датчан, как-то с буранами и истребителями не сложилось, однако ж с бытовой электроникой у них было сильно лучше, чем в СССР.

Так у них не датские были. А в СССР вообще никаких не было, доставали за большущие деньги и по большущему блату.
Грызус 19 апр. 2016 г. в 19:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (видеограф @ 19.04.2016 - 18:06)
Цитата (Грызус @ 19.04.2016 - 17:59)

Да хоть весь "кисель тв" выкладывай- одна песня, что нам навальный и проч. госдепвыкормыши жЫть мешают и какие оне плохие.

Пиздец, откуда вы вылазите?...у вас какой то "свой тв " что ли...
Стоп, да ты по какой бумашке тут пишешь?
Тебе что, новые не выдали ещё? А ну...тогда без вопросов. пизди дальше. cheer.gif

Оттуда, откуда и весь рабочий но бедный народ.
Ориентируюсь в федтв по отзывам (весьма херовым) людей, причём разной степени доходов (а мне приходится по работе со многими общаться), да у родственников, любящих посмотреть тв. Поскольку своего телевизора нет лет как 9 уже. Слушаю в основном по радио новости и т.н. "аналитические программы". Да, есть и такие (покусывающие власть, но так- слегка), но в основном всякое мозгозасерательное дерьмо, отвлекающее от настоящих проблем народ. По тв- в "праймтайм"- нихера ,даже программ Соловьёва (тоже дерьмо, но всё ж таки, хоть как проблемы вываливают, но заговаривают ором ии перебиваниями оппонент, да статистику звонков собирают).
ЗЫ А бумажка- ориентир у меня одна- счета, чеки из магазинов и квиток зарплаты (когда был, сейчас в серую, но сумму то знаю и она нихера не соответствует вменяемой зарплате моя зарплата не в курся, что я работаю).

Это сообщение отредактировал Грызус - 19 апр. 2016 г. в 19:52
gyrfalcon75 19 апр. 2016 г. в 21:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Если называть вещи своими именами, то это сборище не Семёрка, а скорее
Шесть Вафлёров и Обезьяна!
Tailor 19 апр. 2016 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Боььшая семерка, это Америка и ее "шестерки".
NapilNick 19 апр. 2016 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tbazadaykin @ 19.04.2016 - 12:09)
, бомбя их города бомбами с обедненным ураном,

А Вы в курсе, что такое "обедненный уран"? В бомбах его не используют!
И он далеко не тот же уран который используют в ядерных бомбах.
И что он фонит меньше чем стена в вашем доме?
YoMan78 19 апр. 2016 г. в 22:56
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Все эти форумы и форматы они в системе координат из прошлого.
БРИКС это структура из будущего, только аббревиатуру нужно уточнить в соответствии с фактическими рангами: КРИБС
Оружие, ресурсы и популяция - три вещи определяющие значение нации, а не членство в клубах

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 19 апр. 2016 г. в 22:58
rmhunter 19 апр. 2016 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (tbazadaykin @ 19.04.2016 - 12:09)
Этот тот цивилизованный мир, у которого есть хорошие и плохие террористы и вот хорошим надо помогать оружием?

А у нас разве нет? Мы тоже участвуем в международных вооруженных конфликтах не на своей территории, используем те же наконечники боеголовок из обедненного урана (впрочем, что в этом такого, они же не ЯО), делим аравийских чурок на хороших и плохих, заебало это лицемерие, кругом враги а у нас пик гуманизма и моральности, всё просто - кругом пидарасы и без этого сука никак!

Это сообщение отредактировал rmhunter - 19 апр. 2016 г. в 23:12
Garrik 19 апр. 2016 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ge3uHCeKTop @ 19.04.2016 - 12:18)
У ЭхаМацы своя аудитория... Мне всегда интересно было, если им так херово в России, что же они тут делают? У нас вроде уехать можно в любую страну мира. Было бы желание. Но сидеть перед монитором и срать в камменты же проще.

Это у них состояние души... pray.gif gigi.gif
FedFed 19 апр. 2016 г. в 23:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Angelberth @ 19.04.2016 - 19:34)
Цитата (Kirrr @ 19.04.2016 - 19:33)
Цитата

Так у них не датские были. А в СССР вообще никаких не было, доставали за большущие деньги и по большущему блату.

вам самому не противно? мерить мир шмотьем и побрякушками. ладно бы коррупция и воровство сравнить, соцгарантии, медицину. нет. видеомагнитофоны. а то что к нам на войну через эти благополучные страны сквозняком ходят. а потом обратно драпают через них же, вас не беспокоит. главное чтобы потом когда уляжется можно было опять купить видеомагнитофон и радоваться.
охохо... faceoff.gif
PataNATOm 19 апр. 2016 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alfamale @ 19.04.2016 - 17:50)
Цитата (Romusik @ 19.04.2016 - 17:48)
На эхо мацы захожу чисто поржать, ибо всерьёз воспринимать, то что там преподносят невозможно ну ни как

Подскажите серьезное СМИ, которое преподносит информацию объективно. Спасибо.

http://censor.net.ua/ gigi.gif
Нэпман777 19 апр. 2016 г. в 23:52
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
0
Давно и с удовольствием слушаю "ЭМ". Невзоров, Веллер, Шендерович , всегда жду их передачи. Полное отсутствие попсы, светских сплетен, гламура и прочей херни. Много передач о жизни, рассказы заслуженных пожилых людей о прошлом. Без этого радио и магнитола в принципе не нужна, если только рок старый на флешке послушать. Отличное радио.
ab80 20 апр. 2016 г. в 03:44
0
Цитата (Финишап @ 19.04.2016 - 12:24)
Почему эту вонючую клоаку "эхо"не закроют?
Типа шум поднимется, о притеснения свободы слова?
Да и хер с ними,повоняют да выветрятся. disgust.gif

задавался этим вопросом тоже. сдается мне они все переписаны и под колпаком, так что пусть тявкают
КагНебудьТаг 20 апр. 2016 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сопссна, а чем они в корне тысыть отличаюцца от кремлеботов? И тем, и тем плотють за возвеличивание одних и хуесосенье (шишков, прости) других. Джаст э бизнес, нот персоннел
elegaz 20 апр. 2016 г. в 03:59
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ab80 @ 20.04.2016 - 03:44)
Цитата (Финишап @ 19.04.2016 - 12:24)
Почему эту вонючую клоаку "эхо"не закроют?
Типа шум поднимется, о притеснения свободы слова?
Да и хер с ними,повоняют да выветрятся. disgust.gif

задавался этим вопросом тоже. сдается мне они все переписаны и под колпаком, так что пусть тявкают

Под каким колпаком? Посмотри, кто им деньги платит и осознай, что они свои методички получают в Кремле dont.gif
Egorets 20 апр. 2016 г. в 04:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
"Цивилизованный мир", который мыться начал в XIX веке, в то время как Русь знала о гигиене с ее первого упоминания!!!

Прошу прощения конечно, но малость не так. Термы вон в Германии давненько стоят. С мытьем у этих товарищей все в порядке было. Про средневековье и вшей, "жемчужин Господа" тоже конечно помнить нужно. Но что бы прям так категорично - слегка пропагандой попахивает.
pofegist 20 апр. 2016 г. в 04:16
0
Цитата
ЗЫ А бумажка- ориентир у меня одна- счета, чеки из магазинов и квиток зарплаты (когда был, сейчас в серую, но сумму то знаю и она нихера не соответствует вменяемой зарплате моя зарплата не в курся, что я работаю).

Грызус, так давай рацуху, ка шо делать..
Вот три неоспоримых факта, нытиков либералов
1. Б лять, Союз х Уёвый!
2. В союзе нихрена не было!
3. Щяс все дорожает, зарплата падает, нихрена не купишь..

Вывод.. Замечено и не только мною.. В головах у них каша, развалили всё то, о чем щяс ноют..
Брось Уёвую работу, иди на высокооплачиваемую.. Шансы у всех одинаковые..
scrite 20 апр. 2016 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ragesh @ 19.04.2016 - 15:04)
Цитата
Нам не нужна "лжедемократия", нормальная демократия к сожалению тоже.

Нам нужен тоталитаризм. Что бы ты работу работал, а не в интернетах писал хуйню всякую.

... и не мешал дальше им страну прихватизировать и разворовывать.
А зарплаты можно и не платить. Недовольных в кутузку по надуманному обвинению. СССР 2.0 не получится, да и нахуй не нужен. Опять одна нищета и убожество кругом будет. Въебут эмбарго из-за нескольких самозванцев и привет. Хотя для менталитета домашнего скота это может быть и нормально.
pofegist 20 апр. 2016 г. в 04:46
0
Цитата
А зарплаты можно и не платить. Недовольных в кутузку по надуманному обвинению. СССР 2.0

А когда это при союзе, можно было не платить зарплату? Был один случай.. Точно не помню, толь майские, толи ноябрьские праздники. ЗАрплата выпадала на выходные.. А после праздников, как бы и поздно. Ну ниче так, директора в обком не ковер, тот приехал, всю контору раком поставил и зарплату выдали раньше срока.. Кто сейчас хозяйчика пригнет? Закон? Так ложил он на этот закон, с прибором!!
zix01 20 апр. 2016 г. в 04:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"...И тут я на свою голову перешел к комментариям. И вот от саомго первого у меня бобануло не хило."

...Сёма, что делать, мне не нравится запах дерьма!
- Таки всё просто. - перестаньте его нюхать...
scrite 20 апр. 2016 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pofegist @ 20.04.2016 - 04:46)
Цитата
А зарплаты можно и не платить. Недовольных в кутузку по надуманному обвинению. СССР 2.0

А когда это при союзе, можно было не платить зарплату?

Я про СССР 1.0 и не говорю. Не те сейчас диктаторы - безыдейные и маниакально вороватые.

Это сообщение отредактировал scrite - 20 апр. 2016 г. в 04:57
Scorpio 20 апр. 2016 г. в 05:31
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
зелень брат) солидарен полностью
pofegist 20 апр. 2016 г. в 05:37
0
Цитата
Я про СССР 1.0 и не говорю. Не те сейчас диктаторы -

Хоть бы одну идею прочесть.. Одно нытьё и пи...дёжь. Не про вас сказано, так в общем.. Путин_ уёвый... Все ураааа..Читаем дальше, Путин молодчага... Опять Ураааа!! Ну все правильно.. Лично я Владимир Владимировича, не знаю.. Но вот скажи, как управлять такой большой страной, да еще с таким количеством долбоёбов и халявщиков? Всем не угодишь, но нагадить всегда можно.. Льять, будет тут хоть намек на предложение.. Как можно сделать, чтоб было, пусть не хорошо, но лучше?

Скрытый текст
ответ большинства я знаю.. Сталина, тюрьмы, гулаг.. вторая половина, более прогрессивная. Гитлера и шыбыныци по кутках поля. gigi.gif

Добавлено в 05:40
Вообще то, хохлы в чем то правы.. Когда соседу уёво, то как то жить становится легче..
Пардоньте шо зацепился.. Но как то достало.. За сим откланяюсь. До вечера.. Убёг на работу..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх